Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2010, 16:24
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
любая аэробная нагрузка полезна для сердечка
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Jun 28 2010, 08:41
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
каковы могут быть общие рекомендации для укрепления сердечно-сосудистой системы и восстановления кровообращения? кроссы 3-6км небыстрые сойдут?) Стандартный набор. Не пить много, не курить совсем, женщин надо временами, умеренные физические нагрузки, любые, без фанатизма. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jul 1 2010, 17:24
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 13-June 10 Из: РС Пользователь №: 20827 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Вобщем незнаю сюда точно или нет, но слушайте. Надо было мне в поликлиннике на кутузова взять справку, что я здоров для инстика. Можно было их забрать в школе, но наш медик ушел в отпуск. В поликлиннике сказали что я не проходил флюраграфию, хотя я её проходил. Ладно пошел в больницу делать флюраграфию, мне отказали т.к я прописан в Солнечном. Хотя прикреплен к этой поликлиннике.
Вопросы: Могли ли мне отказать с флюрографией т.к я там приписан? Есть ли места где можно сделать платную флюраграфию до 18 лет? |
|
|
|
Jul 2 2010, 07:59
|
|
Вобщем незнаю сюда точно или нет, но слушайте. Надо было мне в поликлиннике на кутузова взять справку, что я здоров для инстика. Можно было их забрать в школе, но наш медик ушел в отпуск. В поликлиннике сказали что я не проходил флюраграфию, хотя я её проходил. Ладно пошел в больницу делать флюраграфию, мне отказали т.к я прописан в Солнечном. Хотя прикреплен к этой поликлиннике. Вопросы: Могли ли мне отказать с флюрографией т.к я там приписан? Есть ли места где можно сделать платную флюраграфию до 18 лет? Прикреплен к поликлинике - делаешь все в поликлинике. Прописка в данном случае роли не играет. Будут буксовать иди к заведующей, или в приемную к главному врачу (Щорса 83) Если проходил флюшку идешь в тот кабинет где проходил, тебе из журнала делают дубликат справки. Нафик второй раз делать. Платной флюшки по моему нет нигде. Коммунизм мля. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 2 2010, 09:30
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Футболист ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 62 Регистрация: 7-January 08 Из: Красноярск,Кутузова Пользователь №: 9908 Настроение: неплохое Вес: 14 кг
Удалено: 40.38% |
Вырвали зуб (было жёстко конечно), ватку убрал минут через 5 (отпала, поставить назад то не мог). Сколько кровоточить будет десна?
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2010, 09:44
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Прикреплен к поликлинике - делаешь все в поликлинике. Прописка в данном случае роли не играет. Будут буксовать иди к заведующей, или в приемную к главному врачу (Щорса 83) Если проходил флюшку идешь в тот кабинет где проходил, тебе из журнала делают дубликат справки. Нафик второй раз делать. Платной флюшки по моему нет нигде. Коммунизм мля. Платно можно сделать в дет. хирургии на Щорса 85, стоит 150р -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jul 2 2010, 22:41
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Вырвали зуб (было жёстко конечно), ватку убрал минут через 5 (отпала, поставить назад то не мог). Сколько кровоточить будет десна? Может и очень долго, что прошивать придется. А мож несколько минут и остановится. ---------------2nd July 2010 - 23:41------------- Платно можно сделать в дет. хирургии на Щорса 85, стоит 150р Откуда там флюшка взялась? С рентгеном не путаете? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 2 2010, 23:01
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
Откуда там флюшка взялась? С рентгеном не путаете? Да там рентген, но когда надо быстро, то отправляют туда, сфотографируешься, через 20 мин снимки с описанием на руках. -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Jul 4 2010, 21:29
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
есть платные флюшки, меня как представителя не ком.строя платно отправляли делать платно
-------------------- |
|
|
|
Jul 8 2010, 21:49
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
как лечить обострение ринита?
---------------8th July 2010 - 22:49------------- пожалуйста, мне срочно -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2010, 08:29
|
|
как лечить обострение ринита? ---------------8th July 2010 - 22:49------------- пожалуйста, мне срочно Раз обострение, значит не впервой. Раз не впервой, значит сама знаешь. А если впервой, то расписать че куда и скока капать по тырнету низя. Неправильно это. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 9 2010, 18:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Раз обострение, значит не впервой. Раз не впервой, значит сама знаешь. А если впервой, то расписать че куда и скока капать по тырнету низя. Неправильно это. не впервой, во второй раз. в прошлый раз прошло только когда всё лишнее из носа вытекло, да и в этот тоже.. но на это ушли сутки. а мне это непозволительно долго вот мне интресно есть ли способ справиться за пару часов кстати капать что-то бесполезно. заложено настолько, что ничего в нос не попадает. как будто там стена. -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2010, 16:51
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
я не хочу навязывать свой способ лечения. Но думаю, что насморк данный чисто аллергический. Испытала подобно дважды страдая по несколько месяцев в молодости. Способ лечения основной лично для меня очень эффективный: 1 ампула димедрола на флакон нафтизина. Но прежде, прочистить нос. Очень эффективен в н-в "долфин", стоимостью около 400 рублей (к сожалению, не помню состав прочистки ранешный и копеешный)..., после нафтизин с димедролом. Никому не навязываю... но все же стоит попробовать, но сходить прежде к ЛОРу, а то малоличё..... , а если запустится, то и оглохнуть можно, тогда вообще паршивое дело...
|
|
|
|
Jul 10 2010, 16:54
|
|
я не хочу навязывать свой способ лечения. Но думаю, что насморк данный чисто аллергический. вы слишком много думаете. я же вроде уже говорила, прочистить, промыть, закапать нос невозможно. я не могу сделать носом ни втягивающего движения, ни даже высмаркивающего. всё, что туда вливается - выливается тут же обратно. -------------------- |
|
|
|
Jul 10 2010, 16:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
вы слишком много думаете. я же вроде уже говорила, прочистить, промыть, закапать нос невозможно. я не могу сделать носом ни втягивающего движения, ни даже высмаркивающего. всё, что туда вливается - выливается тут же обратно. Вообще-то думала и мучилась в общей сложности не намного больше вас надо полагать по всем параметрам. Очень поганая болезнь, конечно. Врач-то что советует? |
|
|
|
Jul 13 2010, 07:43
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
вы слишком много думаете. я же вроде уже говорила, прочистить, промыть, закапать нос невозможно. я не могу сделать носом ни втягивающего движения, ни даже высмаркивающего. всё, что туда вливается - выливается тут же обратно. мы с тобой коллеги.... Попробуй не шмыркать носом несколько минут, слизь сама немного раскроет проходы, только при этом лучше стоять, чем лежать, чтоб башка была не наклонена. А потом уже помаленьку, сильно не напрягаясь и не пытаясь все высморкать, закапай туда или акваморис какойнить, или ченить сосудорасширяющее. И так несколько раз. Мне помогает ВИБРОЦИЛ. Голову не наклоняй, не ложись, и самое главное, я понимаю, что и самое сложное -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 13 2010, 08:34
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 13 2010, 08:37
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
точно. Чтоб не текло короче. А в остальном я все правильно сказал или еще где в просак попал?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 13 2010, 10:04
|
|
точно. Чтоб не текло короче. А в остальном я все правильно сказал или еще где в просак попал? Вроде правильно. Хотя стакан водки с перцем полезнее и приятнее. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 13 2010, 22:48
|
|
ну и вкуснее, что уж там скрывать! Можно и без перца!
|
|
|
Jul 14 2010, 00:17
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
да можно и без водки, люблю знаете ли долгими зимними вечерами похрустеть...
-------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jul 14 2010, 05:41
|
|
мы с тобой коллеги.... Попробуй не шмыркать носом несколько минут, слизь сама немного раскроет проходы, только при этом лучше стоять, чем лежать, чтоб башка была не наклонена. А потом уже помаленьку, сильно не напрягаясь и не пытаясь все высморкать, закапай туда или акваморис какойнить, или ченить сосудорасширяющее. И так несколько раз. Мне помогает ВИБРОЦИЛ. Голову не наклоняй, не ложись, и самое главное, я понимаю, что и самое сложное эээм, я ваще весь день не швыркаю носом в таких случаях, потому что просто не могу. -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2010, 07:31
|
|
Можно еще шприцом прмывать, тока стремные при этом ощущения.
---------------14th July 2010 - 08:31------------- эээм, я ваще весь день не швыркаю носом в таких случаях, потому что просто не могу. вот и надо дать возможность слизи стечь из протоков, чуть хотя бы их раскрыв. Оно типа само по себе так получается, если сопли туда-сюда не гонять. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 14 2010, 10:55
|
|
ну капец, противные сопливчики. начитался видимо про ваши сопли, вчера температура 39, глаза болят, мышцы ломит.
пендец дохтору, заболел скотина И ведь хрен кто полечит... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 14 2010, 10:58
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
ну капец, противные сопливчики. начитался видимо про ваши сопли, вчера температура 39, глаза болят, мышцы ломит. пендец дохтору, заболел скотина И ведь хрен кто полечит... лежи в кровати и пей чай с лимоном, аспирина выпей еще -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 14 2010, 11:19
|
|
![]() No Regrets!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1685 Регистрация: 14-July 05 Из: Россия (если конкретней, то ТУТ) Пользователь №: 1110 Вес: 966 кг
Удалено: 25.04% |
ну капец, противные сопливчики. начитался видимо про ваши сопли, вчера температура 39, глаза болят, мышцы ломит. пендец дохтору, заболел скотина И ведь хрен кто полечит... температура - перегрелся может, глаза болят - отлежал возможно, мышцы ломит - ну тут витамин С надо пить, жидкости вообще побольше пей, температура если сильно большая будет - парацетамолом сбивай, если ваще высокая, то обтирания слабым раствором уксуса или водкой, старайся лежать побольше -------------------- I'm bluffin' with my muffin.
私は、元の午前 テーブル椅子九 |
|
|
|
Jul 14 2010, 11:48
|
|
температура - перегрелся может, глаза болят - отлежал возможно, мышцы ломит - ну тут витамин С надо пить, жидкости вообще побольше пей, температура если сильно большая будет - парацетамолом сбивай, если ваще высокая, то обтирания слабым раствором уксуса или водкой, старайся лежать побольше Спасибо за совет. Глаза отлежал, ога, стопудово -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 14 2010, 19:44
|
|
ну капец, противные сопливчики. начитался видимо про ваши сопли, вчера температура 39, глаза болят, мышцы ломит. пендец дохтору, заболел скотина И ведь хрен кто полечит... Водка. стакан. аспирина 5 таблеток. Говорю как доктор доктору -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jul 14 2010, 20:56
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
Поспал полдня, полегчало. Думал мож куда придется поехать - видимо уже никуда не поеду. Значит что?
Правильно. СТАКАН ВОДКИ!!!!! Ура! завтра буду здоров! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 15 2010, 08:39
|
|
вот так то! И пусть бля еще ктонить тока хрюкнет, что я не умею лечить!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 22:53 | |