Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 26 2010, 11:37
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
как быстро в организме меняется уровень гемоглобина? при его снижение если употреблять там гематогенки и продукты его повышающие как быстро он повысится?
как быстро меняется в организме уровень калия, холестерина? |
|
|
|
Feb 26 2010, 13:54
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
как быстро в организме меняется уровень гемоглобина? при его снижение если употреблять там гематогенки и продукты его повышающие как быстро он повысится? как быстро меняется в организме уровень калия, холестерина? Если порезать например бедренную артерию, то ОЧЕНЬ быстро снизится. Нормальное повышение считается в районе 8-10 г/л в месяц. Это про гемоглобин. Если хряпнуть полведра кураги - калия будет выше крыши. Если пару куриц гриль - холестерин зашкалит тут же. Короче в разных случаях ОЧЕНЬ по разному, все зависит от причины. Че надо то, говори. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 26 2010, 22:57
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
у типа высокое давление, сказали гипертоник анализы назначили, желательно доказать обратное, дабы он смог далее заниматься спортом
|
|
|
|
Feb 27 2010, 00:50
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
у типа высокое давление, сказали гипертоник анализы назначили, желательно доказать обратное, дабы он смог далее заниматься спортом если он хочет покончить жисть самоубийством, то есть более щадящие методы чем спорт и гипертония, а гемоглобин можно быстро снизить кровопусканием -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2010, 08:49
|
|
у типа высокое давление, сказали гипертоник анализы назначили, желательно доказать обратное, дабы он смог далее заниматься спортом Доказать кому? Врачам? Им в принципе пох, доказывать не надо ничо. Себе? Да лехко можно убедить себя в том что 190/120 это мое нормальное рабочее давление, я себя хорошо чувствую, а эти мерзкие тупоголовые докторишки хотят срубить с меня бабла/нихрена не знают/подходят формально и тэдэ. Потом твоего перца могут даже показывать по телевизору . Если в один прекрасный день во время тренировки или соревнований у него случится инсульт. И будет потома лежать в койке, срать в памперсы и моргать отупевшими глазами без мозгов. И фся любофф... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 27 2010, 12:03
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А вот скажите,пожалуйста,доктор. У меня болит рука уже недели три- мыщцы от плеча,локоть и как там дальше называется мыщца .которая к кисти..Болит не постоянно,а при определенном движении рукой, когда поднимаю что-нибудь,даже нетяжелое или просто двигаю ею..Если без рентгенов-шминтгенов, мне б только знать-ручки не отсохнут?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 27 2010, 12:40
|
|
А вот скажите,пожалуйста,доктор. У меня болит рука уже недели три- мыщцы от плеча,локоть и как там дальше называется мыщца .которая к кисти..Болит не постоянно,а при определенном движении рукой, когда поднимаю что-нибудь,даже нетяжелое или просто двигаю ею..Если без рентгенов-шминтгенов, мне б только знать-ручки не отсохнут? Раздевайтесь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 27 2010, 15:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Раздевайтесь. ой,доктор,так рука болит..разденьте сами, пожалуйста.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 27 2010, 16:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
у меня голова кажется лысеет.. можно что-то сделать, что бы вернуть как было?
-------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Feb 27 2010, 17:35
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
у меня голова кажется лысеет.. можно что-то сделать, что бы вернуть как было? Если лысеет от тестостерона, то катрация тебе поможет -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Feb 27 2010, 17:52
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
А вот скажите,пожалуйста,доктор. У меня болит рука уже недели три- мыщцы от плеча,локоть и как там дальше называется мыщца .которая к кисти..Болит не постоянно,а при определенном движении рукой, когда поднимаю что-нибудь,даже нетяжелое или просто двигаю ею..Если без рентгенов-шминтгенов, мне б только знать-ручки не отсохнут? самое простое мышцу потянула иль хондроз какой, сложное чтьо угодно, тут уж точно прийдется раздеваться но это уже не ко мне ---------------27th February 2010 - 17:52------------- Раздевайтесь. от вас другого ответа ожидать не возможно -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2010, 20:35
|
|
самое простое мышцу потянула иль хондроз какой, сложное чтьо угодно, тут уж точно прийдется раздеваться но это уже не ко мне ---------------27th February 2010 - 17:52------------- от вас другого ответа ожидать не возможно А если мазь никакая не помогает..ну кетонал немного. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 27 2010, 21:46
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
у типа высокое давление, сказали гипертоник анализы назначили, желательно доказать обратное, дабы он смог далее заниматься спортом бля, он что, дебил?! Если у него гипертония, то не надо доказывать, надо просто лечится... ---------------27th February 2010 - 21:46------------- А вот скажите,пожалуйста,доктор. У меня болит рука уже недели три- мыщцы от плеча,локоть и как там дальше называется мыщца .которая к кисти..Болит не постоянно,а при определенном движении рукой, когда поднимаю что-нибудь,даже нетяжелое или просто двигаю ею..Если без рентгенов-шминтгенов, мне б только знать-ручки не отсохнут? спортом надо заниматься!!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 28 2010, 00:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1958 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1708 Вес: 235 кг
Удалено: 43.03% |
Если лысеет от тестостерона, то катрация тебе поможет я хз от чего) но это серьезный вопрос - я сегодня под 10мм подстригся - а у меня голова просвечивает.. -------------------- I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.
|
|
|
|
Mar 1 2010, 09:23
|
|
ой,доктор,так рука болит..разденьте сами, пожалуйста.. Хорошо, щас только посторонних выгоним. ---------------1st March 2010 - 09:15------------- у меня голова кажется лысеет.. можно что-то сделать, что бы вернуть как было? Если лысеет от проблем с кожей головы - это надо думать с дерматологом. Если от большого количества тестостерона - накуй никуда не надо ходить, а надо гордиться и пользоваться данным благом. Ну а для начала рдин хрен к дерматологу топать придется, ибо по инету диагнозов не ставим. ---------------1st March 2010 - 09:23------------- самое простое мышцу потянула иль хондроз какой, сложное чтьо угодно, тут уж точно прийдется раздеваться но это уже не ко мне По рассказу больше похоже на корешковый (уровень конечно не помню, С5 вроде, короче где локтевой нерв) от вас другого ответа ожидать не возможно Ну я бы мог сказать раздевайтесь, ложитесь. Дживс, ну сматреть надо, че там и как. Мож вапче грыжа какая вылазить начинает -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 1 2010, 09:39
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
вы еще музыку включите ме-е-е-едленную.
К разговору про линзы: Я вот тоже успел не больше месяца в них походить. Потом получил конъюктивит, из-за того что не предупредили, что линзы живут не более 2-х месяцев. (а они у меня пролежали полгода и потом я их одел) Запаристая вещь - эти линзы. Очки проще. Операцию не знаю - пока желания нет, ибо тогда с тренеровками в пролете буду. -------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Mar 1 2010, 11:37
|
|
Если лысеет от проблем с кожей головы - это надо думать с дерматологом. Если от большого количества тестостерона - накуй никуда не надо ходить, а надо гордиться и пользоваться данным благом. Ну а для начала рдин хрен к дерматологу топать придется, ибо по инету диагнозов не ставим. это Вы про себя? ---------------1st March 2010 - 11:36------------- По рассказу больше похоже на корешковый (уровень конечно не помню, С5 вроде, короче где локтевой нерв) ну согласна тоже м.б. ---------------1st March 2010 - 11:37------------- К разговору про линзы: Я вот тоже успел не больше месяца в них походить. Потом получил конъюктивит, из-за того что не предупредили, что линзы живут не более 2-х месяцев. (а они у меня пролежали полгода и потом я их одел) Запаристая вещь - эти линзы. Очки проще. Операцию не знаю - пока желания нет, ибо тогда с тренеровками в пролете буду. виноваты безусловно лизны -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2010, 12:21
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 1 2010, 21:57
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 2 2010, 10:23
|
|
доктор, не стыдитесь об этом можно поговорить Хотите поговорить об этом? Могу быть в роли вашего штатного психоаналитика -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 2 2010, 18:36
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Хотите поговорить об этом? Могу быть в роли вашего штатного психоаналитика Раздевайтесь -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Mar 2 2010, 20:24
|
|
Хотите поговорить об этом? Могу быть в роли вашего штатного психоаналитика Раздевайтесь чувствую что вы уже поговорили -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2010, 14:28
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2010, 16:59
|
|
ну всякие хондрозы-грыжи.блаблабла..ручки то не отсохнут? И эта...Одеваться уже? А то прохладно..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 3 2010, 17:06
|
|
Уйди противный. В ваш кабинет, доктор? Сообщение отредактировал barns - Mar 3 2010, 17:07 -------------------- Фотографирую
|
|
|
Mar 3 2010, 17:07
|
|
Куда пойдём? судя по слову "уйди" пойдешь ты один и я бы на твоем месте не уточняла куда.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 3 2010, 17:37
|
|
ну всякие хондрозы-грыжи.блаблабла..ручки то не отсохнут? И эта...Одеваться уже? А то прохладно.. а чё вы так и не одетая? -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2010, 17:40
|
|
а чё вы так и не одетая? Я какбэ не в претензии-я главное не теряюсь.. С ручками бы выяснить..с другими частями тела к доктору нет вопросов.. Сообщение отредактировал Jeeves - Mar 3 2010, 17:41 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 3 2010, 17:43
|
|
ну всякие хондрозы-грыжи.блаблабла..ручки то не отсохнут? И эта...Одеваться уже? А то прохладно.. Могут и отсохнуть в перспективе. Одеваться да, можно. Через 2 дня еще зайдете, еще раз осмотрю. Вот адрес, там же и время приема. Не опаздывайте, и домашним скажите, что случай сложный, надолго. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2010, 18:00
|
|
Могут и отсохнуть в перспективе. Одеваться да, можно. Через 2 дня еще зайдете, еще раз осмотрю. Вот адрес, там же и время приема. Не опаздывайте, и домашним скажите, что случай сложный, надолго. А вы уверены, что ваши новейшие методы лечения корешкового хондроза "Где болит? дай поцелую!" помогают? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 03:55 | |