Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 20 2010, 11:26
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Вполне возможно, что и какой то аллергический компонент присутствует у вас обеих. Пыль, пыльца, кошаки, тараканы.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 20 2010, 12:10
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Болезнь отступила? сегодня за утро стало немного легче, уже могу хотя б сморкаться. всё таки закапала чууть-чуть нафтизина, почти дышу. выпила вчера таблетку от аллергии... теперь кароч не знаю, что именно помогло... -------------------- |
|
|
|
May 20 2010, 12:33
|
|
сегодня за утро стало немного легче, уже могу хотя б сморкаться. всё таки закапала чууть-чуть нафтизина, почти дышу. выпила вчера таблетку от аллергии... теперь кароч не знаю, что именно помогло... Не, ну ежели такие серьезные проблемы то надо ЛОРику показываться, ибо Цитата ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 21 2010, 10:10
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
В тахикардии нет ничего страшного?
|
|
|
|
May 21 2010, 10:16
|
|
![]() spectre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 324 Регистрация: 6-July 07 Из: Центр Пользователь №: 7685 Настроение: Пофигистичное Вес: 19 кг
Удалено: 30.47% |
|
|
|
|
May 21 2010, 10:51
|
|
В тахикардии нет ничего страшного? Много денег это хорошо? Вопрос поставлен как то некорректно. Что за тахикардия, скока она в минуту, скока продолжается, всегда или после чего то возникает, с аритмиями или без и еще куча уточнений которые позволят сказать будешь жить долго и счастливо или недолго и несчастливо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 21 2010, 11:58
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Много денег это хорошо? Вопрос поставлен как то некорректно. Что за тахикардия, скока она в минуту, скока продолжается, всегда или после чего то возникает, с аритмиями или без и еще куча уточнений которые позволят сказать будешь жить долго и счастливо или недолго и несчастливо. Раньше не обращали внимания, после стресса началась, утром сегодня 91 ударов в минуту, продолжается 21 день уже, пили эгилок, четвертинку...сейчас не пьем. К кардиологу записаны, но прием ещё не скоро...Спросила, потому что интересно, а как поставить праувильно вопрос, откуда же я знаю... |
|
|
|
May 21 2010, 13:09
|
|
Раньше не обращали внимания, после стресса началась, утром сегодня 91 ударов в минуту, продолжается 21 день уже, пили эгилок, четвертинку...сейчас не пьем. К кардиологу записаны, но прием ещё не скоро...Спросила, потому что интересно, а как поставить праувильно вопрос, откуда же я знаю... Ну 91 удар это не сильно мнгого, поэтому наверное ничо страшного. Хотя тут лучше Sun подождать -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 21 2010, 16:21
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Раньше не обращали внимания, после стресса началась, утром сегодня 91 ударов в минуту, продолжается 21 день уже, пили эгилок, четвертинку...сейчас не пьем. К кардиологу записаны, но прием ещё не скоро...Спросила, потому что интересно, а как поставить праувильно вопрос, откуда же я знаю... учитывая стресс 91 может быть вопрос в том как долго эгилок не помогал? еще успокоительные долго вообще тахикардия нежелательная длительная из-за осложнений (без паники длительная - это годами) -------------------- |
|
|
|
May 21 2010, 19:06
|
|
учитывая стресс 91 может быть вопрос в том как долго эгилок не помогал? еще успокоительные долго вообще тахикардия нежелательная длительная из-за осложнений (без паники длительная - это годами) Помогал, но врач сказала, что теперь его можно пить непостоянно, а только когда начинает беспокоить сильно... |
|
|
|
May 21 2010, 20:42
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
попей пустырник на ночь
-------------------- |
|
|
|
May 21 2010, 20:44
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Jun 4 2010, 11:01
|
|
Дохтур такая ерунда: мурашки по затылку от шеи до макушки, омерзительные такие, бегают, как при температуре. Но температуры то нет и даже ниже нормы оная. А мурашки бегают 3 день. и уже распространяются по рукам спине и ногам Цитата ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
|
|
|
Jun 4 2010, 18:40
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
а чо делать с пульсом 118? -) это ничем не грозит?
при этом давление почти 120/80, там чуть чуть совсем другое, я не запомнил 8) |
|
|
|
Jun 7 2010, 07:51
|
|
Дохтур такая ерунда: мурашки по затылку от шеи до макушки, омерзительные такие, бегают, как при температуре. Но температуры то нет и даже ниже нормы оная. А мурашки бегают 3 день. и уже распространяются по рукам спине и ногам Низнаю ---------------7th June 2010 - 08:51------------- а чо делать с пульсом 118? -) это ничем не грозит? при этом давление почти 120/80, там чуть чуть совсем другое, я не запомнил 8) Дохрена это. Сильно дохрена. Тем более ты же спортсмен, если не путаю? А у спортсменов наеборот брадикардия должна быть, типа сердце большое, как ипанет поллитра крови зараз, потом минутут отдыхает. А у тебя как с турбиной на 402 метра. Кончится оно быстро при таих оборотах. Иди в сервис, тьфу, к кардиологу или терапевту. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 7 2010, 08:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Дохрена это. Сильно дохрена. Тем более ты же спортсмен, если не путаю? А у спортсменов наеборот брадикардия должна быть, типа сердце большое, как ипанет поллитра крови зараз, потом минутут отдыхает. А у тебя как с турбиной на 402 метра. Кончится оно быстро при таих оборотах. Иди в сервис, тьфу, к кардиологу или терапевту. может, это из за того, что сессия+тренировки+погода так меняется? хрен знает.. я тут выспался как следует, сразу всю усталость спустило, которая копилась и копилась.. пульс 2ой день стабильно 66-72.. а тогда даже сам замечал, что колотит и усталость вечная. если так и будет дальше до 72 - к врачу, может, не идти? Сообщение отредактировал arm - Jun 7 2010, 08:02 |
|
|
|
Jun 7 2010, 08:04
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Лех, подскажи, чем и как. Неделю назад был на природе, почевствовал к вечеру, что спина внизу заболела, приехал домой (еле доехал) и тут началось! Всю ночь колбасило, корежило, внизу позвоночника боли дикие, прострелы. Температура 38.5 дня три боли дикие, потом постепенно спадать стали, прошла неделя, температуры уже нат, боль осталась при любых движениях, сесть - встать, нагнуться, ходить. Пробовал размяться - гимнастику, чтоб позвоночник разработать -жутко больно и температура поднимается после упражнений за 37. Вобщем как зомбак по дому хожу полускрючившись в положении "не больно". На улицу вышел, пройти 100 м. охенный напряг, аж зубы от боли сводит. Че за хрень такая, может чего попить, поколоть? В больничках я никогда не был, даже карточки нет, да и что они мне там скажут?! Почки отметаю, т.к. проблем с цветом и регулярностью нет абсолютно. Раньше бывали подобные дела, но пара дней и все норм, опять прыгаешь - бегаешь. А нонче... че то не то. Сейчас еще мышцы тянет по ногам от позвоночника.
-------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jun 7 2010, 08:07
|
|
может, это из за того, что сессия+тренировки+погода так меняется? хрен знает.. я тут выспался как следует, сразу всю усталость спустило, которая копилась и копилась.. пульс 2ой день стабильно 66-72.. а тогда даже сам замечал, что колотит и усталость вечная. если так и будет дальше до 72 - к врачу, может, не идти? Не, ну канеш, если ты учился-тнренировался-не спал-пил кофе/флеш-женщин шшупал - конечно у тебя сердце колотилося. Успа-а-акойся! Короче ритм жизни маленечко умерь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 7 2010, 08:26
|
|
|
|
|
|
Jun 9 2010, 08:11
|
|
Лех, подскажи, чем и как. Неделю назад был на природе, почевствовал к вечеру, что спина внизу заболела, приехал домой (еле доехал) и тут началось! Всю ночь колбасило, корежило, внизу позвоночника боли дикие, прострелы. Температура 38.5 дня три боли дикие, потом постепенно спадать стали, прошла неделя, температуры уже нат, боль осталась при любых движениях, сесть - встать, нагнуться, ходить. Пробовал размяться - гимнастику, чтоб позвоночник разработать -жутко больно и температура поднимается после упражнений за 37. Вобщем как зомбак по дому хожу полускрючившись в положении "не больно". На улицу вышел, пройти 100 м. охенный напряг, аж зубы от боли сводит. Че за хрень такая, может чего попить, поколоть? В больничках я никогда не был, даже карточки нет, да и что они мне там скажут?! Почки отметаю, т.к. проблем с цветом и регулярностью нет абсолютно. Раньше бывали подобные дела, но пара дней и все норм, опять прыгаешь - бегаешь. А нонче... че то не то. Сейчас еще мышцы тянет по ногам от позвоночника. Ну ежели поясница с температурами, то тут либо позвоночник качественно простудил, либо почки, не менее качественно. ССышь нормально, не часто? Резей нет? Моча обычного цвета? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 9 2010, 08:32
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Ну ежели поясница с температурами, то тут либо позвоночник качественно простудил, либо почки, не менее качественно. ССышь нормально, не часто? Резей нет? Моча обычного цвета? Нормально, без побочных эффектов, цвет - качественный! Уже стало проходить. Даже ездить могу, правда на повороты и кочки хреновасто реагирую. Еще есть эффект на резкие движения - сразу дикая боль, отсекающая любые попытки действий и ходить напряг по прямой на длинные дистанции. Щас успокоится окончательно - к костоправу и на плавание месяцок похожу чтоб все на места встало. У меня такое впервые - долго, да еще с температурой. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jun 9 2010, 13:33
|
|
Нормально, без побочных эффектов, цвет - качественный! Уже стало проходить. Даже ездить могу, правда на повороты и кочки хреновасто реагирую. Еще есть эффект на резкие движения - сразу дикая боль, отсекающая любые попытки действий и ходить напряг по прямой на длинные дистанции. Щас успокоится окончательно - к костоправу и на плавание месяцок похожу чтоб все на места встало. У меня такое впервые - долго, да еще с температурой. К нервипатологу тебе надо. Грыжу какую нибудь вырастешь себе в позвоночнике -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 9 2010, 15:47
|
|
К нервипатологу тебе надо. Грыжу какую нибудь вырастешь себе в позвоночнике Да, наверное надо появиться, когда то ж надо начинать, в последний раз перед армией был. -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Jun 10 2010, 20:19
|
|
Аутоиммунная панель это далеко не "диагностика аутоиммунных заболеваний (скрининг )"! Аутоиммунная панель показывает: ScL - 70, Sm, Jo-1, SS-A, RNP/Sm, SS-B во-первых речь была о том где, а не что во-вторых в ДНК-лаборатории, которую я имела в виду есть только анализ "диагностика аутоиммунных заболеваний" в-третьих сильно умные ищут в гугле -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2010, 16:02
|
|
какая то поганая простуда
болит горло, ломит кости, болят мышцы шеи, да и не только шеи.. и башка как будто пол тонны весит это норм, что кости с мышцами бо-бо? как лучше такое лечить? |
|
|
|
Jun 21 2010, 16:09
|
|
какая то поганая простуда болит горло, ломит кости, болят мышцы шеи, да и не только шеи.. и башка как будто пол тонны весит это норм, что кости с мышцами бо-бо? как лучше такое лечить? больше пить, витамин С в больших дозах, по улице не шататься -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2010, 16:27
|
|
спасибо, капитан
|
|
|
|
Jun 24 2010, 22:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: 14-June 07 Из: третья полка сверху Пользователь №: 7397 Настроение: гавно Вес: 32 кг
Удалено: 27.12% |
как лечить тонзилит, могут ли быть осложнения если затянуть, чем опасно и тд?
-------------------- мы счастье в каждый дом приносим, один четыре восемь восемь !
|
|
|
|
Jun 25 2010, 10:42
|
|
как лечить тонзилит, могут ли быть осложнения если затянуть, чем опасно и тд? В легких случая полосканиями, в тяжелых промываниями, антибиотиками, капельницами, операцией. Опасно тем, что моск рядом. А гной в мозгах позитива не добавляет -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jun 25 2010, 12:18
|
|
каковы могут быть общие рекомендации для укрепления сердечно-сосудистой системы и восстановления кровообращения?
кроссы 3-6км небыстрые сойдут?) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 01:13 | |