Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 7 2010, 01:56
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
Удалено: 31.56% |
насколько опасно повышенное давление 150-160 верхнее и 90-100 нижнее у мужчины 25 лет в неплохой физической форме(спортсмен) в условиях гор и физических нагрузок в течении 7-10 дней при условии что понизить его там просто нечем?
|
|
|
|
Feb 7 2010, 12:29
IP: 172.27.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 570 Регистрация: 3-April 08 Из: Город где нет метро Пользователь №: 11286 Настроение: Влюбленно - депрессивное Вес: 48 кг
Удалено: 11.76% |
-------------------- "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок." Так какого черта я поступала на эконом?! Счастливая жена - выпускница кулинарного техникума! Се ля ви! |
|
|
|
Feb 7 2010, 12:34
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
не помогает как-то он странной ответил тебе, номер не дала ему?)) ---------------7th February 2010 - 12:34------------- насколько опасно повышенное давление 150-160 верхнее и 90-100 нижнее у мужчины 25 лет в неплохой физической форме(спортсмен) в условиях гор и физических нагрузок в течении 7-10 дней при условии что понизить его там просто нечем? у меня всегда такое давление 0_о последний раз когда измерял было 149 на 97 |
|
|
|
Feb 7 2010, 17:07
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 523 Вес: 12 кг
я не врач, но насколько знаю за 140 уже повышенное и это не есть хорошо
|
|
|
|
Feb 7 2010, 23:18
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Дохтор))))... это снова йа). А вот расскажите доктор, если глаза не видят их вроде как "простреливают"), какова эффективность подобной операции в долгосрочной перспективе?) И больно ли это?)
---------------7th February 2010 - 23:18------------- А ну и ещё... где вообще у нас это делается... где зеньки прострелить можно? -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 8 2010, 04:11
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 29-December 08 Пользователь №: 14881 Настроение: все будет хорошо Вес: 4 кг
Удалено: 0.00% |
я не врач, но насколько знаю за 140 уже повышенное и это не есть хорошо Не врач не пугай людей!Все индивидуально. -------------------- супер подпись
|
|
|
|
Feb 8 2010, 10:22
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
продолжительное время не проходит гнойный гидроаденит. что бы вы посоветовали? Иммунолога. ---------------8th February 2010 - 10:19------------- насколько опасно повышенное давление 150-160 верхнее и 90-100 нижнее у мужчины 25 лет в неплохой физической форме(спортсмен) в условиях гор и физических нагрузок в течении 7-10 дней при условии что понизить его там просто нечем? Настолько, насколько вероятен разрыв сосуда в мозгах и клиника инсульта. Каколва вероятность в процентах из молодого, цветущего спортсмена получить чуть живую катафалку, сказать не могу, ибо не знаю давление должно быть не выше 139/89, все остальное уже опасно. ---------------8th February 2010 - 10:21------------- Дохтор))))... это снова йа). А вот расскажите доктор, если глаза не видят их вроде как "простреливают"), какова эффективность подобной операции в долгосрочной перспективе?) И больно ли это?) ---------------7th February 2010 - 23:18------------- А ну и ещё... где вообще у нас это делается... где зеньки прострелить можно? Ниасилил ---------------8th February 2010 - 10:22------------- Не врач не пугай людей!Все индивидуально. Все пральна он говорит. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 8 2010, 11:13
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Ниасилил Если зрение в минус ушло, то надо операцию делать))) наверное по другому никак не вернуть. Я знаю только, что лазером как-то сжигают лишнее слои какие-то внутри яблока). Как бы про это). Но где-то слыхал, что это не надёжно и зрение потом опять может пропасть... вот и спрашиваю... врут нет.)))) Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 8 2010, 11:14 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 8 2010, 12:31
|
|
Если зрение в минус ушло, то надо операцию делать))) наверное по другому никак не вернуть. Я знаю только, что лазером как-то сжигают лишнее слои какие-то внутри яблока). Как бы про это). Но где-то слыхал, что это не надёжно и зрение потом опять может пропасть... вот и спрашиваю... врут нет.)))) Ясно. Можно операцию делать, можно очки или линзы носить. Сжигают не внутрение, а как раз внешние слои глазного яблока - роговицу. Достаточно надежно, достаточно дорого, возможен рецидив. Я для себя выбрал очки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 8 2010, 21:21
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а че надо делать, чтобы печень из увеличенной стала неувеличенной?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:00
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
а че надо делать, чтобы печень из увеличенной стала неувеличенной?! пить гепатопротекторы , эссливер например ) гораздо дешевле того же эссенциале) ограничить употребление тугоплавких жиров животного происхождения ) ну и поменьше бухать) а так я даж и не знаю что посоветовать... он это ... болит? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Feb 8 2010, 22:05
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
пить гепатопротекторы , эссливер например ) гораздо дешевле того же эссенциале) ограничить употребление тугоплавких жиров животного происхождения ) ну и поменьше бухать) а так я даж и не знаю что посоветовать... он это ... болит? Я думаю,она мешает увеличивать её и дальше с чистой совсетью.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:20
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
бля, а можно врачи дадут советы?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:21
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 8 2010, 22:57
|
|
Ясно. Можно операцию делать, можно очки или линзы носить. Сжигают не внутрение, а как раз внешние слои глазного яблока - роговицу. Достаточно надежно, достаточно дорого, возможен рецидив. Я для себя выбрал очки. тогда ещё вопросец, а почему предпочтение очкам, а не линзам из-за меньшей мороки и большей экономичности или чего?). -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 9 2010, 00:02
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
а че надо делать, чтобы печень из увеличенной стала неувеличенной?! Эх-х-х. Ну вроде как ужо был разговор, что надо мало бухать, мало кушать и отдаться специально обученным людям для установления диагноза. Наскока я помню поменьше бухать и жрать вроде получается, а вот показать свою печень умному дядьке, (пусть даже в розовом пинжаке Дык вот. Чтоб сказать как ее уменьшить, надо знать, почему она увеличилась, а это может быть не так однозначно, как кажется. ---------------9th February 2010 - 00:02------------- тогда ещё вопросец, а почему предпочтение очкам, а не линзам из-за меньшей мороки и большей экономичности или чего?). Носил я и линзы раньше. А потом че то подзае*ался да и все. Одеть, снять, пьяным это делать не всегда удается, можно потерять, иногда глаза воспаляются, комплексы по поводу очков кончились. Короче не знаю, ео в один прекрасный момент я решил сменить линзы на очки. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 9 2010, 00:04
|
|
Такая же фигня
Очков сейчас всяких разных-даже не очень дорого, так что чем в глазиках моих будут ковыряться( к тому же а вдруг они тоже с похмелья?)-лучше очки!:) -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 9 2010, 00:27
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Такая же фигня Очков сейчас всяких разных-даже не очень дорого, так что чем в глазиках моих будут ковыряться( к тому же а вдруг они тоже с похмелья?)-лучше очки!:) Я по этой причине тоже линзы не ношу да и в глазах инородное тело не есть хорошо как говорит мой знакомый окулист. А операцию я бы сделал, знакомая сделала 2 года назад пока довольная ходит посмотрю на неё ещё некоторое время да тоже может сделаю. -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 9 2010, 01:52
|
|
Я по этой причине тоже линзы не ношу да и в глазах инородное тело не есть хорошо как говорит мой знакомый окулист. А операцию я бы сделал, знакомая сделала 2 года назад пока довольная ходит посмотрю на неё ещё некоторое время да тоже может сделаю. Вроде как я где-то слыхал 10т.р один глаз стрельнуть, ну а их два... итого 20). Хотя точно не знаю.... Если так, то не особо дорого... другое дело... что всё же операция это... прелюдия, постоперационная реабилитация.... и т.д. Это может быть хуже... ибо время и деньги тоже... сколько там в сумме выйдет ещё вопрос конечно... и главное чтоб хуже не стало.... -1,75 хреново.... Пушкин слеп... чего уж)))..... Довыё.. со своей электронникой в детстве))))).... Сообщение отредактировал Pushkin - Feb 9 2010, 01:55 -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Feb 9 2010, 02:13
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Вроде как я где-то слыхал 10т.р один глаз стрельнуть, ну а их два... итого 20). Хотя точно не знаю.... Если так, то не особо дорого... другое дело... что всё же операция это... прелюдия, постоперационная реабилитация.... и т.д. Это может быть хуже... ибо время и деньги тоже... сколько там в сумме выйдет ещё вопрос конечно... и главное чтоб хуже не стало.... -1,75 хреново.... Пушкин слеп... чего уж)))..... Довыё.. со своей электронникой в детстве))))).... -1.7 нифига не хреново, если бы у меня было столько я бы очки носил ток в машине, вот -5 это лажа натуральная а особенно весело по пьяни гденить очки расхерачить потом как-то ещё найти дорогу домой в темноте -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 9 2010, 11:01
|
|
Вроде как я где-то слыхал 10т.р один глаз стрельнуть, ну а их два... итого 20). Хотя точно не знаю.... Если так, то не особо дорого... другое дело... что всё же операция это... прелюдия, постоперационная реабилитация.... и т.д. Это может быть хуже... ибо время и деньги тоже... сколько там в сумме выйдет ещё вопрос конечно... и главное чтоб хуже не стало.... -1,75 хреново.... Пушкин слеп... чего уж)))..... Довыё.. со своей электронникой в детстве))))).... Ну -1,75 это еще немного. Один глаз по моему в районе 25 сейчас. Ни прилюдий, ни предварительных ласк, ни эмоционального оргазма нет. Минимум обследований, никакой реабилитации, главное, тяжести не поднимать какое то время, и чтоб в глаз не въе*али. А то лопнет, как арбуз. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 9 2010, 20:18
|
|
Эх-х-х. Ну вроде как ужо был разговор, что надо мало бухать, мало кушать и отдаться специально обученным людям для установления диагноза. Наскока я помню поменьше бухать и жрать вроде получается, а вот показать свою печень умному дядьке, (пусть даже в розовом пинжаке Дык вот. Чтоб сказать как ее уменьшить, надо знать, почему она увеличилась, а это может быть не так однозначно, как кажется. Жир у меня походу на ней, мне так тетька врач сказала. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 9 2010, 20:40
|
|
Жир у меня походу на ней, мне так тетька врач сказала. Жировая дистрофия печени - наверное это не самое плохое, что может с ней быть. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 18 2010, 16:16
|
|
|
у матери постоянно низкое давление, плохо себя чувствует
есть какие нибудь лекарственные средства повышающие давление, которые не сильно влияют на организм и которые можно употреблять значительное время |
|
|
|
Feb 18 2010, 16:17
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
у матери постоянно низкое давление, плохо себя чувствует есть какие нибудь лекарственные средства повышающие давление, которые не сильно влияют на организм и которые можно употреблять значительное время кофе. -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Feb 18 2010, 21:26
|
|
Жировая дистрофия печени - наверное это не самое плохое, что может с ней быть. Леша, а мне можно л-карнитин кушать? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 19 2010, 09:02
|
|
у матери постоянно низкое давление, плохо себя чувствует есть какие нибудь лекарственные средства повышающие давление, которые не сильно влияют на организм и которые можно употреблять значительное время 6 строчка первого поста темы Цитата ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. Вообще то есть люди с постоянно низким давлением, они называются гипотоники. Давление у них обычно в районе 90/60 (в норме 120/70) но при этом они чувствуют себя нормально. А вот если самочувствие страдает, то снижение давления может быть признаком какого то заболевания, которое надо лечить, а не тупо пить кофе, как советуют некоторые. ---------------19th February 2010 - 09:02------------- Леша, а мне можно л-карнитин кушать? Кушать то можно, тока че из этого получится? Не верю я во все эти добавки. Даже если и думать об этом, то надо конкретно разговаривать с грамотным диетологом. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 19 2010, 18:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Леша, а мне можно л-карнитин кушать? блин, чуть чё и сразу законючил..жри всё -тока в меру ! а эти бады пошли подальше .у тебя на даче растёт всё. А ограничения -это просто издевателство над сами собой...ну если ты мазохист, то о чём базар -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Feb 24 2010, 19:13
|
|
|
25 лет, 2 стадия гипертонии, изменения сердца, после лечения и правильного образа жизни, восстановятся ли внутренние органы?
|
|
|
|
Feb 24 2010, 20:56
|
|
25 лет, 2 стадия гипертонии, изменения сердца, после лечения и правильного образа жизни, восстановятся ли внутренние органы? Сердце? Вряд ли. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 04:50 | |