Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 3 2006, 20:52
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
вроде как разобрались, что пальцами вредно "хрустеть" То же самое по большому счету -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 6 2006, 23:52
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 321 Регистрация: 12-October 05 Пользователь №: 1435 Настроение: )) Вес: 39 кг
Удалено: 68.99% |
Скажите пожалуйста симптомы заболевания рака кожи!!?
-------------------- Я не навязываю своё мнение...
|
|
|
|
Aug 9 2006, 11:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
перед экг надо снять с себя "металл". никто не знает, что будет, если пройти данную процедуру, наплевав на это правило?
|
|
|
|
Aug 9 2006, 12:07
|
|
![]() dame ninger ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 27-May 05 Из: ...this house is not a home... Пользователь №: 992 Настроение: this is my live... Вес: 26 кг
Удалено: 53.32% |
перед экг надо снять с себя "металл". никто не знает, что будет, если пройти данную процедуру, наплевав на это правило? метал проводит ток, наверно просто пощекотит, если к телу прикасаются, но не приятно -------------------- Бысрей сделай дыру в парне,
который пытается разложить пять яиц по трём корзинам. © Жан-Поль Стюарс 傷つく た足 を 休む ぐらい なら たった 一歩 でも ここから 薦め |
|
|
|
Aug 9 2006, 12:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
метал проводит ток, наверно просто пощекотит, если к телу прикасаются, но не приятно не, интересует не это. интересует, что выдаст ЭКГ ,во-первых, и, во-вторых, что будет если этот кусочек металла хорошенько спрятать, к примеру, во рту. то есть какие будут результаты ЭКГ и шарахнет ли после этого (и насколько) меня самого |
|
|
|
Aug 11 2006, 20:11
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение
|
|
Скажите пожалуйста симптомы заболевания рака кожи!!? Рак кожи - меланома на сегодняшний день считается самым злокачественным раком. Очень рано метастазирует. Развивается обычно из родинки. Она начинает расти, изменять цвет (темнеть или светлеть одинаково хреново), вокруг могут появляться дополнительные образования, изъязвления. Причины - избыточное загорание, особенно в дерьмовых соляриях за 3 рубля, постоянная травматизация, шоркание одеждой. Все родинки, которые находятся в местах трения одежды (шея, голова, область бюстгалтера, пах) надо удалять. Тока не самому. И не надо вспоминать истории типа "Знакомому моего друга удалили родику и он умер". Умер он еще до того как удалили, потому, что она уже переродилась в рак. ---------------2006-08-11 21:11:59------------- не, интересует не это. интересует, что выдаст ЭКГ ,во-первых, и, во-вторых, что будет если этот кусочек металла хорошенько спрятать, к примеру, во рту. то есть какие будут результаты ЭКГ и шарахнет ли после этого (и насколько) меня самого Ничем тебя не шарахнет, результат на кардиограмме будет с наводкой. Ну всякие там посторонние зубцы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 11 2006, 20:12
|
|
а если я содрал родинку и она исчезла?
|
|
|
|
Aug 15 2006, 18:38
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
а если я содрал родинку и она исчезла? Ну свезло наверное. Целиком содрал, глубоко. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 15 2006, 18:46
|
|
а вот такое дело - волосы, растущие из родинок, лучше обрезать, да?
|
|
|
|
Aug 15 2006, 19:12
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
[quote name='gangrena' date='Aug 11 2006, 08:11 PM' post='447472']
Рак кожи - меланома на сегодняшний день считается самым злокачественным раком. Очень рано метастазирует. Развивается обычно из родинки. Она начинает расти, изменять цвет (темнеть или светлеть одинаково хреново), вокруг могут появляться дополнительные образования, изъязвления. Причины - избыточное загорание, особенно в дерьмовых соляриях за 3 рубля, постоянная травматизация, шоркание одеждой. Все родинки, которые находятся в местах трения одежды (шея, голова, область бюстгалтера, пах) надо удалять. Тока не самому. И не надо вспоминать истории типа "Знакомому моего друга удалили родику и он умер". Умер он еще до того как удалили, потому, что она уже переродилась в рак. Сказали вроде где то, рак кожи помоему можно шоколадом вылечить, единственный рак который лечится, вот мне не давно сказали такое! Сообщение отредактировал Mexx - Aug 15 2006, 19:13 |
|
|
|
Aug 16 2006, 00:31
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
А шейный остеохондроз дисков CVII-ThI это серьезно? заодно легкая гипертензия башки(ЭХО ЭГ), хотя головые боли не шибко то и легкие...
-------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Aug 16 2006, 17:56
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
А шейный остеохондроз дисков CVII-ThI это серьезно? заодно легкая гипертензия башки(ЭХО ЭГ), хотя головые боли не шибко то и легкие... МЫ с тобой почти браться-близнецы ---------------2006-08-16 18:56:23------------- Сегодня в поликлиннике тётенька одна всем поведала лекарство от всех заболеваний. Рецепт Ванги - положить на траву наночь х/б ткань и с солнышком забрать её (она к этому времени бюудет пропитана утренней росой - Магические свойства росы известны давно, она всю ночь лежит, со звездами соединяется ), затем объвязать болное место и ходить до полного высыхания. Сама тетенька так ногу влечила, врачи ей не могли помочь. И в доказательство этого чутьли не в присядку танцевала -------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Aug 17 2006, 20:12
IP: 82.114.0.0/16 | Сообщение
|
|
а вот такое дело - волосы, растущие из родинок, лучше обрезать, да? По барабану. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 17 2006, 20:14
|
|
|
|
|
|
Aug 17 2006, 20:18
|
|
нет, но просто всегда думал, что вырывать их равносильно раздражению родинки - или нет? Вырывать конечно не надо. А подстригать или нет - по барабану. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 27 2006, 20:37
|
|
![]() Ну захаживаю сюда ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-May 06 Из: Лазо Пользователь №: 2738 Настроение: какое нахрен настроение-УЧЁБА Вес: 9 кг
Удалено: 73.99% |
вот у меня такая проблема в последний месяц, после корпоративной пьянки(с похмелья), меня мучает изжога, как с ней бороться?
-------------------- Новый семестр
Новые предметы Новые преподы Новые попадосы ВСЁ Новое Вот только, с*ка нервы СТАРЫЕ КГТУ АТФ АТ 85-1 |
|
|
|
Aug 29 2006, 19:18
|
|
Для начала попробуй соды питьевой, можно пищевой пол чайной ложки и запить водой. О! Чувствую вы хотите его отравить. Попрошу зафиксировать в протоколе! Сода самое древнее и самое вредное средство при борьбе с изжогой. Поясню. Те, кто помнит химию не дадут соврать. Сода (гидрокарбонат натрия) реагируя с соляной кислотой образует углекислый газ и воду. Вода хрен с ней, с похмелья даже поможет Оптимально применение альмагеля, фосфолюгеля, маалокса, гастала и др. Можно и водички поболе попить, тока не газированной. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 31 2006, 12:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
О! Чувствую вы хотите его отравить. Попрошу зафиксировать в протоколе! Сода самое древнее и самое вредное средство при борьбе с изжогой. Поясню. Те, кто помнит химию не дадут соврать. Сода (гидрокарбонат натрия) реагируя с соляной кислотой образует углекислый газ и воду. Вода хрен с ней, с похмелья даже поможет Оптимально применение альмагеля, фосфолюгеля, маалокса, гастала и др. Можно и водички поболе попить, тока не газированной. Не стоит уж так драматизировать. Вот у меня повышенная кислотность. Часто мучала изжога после приема острой и жирной пищи. Принимала соду пищевую и мне становилось легче. Согласна, сода не панацея.... Но согласись, чтобы вылечить человека полностью, надо устранить перво-наперво причину болезни. А вас доктора, только научили устранять только причинно-следствия и последствия после вашего лечения. Это конечно, здорово помогает, но не до конца. Главное - устранить причину......это отдельная тема...НО, Если ему не поможет сода, он не станет ее принимать. Не яд же. |
|
|
|
Aug 31 2006, 22:12
|
|
Не стоит уж так драматизировать. Вот у меня повышенная кислотность. Часто мучала изжога после приема острой и жирной пищи. Принимала соду пищевую и мне становилось легче. Согласна, сода не панацея.... Но согласись, чтобы вылечить человека полностью, надо устранить перво-наперво причину болезни. А вас доктора, только научили устранять только причинно-следствия и последствия после вашего лечения. Это конечно, здорово помогает, но не до конца. Главное - устранить причину......это отдельная тема...НО, Если ему не поможет сода, он не станет ее принимать. Не яд же. Не яд конечно. Но язву заработать нефиг делать. А причину не всегда возможно устранить. Проще душить следствия. Но душить по правилам -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 2 2006, 11:46
|
|
![]() беззащитный ребенок ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Регистрация: 18-July 05 Из: дома Пользователь №: 1119 Вес: 3 кг
Удалено: 22.49% |
А что делать если мочевой и придатки застудила?
что попить ? -------------------- Malishka
|
|
|
|
Sep 2 2006, 11:55
|
|
![]() free and in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1497 Регистрация: 6-March 06 Из: страны чудес Пользователь №: 2262 Настроение: весеннее Вес: 245 кг
Удалено: 62.30% |
А что делать если мочевой и придатки застудила? что попить ? лучше в больницу.. а так..фурадонин от цистита помогает -------------------- пусто в подписи теперь будет:)
|
|
|
|
Sep 5 2006, 08:20
|
|
![]() Quick ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 26-March 05 Из: г.Красноярск р-он Советский Пользователь №: 820 Настроение: отличное для знакомств Вес: 9 кг
Удалено: 52.25% |
У моего сына год назад появились пятна на коже,забыл как болезнь называется, врачи сказали это не лечится.
Может есть какие народные срецтва?Одно подсказали, раствор в пропорции спирта и химической серы,но проблема с серой не могу найти,в старые времена волялась в доль рельс повсей жд. дороге ,все обыскал, а в аптеках только по рецепту врача. Может есть другой рецепт, более доступный? -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2006, 09:51
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3902 Настроение: Я возбужден Вес: 9 кг
Удалено: 65.28% |
мой член приобрел зеленовато-синий оттенок , в чем может быть дело ?
подскажите , а то чтото одногруппницы пугаюцца -------------------- В СССР секса нет!!
|
|
|
|
Sep 6 2006, 18:03
|
|
А что делать если мочевой и придатки застудила? что попить ? Не надо ниче пить. Сходи к дохтору гинекологу, пусть посмотрит. Допьешься чего нибудь, придатки потом не будут работать, детев не получится. ---------------2006-09-06 19:02:33------------- У моего сына год назад появились пятна на коже,забыл как болезнь называется, врачи сказали это не лечится. Может есть какие народные срецтва?Одно подсказали, раствор в пропорции спирта и химической серы,но проблема с серой не могу найти,в старые времена волялась в доль рельс повсей жд. дороге ,все обыскал, а в аптеках только по рецепту врача. Может есть другой рецепт, более доступный? исчерпывающий вопрос. Че то появилось, как называется не знаю, чем помазать? Гавном каким то с железной дороги я бы своего сына мазать не стал все таки ---------------2006-09-06 19:03:23------------- мой член приобрел зеленовато-синий оттенок , в чем может быть дело ? подскажите , а то чтото одногруппницы пугаюцца Синяк это однако. Натрудил Руки не в мозолях? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 8 2006, 18:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Чем опасна гипертония ?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Sep 8 2006, 18:10
|
|
после кесарево шов как отследить...в роддоме сказали что все хорошо зарасло..а вот рожать запрещают 2-3 года бояться что разойдеться.. Дык ты уже родила? Поздравляю! Вряд ли как то реально можно оценить состояние рубца на матке (о нем речь, насколько я понимаю?) Вообще хрен поймешь этих гинекологов, у них какие то свои взгляды на жизнь. Любой рубец зреет не более 1 года, потом все, остается как есть. А тут 2-3. А ты хочешь еще одного и раньше чем через пару лет? ---------------2006-09-08 19:10:02------------- Чем опасна гипертония ? осложнений масса. перечислять очень много надо Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на 1 месте стоит. Самые опасные осложнения гипертонии это инсульт, инфаркт. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 9 2006, 08:36
|
|
чуть ниже живота вырезали дырочку в форме звезды(постарались настоящая звезда получилась ), она затянулась шрам остался в форме звезды тату не надо Придешь через пару месяцев, сделаем красиво. Можно будет убрать вообще все рубцы, потом и не заметишь где они были. От качества щовного материала зависит, какой будет рубец. Но это так, в принципе, не конкретно для матки. Там тока кетгут применяется. Вряд ли в роддомах есть че нибудь круче. Дренаж после кесарева ставят обязательно. Там же кровь, жидкости всякие попадают в живот. А это не есть гут, их там быть не должно. Проблемы с памятью не только от наркоза. Переживания серьезные вносят свою лепту в общее состояние. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 9 2006, 08:57
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
большая ли вероятность что шов разойдеться скажем через 6 мес, или это так перестраховка
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 13 2006, 00:28
|
|
кашель беспокоит - недавно голос вообще терял, теперь он восстановился, но кашель остался. раньше такое только к зиме начиналось (после воспаления легких) - сейчас осенью началось - вдыхаю в себя воздух, тут же выдыхаю обратно (не могу вдохнуть и сам им же захлебываюсь) - такое на несколько секунд и потом нормально дышу
что посоветуете? |
|
|
|
Sep 13 2006, 19:34
|
|
кашель беспокоит - недавно голос вообще терял, теперь он восстановился, но кашель остался. раньше такое только к зиме начиналось (после воспаления легких) - сейчас осенью началось - вдыхаю в себя воздух, тут же выдыхаю обратно (не могу вдохнуть и сам им же захлебываюсь) - такое на несколько секунд и потом нормально дышу что посоветуете? Ларингит это. И фарингит еще. ЛОР дохтор спасает от таких проблем. Будешь не лечиться, кашель и сухость в горле может остаться навсегда. А также голос как у последнего проройцы и курильщика. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 21:03 | |