IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > »   
Start new topic
Ответов (4350 - 4379)
klm
сообщение Jan 21 2009, 10:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4351

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

когда работает не профессионал, это не польза а вред! Свернет шею нах!

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 21 2009, 10:52
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4352

МСМК по бадминтону гайками на 36

Из: отсюда
Настроение: будет!

Вес:   175 кг  
Удалено: 23.23%

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 10:48) *
когда работает не профессионал, это не польза а вред! Свернет шею нах!

Не шею не трогает biggrin2.gif осторожно делает, но эффект есть. Когда то за манголом каким то подглядывал, у него лечился в свое время.

--------------------
Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 21 2009, 11:06
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #4353

Цитата(Sun @ Jan 21 2009, 10:42) *
evil.gif

Так пля! censored3.gif Я в нужном месте поправился butcher.gif

---------------21st January 2009 - 11:06-------------

Цитата(Sverchok @ Jan 21 2009, 10:43) *
Еще, люблю это дело. К другу на коттедж езжу периодически в баню. У него парилка злая, круглый год не выключается. Он любитель процедур, веничком распаришься до одури а потом экзекуция начинается костоправка, руки, ноги, позвоночник поломать, хруст стоит как надо. Он конечно не профи и не углубляется шибко, но руку на пульсе держим, чтоб не навредить старанием. notooth.gif Зато после процедуры костоправства чувствуешь себя на 20 лет моложе!

Баня это гут! Любую болезню вылечивает. Ну или почти любую.
А вот то, что хруст стоит как надо, тут отношение конечно у меня двойственное. Ежели аккуратно, то хруста не должно быть. Главное чтоб не перестарался. biggrin2.gif

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 21 2009, 11:06
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4354

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 11:01) *
Так пля! censored3.gif Я в нужном месте поправился butcher.gif

Ну, Лех, это тоже не выход, тяжести кантовать чтоб вес сбросить. Надо слегонца, трусцой вокруг стройки, чтоб позвоночник в целости! biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 11:17
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4355

это что такое?

я тоже в эксиленте в бане сижу, тока не мнет никто, там массаж дорогой. Я лох. Я вчерась взял машину с прогревом, завел ее с трудом после долгой стоянки, перегнал на ближнюю стоянку, счас пошел, убедился в том, что успешно забыл на ней прогрев включить вчера... Еле завел. Это что, тоже от шеи или просто я осел?

---------------21st January 2009 - 11:17-------------

Блин , как вес то скинуть то?! Начинаю не жрать - начинаю жрать еще сильнее хотеть и голова кружится, начинаю не жрать и спортом заниматься - жрать хочу и вес не снижается?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК БЫТЬ?! Может глистами заразиться?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 21 2009, 11:20
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4356

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:15) *
я тоже в эксиленте в бане сижу, тока не мнет никто, там массаж дорогой. Я лох. Я вчерась взял машину с прогревом, завел ее с трудом после долгой стоянки, перегнал на ближнюю стоянку, счас пошел, убедился в том, что успешно забыл на ней прогрев включить вчера... Еле завел. Это что, тоже от шеи или просто я осел?

Да бывает,... шея тут не при чем. Я вот вообще машину после 20 - 25 не берусь пользовать. На стойках прогрева нет... rolleyes.gif
Еще бы вот с коленными суставчиками как то поладить. В морозы смазка мерзнет, аж хана, нога отключается. Вобщем хана, пора подковы сдирать... notooth.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 11:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4357

это что такое?

у меня мениск после прошлогоднего экстрима позволяет мне погоду за пару дней предсказывать теперь... Но не мерзнет вроде. А я спецом кукурузника и завел, он то не стоечный.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Sverchok
сообщение Jan 21 2009, 11:25
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4358

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:17) *

---------------21st January 2009 - 11:17-------------

Блин , как вес то скинуть то?! Начинаю не жрать - начинаю жрать еще сильнее хотеть и голова кружится, начинаю не жрать и спортом заниматься - жрать хочу и вес не снижается?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КАК БЫТЬ?! Может глистами заразиться?

Тыж итак какие то там диеты соблюдаешь? Я пробовал на растительную пищу перейти, салатики там всякие свежие, кашки, нихера! Есть охота, ну просто ем раз, максимум два в день, утром и вечером до 6 часов. Хотя не сказать, что с весом проблемы, но для меня уже хватает!

---------------21st January 2009 - 11:25-------------

Коленка, вообще тема, каждое утро дает о себе знать стервь. Курево это еще до кучи. Водки выпьешь, ниче не болит в первый день... notooth.gif

Сообщение отредактировал Sverchok - Jan 21 2009, 11:26

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 21 2009, 11:45
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #4359

Товарищи, вы че за дровалеты пользуете, што они у вас не заводятся? tongue.gif
Давайте махнемся на мой пепелац, (без доплаты), до -27 гарантированно заводится, дальше тока с теплым аккумом dry.gif Но это уже тема из другой темы, не из медицины.
Ну а по теме. В Росии 2 проблемы: Нечего жрать и как похудеть.
На самом деле наверное нужен образ жизни, который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ жрать между основными приемами пищи. Я вот щас сижу, попиваю кофеек и сожрал уже штук 5 конфет. А час назад меня тетки местные сыром вкусным кормили. А я не могу отказаться, они за мной ухаживают, я ж у них один в коллективе wub.gif
Вообще наверное если человек толстый, то у него жизнь неплохая. Как следствие заработать себе какую нибудь жопу, проблемы. Но это сильно жостко.
Кому надо суставы полечить давай полечим. Но вполне вероятно, то есть очень вероятно придется вас разрезать. Травмы ведь были.

---------------21st January 2009 - 11:45-------------

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:17) *

Вариант 1. Глисты. Думаю помогут нехило, тока потом если ты станешь весить 40 кг и дристать при этом, будет хуже. Хреновый вариант.
Вариант 2. Беспроигрышный, безболезненный практически, почти недорогой и местами приятный. У меня в Березовке выкапана зачОтная яма под септик. Метров 5 глубиной. Говен и ссуль там еще нет, так что пребывание в ней будет неосквернено ничем. Думаю сам ты оттудова без посторонней помощи не выберешься.
А потом, когда вес будет сброшен, я попрошу таджиков вытащить тебя оттуда, штоб ежели чего ты их поубивал, а не меня notooth.gif
Обещаю кормить иногда, давать почитать свежие газеты, раз в неделю свидание с родственниками по телефону. notooth.gif
Кстати, предложение в силе для всех, не только klm

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 11:48
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4360

это что такое?

Алеша, иди как ты со своим ножиком вострым уже!!! Нужно шире применять тканесберегающую, малотравматическую хирургию!!!! А то конфет нажрутся и режут...
Я кукурузника недели три не трогал, вот и заводил муторно, потому что лох, вчера заводя его аккумулятор подсадил, не дал поработать и масло там у меня х.з какое, как бы не всесезонка.

---------------21st January 2009 - 11:47-------------

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 11:45) *
Вариант 2. Беспроигрышный, безболезненный практически, почти недорогой и местами приятный. У меня в Березовке выкапана зачОтная яма под септик. Метров 5 глубиной. Говен и ссуль там еще нет, так что пребывание в ней будет неосквернено ничем. Думаю сам ты оттудова без посторонней помощи не выберешься.
А потом, когда вес будет сброшен, я попрошу таджиков вытащить тебя оттуда, штоб ежели чего ты их поубивал, а не меня notooth.gif
Обещаю кормить иногда, давать почитать свежие газеты, раз в неделю свидание с родственниками по телефону. notooth.gif
Кстати, предложение в силе для всех, не только klm

сука ты, доктор... butcher.gif

---------------21st January 2009 - 11:48-------------

А зачем тебе такой септик большой?! Ты что, засранец?! notooth.gif

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 11:57
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4361

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(Sverchok @ Jan 21 2009, 11:25) *
Тыж итак какие то там диеты соблюдаешь? Я пробовал на растительную пищу перейти, салатики там всякие свежие, кашки, нихера! Есть охота, ну просто ем раз, максимум два в день, утром и вечером до 6 часов. Хотя не сказать, что с весом проблемы, но для меня уже хватает!

---------------21st January 2009 - 11:25-------------
Коленка, вообще тема, каждое утро дает о себе знать стервь. Курево это еще до кучи. Водки выпьешь, ниче не болит в первый день... notooth.gif

Резкий переход на низкокалорийное питание не катит. Попробуйте купить плошку поменьше не готовьте и не покупайте впрок продукты быстрого приготовления, даже в пределах одного дня. Не сидите дома и не берите с собой много денег без нужды. Эти меры снижают потребляемые калории почти в два раза. Колено лечится только ходьбой не зависимо от того прооперируют или нет. Так что машина это зло. biggrin2.gif

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 11:59
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4362

это что такое?

не смешно конечно, я правда ем с блюдечка... Фаст фуд не кушаю вообще.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 21 2009, 12:04
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #4363

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:48) *
Алеша, иди как ты со своим ножиком вострым уже!!! Нужно шире применять тканесберегающую, малотравматическую хирургию!!!! А то конфет нажрутся и режут...
Я кукурузника недели три не трогал, вот и заводил муторно, потому что лох, вчера заводя его аккумулятор подсадил, не дал поработать и масло там у меня х.з какое, как бы не всесезонка.

Естественно все малотравматично порежем. Че уж, для хороших человеков не найдем тканесберегающего метода какого biggrin2.gif
А маслице то надобно менять по сезону. notooth.gif
---------------21st January 2009 - 11:47-------------
Цитата
сука ты, доктор... butcher.gif
Ишшо какая!!! notooth.gif Посмотрим, что ты скажешь про доктора в розовом пиджаке. Тока сначала говорить, потом стрелять notooth.gif notooth.gif notooth.gif

---------------21st January 2009 - 11:48-------------

Цитата
А зачем тебе такой септик большой?! Ты что, засранец?! notooth.gif
Ишшо какой! Опять же, говны там будут долго лежать, киснуть, потом их можно оттудова вынуть и раскидать по огороду. Либо в качестве удобрения по своему (если не пахнуть будут), либо по чужому в качестве биологического оружия. thumbup.gif

---------------21st January 2009 - 12:04-------------

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:59) *

В принципе по ходу лечения думаю доктор в розовом пиджаке и по питанию расскажет че и как. В диетологии на самом деле дофига нюансов.

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 12:18
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4364

это что такое?

Что, в натуре он сложный?! Я ж правда всеку если он что то косо начнет лепить. Я к 13 поеду. Счас редиски пожру с блюдечка, и поеду.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 21 2009, 12:30
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #4365

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 12:18) *
Что, в натуре он сложный?! Я ж правда всеку если он что то косо начнет лепить. Я к 13 поеду. Счас редиски пожру с блюдечка, и поеду.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет notooth.gif
Да не, он хороший доктор, именно как врач он очень хороший. Но сцуко повадки у него пидарские. Особенно манера разговора.
Короче не волнуйся зря. Тебе ж лечиться, а не в баню идти с ним.

--------------------

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 13:10
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4366

Опытный пользователь

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 11:59) *

Очевидно что увеличение физической нагрузки единственный выход biggrin2.gif

+Quote Post
Huinus
сообщение Jan 21 2009, 13:10
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4367

Вес:   613 кг  
Удалено: 3.62%

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 09:16) *
Может отит начался. Воспаление среднего уха. Хреновая штука, моск рядом. Болит до сих пор?

ударила по уху со всей дури, прошло вродь.
откуда отит то взяцо может? ohmy.gif

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 13:13
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4368

Опытный пользователь

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 12:04) *
Ишшо какой! Опять же, говны там будут долго лежать, киснуть, потом их можно оттудова вынуть и раскидать по огороду. Либо в качестве удобрения по своему (если не пахнуть будут), либо по чужому в качестве биологического оружия. thumbup.gif

Если правильно сделаешь яму не будут пахнуть, чистить можно раз в несколько лет, получишь воду технической чистоты(нестерильную без посторонних запахов пригодную для полива и мойки машины) пить конечно нееет. Ну и оружия лишишься.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 21 2009, 13:14
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #4369

Цитата(Vendetta @ Jan 21 2009, 13:10) *

Ну дык ептеть, ты ж говори срразу, что по уху треснула. dry.gif
Доктор, у меня нога че то заболела
А че случилось?
Трактор переехал notooth.gif

--------------------

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 13:17
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4370

Опытный пользователь

Зима же.
Опять таки настоятельно рекомендую жувачку мятную, пока не отрезали чтонибудь малоинвазивным методом. notooth.gif

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 19:02
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4371

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 12:30) *
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет notooth.gif
Да не, он хороший доктор, именно как врач он очень хороший. Но сцуко повадки у него пидарские. Особенно манера разговора.
Короче не волнуйся зря. Тебе ж лечиться, а не в баню идти с ним.

Сходил, будут обследовать. В баню я с таким точно не пойду. Пидарские мягко сказано... Часы неплохие Булгари, колечко дольчегабана... В натуре - ахтунг!!! Я к нему спиной не повернусь!

---------------21st January 2009 - 19:02-------------

Цитата(любитель @ Jan 21 2009, 13:13) *
Если правильно сделаешь яму не будут пахнуть, чистить можно раз в несколько лет, получишь воду технической чистоты(нестерильную без посторонних запахов пригодную для полива и мойки машины) пить конечно нееет. Ну и оружия лишишься.

а зачем из гавна воду делать?

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 19:16
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4372

Опытный пользователь

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 19:02) *
а зачем из гавна воду делать?

Она сама получается примерно 80 % от массы кучи. Но можно или боротся со зловонной жижей или единожды правильно организовать процесс и получать воду из гавна для хозяйственных нужд непищевого характера. Есть автосервис который отапливается отработкой
а есть которые сливают в канаву или платят за утилизацию. Или вот хирург один перерабатывает жир с липосакции на дизтопливо.
Както не в тему вышло. Извините.

Сообщение отредактировал любитель - Jan 21 2009, 19:17

+Quote Post
klm
сообщение Jan 21 2009, 19:34
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #4373

это что такое?

да, скажем так, выступили вы тут, как в лужу перднули. Извините.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
любитель
сообщение Jan 21 2009, 19:51
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #4374

Опытный пользователь

Цитата(klm @ Jan 21 2009, 19:34) *
да, скажем так, выступили вы тут, как в лужу перднули. Извините.

Ты спросил я ответил.
И Я не один такой.

Сообщение отредактировал любитель - Jan 21 2009, 19:52

+Quote Post
Huinus
сообщение Jan 21 2009, 20:40
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4375

Цитата(Gangrena @ Jan 21 2009, 13:14) *
Ну дык ептеть, ты ж говори срразу, что по уху треснула. dry.gif
Доктор, у меня нога че то заболела
А че случилось?
Трактор переехал notooth.gif

да нет... всмысле в ухе застреляло, я по нему ударила и оно перестало smile.gif

+Quote Post
Jelly
сообщение Jan 21 2009, 20:54
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #4376

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

застудить могла. или нет?

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Huinus
сообщение Jan 21 2009, 21:44
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение #4377

Цитата(Jelly @ Jan 21 2009, 20:54) *
застудить могла. или нет?

из дома не выхожу почти, последние 3 дня ваще безвылазно...

+Quote Post
ZuperMaNN
сообщение Jan 21 2009, 22:34
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #4378

Опытный пользователь

Настроение: fuck society

Вес:   113 кг  
Удалено: 47.12%

Цитата(ZuperMaNN @ Jan 19 2009, 23:16) *
сегодня проснулся и не могу поднять руку нормально. ощущение будто я вчера очень долго и усердно поднимал тяжёлое что-то. подумал что просто отлежал плечо и надеялся к вечеру пройдёт. ни чего подобного не произошло. даже куртку повесить на вешалку нормально не могу. что это может быть?

не прошло ):

--------------------
дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... ©

+Quote Post
Jelly
сообщение Jan 21 2009, 22:36
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #4379

Настроение: Это же Катофский!!!

Вес:   946 кг  
Удалено: 12.93%

Цитата(Vendetta @ Jan 21 2009, 21:44) *

ннууу...а может раньше? не сразу проявляется типа... unsure.gif

--------------------
With insomnia nothing is real. Everything is far away. Everything is a copy of a copy of a copy.

+Quote Post
Nataly
сообщение Jan 21 2009, 23:01
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение #4380

Опытный пользователь

Вес:   22 кг  
Удалено: 5.68%

Цитата(Vendetta @ Jan 21 2009, 21:44) *

могла просто просквозить, даже дома, особенно если раньше отит уже был

--------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости

+Quote Post

236 страниц V  « < 144 145 146 147 148 > » 
Reply to this topicStart new topic