Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 16 2012, 16:17
IP: 80.253.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Мне продали в аптеке Гексорал-аэрозоль. Помогло, а то глотать было больно
-------------------- |
|
|
|
Nov 17 2012, 14:36
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
нахрен все эти таблетки, мел, а не лекарство!!!
вылечился старорусским способом! достал бутылку конька, порезал лимончик целиком, и в одну каску это всё поглотил, лёг спать, утром проснулся, остались лишь отголоски болезни. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 17 2012, 15:06
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
ну вот и моя очередь наступила, больше шести лет не болел, а вот вчера вечером Ангина накрыла, горло с левой стороны сильно болит. есть куча разных лекарств в доме, посоветуйте что выбрать, для начало купил "стрепсилс" но впустую как то. температуры нет, нос дышит легко... help! ![]() Стрепсилс - дерьмо, будь мужиком - херач в горло раствор соль/сода/йод блеать!1 Арбидол - крутая штука. Аспирины херач! Календулы, ромашки, блаеть! -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2012, 22:07
IP: 37.147.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
Стрепсилс - дерьмо, будь мужиком - херач в горло раствор соль/сода/йод блеать!1 Арбидол - крутая штука. Аспирины херач! Календулы, ромашки, блаеть! ага, горло полоскал - соль/сода/ромашка, завтра замариную ещё аспирином, спасибо. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
Nov 19 2012, 09:04
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Веб-регстратура - туфта. Под клиникой №7 выдаётся только на Бограда http://web-registratura.ru/schedule/ а как записаться - вообще непонятно. наверно не работает система Пока все только начинает работать, траблов очень много, но думаю за 13 год система серьезно подправится -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 20 2012, 13:15
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Я извиняюсь,но у меня вопрос по бюрократической линии.Мне нужно сделать "холтеровское мониторирование".Врач советует "Альфамед",а я вот думаю-а может она с ними связана какими-то неведомыми мне обязательствами и поэтому всех туда отправляет(бывает же так,правда?).А самое надежное исследование делают как раз в каком-нибудь другом месте.И вот скажите мне,пожалуйста,доктор-если вы знаете ,конечно:где у нас это мониторирование делают прям зашибись? Что сделал один раз и всё)
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 21 2012, 07:57
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
У них только так и бывает.
-------------------- |
|
|
|
Nov 21 2012, 08:34
|
|
Я извиняюсь,но у меня вопрос по бюрократической линии.Мне нужно сделать "холтеровское мониторирование".Врач советует "Альфамед",а я вот думаю-а может она с ними связана какими-то неведомыми мне обязательствами и поэтому всех туда отправляет(бывает же так,правда?).А самое надежное исследование делают как раз в каком-нибудь другом месте.И вот скажите мне,пожалуйста,доктор-если вы знаете ,конечно:где у нас это мониторирование делают прям зашибись? Что сделал один раз и всё) В принципе по барабану где делать холтер. По идее должны предложить где то забесплатно, по очереди и за деньги без очереди. ---------------21st November 2012 - 09:34------------- У них только так и бывает. У кого и как? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 21 2012, 08:46
|
|
В принципе по барабану где делать холтер. По идее должны предложить где то забесплатно, по очереди и за деньги без очереди. у бесплатных врачей при направлении на платное обследование. Всегда направляют в конкретную фирму, даже если можно сделать во многих. По другому у меня ещё не разу не было.---------------21st November 2012 - 09:34------------- У кого и как? -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2012, 09:51
|
|
у бесплатных врачей при направлении на платное обследование. Всегда направляют в конкретную фирму, даже если можно сделать во многих. По другому у меня ещё не разу не было. Определенный смысл в этом есть, и он далеко не финансовый. К примеру если человек принесет мне заключение неизвестного мне человека где написано одно, и заключение известного мне человека где написано совершенно другое, как ты думаешь, какому заключению я буду доверять больше? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 21 2012, 10:06
|
|
Что может несильно болеть? Началось в 3 ночи на работе. Правая сторона спины между рёбрами и тазом, близко к позвоночнику. Не болит, если не дышать
---------------21st November 2012 - 11:06------------- Определенный смысл в этом есть, и он далеко не финансовый. К примеру если человек принесет мне заключение неизвестного мне человека где написано одно, и заключение известного мне человека где написано совершенно другое, как ты думаешь, какому заключению я буду доверять больше? Но люди не знают, объяснять надо. Знакомый жаловался летом. Пошёл к хирургу, тот первым делом спросил какая зарплата. И направил на узи колена на Взлётку за 600р, тогда как в других местах его можно было сделать вдвое дешевле. Разумеется, единственное, что пришло на ум - врач имеет откат. -------------------- |
|
|
|
Nov 21 2012, 10:27
|
|
Что может несильно болеть? Началось в 3 ночи на работе. Правая сторона спины между рёбрами и тазом, близко к позвоночнику. Не болит, если не дышать ---------------21st November 2012 - 11:06------------- Но люди не знают, объяснять надо. Знакомый жаловался летом. Пошёл к хирургу, тот первым делом спросил какая зарплата. И направил на узи колена на Взлётку за 600р, тогда как в других местах его можно было сделать вдвое дешевле. Разумеется, единственное, что пришло на ум - врач имеет откат. Болезнь похожа на радикулит. Вдвое дешевле не значит вдвое лучше или хуже. Надо уточнять почему туда, а не куда то в другое место. Разговаривать надо с людьми, вопросы задавать не стесняться -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 21 2012, 10:51
|
|
Болезнь похожа на радикулит. спасибо.Вдвое дешевле не значит вдвое лучше или хуже. Надо уточнять почему туда, а не куда то в другое место. Разговаривать надо с людьми, вопросы задавать не стесняться -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2012, 09:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
В принципе по барабану где делать холтер. По идее должны предложить где то забесплатно, по очереди и за деньги без очереди. ---------------21st November 2012 - 09:34------------- У кого и как? То есть,эта штуки у всех одинаковые? Вот и славно,вот и спасибо -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2012, 10:03
|
|
То есть,эта штуки у всех одинаковые? Вот и славно,вот и спасибо Штуки одинаковые, более того программы, которые выдают результат тоже особо не отличаются. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 22 2012, 10:05
|
|
Штуки одинаковые, более того программы, которые выдают результат тоже особо не отличаются. Полезное хоть исследование? Или так..до кучи? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2012, 10:30
IP: 37.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Полезное хоть исследование? Или так..до кучи? ну если есть зачем обследоваться то полезное -------------------- |
|
|
|
Nov 22 2012, 11:55
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 22 2012, 15:52
|
|
У нас недоделанная медицина. Прописали компресс с 30% спиртом, но в аптеке есть только 3%. Надо покупать водку. А если бы был сухой закон? )
-------------------- |
|
|
|
Nov 22 2012, 18:56
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
У нас недоделанная медицина. Прописали компресс с 30% спиртом, но в аптеке есть только 3%. Надо покупать водку. А если бы был сухой закон? ) если бы во рту выросли грибы, то тогда бы был не рот, был бы целый огород! -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 10:55
|
|
У нас недоделанная медицина. Прописали компресс с 30% спиртом, но в аптеке есть только 3%. Надо покупать водку. А если бы был сухой закон? ) У нас недоделанные мозги у некоторых Тебе и прописали полуспирт потому как все нормальные люди его делают из водки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 23 2012, 22:07
|
|
Есть передвижной рентген? Бабушка за 80 лет, не транспортабельна, не в себе. Есть подозрение на перелом шейки бедра. Надо подтвердить или опровергнуть
-------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 22:33
|
|
Есть передвижной рентген? Бабушка за 80 лет, не транспортабельна, не в себе. Есть подозрение на перелом шейки бедра. Надо подтвердить или опровергнуть если всем будут делать ренген на передвижном рентгене в квартире, то скоро все светиться ночью будут в этом доме -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2012, 22:34
|
|
если всем будут делать ренген на передвижном рентгене в квартире, то скоро все светиться ночью будут в этом доме Спасибо ) Больше никак нельзя уточнить диагноз?-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 07:59
|
|
Есть передвижной рентген? Бабушка за 80 лет, не транспортабельна, не в себе. Есть подозрение на перелом шейки бедра. Надо подтвердить или опровергнуть Нахера? бабка без ума и не в себе, лежит никого не трогает. Есть у нее перелом или нет перелома - она все равно будет также лежать. Перелом не срастется ни при каких условиях, оперировать тоже не будут. Ацтаньте ат бапки, пусть живет дальше. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 26 2012, 09:28
|
|
Нахера? Сказали с переломом не живут больше 3 месяцев.бабка без ума и не в себе, лежит никого не трогает. Есть у нее перелом или нет перелома - она все равно будет также лежать. Перелом не срастется ни при каких условиях, оперировать тоже не будут. Ацтаньте ат бапки, пусть живет дальше. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:47
|
|
Сказали с переломом не живут больше 3 месяцев. Врут конечно. От перелома шейки бедра не умирают, умирают от недостаточного ухода, развития пролежней и их нагноения. Если бабка лежачая, то что с переломом, что без него перспективы у нее абсолютно одинаковые Даже если и ухудшается прогноз, то сделать все равно уже ничего невозможно. Не лечится такая болезнь в таком возрасте. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 26 2012, 11:48
|
|
спасибо
-------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 14:34
|
|
Не лечится такая болезнь в таком возрасте. Говорят по квоте делают операции. Недавно одной сделали в 92 года-------------------- |
|
|
|
Nov 27 2012, 19:09
|
|
Говорят по квоте делают операции. Недавно одной сделали в 92 года Зачем подвергать человеку в таком возрасте такому испытанию,как хирургическая операция?Наркоз,прочая херня? Дай Бог здоровья этой 92 летней бабуле,но в большинстве случаев я соглашусь с Гангреной-в таком возрасте уход и внимание важнее,чем формальное лечение.У меня бабушка дожила до 84 лет и у неё было две основные темы-"Пряники купили?" и "Ну,рассказывай,как дела!":)) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 03:16 | |