Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 23 2010, 17:29
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
под шумок спрошу, может кто знает. Всегда щелкали колени, звонко так, внимания не обращал, а тут неожиданно стало болеть правое колено, появился глухой щелчок если приседаю, источник щелчка нащупал пальцем, над коленной чашечкой справа. Щелчок возникает с углом чуть более 90 градусов, шо это может быть? Помру не?
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Nov 24 2010, 15:05
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
под шумок спрошу, может кто знает. Всегда щелкали колени, звонко так, внимания не обращал, а тут неожиданно стало болеть правое колено, появился глухой щелчок если приседаю, источник щелчка нащупал пальцем, над коленной чашечкой справа. Щелчок возникает с углом чуть более 90 градусов, шо это может быть? Помру не? не помрёшь, колени у нас у всех щёлкают |
|
|
|
Nov 24 2010, 21:53
IP: 95.156.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
под шумок спрошу, может кто знает. Всегда щелкали колени, звонко так, внимания не обращал, а тут неожиданно стало болеть правое колено, появился глухой щелчок если приседаю, источник щелчка нащупал пальцем, над коленной чашечкой справа. Щелчок возникает с углом чуть более 90 градусов, шо это может быть? Помру не? Помрешь, но скорее всего это не будет связано с щелчками в колене. А по теме, выросло или отломилось там что то. Но конкретный диагноз естественно при осмотре травматолога тока -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 24 2010, 22:16
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
а если к хирургу сгонять? завтра просто все равно в больничку иду
Сообщение отредактировал -=Sir1us=- - Nov 24 2010, 22:16 -------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Nov 24 2010, 23:34
|
|
а если к хирургу сгонять? завтра просто все равно в больничку иду Для начала можно и к хирургу -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 26 2010, 09:58
IP: 178.177.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
левая рука иногда начинает отниматься. не часто, но бывает. к врачу обратиться не могу, это может быть из-за сердца?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 26 2010, 17:57
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
вопрос мелкий, но все же:
уже четвертый день болит нога в обведенном месте. Вчера решил осмотреть место, заметил отек. Повреждений, вывихов, растяжений припомнить не могу, по сути боль и отек появились внезапно. Советуют идти в травмпункт, но мне как то думается что туда идут с чем-то более серьезным. Надо ли туда идти, или можно как то самому с этим побороться ? И если да, то что же это такое может быть ? Сегодня как раз смотрели фильм про паразитов, и рассказывалось про одну дрянь, что селится в ноги, и она опухает сначала немного, а потом уже и "слоновья болезнь". Ссыкатно. ---------------26th November 2010 - 18:57------------- update: забыл одну деталь: нога стала очень часто и быстро затекать. -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2010, 18:10
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
Иди в травмпункт, епта.
|
|
|
|
Nov 26 2010, 18:18
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Иди в травмпункт, епта. ну завтра с учебы покавыляю туда, но по морозу и хромающему как-то лениво. Может есть шанс как-то самому помазать чемнить, да и пройдет все ) -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2010, 18:30
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
ну завтра с учебы покавыляю туда, но по морозу и хромающему как-то лениво. Может есть шанс как-то самому помазать чемнить, да и пройдет все ) Потом ногу ампутируют, если не пойдешь -_о ---------------26th November 2010 - 18:30------------- Ну и помажь какой-нить штукой противовоспалительной может? Кетопрофен там, вольтарен, найз, долобене |
|
|
|
Nov 26 2010, 18:30
|
|
Потом ногу ампутируют, если не пойдешь -_о как я могу позволить ампутировать такую возможную няшу ?
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2010, 18:32
|
|
|
|
|
|
|
Nov 26 2010, 21:53
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Намедни у меня в гостях была знакомая и она пожаловалась, что у нее в левой ноге на уровне сгибания верхней части стопы 2 месяц очень сильный зуд и ощущение, что кто-ползает в этом месте. Внешне никаких признаков и изменений не видно. Идти к врачу с такой, по ее мнению ерундой, она не хочет, но зуд ее донимает, правда, ночью не так сильно. Вот мне тоже интересно, что это может быть?
|
|
|
|
Nov 26 2010, 22:08
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Намедни у меня в гостях была знакомая и она пожаловалась, что у нее в левой ноге на уровне сгибания верхней части стопы 2 месяц очень сильный зуд и ощущение, что кто-ползает в этом месте. Внешне никаких признаков и изменений не видно. Идти к врачу с такой, по ее мнению ерундой, она не хочет, но зуд ее донимает, правда, ночью не так сильно. Вот мне тоже интересно, что это может быть? В тропики не ездила? Может в самом деле ползает -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2010, 22:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
|
|
|
|
Nov 26 2010, 22:19
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Да нет, только на даче. Ползает же внутри ноги. Примерно как у Space M. на фото, только на самом сгибе. Есть паразиты живущие под кожей, в венах, мышцах. Хотя у неё наверное проблема с нервом или позвоночником. Впрочем не буду гадать, не врач ) Сообщение отредактировал ddd - Nov 26 2010, 22:19 -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2010, 00:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Да нет, только на даче. Ползает же внутри ноги. Примерно как у Space M. на фото, только на самом сгибе. А у вашей подруги нет сахарного диабета, не злоупотребляет алкоголем, случайно не было ближайшие месяцы отравления суррогатами, токсическими веществами, а может работы в условиях вибрации? прострелов в конечность не было? Травмы голеностопного сустава? Любит сидеть нога на ногу? ---------------27th November 2010 - 00:17------------- вопрос мелкий, но все же: уже четвертый день болит нога в обведенном месте. Вчера решил осмотреть место, заметил отек. Повреждений, вывихов, растяжений припомнить не могу, по сути боль и отек появились внезапно. Советуют идти в травмпункт, но мне как то думается что туда идут с чем-то более серьезным. Надо ли туда идти, или можно как то самому с этим побороться ? И если да, то что же это такое может быть ? Сегодня как раз смотрели фильм про паразитов, и рассказывалось про одну дрянь, что селится в ноги, и она опухает сначала немного, а потом уже и "слоновья болезнь". Ссыкатно. ---------------26th November 2010 - 18:57------------- update: забыл одну деталь: нога стала очень часто и быстро затекать. свод стопы сохранен? если стопа стоит на полу сколько пальцев входит с внутренней стороны свода? как выглядит мокрый отпечаток стопы? (учитывая что вы хотите получить заочную консультацию). -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2010, 03:17
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
вопрос мелкий, но все же: уже четвертый день болит нога в обведенном месте. Вчера решил осмотреть место, заметил отек. Повреждений, вывихов, растяжений припомнить не могу, по сути боль и отек появились внезапно. Советуют идти в травмпункт, но мне как то думается что туда идут с чем-то более серьезным. Надо ли туда идти, или можно как то самому с этим побороться ? И если да, то что же это такое может быть ? Сегодня как раз смотрели фильм про паразитов, и рассказывалось про одну дрянь, что селится в ноги, и она опухает сначала немного, а потом уже и "слоновья болезнь". Ссыкатно. ---------------26th November 2010 - 18:57------------- update: забыл одну деталь: нога стала очень часто и быстро затекать. таких глистов ты здесь не найдеш, не надейся)) -------------------- |
|
|
|
Nov 27 2010, 18:03
|
|
свод стопы сохранен? если стопа стоит на полу сколько пальцев входит с внутренней стороны свода? как выглядит мокрый отпечаток стопы? (учитывая что вы хотите получить заочную консультацию). насколько понял вопросы отвечаю: да, свод сохранен, два пальца, второй и третий, отличие от здоровой только в том, что отпечаток подушечки идет сплошной дугой. (нормально сфотографировать мокрый отпечаток не смог)) з.ы. сходил в травмпункт, как и ожидал врач отправил меня в поликлинику к терапевту, с отмазкой что если бы было что-то серьезное, я хромал бы сильнее, и скорее всего у меня остеохондроз. -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2010, 10:22
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
левая рука иногда начинает отниматься. не часто, но бывает. к врачу обратиться не могу, это может быть из-за сердца? Из за сердца вряд ли конечно, скорее всего нервы прищемляются в позвоночнике ---------------28th November 2010 - 11:22------------- насколько понял вопросы отвечаю: да, свод сохранен, два пальца, второй и третий, отличие от здоровой только в том, что отпечаток подушечки идет сплошной дугой. (нормально сфотографировать мокрый отпечаток не смог)) з.ы. сходил в травмпункт, как и ожидал врач отправил меня в поликлинику к терапевту, с отмазкой что если бы было что-то серьезное, я хромал бы сильнее, и скорее всего у меня остеохондроз. Ну как ба сходу ыообще не могу сказать че там может болеть. Ну а насчет паразитов под кожей - у нас Сибирь, тут такие сволочи не водятся -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2010, 11:04
|
|
Ну а насчет паразитов под кожей - у нас Сибирь, тут такие сволочи не водятся Зато есть в Таиланде и других подобных курортах. Где выгодней купить стойку для капельницы? Какая лучше для квартиры? ---------------28th November 2010 - 11:04------------- Недавно по тв показывали, кажется по красноярскому. У дедушки под кожей ног оказались личинки субтропического насекомого. Сам никуда не ездил, наверное насекомое прилетело в багаже туристов. Глобализация -------------------- |
|
|
|
Nov 28 2010, 11:28
|
|
Зато есть в Таиланде и других подобных курортах. Г Недавно по тв показывали, кажется по красноярскому. У дедушки под кожей ног оказались личинки субтропического насекомого. Сам никуда не ездил, наверное насекомое прилетело в багаже туристов. Глобализация Наверное, через овощи и фрукты, которые привозят в массовом количестве на продажу. |
|
|
|
Nov 29 2010, 03:04
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Подскажите ушиб носа как лечить
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Nov 29 2010, 18:14
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
насколько понял вопросы отвечаю: да, свод сохранен, два пальца, второй и третий, отличие от здоровой только в том, что отпечаток подушечки идет сплошной дугой. (нормально сфотографировать мокрый отпечаток не смог)) з.ы. сходил в травмпункт, как и ожидал врач отправил меня в поликлинику к терапевту, с отмазкой что если бы было что-то серьезное, я хромал бы сильнее, и скорее всего у меня остеохондроз. лечи отмазку. -------------------- |
|
|
|
Nov 30 2010, 16:05
|
|
Где выгодней купить стойку для капельницы? Какая лучше для квартиры? Гвоздь забей в стену или потолок. Если в пакете - то просто вешаешь пакет а если флакон - то можно сколхозить из веревочки держалку. Фантазию проявить маленько надо. ---------------30th November 2010 - 17:05------------- Гвоздь забей в стену или потолок. Если в пакете - то просто вешаешь пакет а если флакон - то можно сколхозить из веревочки держалку. Фантазию проявить маленько надо. Никак не лечить. Само пройдет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 1 2010, 09:33
|
|
Гвоздь забей в стену или потолок. Если в пакете - то просто вешаешь пакет а если флакон - то можно сколхозить из веревочки держалку. Фантазию проявить маленько надо. ---------------30th November 2010 - 17:05------------- Никак не лечить. Само пройдет. Дырки в кирпиче и бетоне не подходят. Сделали по другому. "Никак не лечить" про ушиб носа? -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2010, 20:20
|
|
"Никак не лечить" про ушиб носа? А ну да, конечно. Промахнулся че та цитатами. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 13 2010, 23:20
IP: 178.177.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
уже третью неделю красные глаза, капаю визин, но помогает слабо, краснота спадает, но не до конца, никаких неприятных ощущений в глазах нет, таскаю линзы, но раньше такого не было. живу щас в Москве, тут обычная проверка зрения стоит 500 рублей, консультации ваще пиздец дорогие, по-этому по врачам ходить желания большого нет. можете чего-нибудь посоветовать, чтоб справится с краснотой? а то меня за наркомана уже принимают некоторые. правда, что нафтизин капать можно?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 14 2010, 10:04
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
уже третью неделю красные глаза, капаю визин, но помогает слабо, краснота спадает, но не до конца, никаких неприятных ощущений в глазах нет, таскаю линзы, но раньше такого не было. живу щас в Москве, тут обычная проверка зрения стоит 500 рублей, консультации ваще пиздец дорогие, по-этому по врачам ходить желания большого нет. можете чего-нибудь посоветовать, чтоб справится с краснотой? а то меня за наркомана уже принимают некоторые. правда, что нафтизин капать можно? Ежели глаза красные значит это конъюнктивит. Его лечить должен специально обученный человек, ибо там много вариантов может быть. Линзы при конъюнктивите носить нельзя. Так шта дорогой наш человек, ежели поехал в город, будь готов жить по городским правилим, а не по нашим деревенским. Пестуй к глазнюку короче, а до доходишься до язвы роговицы какой нибудь. Пару раз в клубешник не сгоняешь, вот и денег на доктора накопишь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 16 2010, 15:20
|
|
Порекомендовали поливитамины BION-3. Но они стоят 600р за 30 штук!
Их достоинства соответствуют цене или это обычная спекуляция? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 16:08 | |