Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 28 2009, 13:08
IP: 80.65.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
дня три назад заметил, что от долгого стояния на месте, например в маршрутке еду час-полтора, когда начинаю идти колени болят, шагов 10-20 и проходит чо за хрень?( Смолов -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 28 2009, 14:02
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
дня три назад заметил, что от долгого стояния на месте, например в маршрутке еду час-полтора, когда начинаю идти колени болят, шагов 10-20 и проходит чо за хрень?( Стареешь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 28 2009, 14:09
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Nov 28 2009, 14:27
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
тихо будь ---------------28th November 2009 - 14:09------------- ничего с этим нельзя сделать? в смысле с коленями) было похожее когда-то, типа как суставы примораживются ощущение, потом как-то само прошло -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Nov 28 2009, 16:15
|
|
ничего с этим нельзя сделать? в смысле с коленями) наверное можно. Упражнения, физио, таблетки местами. Но надо смотреть. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2009, 16:34
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Nov 28 2009, 17:01
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
я какое-то время кальций пил, все было норм, щас вот по новой Это всё твоя штанга..точно,точно...доктор тебе обязательно скажет,что надо бросать.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 28 2009, 18:24
|
|
Штанга... Надо бросать.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2009, 23:21
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
бля доктор пиздец.... вообщем если закрываю правый глаз и смотрю левым на билки от света, на лампочки светодиодов там - то в центре блика или лампочки просто черное пятно, если смотрю правым глазомм - то нормально, если смотреть на руку скажем или клавиатуру - то все нормально - что это такое может быть? только пожалуста - не пишите иди к врачу. есть конечно в этом плюс от армии я точно откасил, но бля... очко играет
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Nov 28 2009, 23:28
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Я хочу таблетошникам пожаловаться и уточнить..Я помню такие витамины "Аэровит",принимается при сильных нагрузках, помогает легче просыпаться и вапще бадричком..Спрашиваю сегодня в аптеке,так эта овечка мне говорит-это витамины,чтоб не тошнило в самолёте..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Nov 29 2009, 00:56
|
|
|
Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1360 Регистрация: 30-May 09 Пользователь №: 17715 Вес: 18 кг
Удалено: 2.86% |
Штанга... Надо бросать. ну дык он ее столько раз бросает... ууу... а потом опять поднимает... -------------------- Заботься больше о своем характере, чем о своей репутации.
Репутация – это лишь то, что о тебе говорят другие. А характер – это то, что ты есть на самом деле. |
|
|
|
Nov 29 2009, 01:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
дня три назад заметил, что от долгого стояния на месте, например в маршрутке еду час-полтора, когда начинаю идти колени болят, шагов 10-20 и проходит чо за хрень?( Да такое же было давно, это всё коварный тяжёлый присед Сообщение отредактировал ja-ja - Nov 29 2009, 01:19 |
|
|
|
Nov 29 2009, 09:30
IP: 95.188.0.0/16 | Сообщение
|
|
бля доктор пиздец.... вообщем если закрываю правый глаз и смотрю левым на билки от света, на лампочки светодиодов там - то в центре блика или лампочки просто черное пятно, если смотрю правым глазомм - то нормально, если смотреть на руку скажем или клавиатуру - то все нормально - что это такое может быть? только пожалуста - не пишите иди к врачу. есть конечно в этом плюс от армии я точно откасил, но бля... очко играет ХЗ. Мож у тебя там палочек-колбочек не хватает. Иди к глазнюку ---------------29th November 2009 - 09:30------------- Я хочу таблетошникам пожаловаться и уточнить..Я помню такие витамины "Аэровит",принимается при сильных нагрузках, помогает легче просыпаться и вапще бадричком..Спрашиваю сегодня в аптеке,так эта овечка мне говорит-это витамины,чтоб не тошнило в самолёте.. Обе. Описание например тут -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 29 2009, 11:55
|
|
ХЗ. Мож у тебя там палочек-колбочек не хватает. Иди к глазнюку ---------------29th November 2009 - 09:30------------- Обе. Описание например тут Ой, доктор идите уже чёнить отрежте кому-нибудь или водички попейте холодной.. Именно эти витамины я и имела ввиду-попейте три недели и почувствуйте результат..Попейте ,в смысле,витаминов, а то потом на меня сваливать будете ,когда из запоя выйдете.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 2 2009, 19:52
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Когда после прим.250 вотки (поллитра на двоих, друг детства издалека приехал), тебя уносит очень далеко ( обычно уносит только с литра и то если с плохой закуской) потом полощет всю ночь это вотка палёная или пить пора завязывать?
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 2 2009, 23:26
|
|
Когда после прим.250 вотки (поллитра на двоих, друг детства издалека приехал), тебя уносит очень далеко ( обычно уносит только с литра и то если с плохой закуской) потом полощет всю ночь это вотка палёная или пить пора завязывать? Пора завязывать слепыш пить.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 3 2009, 10:59
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ой, доктор идите уже чёнить отрежте кому-нибудь или водички попейте холодной.. Именно эти витамины я и имела ввиду-попейте три недели и почувствуйте результат..Попейте ,в смысле,витаминов, а то потом на меня сваливать будете ,когда из запоя выйдете.. Ниасилил... ---------------3rd December 2009 - 10:59------------- Когда после прим.250 вотки (поллитра на двоих, друг детства издалека приехал), тебя уносит очень далеко ( обычно уносит только с литра и то если с плохой закуской) потом полощет всю ночь это вотка палёная или пить пора завязывать? Наверное паленая. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 3 2009, 12:14
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
Ниасилил... ---------------3rd December 2009 - 10:59------------- Наверное паленая. Принимайте витамины срочно, пока не поздно!! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 3 2009, 19:39
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я счас водку финляндия кушаю под горбушу копченую - меня никуда не уносит. Тока если пописать...
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 3 2009, 22:21
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
знаю что это бессмысленно , потому что так ничего не скажешь но всё таки попробую...
Как то давно я уже писал Алексею, что наблюдаю учащённое сердцебиение после еды , он предположил что это гпод. Я сделал фгс нашли полип в пищеводе , гпод не обнаружили рентген не делал, пропил ганатон и ланзаптол вроде помоголо и подутихло всё... ПО осени и по сей день опять началось... После приёма пищи ощущаю слабость и начинает лупить сердце 100 - 120 уд\мин поднимается давление , ощущается тяжесть в животе , но не всегда , головные боли , ноги и руки бывает как "затекают", эта хрень продолжается около 1-2 часов потом утихает. не знаю делать ли рентген если фгс ГПОД не показало, но тогда чёрт побери с чем тогда ассоциировать эти симптомы? РАК показал что всё в норме , единственное гемоглобин - 180 , ума не приложу чё за муть, на фоне этого неврологические симптомы усилились(одолел конкретный невроз), пью фенотропил , улучшений особых не заметил . Нет времени ходить по врачам , тут как назло не отпроситься - декабри завал на работе... Биохимию не видел глазами , сказали билирубин и мочевина выше нормы, насколько хз... (после анализа ещё не был на приёме у врача) Делал в частной конторе где и фгс , ибо не пробиться в обычную больничку , а я стеснён по времени. ПОнимаю похоже на ипохондрический бред ,я ипохондрик , но всё же прошу совета у знающих людей. 1.какова вероятность СД? ( есть избыток массы тела , после при1ма сладкого заметил особенно усиливаются вышеизложенные симптомы) сахар показал 4.6 натощак , но как то не верится чё т 2.СТОИТ ли всё же делать рентген с барием? 3.Подскажите к кому обратиться(желательно до или после рабочего времени) пока я не сдох к хуям... Друзья надеюсь на помощь! Сообщение отредактировал V1nceNT - Dec 3 2009, 22:23 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Dec 3 2009, 22:30
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
я счас водку финляндия кушаю под горбушу копченую - меня никуда не уносит. Тока если пописать... Сосед по даче от финляндии вмер . -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 4 2009, 09:31
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
знаю что это бессмысленно , потому что так ничего не скажешь но всё таки попробую... Как то давно я уже писал Алексею, что наблюдаю учащённое сердцебиение после еды , он предположил что это гпод. Я сделал фгс нашли полип в пищеводе , гпод не обнаружили рентген не делал, пропил ганатон и ланзаптол вроде помоголо и подутихло всё... ПО осени и по сей день опять началось... После приёма пищи ощущаю слабость и начинает лупить сердце 100 - 120 уд\мин поднимается давление , ощущается тяжесть в животе , но не всегда , головные боли , ноги и руки бывает как "затекают", эта хрень продолжается около 1-2 часов потом утихает. не знаю делать ли рентген если фгс ГПОД не показало, но тогда чёрт побери с чем тогда ассоциировать эти симптомы? РАК показал что всё в норме , единственное гемоглобин - 180 , ума не приложу чё за муть, на фоне этого неврологические симптомы усилились(одолел конкретный невроз), пью фенотропил , улучшений особых не заметил . Нет времени ходить по врачам , тут как назло не отпроситься - декабри завал на работе... Биохимию не видел глазами , сказали билирубин и мочевина выше нормы, насколько хз... (после анализа ещё не был на приёме у врача) Делал в частной конторе где и фгс , ибо не пробиться в обычную больничку , а я стеснён по времени. ПОнимаю похоже на ипохондрический бред ,я ипохондрик , но всё же прошу совета у знающих людей. 1.какова вероятность СД? ( есть избыток массы тела , после при1ма сладкого заметил особенно усиливаются вышеизложенные симптомы) сахар показал 4.6 натощак , но как то не верится чё т 2.СТОИТ ли всё же делать рентген с барием? 3.Подскажите к кому обратиться(желательно до или после рабочего времени) пока я не сдох к хуям... Друзья надеюсь на помощь! 1.Если сахар в норме то никакого СД нету. Да и не тянет на него никак твой рассказ. 2. ХЗ 3. К терапевту. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 4 2009, 10:53
|
|
Сосед по даче от финляндии вмер . На бутылке было написано,наверное, "Фенляндия" -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 4 2009, 11:11
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Сосед по даче от финляндии вмер . Бедненькай. Это ж скока он её родимой скушал то? Сообщение отредактировал Eugene - Dec 4 2009, 11:11 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Dec 4 2009, 18:13
|
|
Бедненькай. Это ж скока он её родимой скушал то? Он, литру. За столом прямо вмер. И финляндия на бутылке по ихнему написано было -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 4 2009, 18:21
IP: 92.243.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
знаю что это бессмысленно , потому что так ничего не скажешь но всё таки попробую... Как то давно я уже писал Алексею, что наблюдаю учащённое сердцебиение после еды , он предположил что это гпод. Я сделал фгс нашли полип в пищеводе , гпод не обнаружили рентген не делал, пропил ганатон и ланзаптол вроде помоголо и подутихло всё... ПО осени и по сей день опять началось... После приёма пищи ощущаю слабость и начинает лупить сердце 100 - 120 уд\мин поднимается давление , ощущается тяжесть в животе , но не всегда , головные боли , ноги и руки бывает как "затекают", эта хрень продолжается около 1-2 часов потом утихает. не знаю делать ли рентген если фгс ГПОД не показало, но тогда чёрт побери с чем тогда ассоциировать эти симптомы? РАК показал что всё в норме , единственное гемоглобин - 180 , ума не приложу чё за муть, на фоне этого неврологические симптомы усилились(одолел конкретный невроз), пью фенотропил , улучшений особых не заметил . Нет времени ходить по врачам , тут как назло не отпроситься - декабри завал на работе... Биохимию не видел глазами , сказали билирубин и мочевина выше нормы, насколько хз... (после анализа ещё не был на приёме у врача) Делал в частной конторе где и фгс , ибо не пробиться в обычную больничку , а я стеснён по времени. ПОнимаю похоже на ипохондрический бред ,я ипохондрик , но всё же прошу совета у знающих людей. 1.какова вероятность СД? ( есть избыток массы тела , после при1ма сладкого заметил особенно усиливаются вышеизложенные симптомы) сахар показал 4.6 натощак , но как то не верится чё т 2.СТОИТ ли всё же делать рентген с барием? 3.Подскажите к кому обратиться(желательно до или после рабочего времени) пока я не сдох к хуям... Друзья надеюсь на помощь! в принципе часть симптомов может быть обусловленном гиперинсулинизмом (особенно после еды), по поводу фенотропила - очень я сумневаюсь что он при неврозе может помочь, хотя все может быть если ганатон и ланзаптол помогли то почему бы его сейчас не пропить? ренген с барием не знаю чем может помочь, а если после еды лечь - хуже? к кому обратиться: ИМХО к эндокринологу - но перед этим надо сдать кровь на инсулин (может даже есть смысл сразу натощак + сахар, после еды - сладкого + сахар) и к неврологу по поводу невроза, просто здесь думаю нужны более серьезные препараты если есть такая проблема, но это можно определить только лично -------------------- |
|
|
|
Dec 4 2009, 23:10
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
Он, литру. За столом прямо вмер. И финляндия на бутылке по ихнему написано было по фински? Suomi? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Dec 4 2009, 23:12
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Сосед по даче от финляндии вмер . иди в манду. Не порть праздника. Вместе с соседом. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 4 2009, 23:22
|
|
иди в манду. Не порть праздника. Вместе с соседом. Уважаемый, может тож прогуляетесь, кому это я праздник порчу а сосед и так жил уже как минимум лишних года полтора когда то это должно было случится. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 14 2009, 21:33
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а в красноярске реально купить дженерики? виагры или сеалекса или что-то типа такого же... чтоб не по инету, а прийти и купить.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 10:23 | |