IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 449)
CheRnoBbIL
сообщение May 13 2006, 22:16
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #421

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

Вот вопросик, может кто поймёт smile.gif
мне делали Холтеровское мониторирование (цэлые сутки с апаратом ходил весь облепленный в проводках, сердцэ слушали)
Вот чё написали :
Заключение: За весь период наблюдения зарегистрирована синусовая аритмия, единичная желудочковая экстрасистолия, интермиттирующая блокада правой ношки пучка Гиса, во время сна и отдыха редкие эпизоды СА - блокады 2 стадии 1го типа, синусовая брадиаритмия, вагусный подьём сег. ST.
мамка к кардиологу хадила, сказали нечиго страшного и таблеток куеву тучу выпесали, и нечего необьяснили, Есть тут умные люди обьяснити чё у меня такое? smile.gif от чего умру то хоть? smile.gif

russian.gif

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Karamel`ka
сообщение May 13 2006, 22:27
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #422

no comments
*

Из: птичья улка, 35а
Настроение: жизнь прекрасна и удивительна...

Вес:   4 кг  
Удалено: 72.27%

1)хотелось бы узнать, что такое БОРДОВЧАТЫЙ ГАСТРИТ...
2) и что за хрень такая гипоплазия матки и "с чем её едят blush.gif

Сообщение отредактировал Karamel`ka - May 13 2006, 22:28

--------------------
не пью, не курю, не ругаюсь...а вру только из гуманизма :)

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 14 2006, 09:23
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #423

QUOTE(Flora @ May 13 2006, 03:09 PM) *

А где ортопеды водятся?smile.gifв поликлинике на Воронова есть?

Хрен знает. Для начала просто хирург подойдет.

---------------2006-05-14 10:20:14-------------

QUOTE(CheRnoBbIL @ May 13 2006, 11:16 PM) *

мне делали Холтеровское мониторирование (цэлые сутки с апаратом ходил весь облепленный в проводках, сердцэ слушали)
Вот чё написали :
Заключение: За весь период наблюдения зарегистрирована синусовая аритмия, единичная желудочковая экстрасистолия, интермиттирующая блокада правой ношки пучка Гиса, во время сна и отдыха редкие эпизоды СА - блокады 2 стадии 1го типа, синусовая брадиаритмия, вагусный подьём сег. ST.
мамка к кардиологу хадила, сказали нечиго страшного и таблеток куеву тучу выпесали, и нечего необьяснили, Есть тут умные люди обьяснити чё у меня такое? smile.gif от чего умру то хоть? smile.gif

russian.gif

Хрен знает насчет ничего страшного. Че-то много всего для одного человека. Особенно не нравится мне синусовая аритмия в течение всех суток, СА блокада второй стадии тоже вроде ниче хорошего. Поговорю с кардиологами на неделе, мож че скажут.
Опять же, если твой кардиолог сказал, что ничего страшного, нафига тогда куча таблеток? Непонятненько...

---------------2006-05-14 10:23:16-------------

QUOTE(Karamel`ka @ May 13 2006, 11:27 PM) *

1)хотелось бы узнать, что такое БОРДОВЧАТЫЙ ГАСТРИТ...
2) и что за хрень такая гипоплазия матки и "с чем её едят blush.gif

Что такое БОРДОВЧАТЫЙ гастрит я не знаю. Первый раз слышу, хотя вроде как моя специальность близко находится. Нету такого, внимательнее читай что написано. Бывает атрофический, гипертрофический.
Гипоплазия матки - это значит что она развита несоответственно возрасту, т.е. меньше чем положено. Но если туда попадут беленькие хвостатые крокодильчики все может получиться. А может и нет. Смотря насколько выражена эта самая гипоплазия.

Сообщение отредактировал gangrena - May 14 2006, 09:45

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Karamel`ka
сообщение May 14 2006, 10:31
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #424

no comments
*

кстати. ты прав! там на самом деле заключение такое: Хроничесий эрозивный гастрит.
gangrena, а какая у тебя специальнсть?

Сообщение отредактировал Karamel`ka - May 14 2006, 10:40

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 14 2006, 12:49
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #425

QUOTE(Karamel`ka @ May 14 2006, 11:31 AM) *

кстати. ты прав! там на самом деле заключение такое: Хроничесий эрозивный гастрит.
gangrena, а какая у тебя специальнсть?

Хирург я. И проктолог еще.
Эрозивный гастрит это не есть гут. В народе это называется предъязвенное состояние. Т.е., если не заниматься этим язва может быть легко!

--------------------

+Quote Post
Karamel`ka
сообщение May 15 2006, 14:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #426

no comments
*

QUOTE(gangrena @ May 14 2006, 01:49 PM) *

Хирург я. И проктолог еще.
Эрозивный гастрит это не есть гут. В народе это называется предъязвенное состояние. Т.е., если не заниматься этим язва может быть легко!

huh.gif Спасибо за консультацию... А то девушку не предупредили даже, что это так опасно... Вот...
А у меня еще один вопрос- по какой причине могут удалять слюнную железу? и как после этого жить человек будет, без слюней-то?

--------------------

+Quote Post
ALPIN
сообщение May 16 2006, 20:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #427

Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:)
**

Из: Енисейск

Вес:   1 кг  
Удалено: 34.40%

QUOTE(Karamel`ka @ May 15 2006, 03:04 PM) *

huh.gif Спасибо за консультацию... А то девушку не предупредили даже, что это так опасно... Вот...
А у меня еще один вопрос- по какой причине могут удалять слюнную железу? и как после этого жить человек будет, без слюней-то?

Удаление слюнной железы проводят при ее хроническом воспалении, опухолях и сиалолитеазе(камнях в слюнной железе,т.е. в ее протоках). А почему вы решили что не будет слюней, удаляют чаще всего одну железу а их у нас не маленько. Вот так. ninjajig.gif

Сообщение отредактировал Alpin - May 16 2006, 20:37

--------------------

+Quote Post
МасR
сообщение May 16 2006, 20:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #428

...
**

Из: Россия
Настроение: норм =)

Вес:   5 кг  
Удалено: 57.09%

Когда глотаю, начинает болеть правая грудь dots.gif
чо такое???????7 wacko.gif

--------------------
.............................

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 16 2006, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #429

QUOTE(xam @ May 16 2006, 09:16 PM) *

shok.gif shok.gif shok.gif
Во блин! Хрен знает. НАдо обследовать пищевод и желудок в первую очередь. Там будет видно.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение May 19 2006, 07:47
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #430

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

QUOTE(CheRnoBbIL @ May 13 2006, 11:16 PM) *

Вот чё написали :

russian.gif

умрешь ты от цирроза печени))))смотря скок тебе лет,ваще то дела сердешные эти проходят с возрастом,единственное что я могу сказать-не пить(пиво в оссобенности)и жрать побольше изюма(в нем калий содержится)а,что енто за болезнь-ты наверное сам ощущал идешь или сидишь и в груди как будто ком встает и дышать охота часто,это есть все твои блокады и аритмии

---------------2006-05-19 08:33:29-------------

QUOTE(FinFan @ May 19 2006, 02:56 AM) *

а жесть на серваке кто-то кинул опирации по удалению апендикса и что-то связаное с грыжей, неужели дядя gangrena тем же самым занимается, я пока смотрел держался за живот, не ну херурги это пипец великие люди без страха)))

да уж...это закинули с диска который выдают щас вместе с учебниками в медакадемии
а,Гангрена может енто в процессе учобы практикавал,а щас он намного страшнее-проктолог))))

---------------2006-05-19 08:42:43-------------

QUOTE(xam @ May 16 2006, 09:16 PM) *

а,сколько это все длится?тоесть от начала заболевания до нынешного времени

---------------2006-05-19 08:47:51-------------

QUOTE(gangrena @ May 11 2006, 11:30 PM) *

А ежели этот орган поломался и завернулся кнутри? А ей детев рожать потом. Они рожаться будут и носом за копчик сломанный зацепятся.
Короче, Флора, не слушай эту Сибирскую Язву (это антракс если че), если че то беспокоит тебе нужен или ортопед или проктолог. Проктолог это я, ортопед не знаю.
Фин Фан мож сойдет за ортопеда yy.gif

ну ты Лёха меня и обласкал)))а у детей то костей нету,подумаешь переносица проводная точка
замерят (если будет на консультации ходить)тазомером,по УЗИ вычяслят размер плода...делов то..

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
CheRnoBbIL
сообщение May 22 2006, 17:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #431

Из: росча
Настроение: подоброму бодрое

Вес:   132 кг  
Удалено: 58.12%

ну спасибо за цэроз печени
кстате пива много пью, ниужели всё от пива етого? sad.gif
17 лет мине

---------------2006-05-22 18:45:08-------------

QUOTE(gangrena @ May 14 2006, 09:23 AM) *

---------------2006-05-14 10:20:14-------------
Опять же, если твой кардиолог сказал, что ничего страшного, нафига тогда куча таблеток? Непонятненько...

может пугать нехотели? или в армию хатят забрать, для них ведь щас все здоровые...

Сообщение отредактировал CheRnoBbIL - May 22 2006, 17:41

--------------------
Что успеем, а что ужэ успели? стоять до последнего, бить сильнее, иметь мнение и никому не верить, открывать двери, без разрешения, подымать деньги, спать в понедельник, не понимая за окном ночь или день...
Фкантакте наХ!

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 22 2006, 19:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #432

QUOTE(CheRnoBbIL @ May 22 2006, 06:45 PM) *

17 лет мине

может пугать нехотели? или в армию хатят забрать, для них ведь щас все здоровые...

Хрен знает. Видимо надо показаться другому кардиологу.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение May 26 2006, 10:29
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение #433

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

QUOTE(CheRnoBbIL @ May 22 2006, 06:45 PM) *

17 лет мине

ну это...сходи к психиатру может поможет biggrin2.gif

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение May 28 2006, 13:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #434

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

Как в медицине объясняется эффект "кружащихся звездочек перед глазами." ?

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 29 2006, 14:58
IP: 87.250.0.0/16 | Сообщение #435

QUOTE(О-пять. @ May 28 2006, 02:54 PM) *

Как в медицине объясняется эффект "кружащихся звездочек перед глазами." ?

После удара по башке нарушается (кратковременно) кровообращение в сетчатке глаза, что приводит к возникновению такой фигни

--------------------

+Quote Post
LuциFera
сообщение May 30 2006, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #436

Domino Harvey

Из: * :) * snowstorm * :) *
Настроение: Bounty Hunter

Вес:   383 кг  
Удалено: 49.90%

Здрасти)
проблемма: В последнее время как только я подвергаюсь малейшему волнению, испугу и если вообще на кануне что то важно, то начинаю волноватся. Причем это растет как ком и в итоге меня тошнит так, что я уже ни о чем не могу думать пока причина моего волнения не исчезает. Окружающие говорят что я становлюсь бледно - зеленой, хотя мне при этом дико жарко и все такое. Раньше такого не было. А сейчас как смска придет вдруг громка- бац испугалась и даже в этом случае начинает подташнивать.

валерьянка на меня не действует) я от нее дурею

Что мне пить от нервов?
Или куда пойти? Нервапотолог?

--------------------

Молитесь за меня своим богам.

+Quote Post
ALPIN
сообщение May 31 2006, 10:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #437

Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:)
**

Из: Енисейск

Вес:   1 кг  
Удалено: 34.40%

QUOTE(LuциFera @ May 30 2006, 07:29 PM) *

Здрасти)
проблемма: В последнее время как только я подвергаюсь малейшему волнению, испугу и если вообще на кануне что то важно, то начинаю волноватся. Причем это растет как ком и в итоге меня тошнит так, что я уже ни о чем не могу думать пока причина моего волнения не исчезает. Окружающие говорят что я становлюсь бледно - зеленой, хотя мне при этом дико жарко и все такое. Раньше такого не было. А сейчас как смска придет вдруг громка- бац испугалась и даже в этом случае начинает подташнивать.

валерьянка на меня не действует) я от нее дурею

Что мне пить от нервов?
Или куда пойти? Нервапотолог?

Во-первых надо обязательно сходит к невропатологу. Во-вторых надо все-таки уточнить причину был стресс перед этим или что еще(сессия и проблемы в семье и т.д.), как долго это с Вами происходит, как сон, как питание, может Вы на какой-нибудь диете. Еще бы посоветовал сходить к психотерапевту (просьба не путать с психиатором и психолом). Из лекарственных средств могу посоветовать Новопассит в течении дня 2 раза(не обладает снотворным действием), а на ночь Персен 1 таблетку на ночь. - в течение месяца.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Jun 7 2006, 18:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #438

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Давно хотел спросить про дальтоников... blush2.gif У них только черно-белое зрение, или бывают вариации этой болезни? И по идее они должны в темноте горездо лучше других видеть, типа кошачьего зрения. smile.gif ninjajig.gif Так ли это?

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
Insaer
сообщение Jun 7 2006, 18:50
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #439

Guests

Здрасте!
у меня трабла такая:
Когда выхожу на улицу глаза начинают болеть и напольняться слезами! Чуть малейший ветер, глаза интуитивно шурятся! Поэтому запастой приходится ходить как китаец! когда прихожу домой появляется боль в голове, но потом постепенно проходит!
Ладно щас лето, можно очки одеть! а в ост. время года? dots.gif Скажите чем или как от этого лечиться..

+Quote Post
STAS
сообщение Jun 7 2006, 18:52
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #440

Прописался на форуме

QUOTE(Insaer @ Jun 7 2006, 07:50 PM) *

Здрасте!
у меня трабла такая:
Когда выхожу на улицу глаза начинают болеть и напольняться слезами! Чуть малейший ветер, глаза интуитивно шурятся! Поэтому запастой приходится ходить как китаец! когда прихожу домой появляется боль в голове, но потом постепенно проходит!
Ладно щас лето, можно очки одеть! а в ост. время года? dots.gif Скажите чем или как от этого лечиться..

Всегда очки носи. Я знаю такого дядечку. Он даже ночью в темных очках ходит. ninjajig.gif А зимой то солнце от чистого снега отражаеться когда, еще хуже! Больше глаза слепит!

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
barns
сообщение Jun 7 2006, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #441

キッリロウ

Настроение: :(

Вес:   148 кг  
Удалено: 31.87%

QUOTE(STAS @ Jun 7 2006, 07:43 PM) *

Давно хотел спросить про дальтоников... blush2.gif У них только черно-белое зрение, или бывают вариации этой болезни? И по идее они должны в темноте горездо лучше других видеть, типа кошачьего зрения. smile.gif ninjajig.gif Так ли это?

дальтонизм...
на сколько мне известно, при этой болезни человек не различает, не отличает некоторые цвета. пример: красный и синий для него выгледят как один цвет (не обязательно как оттенок сперого)

--------------------
Фотографирую

Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин
Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster
Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS
Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster
Афтар купи зенит © zuiko
Мертвые тянут блюз, живые поют джаз.

+Quote Post
STAS
сообщение Jun 7 2006, 19:10
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #442

Прописался на форуме

QUOTE(Barns @ Jun 7 2006, 08:02 PM) *

дальтонизм...
на сколько мне известно, при этой болезни человек не различает, не отличает некоторые цвета. пример: красный и синий для него выгледят как один цвет (не обязательно как оттенок сперого)

Вот это и хочу уточнить, где-то так говориться, а где-то что вообще черно-белое зрение... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Jun 10 2006, 04:56
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #443

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

а гангрена, это общее заражение крови? есть шансы, очистить кровь и остаться живым? ...просто ради интереса спрашиваю...

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
klm
сообщение Jun 11 2006, 22:06
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #444

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(FinFan @ Jun 10 2006, 05:56 AM) *

а гангрена, это общее заражение крови? есть шансы, очистить кровь и остаться живым? ...просто ради интереса спрашиваю...

там распад тканей.... Ампутация и блокада пораженных участков.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
svetochka
сообщение Jun 11 2006, 23:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #445

все супер..

Вес:   41 кг  
Удалено: 54.86%

QUOTE(gangrena @ Sep 10 2005, 09:41 AM) *

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

скжи пожалуйста,а что это может быть:посница частенько побаливает и низ живота и место где по-моему яичники находятся,и к нефрологу и гинекологу ходила сказали что все хорошо! mad.gif dry.gif

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 12 2006, 13:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #446

Я вернулся!
Про дальтоников. Не различают они некоторые цвета, оттенки, может быть вообще черно-белое зрение.

Про кошачий цистит. Если все как у людей, то надо попить ей мочегонных травок, антибиотиков в кошачей дозе. Не сильно страшно.

Про гангрену. Это омертвение органа. Никакого там заражения крови нет. Просто весь живой, а нога мертвая. Отрезают ее, приделывают деревянную, повязку на глаз и попугая матершинника.

Про боли в животе. Судя по симптомам это или почки, или гинекология. По почкам надо уролога, а не нефролога.

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 15 2006, 13:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #447

Guests

У меня давление уже недели две - 120/40 - 120/20 что это может быть?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 15 2006, 22:13
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #448

QUOTE(Rovener @ Jun 15 2006, 02:30 PM) *

У меня давление уже недели две - 120/40 - 120/20 что это может быть?

Хм. Странная штука. Если это правда так, то напоминает довольно серьезный порок сердца - недостаточность аортального клапана.
Учитывая, что ты летчик (вроде так, да?) летчиком ты быть не должен. Ни один терапевт тебя бы близко не подпустил к самолету.
Скорее всего че то как то коряво измеряет твой тонометр.
ЗЫ. Я щас на лето работаю в медсанчати КрасЭйр, заходи, померим. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Jun 15 2006, 22:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #449

Guests

QUOTE(gangrena @ Jun 15 2006, 11:13 PM) *

Хм. Странная штука. Если это правда так, то напоминает довольно серьезный порок сердца - недостаточность аортального клапана.
Учитывая, что ты летчик (вроде так, да?) летчиком ты быть не должен. Ни один терапевт тебя бы близко не подпустил к самолету.
Скорее всего че то как то коряво измеряет твой тонометр.
ЗЫ. Я щас на лето работаю в медсанчати КрасЭйр, заходи, померим. smile.gif

Я вообще на сердце не жалуюсь и не жаловался никогда, вот через неделю вроде как может быть попаду по записи к терпавету он может мне что то посоветует дельное dots.gif
У меня нервное наверное всё таки, родственник умер недавно
ты работаешь в медсанчасти в Емельяново? )

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jun 15 2006, 23:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #450

QUOTE(Rovener @ Jun 15 2006, 11:41 PM) *

Я вообще на сердце не жалуюсь и не жаловался никогда, вот через неделю вроде как может быть попаду по записи к терпавету он может мне что то посоветует дельное dots.gif
У меня нервное наверное всё таки, родственник умер недавно
ты работаешь в медсанчасти в Емельяново? )

Жалоб может и не быть никаких. Но опять же, ниче никогда не было и раз вот такая фигня. Нескладушки. Надо смотреть тебя терапевтам.
Я в медсанчасти на Аэровокзальной. Кабинет 1-11, с 8 до 13 милости просим smile.gif

--------------------

+Quote Post

236 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic