Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 23 2006, 22:14
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
От 1 недели до 6 месяцев. Их очень много видов мне говорили что когда делают операции то находят эти нитки и через 2 года -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 23 2006, 22:38
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
мне говорили что когда делают операции то находят эти нитки и через 2 года Это нерассасывающиеся. Или может рассасывающиеся не до конца рассосались. Но это редко. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 25 2006, 18:53
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Сообщение отредактировал Moby - Oct 25 2006, 18:54 -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2006, 19:02
|
|
Экссудативная эритема - заболевание кожи, когда все краснеет и мокнет А вот первое слово Х.З. Уточняй скорее, у меня дерматолог рядом, щас все расскажу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 25 2006, 19:03
|
|
![]() Из любой ситуации есть выход. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 971 Регистрация: 12-October 05 Из: Поднебесной Пользователь №: 1431 Настроение: что э т о? Вес: 211 кг
Удалено: 69.50% |
Экссудативная эритема - заболевание кожи, когда все краснеет и мокнет А вот первое слово Х.З. Уточняй скорее, у меня дерматолог рядом, щас все расскажу. Дёсны Сообщение отредактировал Moby - Oct 25 2006, 19:04 -------------------- |
|
|
|
Oct 25 2006, 19:05
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 25 2006, 19:10
|
|
Токаго слова по моему вообще не существует Нафига ж ты его написал? Тем более, что коллега. Кто такой, откуда? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Comba |
Nov 3 2006, 02:12
|
|
Guests |
Вот так я сегодняпроводил подругу домой, а вернулся без всего и без зуба. на лбу и весках шишка огромаднейшя, глаз заплывает всё больше и больше, голова трещит, терял сознание. В миилиции уже был
Ваши предложения доктор, я вот выбираю завтра в травмпункт,больницу иил в зубную сначала ехать
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Nov 3 2006, 07:48
|
|
Вот так я сегодняпроводил подругу домой, а вернулся без всего и без зуба. на лбу и весках шишка огромаднейшя, глаз заплывает всё больше и больше, голова трещит, терял сознание. В миилиции уже был Ваши предложения доктор, я вот выбираю завтра в травмпункт,больницу иил в зубную сначала ехать Кросавчег! Травмпункт как минимум, лучше БСМП. Там тебе и голову и зубы посмотрят. Черепно-мозговая травма вещь серьезная. Так что не парься, вызывай скорую отвезут в БСМП. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 9 2006, 11:02
IP: 213.228.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
я помню как у нас зашла речь о том что можно убрать все следы после операции...у меня коллегу покромсали после вниматочной как при кесарево...можно ли это убрать ...где и сколько это будет стоить
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 9 2006, 18:43
|
|
я помню как у нас зашла речь о том что можно убрать все следы после операции...у меня коллегу покромсали после вниматочной как при кесарево...можно ли это убрать ...где и сколько это будет стоить Надо посмотреть. Практически любой рубец можно сделать более красивым. 8-913-535-71-98. Решим. Алексей, если че Сообщение отредактировал gangrena - Nov 9 2006, 18:44 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 9 2006, 18:49
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Удалено: 38.56% |
Кросавчег! Травмпункт как минимум, лучше БСМП. Там тебе и голову и зубы посмотрят. Черепно-мозговая травма вещь серьезная. Так что не парься, вызывай скорую отвезут в БСМП. Отвечу за него: он уже и так в БСМП, нейрохирургии. два дня вообще худо было, опухший был, сейчас уже вроде лучше. фингал здоровый, зуб обломали. Правда я еще пока не знаю, что там врачи хотят делать с трещиной в черепе, я после 5.11 не был, а там праздники были. Гопоту надо валить...причем наглушняк, а то так и уже девушку нельзя проводить. Вывод: если девушка засиделась у Вас позже 18:00, то оставляйте ночевать, без возражений.. -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Nov 9 2006, 19:02
|
|
Отвечу за него: он уже и так в БСМП, нейрохирургии. два дня вообще худо было, опухший был, сейчас уже вроде лучше. фингал здоровый, зуб обломали. Правда я еще пока не знаю, что там врачи хотят делать с трещиной в черепе, я после 5.11 не был, а там праздники были. Гопоту надо валить...причем наглушняк, а то так и уже девушку нельзя проводить. Вывод: если девушка засиделась у Вас позже 18:00, то оставляйте ночевать, без возражений.. Во блин! Как его в реале? Романов Валерий? Надо справиться о его состоянии. Дырка в черепе это полное КЮ! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 9 2006, 19:08
|
|
![]() Минздрав же предупреждал! =) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 282 Регистрация: 20-May 06 Из: Молодежная Пользователь №: 2868 Настроение: Лучше не бывает, испортить невозможно =) Вес: 58 кг
Во блин! Как его в реале? Романов Валерий? Надо справиться о его состоянии. Дырка в черепе это полное КЮ! Ага...расскажешь потом, что там и как... -------------------- Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни Ты спишь спокойно, ничего не зная Что происходит у меня внутри А там идут процессы, дорогая И в этом скоро убедишься ты! |
|
|
|
Nov 10 2006, 11:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Гангрен, что порекомендуете для 4-месячного ребенка с двухсторонней пневмонией, вызванной стафилококками. Мой племянник сейчас в больничке лежит
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Nov 10 2006, 19:14
|
|
![]() правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 685 Регистрация: 5-January 05 Из: Трансценденции Пользователь №: 540 Настроение: меняется в течение дня... и это мягко сказано Вес: 51 кг
Удалено: 31.36% |
Извиняюсь за то, что не читал всё тему с начала и до конца, поэтому может задам вопрос, на который уже отвечали. Что значит разница в систолическом и даистолическом давлениях в 60-70 мм?
-------------------- |
|
|
|
Nov 11 2006, 13:35
|
|
Гангрен, что порекомендуете для 4-месячного ребенка с двухсторонней пневмонией, вызванной стафилококками. Мой племянник сейчас в больничке лежит Порекомедую лежать в больничке скока скажут, все выполнять и не дергаться. Тема не подразумевает конкретных рекомендаций, тем более в таких серьезных случаях. Только ответы на общие вопросы. Уж пойми правильно... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 11 2006, 13:37
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
в затылке периодически давящая боль...давление нормальное,немного пониженное.Ето к чему ,доктор?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 11 2006, 13:37
|
|
Извиняюсь за то, что не читал всё тему с начала и до конца, поэтому может задам вопрос, на который уже отвечали. Что значит разница в систолическом и даистолическом давлениях в 60-70 мм? Может быть вариант нормы, а может какие то сердешные проблемы. С клапанами например. Надо показаться терапевту, чтоб померил, мож сердце надо будет посмотреть. Сильно страшного смертельного вряд ли найдут, а небольшие косяки вполне возможно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 11 2006, 14:10
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
При спайках в кишечнике возможна колонотерапия?
|
|
|
|
Nov 11 2006, 14:45
|
|
подскажи что такого есть в ромашковом чае?мы всем офисом смотрели его состав обычный детский чай...в городе возник ажиотаж на него скупают большими партиями( больше бананымамы)...началось с того как его скупила весь апетка на суворовском...что с ним могут сделать?есть и другие чаи..не хочеться нам попасть в некрасивую историю...
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 11 2006, 23:56
|
|
При спайках в кишечнике возможна колонотерапия? Это которая гидроколонотерапия? Эта хрень противопоказана здравомыслящему человеку! Ничего, кроме вреда она не приносит. Преподносят ее конечно как модное средство для "чистки организма и выведения шлаков" (пилять, ненавижу подобного рода идиотские фразы Короче. Если запоры, то действуют другие методы. Если просто так захотелось, вцыбросьте эту глупость из головы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 12 2006, 00:03
|
|
подскажи что такого есть в ромашковом чае?мы всем офисом смотрели его состав обычный детский чай...в городе возник ажиотаж на него скупают большими партиями( больше бананымамы)...началось с того как его скупила весь апетка на суворовском...что с ним могут сделать?есть и другие чаи..не хочеться нам попасть в некрасивую историю... Даж не знаю... Мож там конопель какой? А может очередная реклама где нибудь проскочила, вот народ и ломанулся ---------------2006-11-12 00:03:11------------- доооктооор \раздается жалобный вопросительный голос\...болииит. Голова вещь темная, неизученная. Начнем с того, что артериальное давление и внутричерепное никак не связаны. На руках может быть повышено, в голове понижено. Может болеть из-за давления, может из-за нарушения кровообращения, препятсвия какие нибудь в сосудах, по которым кровь в мозги течет. Мож выросло там чего, мож наоборот, отпало. Погода опять же, нервы, стрессы, напряжение на работе. Вот далеко неполный перечень -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 12 2006, 00:09
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Даж не знаю... Мож там конопель какой? А может очередная реклама где нибудь проскочила, вот народ и ломанулся ---------------2006-11-12 00:03:11------------- Голова вещь темная, неизученная. Начнем с того, что артериальное давление и внутричерепное никак не связаны. На руках может быть повышено, в голове понижено. Может болеть из-за давления, может из-за нарушения кровообращения, препятсвия какие нибудь в сосудах, по которым кровь в мозги течет. Мож выросло там чего, мож наоборот, отпало. Погода опять же, нервы, стрессы, напряжение на работе. Вот далеко неполный перечень но ведь разве неизучена головная боль,которая локализуется в разных участках головы...виски,затылок,просто бошка отваливается? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 12 2006, 00:25
|
|
но ведь разве неизучена головная боль,которая локализуется в разных участках головы...виски,затылок,просто бошка отваливается? Там на самом деле причин множество может быть. По интернету не определишь. Умел бы я ауру чистить, вот тогда да! Если регулярно беспокоит, надо направляться к неврипатологу, пусть стукает молотками, смотрит там все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 12 2006, 00:25
|
|
доооктооор \раздается жалобный вопросительный голос\...болииит. Да успокойся, это просто нимб давит, поменяй у Главного, и все пройдет. У меня дядька любую головную боль снимает: давит в районе макушки, чуть ближе к позвоночнику (там типо ямочки) а потом резко отпускает. Иногда помогает, ктстати. Но это вроде просто обезбаливание, но никак не лечение...Он и зубную боль снмает, правда зубы выпадают потом, не болят, а просто разрушаются...:-)) Сообщение отредактировал Pollitra - Nov 12 2006, 00:36 -------------------- Душа у женщины легка
|
|
|
Nov 12 2006, 20:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Изредка(раз в пару-тройку месяцев, а то и реже) появляются сжимающие боли в груди справа. Какой то импульс спирает дыхание, сжимает грудь и невозможно сделать полный вдох, только обычный вдох-выдох. Проходит обычно так же нежданно как и появляется, обычно быстро... но в последний раз, недавно, часика два меня эта фигня помучала.
Была бы слева - подумал бы на грудную жабу, а так просто в непонятках... Доктор, может вы знаете, надежда на вас? -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Nov 12 2006, 23:57
|
|
Изредка(раз в пару-тройку месяцев, а то и реже) появляются сжимающие боли в груди справа. Какой то импульс спирает дыхание, сжимает грудь и невозможно сделать полный вдох, только обычный вдох-выдох. Проходит обычно так же нежданно как и появляется, обычно быстро... но в последний раз, недавно, часика два меня эта фигня помучала. Была бы слева - подумал бы на грудную жабу, а так просто в непонятках... Доктор, может вы знаете, надежда на вас? В груди - судя по всему в грудной клетке? Как то думать на грудь в другом ее понимании рука (ну вы поняли о чем я) не поднимается Скорее всего межреберная невралгия. Нервы прищемляются мышцами и позвоночником, вот и больно. По рекомендациям. Однозначного излечения нет, там разминки нормальные перед тренировками, массажики, физиолечение. Если напрягает серьезно, надо смотреть неврипатологу или нейрохирургу. ---------------2006-11-12 23:57:35------------- что бред? Ну цыгане твои. Бред какой то. Че им надо, нкизвестно... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 13 2006, 21:51
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
дохтар температура 38.8, головная боль, из симптомов все, не ташнит, кашля нет, нос не заложен, нигде (кроме головы) не болит,вообще у меня давление повышенное, но о себе знать оно почти не дает, очень-очень редко.... щяс кажется повышенние внутречерепного... с таким в морг... тфу в армию берут?
---------------2006-11-13 21:51:09------------- ах да.. после аспирина чуствую себя вполне нормально.. ну температура все еще держится и меньше, с головной болью тож самое, немного утихла:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 14 2006, 18:37
|
|
дохтар температура 38.8, головная боль, из симптомов все, не ташнит, кашля нет, нос не заложен, нигде (кроме головы) не болит,вообще у меня давление повышенное, но о себе знать оно почти не дает, очень-очень редко.... щяс кажется повышенние внутречерепного... с таким в морг... тфу в армию берут? ---------------2006-11-13 21:51:09------------- ах да.. после аспирина чуствую себя вполне нормально.. ну температура все еще держится и меньше, с головной болью тож самое, немного утихла:) Наверное гриппер с тобой случился. Насчет армии Х.З. Там щас намного порезали отмазки. Да и такие вещи надо долго ростить, ходить по врачам, чтоб у тебя была толстая карточка и ты выглядел жутко больным. А если ты придешь и гордо скажешь про черепное давление, в армии его тебе понизят. Или повысят, как получится... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 00:36 | |