Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 17 2006, 20:18
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
Короче домогаются меня кое кто с вопросом!
Где зделать подтяжку на веках - Хорошо? Может слышал, что нибудь об этом! Кто говорит, что на ленина в институте косметологии - хорошо, а у капустина ни есть хорошо, кто говорит на оборот? |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:28
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Короче домогаются меня кое кто с вопросом! Где зделать подтяжку на веках - Хорошо? Может слышал, что нибудь об этом! Кто говорит, что на ленина в институте косметологии - хорошо, а у капустина ни есть хорошо, кто говорит на оборот? Не на Ленина а на Кирова наверное в институте косметологии. По большому счету по барабану. Институт проблем Севера, Кирова 19, Капустин - вот 3 наиболее разрекламированных клиники. По качеству везде все примерно одинаково. Если надо подешевле, могу дать тел. своего товарища, сделает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:31
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
Не на Ленина а на Кирова наверное в институте косметологии. По большому счету по барабану. Институт проблем Севера, Кирова 19, Капустин - вот 3 наиболее разрекламированных клиники. По качеству везде все примерно одинаково. Если надо подешевле, могу дать тел. своего товарища, сделает. Цена кажись по барабану! Лучше пусть идет к капустину она туда хочет! Да и мне проблем меньше! |
|
|
|
Nov 17 2006, 20:34
|
|
Цена кажись по барабану! Лучше пусть идет к капустину она туда хочет! Да и мне проблем меньше! Вот это правильный подход! Человек должен сам ложиться на операционный стол, нельзя его туда тянуть. Поэтому пусть походит, поговорит, посмотрит. Где больше понравится, там пусть и делает. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 19 2006, 17:01
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ааа дохтар, помогите.... полежал всю ночь на твердой подушке... ну она реально твердаю (другой не было) теперь весь день ноет ухо... не само, а там внутри... где молоточек и наковальня... ну вы лучше меня знаете строение..... что делать? оно очень болит
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 19 2006, 17:04
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
а что можно делать чтоб шрам на моей злосчастной пятке затянулся побыстрее?
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 19 2006, 17:24
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а что можно делать чтоб шрам на моей злосчастной пятке затянулся побыстрее? никак само пройдет вообще на пятке само должно быстропроходить я гвоздем 20 пракалывал ногу быстро за неделю и уже нет -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2006, 17:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
никак само пройдет вообще на пятке само должно быстропроходить я гвоздем 20 пракалывал ногу быстро за неделю и уже нет ну так у меня то ....у меня дыра в ноге была величиной с мой мизинец -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 19 2006, 17:26
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
ну так у меня то ....у меня дыра в ноге была величиной с мой мизинец мм от этого можно и не избавится потому что слищком большая дырка -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2006, 17:28
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
|
|
|
|
Nov 19 2006, 17:31
|
|
Каблук от сапог в пятку вошел? не смешно натерла ногу,потом потянула,образовалась гематома,,потом все это начало гноиться,в результате образовалась дыра с мой мизинчик заполненая гноем и кровищей,хорошо что мне сраззу все обработали и нога заживать наачала -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 21 2006, 19:58
|
|
ааа дохтар, помогите.... полежал всю ночь на твердой подушке... ну она реально твердаю (другой не было) теперь весь день ноет ухо... не само, а там внутри... где молоточек и наковальня... ну вы лучше меня знаете строение..... что делать? оно очень болит Прошло надеюсь? ---------------2006-11-21 19:58:20------------- не смешно натерла ногу,потом потянула,образовалась гематома,,потом все это начало гноиться,в результате образовалась дыра с мой мизинчик заполненая гноем и кровищей,хорошо что мне сраззу все обработали и нога заживать наачала Если там щас есть гной это одно, если нет другое. Мож вообще края надо подрезать, чтоб быстрее заживало. Надо смотреть, а так КЮ! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 22 2006, 13:09
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Вопрос немного не по теме, но все же. Вот есть страховой полис, надо в стоматологию, по этому полису в любую гос. стоматологию можно идти, или нет? И как можно узнать, в какую, если нет?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Nov 22 2006, 18:50
|
|
Вопрос немного не по теме, но все же. Вот есть страховой полис, надо в стоматологию, по этому полису в любую гос. стоматологию можно идти, или нет? И как можно узнать, в какую, если нет? По прописке, как вся государственная медицина. Ну очередь там года на полтора... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 22 2006, 18:52
|
|
Прошло надеюсь? ---------------2006-11-21 19:58:20------------- Если там щас есть гной это одно, если нет другое. Мож вообще края надо подрезать, чтоб быстрее заживало. Надо смотреть, а так КЮ! там гноя нет,но видно где была ранка,и цвет кожи тм нездоровый и вообщек она кусками облазит -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 22 2006, 18:56
|
|
там гноя нет,но видно где была ранка,и цвет кожи тм нездоровый и вообщек она кусками облазит Ну вот не могу дать я конкретных рекомендаций, не видя раны. Хоть фотку сделай. Тока не на телефон, качественную надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 23 2006, 19:04
|
|
Ну вот не могу дать я конкретных рекомендаций, не видя раны. Хоть фотку сделай. Тока не на телефон, качественную надо. да сейчас уже там ничего не понятно на фотке будет,я забыла сфотать когда только отрезали все лишнее... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Nov 23 2006, 19:36
|
|
да сейчас уже там ничего не понятно на фотке будет,я забыла сфотать когда только отрезали все лишнее... Нафиг не надо когда отрезали. Надо щас. Или приходи, посмотрю, познакомимся, чаю дам. С тебя плюшки -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 23 2006, 19:42
|
|
а какое медицинское учреждение? О как я ловко нашел себе компанию! Судостроительная 131, клиника "Семейный доктор". Милости просим. Тока предварительно надо договориться, чтоб я подготовился. Ну там чай купить, помыться, морду мож даже побрить удосужусь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 24 2006, 18:30
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Здоров, доктор.
Мне тут сказали, что у меня невролгия межреберная. Чё делать? На глубоком вдохе больно где то слева под лопаткой. Ну, и движения резкие тоже больно делать. -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 24 2006, 18:41
|
|
Здоров, доктор. Мне тут сказали, что у меня невролгия межреберная. Чё делать? На глубоком вдохе больно где то слева под лопаткой. Ну, и движения резкие тоже больно делать. Ниче не делать. Расслябляться. Не таскать тяжести на работе Помазать позвоночник: меновазин, капсикам, фастум, долобене, нимулид, вольтарен. Тока одним чем нибудь. 2 раза в день интенсивно втирать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 24 2006, 18:44
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Ниче не делать. Расслябляться. Не таскать тяжести на работе Помазать позвоночник: меновазин, капсикам, фастум, долобене, нимулид, вольтарен. Тока одним чем нибудь. 2 раза в день интенсивно втирать. Про работу и барышню-это я сам догадался. Так и делаю. А индометациновая мазь подойдет? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Nov 24 2006, 19:05
|
|
Про работу и барышню-это я сам догадался. Так и делаю. А индометациновая мазь подойдет? Пойдет. У меня тож чето вот только что спину прихватило. Пусть барышня зайдет... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 6 2006, 14:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Существует термин "искусственная близорукость". Хотелось бы знать об этом поподробнее.
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 10 2006, 20:55
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
Существует термин "искусственная близорукость". Хотелось бы знать об этом поподробнее. Х.З. не слышал. Будет денюшка на инете, полазю, разберусь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 13 2006, 10:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
что помогает при отравлении????
не дайте умереть!! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 13 2006, 10:38
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
что помогает при отравлении???? не дайте умереть!! кто тебя отравил? промывание желудка исскуственное, уголь активированный. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Dec 13 2006, 10:43
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
что помогает при отравлении???? не дайте умереть!! угля нае!ни -таблетка на килограмм(в данном случае на миллиграмм -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 10:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
о,точно! Но во Флоре нет десяти килограмм.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 13 2006, 10:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
точно,уголь,спасибо огромное,я про негго вообще забыла,и самое главное что у меня он есть!
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:38 | |