Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 10 2006, 16:37
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
эм... пришел на отбеливание зубов, стоматолог посматрел на мои зубы, потом поковырялся немного и сказал, цитирую: "ой бля, а это шо такое" - это сильно плохо?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 10 2006, 17:15
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
Удалено: 85.79% |
да я знаю о всех последствиях:) уверен, мама работает в УПК медработников, выбрала самого лучшего которого знала в частной клиники:) Invisiline Новый метод изобретенный в США для коррекции неровных зубов в основном у детей и взрослых тоже с помощью незаметных пластиковых скоб! Технология новая сомневаюсь что ее у нас уже кто - нибудь используют! Отбеливать лучше в крайнем случае! Очень темный цвет передних зубов! Пятна! А о последствиях то это в основном эрозии на эмали(если отбеливают с помощью кислоты) Возникают они не сразу, чаще вообще не появляются! И все равно через пол года! даже если не куришь зубы темнеют от чая кофе, даже морковки! Знаю одну клинику в которой отбеливают лампой! Не буду говорить что за клиника! Так вот эффект замечает только врач который это делает! И все, больше ни кто! а стоит это около десяти косарей! |
|
|
|
Oct 10 2006, 17:20
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Знаю одну клинику в которой отбеливают лампой! Не буду говорить что за клиника! Так вот эффект замечает только врач который это делает! И все, больше ни кто! а стоит это около десяти косарей! на зубы наносится перекись водорода и для ускорения эффекта на них светят спецальной лампой, если ты про это, то эт много где делают, я примерно так и хочу -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 10 2006, 17:32
|
|
![]() Данте ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 30-September 06 Из: Краснодарская Пользователь №: 4604 Вес: 79 кг
на зубы наносится перекись водорода и для ускорения эффекта на них светят специальной лампой, если ты про это, то это много где делают, я примерно так и хочу Это делают много где! Обычной УФ лампой! Совсем она даже не специальная. Она для отверждения пломбировочных материалов! Я про специализированную лампу говорю! В принципе это без вредно но и практически бесполезно! Эффект минимален! Перекись снимает пигмент с поверхности зуба! который впитывается очень быстро! Хотя если не жалко денег! |
|
|
|
Oct 10 2006, 17:33
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Отбеливание зубов процедура для устранения червяков в голове у страдающих товарищей. На самом деле эмаль повреждается, потом покрывают лаком и через полгода примерно процедуры надо повторять. Лак за это время съедается и зубы впитывают красители еще сильнее. Зато полгода зубы красивые.
Индустрия красоты, мать ее так. Розовый Слоник, я тоже промышляю в УПК медработников, может даже знаю твою маму. Мир тесен -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 12 2006, 00:05
|
|
|
в россии реально достать витамин К1? - только НЕ ПИШИТЕ пожалуста в этой теме, в личку если кто знает
Сообщение отредактировал FinFan - Oct 12 2006, 00:05 -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 12 2006, 18:18
|
|
в россии реально достать витамин К1? - только НЕ ПИШИТЕ пожалуста в этой теме, в личку если кто знает К1? Не слышал о таком. Знаю только про витамин К. Он вырабатывается в толстой кишке под действием тамошних бактерий и участвует в свертывании крови. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 14 2006, 08:42
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Доктор,отчего случаются судорги...не часто,но бывает день,что постоянно..наступить на ногу -больно..говорят от недостатка калия, но я не принимаю никаких лекарств.
Сообщение отредактировал Jeeves - Oct 14 2006, 08:44 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 14 2006, 08:46
|
|
![]() no status ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 1977 Настроение: Средней тяжести. Вес: 65 кг
Удалено: 73.38% |
Доктор,отчего случаются судорги...не часто,но бывает день,что постоянно..наступить на ногу -больно..говорят от недостатка калия, но я не принимаю никаких лекарств. у меня от переохлаждения или если постоянно нога в одном и том же положении (ваша Люся зависла -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
у меня от переохлаждения или если постоянно нога в одном и том же положении (ваша Люся зависла она не зависла,она сдохла... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Доктор,отчего случаются судорги...не часто,но бывает день,что постоянно..наступить на ногу -больно..говорят от недостатка калия, но я не принимаю никаких лекарств. у меня тоже такое было..мне рекомендовали пить кальций(а врач в консультации выписывала калий) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 14 2006, 08:48
|
|
у меня тоже такое было..мне рекомендовали пить кальций(а врач в консультации выписывала калий) и какие витамины с кальцием ты пила?-их так много.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 14 2006, 08:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
и какие витамины с кальцием ты пила?-их так много.. я брала простые алфавит...там кальций с витамин Д(помогает усваивать кальций), и плюс самый обычный творог(в нем очень много кальция, и хорошо усваиваеться) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 14 2006, 11:31
|
|
Может как от недостатка калия, так и кальция. Может при варикозной болезни или каких нибудь нервных расстройствах. Если никаких лекарствов не кушаешь и нет проблем других, скорее всего не хватает кальция. Таблетки не стоит, просто творог, молочко, сметанку. Мясо неплохо.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 14 2006, 11:53
|
|
не правда в мясе много белка..если его не жарить, а варить то это даже полезно..творог и сметаны можно купить с меньшим содержанием жиров..вот с хлебом это есть не надо.
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 14 2006, 11:56
|
|
у меня опять вопрос по поводу шва: меня озадачила врач спросив какой у меня шов внутри..я думала он такой же как и снаружи(поперечный), разве может быть другим?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 14 2006, 12:19
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
в россии реально достать витамин К1? - только НЕ ПИШИТЕ пожалуста в этой теме, в личку если кто знает такого витамина в медицинском реестре нету есть Витамин К - по-другому Викасол, для улучшения свертываемости крови принимают, вещь полезная, но долго и много принимать нельзя -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Oct 14 2006, 14:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Иногда в левой нижней части ребер (или за ребрами) появляется резкая боль (при вдохе) и ощущение будто что-то порвалось внутри (чуть ли не сам звук слышен). Что это может быть ?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 15 2006, 10:51
|
|
у меня опять вопрос по поводу шва: меня озадачила врач спросив какой у меня шов внутри..я думала он такой же как и снаружи(поперечный), разве может быть другим? Какая разница? Обычный надлобковый доступ по Пфанненштилю (такой видимо у тебя) Кожа рассекается в поперечном направлении над лобком, последующие слои передней брюшной стенки (мышцы и иже с ними) в продольном. Матка само собой в поперечном направлении в нижнем сегменте. Какие там еще могут быть варианты? Х.З. Мож она сама нифига не знает? Ну и спрашивать у пациента какие швы внутри это поменьшей мере бессмысленно. ---------------2006-10-15 11:51:36------------- Иногда в левой нижней части ребер (или за ребрами) появляется резкая боль (при вдохе) и ощущение будто что-то порвалось внутри (чуть ли не сам звук слышен). Что это может быть ? Туманненько... Что то порвалось внутри это больно? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 15 2006, 11:32
|
|
Иногда в левой нижней части ребер (или за ребрами) появляется резкая боль (при вдохе) и ощущение будто что-то порвалось внутри (чуть ли не сам звук слышен). Что это может быть ? Очень похоже на межреберную невралгию! Это ни чего серьезного! Но если сильно болит, и часто! иди к врачу. Нужно обследоватся! |
|
|
|
Oct 15 2006, 15:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Очень похоже на межреберную невралгию! Это ни чего серьезного! Но если сильно болит, и часто! иди к врачу. Нужно обследоватся! Очень редко, буквально один-два раза в год. И боль проходит почти сразу. -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 15 2006, 20:35
|
|
Очень редко, буквально один-два раза в год. И боль проходит почти сразу. Звук это скорее твои додумки! А на счет болей, если это резкие, кратковременные, усиливающиеся при вдохе! Не длящиеся более 10 мин.(на счет времени - примерно! точно не могу сказать!) Возникающие при Вдохе! То не беспокойся! Это невралгия (дословно боль в нерве) Лучше ешь! Лучше отдыхай! И постарайся не простужаться! Закаляйся! |
|
|
|
Oct 18 2006, 16:30
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
В детстве странная штука случилась. На скуле ближе к правому глазу полопались капиляры под кожей, не с того не с сего
|
|
|
|
Oct 18 2006, 16:39
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
В детстве странная штука случилась. На скуле ближе к правому глазу полопались капиляры под кожей, не с того не с сего Может это просто жировики у тебя |
|
|
|
Oct 18 2006, 16:42
|
|
В детстве странная штука случилась. На скуле ближе к правому глазу полопались капиляры под кожей, не с того не с сего Может от гиповитаминоза! Или какая-то аллергическая реакция! Но вполне может быть какая - то травма может и не земетная для тебя! А белые точки - может это просянка(как маленькие прыщечки) их можно проткнуть иголкой и выдавить (сначало естессно спиртом обработать, и после тоже нужно прижеч спиртом!) Если сам не можешь сходи к косметологу! А если все же это пятна! То тут тебе поможет опять же косметолог! |
|
|
|
Oct 18 2006, 16:47
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Может от гиповитаминоза! Или какая-то аллергическая реакция! Но вполне может быть какая - то травма может и не земетная для тебя! А белые точки - может это просянка(как маленькие прыщечки) их можно проткнуть иголкой и выдавить (сначало естессно спиртом обработать, и после тоже нужно прижеч спиртом!) Если сам не можешь сходи к косметологу! А если все же это пятна! То тут тебе поможет опять же косметолог! Да ну, нафиг касметологов |
|
|
|
Oct 18 2006, 16:55
|
|
|
|
|
|
Oct 18 2006, 17:23
|
|
Сфотай хотя бы свои точки. Хрен знает, че там такое и уж тем более Х.З. откуда оно взялось.
Давить на лице ничего нельзя!!!!! Однажды можно боты завернуть или стать дЭбилом -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 23 2006, 22:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-March 06 Пользователь №: 2227 Вес: 4 кг
Удалено: 5.00% |
Вопрос такой: через какое время рассасываются нитки (как называются не припомню они) ... короче которыми внутри зашивают?
|
|
|
|
Oct 23 2006, 22:12
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вопрос такой: через какое время рассасываются нитки (как называются не припомню они) ... короче которыми внутри зашивают? От 1 недели до 6 месяцев. Их очень много видов -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 22:54 | |