Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jan 10 2010, 21:20
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Да хрен знает че то насчет витаминчиков. Я б показался ревматологу какому. Ну терапевту сначала, для затравки Скажите доктор если прописка в одном р-не а ПМЖ в другом поликлиника р-на ПМЖ примет? Второй вопр.: Если имеется подозрение на гемор сразу проктолог примет или к нему сначала терапевт должен отправить? -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 11 2010, 07:28
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Скажите доктор если прописка в одном р-не а ПМЖ в другом поликлиника р-на ПМЖ примет? Второй вопр.: Если имеется подозрение на гемор сразу проктолог примет или к нему сначала терапевт должен отправить? К какой прикреплен, туда и идти. По месту прописки обязаны прикрепить, по месту жительства прикрепляют по желанию. Сначала хирург. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 12 2010, 05:46
IP: 77.240.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Удалено: 76.75% |
Погуглил, наткнулся на кое-что интересное:
"эпифиз - шишковидная железа " "эпифиз подвижен и может вращаться как глаз." Правда, что в голове существует этот орган? |
|
|
|
Jan 12 2010, 14:07
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Погуглил, наткнулся на кое-что интересное: "эпифиз - шишковидная железа " "эпифиз подвижен и может вращаться как глаз." Правда, что в голове существует этот орган? ага, вращатся в голове как глаз, прям ёрзает в мозгу -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Jan 12 2010, 14:36
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Погуглил, наткнулся на кое-что интересное: "эпифиз - шишковидная железа " "эпифиз подвижен и может вращаться как глаз." Правда, что в голове существует этот орган? Эпифиз есть в голове, но вот чтоб он вращался как глаз, это что то новое. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 12 2010, 23:55
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1072 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3749 Вес: 227 кг
Ухх этот интернет, таки наровит меня обмануть
|
|
|
|
Jan 13 2010, 04:12
IP: 188.162.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Эпифиз есть в голове, но вот чтоб он вращался как глаз, это что то новое. тоже чуток удивалась, кто-то зло пошутил.. -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2010, 09:06
|
|
Погуглил, наткнулся на кое-что интересное: "эпифиз - шишковидная железа " "эпифиз подвижен и может вращаться как глаз." Правда, что в голове существует этот орган? дай сцылку где нашел. Будем клеймить позором -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 13 2010, 09:10
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
дай сцылку где нашел. Будем клеймить позором на самом деле это могут быть эти, которые ратуют за открытие третьего глаза - он по-моему как раз типа там находится -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2010, 09:15
|
|
на самом деле это могут быть эти, которые ратуют за открытие третьего глаза - он по-моему как раз типа там находится Где находится третий глаз точно знают проктологи. Их в 20 орденоносной больнице называют офтальмологами все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 13 2010, 09:19
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Где находится третий глаз точно знают проктологи. Их в 20 орденоносной больнице называют офтальмологами все. там четвертый -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2010, 13:50
|
|
дай сцылку где нашел. Будем клеймить позором В кавычках - это цитаты, можно в Гугл скопировать) на самом деле это могут быть эти, которые ратуют за открытие третьего глаза - он по-моему как раз типа там находится Скорее всего они ратуют за улучшение своего финансового состояния за счет тех, кто им поверит там четвертый Точно, не тот глаз и цвет другой. |
|
|
|
Jan 13 2010, 14:10
|
|
Ну капец, нашел.
Еще раз доказывает, что всякая телепатия это гон безудержный, развод лохов на бабки и полный идиотизм. Эпифиз крутится в мозгах. Я плакаль... Пойду нейрохирургам скажу, а то они не знают -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 13 2010, 23:16
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1571 Регистрация: 19-February 07 Из: Воронова Пользователь №: 6320 Настроение: ZzZzZzZzzzz Вес: 210 кг
Удалено: 29.42% |
Какие симптомы застуженных почек? =(((
-------------------- Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.
|
|
|
|
Jan 13 2010, 23:18
|
|
Какие симптомы застуженных почек? =((( Боль в пояснице, учащенное болезненное мочеиспускание, повышение температуры тела. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 13 2010, 23:34
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Такая штука. Сижу за компом вдруг хлоп как будто чего то навалилось, крыша поплыла в прямом смысле, перед глазами какая то хрень мельтешащая, и как то они расфокусироваться просятся чтоль, встал пошёл на кухню выпил чайку с печенюшкой, вроде прошло осталась какая то несильная боль в правом полушарии башки. Что это?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 14 2010, 11:12
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Какие симптомы застуженных почек? =((( А если затянешь, то они отсохнуть могут Со мной в бсмп лежала такая девочка - кое-как выходили -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 14 2010, 12:54
|
|
Такая штука. Сижу за компом вдруг хлоп как будто чего то навалилось, крыша поплыла в прямом смысле, перед глазами какая то хрень мельтешащая, и как то они расфокусироваться просятся чтоль, встал пошёл на кухню выпил чайку с печенюшкой, вроде прошло осталась какая то несильная боль в правом полушарии башки. Что это? Звоночек. Нехороший звоночек. Похоже на какое то преходящее нарушение мозгового кровообращения. Типа инсульт слегонца тока. так что велкам к нервипатологу и не затягивать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 14 2010, 19:08
|
|
Звоночек. Нехороший звоночек. Похоже на какое то преходящее нарушение мозгового кровообращения. Типа инсульт слегонца тока. так что велкам к нервипатологу и не затягивать. О блин -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 14 2010, 21:35
IP: 94.246.0.0/16 | Сообщение
|
|
О блин Не, ну это тока предположение, ибо по инету диагнозы не ставим. НО симптомы нехорошие, поэтому лучче пообследоваться. Может окажется какая нибудь вегетососудистая дистония или еще че. А насчет маленький-немаленький это ты зря. Щас инфаркты в 17 лет бывают -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 15 2010, 02:38
IP: 188.162.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
О блин Инсульт помолодел. Да и вообще может давление упало, сахар снизился, просто вертебро-базилярная недостаточность или вестибулярные проблемы. -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2010, 14:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
у меня все время снижена температура тела. 36 и 3 почти всегда. почему такое может быть?
вообще я в инструкции к нафтизину читала, что мол побочные эффекты - понимжение температуры тела. а я постоянно употребляю нафтизин... то есть реально...возможно из-за него? О_о -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2010, 14:08
|
|
у меня все время снижена температура тела. 36 и 3 почти всегда. почему такое может быть? вообще я в инструкции к нафтизину читала, что мол побочные эффекты - понимжение температуры тела. а я постоянно употребляю нафтизин... то есть реально...возможно из-за него? О_о а до нафтизина какая была? а постоянное употребление нафзина вообще не гут -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2010, 14:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
а до нафтизина какая была? а постоянное употребление нафзина вообще не гут да про нафтизин я наверно уже почти всё знаю..ну не могу ниче поделать до этого вроде нормальная всегда была, 36 и 6 -------------------- |
|
|
|
Jan 16 2010, 14:23
|
|
да про нафтизин я наверно уже почти всё знаю..ну не могу ниче поделать до этого вроде нормальная всегда была, 36 и 6 по поводу температуры - может, тока это уже передозировка называется по поводу нафтизина, у меня был период когда не могла без нафтизина, сейчас даже если простываю стараюсь не капать - страшна потому что, вдург опять просто можешь докапать того, что будешь капать другие капли - маслянный в связи с атрофией (т.е. исчезновением) слизистой - соплей не будет, но вот без капель все равно не сможешь -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2010, 20:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Могут ли в нас в Красноярске сделать операцию на сломанном бедре бесплатно? А то хирурги говорят, что 60-70 тыс. надо выложить, а люди говорят что хирурги темнят...
|
|
|
|
Jan 22 2010, 23:55
|
|
Могут ли в нас в Красноярске сделать операцию на сломанном бедре бесплатно? А то хирурги говорят, что 60-70 тыс. надо выложить, а люди говорят что хирурги темнят... Мая любимая тема. 6 орденоносная больница хочет опять вставить ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ железяки. Значит так. Операция в государственной больнице проводится бесплатно. НО! тебе могут ПРЕДЛОЖИТЬ КУПИТЬ хорошую железку, которую тебе поставят забесплатно. Ты можешь согласиться, а можешь послать всех накуй, и тогда тебе поставят то, что оплачивается по полису ОМС. Или вообще без операции выздоровеешь. Не факт, что операция с хорошей железкой будет более предпочтительна, чем 2 месяца в гипсе. И там и там свои жопы могут быть. И эта. Если купила железку, деньги за нее НЕ ВЕРНУТ!!! Насчет юридических тонкостей этих проблем можешь спросить у klm, я рассказываю повседневную практику. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 23 2010, 01:45
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
seul ame solitaire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 744 Регистрация: 7-May 09 Пользователь №: 17402 Вес: 39 кг
Удалено: 3.50% |
Мая любимая тема. 6 орденоносная больница хочет опять вставить ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ железяки. Значит так. Операция в государственной больнице проводится бесплатно. НО! тебе могут ПРЕДЛОЖИТЬ КУПИТЬ хорошую железку, которую тебе поставят забесплатно. Ты можешь согласиться, а можешь послать всех накуй, и тогда тебе поставят то, что оплачивается по полису ОМС. Или вообще без операции выздоровеешь. Не факт, что операция с хорошей железкой будет более предпочтительна, чем 2 месяца в гипсе. И там и там свои жопы могут быть. И эта. Если купила железку, деньги за нее НЕ ВЕРНУТ!!! Насчет юридических тонкостей этих проблем можешь спросить у klm, я рассказываю повседневную практику. Мой папа сломал ногу. И врач сказал, что там очень сложный перелом, вроде "подвертельный оскольчатый нестабильный перелом верхней трети бедра". И еще сказал, что лучше поставить эндопротез-стержень, который естественно дорого стоит. Вот только почему этот врач не говорит с какой фирмой они работают, чтобы предоставить этот эндопротез? Коммерческая тайна что ли? Сказали только что это швейцарская фирма, но какая именно... Что деньги не вернут это понятно, просто хотелось бы знать что откуда и почему. И где вообще это можно уточнить. |
|
|
|
Jan 23 2010, 23:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Где лучше зубы подлатать?
Кариес пока не глобальный, надо бы убрать.. |
|
|
|
Jan 23 2010, 23:49
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
Где лучше зубы подлатать? Кариес пока не глобальный, надо бы убрать.. Вита Дент, Металургов 36. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 07:22 | |