Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 4 2010, 01:42
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Деду 83, давление 194 на 90 уже несколько дней, раньше вызывали врачей, выписывали таблэтки - не помогают, чё делать? Чувствует себя нормально. Врача вызывать опять. Подбирать таблЭтки нада. ---------------4th May 2010 - 02:42------------- РЕбята помогите плиз нужна ваща помощь, наступил на ржавый гвоздь , сразу обработал рану зеленкой( гвоздей пардон было 3 ) сначала не более потом опухло немного и заболело порядочно , обработали рану дома намазали левомеколем, выпил амоксицилина и нурофена , чтоб не болело ибо чё то забеспокоило , и тут такой прикол начала ненмого температура повышаться , порядка 37,6 жена грит понервничал, а я столбняка боюсь и очкую. Читал что столбняк анаэробная инфекция: кровь была. Капедз все у вас не слава богу. Прививку от столбняка надо бы сделать как то было. А то скорежит невзначай. Тут как ба 3 варианта. 1. Все нормально, ибо небольшое воспаление должно сопровождаться температурой. 2. Гнойник там зреет и надо резать. 3. Пезедедз в виде столбняка и гангрены приходит. ЗЫ. завтра дежурю, если тилипон не потер - звони, посмотрю-отрежу -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 4 2010, 15:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Капедз все у вас не слава богу. Ну, вы как дети! Опять дырка? (с) Сообщение отредактировал Л.А.Горбовский - May 4 2010, 17:01 -------------------- |
|
|
|
May 7 2010, 19:28
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
если давление всегда было пониженное,а тут хлобысь! и 150 на 90-это чё?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 7 2010, 21:30
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
если давление всегда было пониженное,а тут хлобысь! и 150 на 90-это чё? может инсульт? Или гипертонический криз! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 7 2010, 21:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
может инсульт? Или гипертонический криз! нифигасе...до утра то доживу,доктор? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 7 2010, 22:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
отчего голова кружится и в глазах всё белеет, как предобморочное состояние... давление, пульс в норме О_о ну чуть-чуть понижены.
-------------------- |
|
|
|
May 11 2010, 09:03
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Доктор, а почему у нас в городе нет ожогового детского центра? Так сложилось, что вчера пришлось обратиться за помощью и нас с карапузом повезли в краевую, а насколько я знаю, туда везут всех, начиная с бомжей. Врачи там просто загрубевшие о обалдевшие. От госпитализации отказались Планируется ли появление такого. Хирург мне сегодня доказывал, что: "государство поцеловав всех в меж ягодичное пространство давно плюнуло на всех включая детей" а как же краевая детская она же несколько лет назад была образцовым детским учреждением? ну или хоть на базе 1 городской (ее все равно ремонтируют)!? Пропустил че то. Ожоговые больные не делятся на взрослых и детских. Создавать отдельно для детей нет смысла, ибо их немного. А насчет загрубевших... Я фотки их больных смотрел, волосы на жопе шевелились. Там нельзя быть очень нежным и ласковым ---------------11th May 2010 - 10:03------------- отчего голова кружится и в глазах всё белеет, как предобморочное состояние... давление, пульс в норме О_о ну чуть-чуть понижены. Скорее всего че то с кровообращением в голове Хреновая это вещь на самом деле. Дживс тоже касается -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 11 2010, 10:36
|
|
И че сделать надо? В смысле, провериться на каком аппарате? /самогонные не предлагать!/
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 11 2010, 11:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Скорее всего че то с кровообращением в голове Хреновая это вещь на самом деле. Дживс тоже касается у меня тут версия возникла... такое возможно из-за того, что кислорода в мозгу не хвататет? ибо я простывшая и нос постоянно заложен сильно -------------------- |
|
|
|
May 11 2010, 14:08
|
|
И че сделать надо? В смысле, провериться на каком аппарате? /самогонные не предлагать!/ марин, я ж писал, что по инету не лечим, диагнозы не ставим. По уму надо показываться нервипатологу, а дальше по обстановке. Там же мильен причин и мильярд аппаратов ---------------11th May 2010 - 15:08------------- у меня тут версия возникла... такое возможно из-за того, что кислорода в мозгу не хвататет? ибо я простывшая и нос постоянно заложен сильно Теоретически наверное да. Какая причина конкретно в твоем случае - не знаю -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 12 2010, 19:40
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
что жрать для суставов, связок, хрящей итд?) или какие витаминки попить?
а то надо бы укреплять.. локоть тут бо-бо.. стоит ударить хорошенько - через некоторое время начинается в суставе ноющая боль. штангу жму, гири поднимаю - то же самое. ложусь, делаю - проходит, заканчиваю подход - спустя некоторое время болит.. |
|
|
|
May 13 2010, 08:09
|
|
что жрать для суставов, связок, хрящей итд?) или какие витаминки попить? а то надо бы укреплять.. локоть тут бо-бо.. стоит ударить хорошенько - через некоторое время начинается в суставе ноющая боль. штангу жму, гири поднимаю - то же самое. ложусь, делаю - проходит, заканчиваю подход - спустя некоторое время болит.. Холодец и рыбу с костями -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 19 2010, 18:07
|
|
помогииите
у меня уже целый день нос заложен, ваще ниче не помогает. нафтизин не помогает, промывание не помогает. сморкаться не получается. и постоянно вода из носа течет. я спать не могу и жрать не могу. че делать? -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 20:22
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
помогииите у меня уже целый день нос заложен, ваще ниче не помогает. нафтизин не помогает, промывание не помогает. сморкаться не получается. и постоянно вода из носа течет. я спать не могу и жрать не могу. че делать? рискну предположить что аллергия, ибо у меня по наступлении весны и цветении такая же ситуация. -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 20:43
|
|
рискну предположить что аллергия, ибо у меня по наступлении весны и цветении такая же ситуация. нет, я простыла. у меня аллергии нет ---------------19th May 2010 - 21:43------------- рискну предположить что аллергия, ибо у меня по наступлении весны и цветении такая же ситуация. хотя хер знает. выпила от аллергии таблетку. через скоко она подействет? -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 20:45
|
|
нет, я простыла. у меня аллергии нет ---------------19th May 2010 - 21:43------------- хотя хер знает. выпила от аллергии таблетку. через скоко она подействет? Женя, чего б тебе уже к специалисту не сходить? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 20:50
|
|
Женя, чего б тебе уже к специалисту не сходить? О_о так я ходила с зависимостью к специалисту. Просто так как седня никогда не было. вот спрашиваю, мож это чё другое... если не пройдет - пойду к врачу. -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 20:54
|
|
О_о так я ходила с зависимостью к специалисту. Просто так как седня никогда не было. вот спрашиваю, мож это чё другое... если не пройдет - пойду к врачу. Я понимаю, что ходила -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 21:08
|
|
Я понимаю, что ходила дык блин... причина установлена. это так и называется - нафтизиновая зависимость, я уже ее вылечивала -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 21:18
|
|
дык блин... причина установлена. это так и называется - нафтизиновая зависимость, я уже ее вылечивала прикольно ты её вылечивала,если не расстаешься с нафтизином.. И потом,причина по которой она возникла ведь есть? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 22:01
|
|
прикольно ты её вылечивала,если не расстаешься с нафтизином.. И потом,причина по которой она возникла ведь есть? ну причина - обычный насморк во время ангины, использовала слишком долго, подсела. там в инструкции написано, что не больше 7 дней вроде можно... а вылечивала нормально, просто потом опять простыла и насморк неудачный такой вот... -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 22:16
|
|
ну причина - обычный насморк во время ангины, использовала слишком долго, подсела. там в инструкции написано, что не больше 7 дней вроде можно... а вылечивала нормально, просто потом опять простыла и насморк неудачный такой вот... Давай тебя на 15 суток закроем и нафтизина не дадим.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 19 2010, 22:29
|
|
Давай тебя на 15 суток закроем и нафтизина не дадим.. да я думаю, что если задышу после сегодня, то я сама его побоюсь употреблять О_о мне реально было страшно. я реально даже сморкательных движений носом не могла сделать... щас вроде доколупалась... и точно никто не хотел бы видеть, че у меня из носа выпало %) -------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 22:33
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
да я думаю, что если задышу после сегодня, то я сама его побоюсь употреблять О_о мне реально было страшно. я реально даже сморкательных движений носом не могла сделать... щас вроде доколупалась... и точно никто не хотел бы видеть, че у меня из носа выпало %) хм.. пора перестать жрать за компом %( |
|
|
|
May 19 2010, 22:37
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
я аж прослезился
-------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 19 2010, 22:38
|
|
ну смешно то оно смешно... но посмотрела б я на тех, кто испытывал то, что я
-------------------- |
|
|
|
May 19 2010, 22:53
|
|
![]() Bacchus - God of wine and ecstasy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4772 Регистрация: 1-August 05 Из: местных Пользователь №: 1158 Настроение: Не ждите чуда, чудите сами ;) Вес: 50 кг
Удалено: 2.35% |
ну смешно то оно смешно... но посмотрела б я на тех, кто испытывал то, что я сам не болею не когда, но я видел людей с твоими симптомами - это жопа полная, вот поэтому то и слёзы наворачивались читая твои изложения. -------------------- с одними не заткнешься, с другими сказать нечего.
|
|
|
|
May 19 2010, 23:12
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
ну смешно то оно смешно... но посмотрела б я на тех, кто испытывал то, что я да пожалуйста... вот и сейчас.... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
May 20 2010, 08:38
|
|
Болезнь отступила?
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 20 2010, 10:51
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
помогииите у меня уже целый день нос заложен, ваще ниче не помогает. нафтизин не помогает, промывание не помогает. сморкаться не получается. и постоянно вода из носа течет. я спать не могу и жрать не могу. че делать? у меня такая же хернь. И еще боюсь соплями задохнуться во сне.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 00:38 | |