Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Mar 3 2010, 20:58
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
а в поджелудочной могут быть ощущения наподобие тяжести?
|
|
|
|
Mar 3 2010, 22:01
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
А вы уверены, что ваши новейшие методы лечения корешкового хондроза "Где болит? дай поцелую!" помогают? "Дай поцелую" это для самых легких случаев. Помогает конечно!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 3 2010, 22:04
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
"Дай поцелую" это для самых легких случаев. Помогает конечно!!! А у меня то случай сложный..ага.."какбэ размышляет* -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 3 2010, 22:04
|
|
а в поджелудочной могут быть ощущения наподобие тяжести? В смысле в животе при заболеваниях поджелудочной железы? Да, может. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2010, 22:09
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 5-May 09 Из: Откуда не выгоняют ночью. Пользователь №: 17358 Настроение: Позиционное. Вес: 17 кг
Удалено: 5.49% |
Дохтрар подскажите, что делать.
Суть проблемы на голени лет пят назад было достаточно сильно растяжение, с гематомой размером с грейпфрут, все последующее время нога на кочках, подворачивалась, с терпимой болью мин на 5, вообщем, на неделе на борде опять добил ту же ногу, опять гематома, опЯть передвигаюсь медленно. Вообщем можно ли что нибудь сделать для укрепления связок, мышц, ну вообщем голени? -------------------- In heaven, everything is fine
You’ve got your good thing And I’ve got mine. |
|
|
|
Mar 3 2010, 22:27
|
|
Дохтрар подскажите, что делать. Суть проблемы на голени лет пят назад было достаточно сильно растяжение, с гематомой размером с грейпфрут, все последующее время нога на кочках, подворачивалась, с терпимой болью мин на 5, вообщем, на неделе на борде опять добил ту же ногу, опять гематома, опЯть передвигаюсь медленно. Вообщем можно ли что нибудь сделать для укрепления связок, мышц, ну вообщем голени? Ну вообще связки восстанавливаются крайне плохо и укреплять их чем либо бесполезно. Щас травматолог смотрит, назначает лечение. Противовоспалительные мази, ограничение движений. А на будущее - брейс на сустав одевать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2010, 22:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
А у меня на колене за 2 года вроде срослись связки, сейчас не беспокоит уже. Я его разрабатывал и растягивал, мазями всякими мазал. Сейчас даже по глубокому снегу нормально, не гуляет колено!!! Коган - старший на осмотре удивился, потому что видел до и теперь видел после! Я теперь снова двухногий!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 3 2010, 22:47
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
|
|
|
|
Mar 4 2010, 00:36
|
|
А у меня на колене за 2 года вроде срослись связки, сейчас не беспокоит уже. Я его разрабатывал и растягивал, мазями всякими мазал. Сейчас даже по глубокому снегу нормально, не гуляет колено!!! Коган - старший на осмотре удивился, потому что видел до и теперь видел после! Я теперь снова двухногий! Свезло. Но если ты думаешь, что они срослись и стали как раньше - могу тебя разочаровать. Чтоб порвались заново стопудово нагрузку надо будет намного меньше. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 9 2010, 05:51
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
з.ы. еще давненько бывало такое, что после даже непродолжительной хотьбы ноги становились деревянными, и вены покрывались шишками вот снова это вспомнил, погуглил, но ничего вразумительного не нашел О__о с чем это вообще может быть связано ? -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2010, 09:05
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
вот снова это вспомнил, погуглил, но ничего вразумительного не нашел О__о с чем это вообще может быть связано ? Хроническая Венозная Недостаточность Причин ее достаточно много. Варикозная болезнь, ПТФБ -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 9 2010, 19:55
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Свезло. Но если ты думаешь, что они срослись и стали как раньше - могу тебя разочаровать. Чтоб порвались заново стопудово нагрузку надо будет намного меньше. догадываюсь. Берегу, аки зеницу ока. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 12 2010, 10:27
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
серьезно потренировался, на следующий день надо было рано вставать, выпил кофе изрядно
уже 24 часа нет аппетита, даже жажды, некоторые мышцы дергаются, сердце ощущается, хотя давление 125 на 70, пульс 79 и за исключением мышц и неприятного ощущения в груди я весьма бодр и даже в хорошем настроении ночью озноб еще был, жара не было ночь не мог уснуть под утра часа пол поспал все равно бодрый как понимаю перетрудился, что сделать чтоб побыстрее прошло? Сообщение отредактировал Ehwaz - Mar 12 2010, 10:37 |
|
|
|
Mar 12 2010, 22:18
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 24-August 08 Из: "Мой дом город Красноярск" Пользователь №: 12949 Настроение: !!!!!!!!cool!!!!!!!! Вес: 0 кг
Удалено: 10.59% |
У меня какая-то маленькая шишка на верхнем веке вылезла и не проходит уже месяц. Ни отеков, ни покраснения нету. Что может быть? Можно ли что-нибудь сделать в домашних условиях?
-------------------- |
|
|
|
Mar 12 2010, 22:48
IP: 92.126.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12-March 10 Пользователь №: 20505 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою. Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Mar 17 2010, 16:31
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
Как лучше поделить на двое небольшую двояковыпуклую таблетку не имеющую насечек?
Когда давлю ножом, она немого наклоняется из-за нижней выпуклости и срез получается косым. В результате одна половинка на много превосходит по объёму другую. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2010, 19:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Как лучше поделить на двое небольшую двояковыпуклую таблетку не имеющую насечек? Когда давлю ножом, она немого наклоняется из-за нижней выпуклости и срез получается косым. В результате одна половинка на много превосходит по объёму другую. Растолки в порошок и сделай две дорожки.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 18 2010, 09:52
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5824 Регистрация: 2-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 7237 Вес: 31 кг
Удалено: 1.20% |
ножницами) я серьезно Навряд ли. Таблетки твёрдые. Ножом не давятся, пришлось сильно ударить по нему. Для таких больше подойдут кусачки) Сейчас таблетки дороже брильянтов(в пересчёте на вес активного вещества), вот и приходится экономить, покупая упаковку с самой большой дозировкой. Оптом дешевле, но не удобно -------------------- |
|
|
|
Mar 18 2010, 09:54
|
|
Как лучше поделить на двое небольшую двояковыпуклую таблетку не имеющую насечек? Когда давлю ножом, она немого наклоняется из-за нижней выпуклости и срез получается косым. В результате одна половинка на много превосходит по объёму другую. Таблетки без насечек нельзя делить. Скорее всего у тебя таблетка, покрытая оболочкой. Эта оболочка защищает таблетку от растворения в желудке и разрушения действующего вещества. Оболочка начинает растворяться в двенадцатиперстной кишке. Так шта если я угадал, ты тока переводишь таблетки и хочешь вставить себе новую печень в перспективе. Название скажи. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 18 2010, 10:38
|
|
Таблетки без насечек нельзя делить. Скорее всего у тебя таблетка, покрытая оболочкой. Эта оболочка защищает таблетку от растворения в желудке и разрушения действующего вещества. Оболочка начинает растворяться в двенадцатиперстной кишке. Так шта если я угадал, ты тока переводишь таблетки и хочешь вставить себе новую печень в перспективе. Название скажи. Зачем тогда доктора выписывют лекарство сами говорят-пейте половинку? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 18 2010, 10:54
|
|
Зачем тогда доктора выписывют лекарство сами говорят-пейте половинку? Потому, что Цитата Таблетки без насечек нельзя делить. С насечками конечно дешевле взять бОльшую дозировку и пить частями.Или как с аспирином например. Сердечникам надо пить по 0,125 г, а таблэтки только по 0,5. Вот и ломают на 4 части. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 22 2010, 17:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 10-January 09 Из: Красноярск Пользователь №: 15099 Вес: 1 кг
Удалено: 5.88% |
Доктор, месяц папа подхватил пневномию... лечили лечили в общем, там таблетки всякие... в итоге сделал рентген, затемнение небольшое осталось. ЧТО ЭТО может быть???
и где реально делают комп.томорамму легких??? я так посмотрела, в городе вроде есть такие аппараты, но они сцука везде не подключеные стоят((( что за беда?? и где ее можно сделать? Фтизиатр сказал, что это не по его части... анализы все пришли в норму! |
|
|
|
Mar 22 2010, 19:55
|
|
Доктор, месяц папа подхватил пневномию... лечили лечили в общем, там таблетки всякие... в итоге сделал рентген, затемнение небольшое осталось. ЧТО ЭТО может быть??? и где реально делают комп.томорамму легких??? я так посмотрела, в городе вроде есть такие аппараты, но они сцука везде не подключеные стоят((( что за беда?? и где ее можно сделать? Фтизиатр сказал, что это не по его части... анализы все пришли в норму! Может быть остаточные явления. Если фтизиатр тубик снял - уже легче. КТ: Медюнион, сонар, 2 краевая больница. Вот навскидку вспомнил -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 22 2010, 20:17
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 10-January 09 Из: Красноярск Пользователь №: 15099 Вес: 1 кг
Может быть остаточные явления. Если фтизиатр тубик снял - уже легче. КТ: Медюнион, сонар, 2 краевая больница. Вот навскидку вспомнил спасибо) в медюнионе точно есть, звонили туда а чем эти остаточные явления могут быть? это не первая пневмония, с пероидичностью в 5 лет... |
|
|
|
Mar 22 2010, 20:28
|
|
спасибо) в медюнионе точно есть, звонили туда а чем эти остаточные явления могут быть? это не первая пневмония, с пероидичностью в 5 лет... Ну это я не скажу, ибо по инету. И ибо не терапевт. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 22 2010, 21:53
|
|
Доктор,ручка болит всё сильнее..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 22 2010, 22:13
|
|
Доктор,ручка болит всё сильнее.. К нервипатологу надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 22 2010, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
Mar 23 2010, 08:51
|
|
ну в общем, по-любой нуда делать комп.томограмму) Не, ну раз сказали надо, значит надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 24 2010, 01:09
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 12-October 08 Пользователь №: 13553 Вес: 2 кг
Удалено: 2.63% |
Грандаксин (тофизопам) + пиво... Чем черевато?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 02:19 | |