Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 3 2009, 19:41
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
хлористый в вену однако
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Aug 4 2009, 07:44
IP: 93.157.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Вопрос: Что колят внитривенно при "крапивнице" и "отёке Квинке" ? Амоксициллина наелся? Или так, с целью повышения образованности? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 7 2009, 15:56
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а еслиб я палец на ноге сломал - я смог бы им двигать?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 9 2009, 20:11
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 9 2009, 22:38
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
Удалено: 3.62% |
похожий вопрос, если трещина в шее, то ей(шеей) возможно двигать?
Сообщение отредактировал Venus - Aug 9 2009, 22:38 |
|
|
|
Aug 9 2009, 22:41
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
похожий ответ, да
-------------------- |
|
|
|
Aug 10 2009, 00:18
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3650 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 12967 Вес: 613 кг
чорд
а это.. на глазок, без рентгена, как можно хотя бы предположить есть или нет? |
|
|
|
Aug 10 2009, 09:35
|
|
чорд а это.. на глазок, без рентгена, как можно хотя бы предположить есть или нет? Палец от шеи отличается тем, что если подвигать поломатым пальцем, то будет просто больно. А если подвигать поломатой шеей, то можно остаться навсегда лежать, моргать глазами и срать в памперсы. Без рентгена никак трещины-переломы не поставишь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 10 2009, 12:04
|
|
|
Палец от шеи отличается тем, что если подвигать поломатым пальцем, то будет просто больно. А если подвигать поломатой шеей, то можно остаться навсегда лежать, моргать глазами и срать в памперсы. Без рентгена никак трещины-переломы не поставишь наверн, таки ниче нет, ибо я так несколько месяцев хожу ;( |
|
|
|
Aug 10 2009, 14:12
|
|
наверн, таки ниче нет, ибо я так несколько месяцев хожу ;( Ну может и нет. Тока если травма была, связки тама маленечко какие нибудь потянулись-порвались, потом они начинают срастаться, образуется рубец и потома, к старости ближе, от этого могут быть всякие проблемы. Голова болит, морду перекосила, шея\ не вертится, маразм настиг. Так шта лучче бы разбираться че там и как. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 10 2009, 19:11
IP: 172.20.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Уважаемые доктора, опишите пожалуйста, симптомы свинюшника, а то я что-то кашляю и температура 37,4
|
|
|
|
Aug 11 2009, 07:54
|
|
Уважаемые доктора, опишите пожалуйста, симптомы свинюшника, а то я что-то кашляю и температура 37,4 Мама дорогая! Уважаемая, не читайте перед ужином советских газет. ИМХО, от всех этих эпидемий свиняччих-птичих гриппов померло народу в разы меньше, чем от обычного. Не говоря уже о тубике. Вот то, что у нас эпидемия, настоящая эпидемия тубика, вот это надо знать и бояться. А гриппы, это все потому, что бабло побеждает зло. Повторяю, это ИМХО, а не официальное заявление. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 14 2009, 13:18
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Удалено: 1.84% |
Такой вопрос. Сегодня пришлось в силу обьективных причин затаскивать машину в гараж на себе (операция частая), пришёл домой сел в кресло и почувствовал ацкую боль в спине, встал прошло, попробовал сесть как будто в меня шпалу вставили. Я человек физически неслабый, привыкший с детства к нагрузкам никогда на такую штуку не жаловался. Понял наконец то тестя который что бы встать и сесть делает страшную гримасу но ему то 70 а мне то нет. Состояние блин такое как будто в одиночку разгрузил длинный камаз картошки.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 14 2009, 14:45
|
|
Хе хе.
Вариантов несколько. Располагаю по возрастанию степени тяжести 1. Потянул мышцы, связки 2. Обострил остеохондроз 3. Заработал компрессионный перелом позвоночника 4. Грыжа диска вылезла. Боль появилась только дома? По пути от гаража было все в порядке? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 14 2009, 20:10
|
|
![]() Начальничег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1228 Регистрация: 29-April 09 Из: расноярск надо полагать Пользователь №: 17262 Настроение: Хреновое Вес: 20 кг
Боль только дома появилась, походил как пришёл квартире всё нормально, сел нормально встал ПЛОХО. Однако в травмпункт поеду, фигня какая то нездоровая. А компрессионный перелом позвоночника это что такое?
---------------14th August 2009 - 21:10------------- Сказали что мышцу потянул. Здесь нельзя высказываться по действиям врачей но я выскажусь. » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 16 2009, 09:33
|
|
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Ну как ба особо никто и не спорит -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 17 2009, 02:17
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
конечно понимаю, что мне тут серъезно не ответит никто, но а вдруг.... у меня зрение -4.5 (хотя сейчас наверное уже хуже) как его на -2 быстренько ухудшить, чтоб в армию не взяли? и так без линз ничего не вижу, думаю -2 не критично будет.
---------------17th August 2009 - 03:17------------- кстати и где можно зрение проверить? чтоб паспорт не просили -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 17 2009, 08:57
|
|
конечно понимаю, что мне тут серъезно не ответит никто, но а вдруг.... у меня зрение -4.5 (хотя сейчас наверное уже хуже) как его на -2 быстренько ухудшить, чтоб в армию не взяли? и так без линз ничего не вижу, думаю -2 не критично будет. ---------------17th August 2009 - 03:17------------- кстати и где можно зрение проверить? чтоб паспорт не просили Проверить зрение можно практически в любой оптике. Посадить сознательно не знаю, а вот закосить что бы, есть какие то тренировки, но сцуко сложные. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 17 2009, 12:03
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
как его на -2 быстренько ухудшить, чтоб в армию не взяли? и так без линз ничего не вижу, думаю -2 не критично будет. Очки не по "размеру" поносить -------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
Aug 17 2009, 13:37
|
|
конечно понимаю, что мне тут серъезно не ответит никто, но а вдруг.... у меня зрение -4.5 (хотя сейчас наверное уже хуже) как его на -2 быстренько ухудшить, чтоб в армию не взяли? и так без линз ничего не вижу, думаю -2 не критично будет. ---------------17th August 2009 - 03:17------------- кстати и где можно зрение проверить? чтоб паспорт не просили Разбираешь пишущий DVD дисковод (ток пишущий обязательно), жгёшь себе лазером оба глаза и не идёшь в армию.Товарисч нечаянно так опустил себе зрение до -6 штоль, вытаскивал лазер из этого технического устройства. Но лучше сходить в армию. Потом ведь с этой близорукостью как-то надо будет жить. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 17 2009, 19:41
|
|
|
Разбираешь пишущий DVD дисковод (ток пишущий обязательно), жгёшь себе лазером оба глаза и не идёшь в армию.Товарисч нечаянно так опустил себе зрение до -6 штоль, вытаскивал лазер из этого технического устройства. Но лучше сходить в армию. Потом ведь с этой близорукостью как-то надо будет жить. у меня минус 4.5 я и так ничего не вижу без линз, просто нифига, я на расстоянии вытянутой руки название шампуня прочитать не смогу. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 18 2009, 12:14
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 19-August 08 Из: красноярск Пользователь №: 12914 Вес: 22 кг
Удалено: 5.68% |
у меня минус 4.5 я и так ничего не вижу без линз, просто нифига, я на расстоянии вытянутой руки название шампуня прочитать не смогу. Дурак ты, Финя, сейчас докосишься от армии такими способами, а потом лет через 20 будешь ходить с белой палочкой или с собачкой -------------------- Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости
|
|
|
|
Aug 19 2009, 20:46
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А скажите ,докотора и пациенты,кто чего знаешь хорошего или плохого про нейрохирурга Вершинина из БСМП? Пожалуйста.
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2009, 06:52
|
|
|
в стоматологии как правильно называется штука, когда человек находится все время в сознании, но не чувствует боли и после конца процедуры - не помнит сам процесс? никто та и не угадал, ответ нашел сам - седация:) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 20 2009, 07:00
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
сам с собой разговариваешь?
|
|
|
|
Aug 20 2009, 09:23
|
|
А скажите ,докотора и пациенты,кто чего знаешь хорошего или плохого про нейрохирурга Вершинина из БСМП? Пожалуйста. Че надо то? Я много чего знаю и про него, и не про него. Хочешь консультацию его хорошую? Пиши-звони, подсуечусь. 10 поцелуев принцессы ---------------20th August 2009 - 10:23------------- никто та и не угадал, ответ нашел сам - седация Хотел бы я посмотреть на тебя под седацией, когда будут депульпацию зуба проводить. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 20 2009, 11:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Че надо то? Я много чего знаю и про него, и не про него. Хочешь консультацию его хорошую? Пиши-звони, подсуечусь. 10 поцелуев принцессы ---------------20th August 2009 - 10:23------------- Хотел бы я посмотреть на тебя под седацией, когда будут депульпацию зуба проводить. спасибо,доктор.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2009, 11:55
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 13-May 09 Из: Красноград Пользователь №: 17471 Вес: 6 кг
Удалено: 1.91% |
у меня минус 4.5 я и так ничего не вижу без линз, просто нифига, я на расстоянии вытянутой руки название шампуня прочитать не смогу. у меня один 100% другой 0, занимался подобной хренью - "Разбираешь пишущий DVD дисковод" в армию не иду, плять лучеб 5 раз сходил.. Сообщение отредактировал zircon - Aug 20 2009, 11:56 -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2009, 13:06
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
интересно, а на сидюках для кого пишут класс лазера и "берегите глаза" и всякие слова "дангер" в оранжевых кваратиках....
Сообщение отредактировал barns - Aug 20 2009, 13:07 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 20 2009, 22:34
|
|
|
че может давить в левом боку?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20th December 2025 - 19:13 | |