Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 25 2009, 11:00
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 8138 Настроение: кофе и сигареты Вес: 151 кг
Удалено: 6.14% |
тошнота, потеря сознание м.б., м.б. потеря памяти в любом случае если сильно упасть лучше чтоб врач посмотрел головные боли тоже к этому относятся? -------------------- В моем мире живут только пони. Они питаются радугой и какают бабочками. |
|
|
|
Feb 25 2009, 17:51
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
головные боли тоже к этому относятся? В первую очередь. естественно появиться они должны после того, как настучали по голове -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 25 2009, 18:51
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
Удалено: 6.98% |
Прошу совета у Высших умов. После танцев стала болеть сильно нога, а именно с обратной стороны коленки мягкая ткань. нога стала сильно затекать, когда сгибаю ее, частые боли. Тяжело поднимаюсь вверх по крутым ступенькам. Что может быть? Разрыв связки? Прошло полтора месяца, а она все не проходит.
-------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Feb 25 2009, 19:00
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Прошу совета у Высших умов. После танцев стала болеть сильно нога, а именно с обратной стороны коленки мягкая ткань. нога стала сильно затекать, когда сгибаю ее, частые боли. Тяжело поднимаюсь вверх по крутым ступенькам. Что может быть? Разрыв связки? Прошло полтора месяца, а она все не проходит. высший ум отсутствует я за него может быть повреждение мениска (внутри сустава) -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2009, 19:00
IP: 10.13.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2144 Регистрация: 15-December 04 Пользователь №: 446 Вес: 119 кг
Удалено: 31.65% |
что-нибудь посерьезнее)) любой Б-комплекс витаминов в спортивных магазинах. высокие дозировки, цена при этом вдвое ниже, чем в аптеке. обычно идут по рекомендациям 2 капсулы в день, достаточно и одной. лично я уже год как забыл что такое болеть и просто напрочь запамятовал симптомы гайморита, который терзал меня весеннее-осенними приступами лет пять. -------------------- С этим не поспоришь, но истинный параноик точно знает, что если все хорошо, значит все хорошо замаскировано!
|
|
|
|
Feb 25 2009, 19:01
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
это можно на узи сустава увидеть
-------------------- |
|
|
|
Feb 25 2009, 19:05
|
|
![]() black and white squares thoughts ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 25-April 08 Из: монастырь Пользователь №: 11571 Настроение: продал за 30 серебрянников Вес: 63 кг
высший ум отсутствует я за него может быть повреждение мениска (внутри сустава) Как это лечится? И долго ли может болеть? -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Feb 25 2009, 19:26
|
|
Как это лечится? И долго ли может болеть? ну тут возможны варианты если просто растяжение то необходимо бинтование и как можно меньше ногу напряать -не сразу, но пройдет если повреждение мениска то само точно не пройдет тут нужна консультация ортопеда -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2009, 19:35
|
|
ну тут возможны варианты если просто растяжение то необходимо бинтование и как можно меньше ногу напряать -не сразу, но пройдет если повреждение мениска то само точно не пройдет тут нужна консультация ортопеда А сколько частник стоит, примерно хотя бы? -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Feb 25 2009, 19:47
|
|
А сколько частник стоит, примерно хотя бы? сколько стоит честно не знаю, это наверное как раз высший ум знает, я нет -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2009, 08:47
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
высший ум отсутствует я за него может быть повреждение мениска (внутри сустава) Высший ум пришел. Нету там никакого повреждения мениска, потому как после танцев оно не бывает, и болит не сзади сустава. Киста Бейкера какая нибудь, стопудово. Надо посмотреть, потом или лечить или резать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Ursus |
Feb 26 2009, 09:20
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Высший ум пришел. Нету там никакого повреждения мениска, потому как после танцев оно не бывает, и болит не сзади сустава. Киста Бейкера какая нибудь, стопудово. Надо посмотреть, потом или лечить или резать. ну при таких раскладах боль должна быть поверхностной? или именно суставной? |
|
|
|
Feb 26 2009, 13:57
|
|
ну при таких раскладах боль должна быть поверхностной? или именно суставной? Я вот не понимаю такого , поверхностная, суставная. Болит сзади, при надавливании должно быть больно, может определяться округлое образование. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 26 2009, 16:07
|
|
Я вот не понимаю такого , поверхностная, суставная. Болит сзади, при надавливании должно быть больно, может определяться округлое образование. При надавливании боли не чувствую. Когда танцевала, я упала сильно И к какому врачу идти лучше? -------------------- Убив один раз, человек становится негодяем, тысячу раз - героем.
|
|
|
|
Feb 26 2009, 16:15
|
|
При надавливании боли не чувствую. Когда танцевала, я упала сильно И к какому врачу идти лучше? К хирургу, а луччше к травматологу-ортопеду. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Ursus |
Feb 26 2009, 16:40
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
или к нам в зал... тат клин клином...
|
|
|
|
Mar 3 2009, 19:27
|
|
Че та моск у миня течет, и кака то слабость, и температурка...
Плять, а я в отпуск пошел на неделю... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 4 2009, 10:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Че та моск у миня течет, и кака то слабость, и температурка... Плять, а я в отпуск пошел на неделю... бедняга. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2009, 11:42
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Такая вот проблема товарищи доктора. Я когда болею у меня появляются мурашки. то есть где нибудь я рукой по телу провожу (особенно по голове или по лицу) там появляются мурашки при том температуры нет, озноба нет, и так постоянно когда я болею
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2009, 20:44
|
|
Такая вот проблема товарищи доктора. Я когда болею у меня появляются мурашки. то есть где нибудь я рукой по телу провожу (особенно по голове или по лицу) там появляются мурашки при том температуры нет, озноба нет, и так постоянно когда я болею Это нормально. Сократительный термогенез называется. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 5 2009, 00:05
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Это нормально. Сократительный термогенез называется. нухорошо спасибо порадовали, а то они невыносимые) -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2009, 18:23
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Это нормально. Сократительный термогенез называется. А как по на учному подъем волоса? Вот уже голову сломала. Помню что эректус. Типа пиелэректус (похоже на подъем гноя и костного мозга). Хотя логически волос трихо, значит трихоэректус? Ты не помнишь? -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2009, 22:34
|
|
![]() ..пфффф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 793 Регистрация: 20-August 08 Из: живу в себе Пользователь №: 12921 Настроение: задумчиво-молчаливое Вес: 183 кг
Удалено: 7.03% |
последнее время часто стало сводить ногу...на ступне....че делать?
-------------------- если жизнь бросила тебя в нокдаун,помни: у тебя есть 9 секунд,чтобы встать,отдышаться и двигаться дальше |
|
|
|
Mar 15 2009, 22:43
|
|
![]() Я твой иммунитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 27-September 07 Из: Pravoyarsk Пользователь №: 8559 Настроение: searching... please wait... Вес: 65 кг
Удалено: 12.84% |
последнее время часто стало сводить ногу...на ступне....че делать? прислушиваться к ощущениям быстрее пройдет -------------------- Туфли, ботинки, сапоги от 300 руб Х/б футболки оптом и в розницу Распродажа книг из домашней библиотеки - около 500 штук Уникальный наполнитель для растений "Вермикулит" Всякие цифровые штуки типа фм-модуляторов, карт-ридеров и т.п. И всё это богатство теперь здесь http://www.krassales.narod.ru |
|
|
|
Mar 16 2009, 08:38
|
|
А как по на учному подъем волоса? Вот уже голову сломала. Помню что эректус. Типа пиелэректус (похоже на подъем гноя и костного мозга). Хотя логически волос трихо, значит трихоэректус? Ты не помнишь? Не, не знаю. ---------------16th March 2009 - 08:38------------- последнее время часто стало сводить ногу...на ступне....че делать? Судороги - нехватка калия скорее всего. Аспаркама какого нибудь можно хряпнуть маленько, но лучче перед этим показаться терапевту, мож там анализы какие. ПОМНИТЕ! Аффтар не несет ответственности за то, что вы сделаете с собой! Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повтрить в домашних условиях!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 23 2009, 00:41
|
|
Не, не знаю. ---------------16th March 2009 - 08:38------------- Судороги - нехватка калия скорее всего. Аспаркама какого нибудь можно хряпнуть маленько, но лучче перед этим показаться терапевту, мож там анализы какие. ПОМНИТЕ! Аффтар не несет ответственности за то, что вы сделаете с собой! Трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повтрить в домашних условиях!!! Аспаркам хряпнешь, а потом он тебя отхряпает.. Он не любит отмену. ---------------23rd March 2009 - 00:41------------- в упаковке чипсов суточная норма калия или в паре бананов. А еще судороги могут быть из за дефицита кальция и витамин В1 недостаточности. Так что кушать хлеб и пить молоко.. И бананы.. -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2009, 09:11
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
в упаковке чипсов суточная норма калия Ага. И месячная норма язвы желудка Бананы да, чипсы зло. Хотя с пивом зачОтно идут! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 23 2009, 21:16
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
А если аспирин и парацетомол не снижают температуру то что делать. Вроде просто простуда.
|
|
|
|
Mar 23 2009, 21:46
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а правда - протеин для эрекции полезен?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 23 2009, 21:49
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th February 2026 - 04:20 | |