Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 18 2008, 16:10
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Сидеть долго не могу, стоять тоже. Спину ломит до невозможности. Только лежать и ходить. Причем ходить могу десятками км и почти не устаю, что интересно. Посоветуйте, что можно в домашних условиях предпринять. К врачу идти неохота, торчать там часами на скамейке. Не полежишь....
|
|
|
|
Oct 18 2008, 17:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Сидеть долго не могу, стоять тоже. Спину ломит до невозможности. Только лежать и ходить. Причем ходить могу десятками км и почти не устаю, что интересно. Посоветуйте, что можно в домашних условиях предпринять. К врачу идти неохота, торчать там часами на скамейке. Не полежишь.... Значит только ходи и ходи.. -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2008, 21:34
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Oct 18 2008, 22:58
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
|
|
|
|
Oct 18 2008, 23:19
|
|
![]() в поисках статуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: 15-December 07 Из: Красно Пользователь №: 9546 Вес: 13 кг
Удалено: 11.46% |
Сидеть долго не могу, стоять тоже. Спину ломит до невозможности. Только лежать и ходить. Причем ходить могу десятками км и почти не устаю, что интересно. Посоветуйте, что можно в домашних условиях предпринять. К врачу идти неохота, торчать там часами на скамейке. Не полежишь.... банально но массаж мне кажется подойдет. просто сам со спиной мучаюсь. и массаж очень сильно облегачает это дело. там как раз лежать нужно -------------------- "К чему стадам дары свободы?
Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." (А. С. Пушкин) "Улыбка - милосердный поступок" Муххамед "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (К Филиппийцам 4:13) |
|
|
|
Oct 21 2008, 12:00
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
Удалено: 70.23% |
вторые сутки мучают боли в спине...
прямо боли... не поясница,а именно спина,чуть пониже лопаток,но выше поясницы. вот так . что это может быть? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 21 2008, 15:36
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Сидеть долго не могу, стоять тоже. Спину ломит до невозможности. Только лежать и ходить. Причем ходить могу десятками км и почти не устаю, что интересно. Посоветуйте, что можно в домашних условиях предпринять. К врачу идти неохота, торчать там часами на скамейке. Не полежишь.... Купи беговую дорожку=ъ)) -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2008, 17:01
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 08 Пользователь №: 13716 Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
вторые сутки мучают боли в спине... прямо боли... не поясница,а именно спина,чуть пониже лопаток,но выше поясницы. вот так . что это может быть? надо смотреть конкретно, данных которые Вы перечислили не достаточно худшее что может быть-пиелонефрит (судя по погоде вполне реально) а может просто мышцы болят или невралгия |
|
|
|
Oct 21 2008, 17:22
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
вторые сутки мучают боли в спине... прямо боли... не поясница,а именно спина,чуть пониже лопаток,но выше поясницы. вот так . что это может быть? укажи точно где болит: сразу под лопаткой или ниже, там где ребра заканчиваются и ещё: не морозилась? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 21 2008, 17:41
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
вторые сутки мучают боли в спине... прямо боли... не поясница,а именно спина,чуть пониже лопаток,но выше поясницы. вот так . что это может быть? На остеохондроз смахивает. Хотя это вилами по воде так диагнозы ставить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 21 2008, 17:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3645 Регистрация: 4-May 06 Пользователь №: 2745 Вес: 950 кг
не морозилась,единственное...
от тогочто тяжелыепредметы ношу,такое может быть? ну.нагрузка на позвоночник типа... -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 21 2008, 17:49
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
На остеохондроз смахивает. Хотя это вилами по воде так диагнозы ставить ну надо как доктор Хауз: посев всех житкостей на бактерии, анализ на сифилис, спид, нефробиопсию и цистоскопию. 2 раза -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 21 2008, 17:52
|
|
вот прямо точно в серединке спины болит.
-------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 21 2008, 17:53
|
|
вот прямо точно в серединке спины болит. когда двигаешься/крутишься - болит, а когда не двигаешься - почти не болит? -------------------- Фотографирую
|
|
|
Oct 21 2008, 18:02
|
|
когда двигаешься/крутишься - болит, а когда не двигаешься - почти не болит? типа того. это может быть потянутая мышца? -------------------- Удобно устроившись на высоте целого этажа над землей, они разговаривали о важных вещах - как пахнет бензин, и какие уши у Роберта Хермансона, и какие зубы у Эдис Колдуэлл, и какими камнями удобнее всего швыряться, и о Милтоне Силлзе, и о том, как пускать сигаретный дым через нос, и о людях с дурным запахом изо рта, и о том, какой длины должен быть нож, чтобы зарезать человека.
|
|
|
|
Oct 21 2008, 18:25
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
|
|
|
|
Oct 22 2008, 07:59
|
|
Доктор! дак что скажете по поводу хрустящей челюсти? Ай, прости, упустил. Если хрустит и болит при этом, то вероятно какое то воспаление сустава височно-нижнечелюстного. Можно водочные компрессы поделать. СНАРУЖИ! Если не болит, а просто хрустит, то рассказывай подробнее -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 22 2008, 15:33
|
|
Ай, прости, упустил. Если хрустит и болит при этом, то вероятно какое то воспаление сустава височно-нижнечелюстного. Можно водочные компрессы поделать. СНАРУЖИ! Если не болит, а просто хрустит, то рассказывай подробнее оно не болит. Если распахивать это дело совсем немного2-3 см то и не хрустит ничего, а если открыть рот на 4-5 см и поводить нижней челюстью в стороны на 1 см то при каждом движении происходит щелчок, то же самое происходит при жевании чего-нибудь типа мяса. Щелчок такой же, как и в любых других суставах возникает при неудачном движении, но я же вполне стандартно челюстями двигаю и раньше ничего не щелкало. |
|
|
|
Oct 22 2008, 16:57
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
оно не болит. Если распахивать это дело совсем немного2-3 см то и не хрустит ничего, а если открыть рот на 4-5 см и поводить нижней челюстью в стороны на 1 см то при каждом движении происходит щелчок, то же самое происходит при жевании чего-нибудь типа мяса. Щелчок такой же, как и в любых других суставах возникает при неудачном движении, но я же вполне стандартно челюстями двигаю и раньше ничего не щелкало. у меня то же самое, если подвигать из стороны в сторону - то хрустит. это вполне нормально по-моему... -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 23 2008, 08:10
|
|
оно не болит. Если распахивать это дело совсем немного2-3 см то и не хрустит ничего, а если открыть рот на 4-5 см и поводить нижней челюстью в стороны на 1 см то при каждом движении происходит щелчок, то же самое происходит при жевании чего-нибудь типа мяса. Щелчок такой же, как и в любых других суставах возникает при неудачном движении, но я же вполне стандартно челюстями двигаю и раньше ничего не щелкало. Да фигня это все. не двигай в стороны. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 23 2008, 10:43
IP: 195.222.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
типа того. это может быть потянутая мышца? Сделай так: Ляг на спину. прямо. Руки сцепи в замке на затылке, подними голову и лопатки, ну как пресс качать, напряги пресси расслабь шею... т.е напряжение за счет пресса, а не шеи, плеч и т.п. Ноги прямо. Пятки вместе. И начинай движения носками то вправо, то влево... и так ускоряйся и не сбивай темп Это Айкидошное упражнение, вытягивает позвоночник, и очищает легкие Потом ляг прямо, полежи расслабься... поверни голову вправо, потом влево. Почувствуешь, что устала поясница, согни ноги в коленях и прижми поясница к полу . Обхмати руками подколенкими, и покачайся как качеля на спинке... аккуратненько туда и назад... прочувствуй свою спину... позвоночник. Встать. Потянись. макушку у небу, руки вверх. Походи на носочках в таком положении. Почувствуй тепло, как оно поднимается от копчика к макушке... Станет очень приятно! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Oct 23 2008, 18:22
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 868 Регистрация: 5-August 06 Пользователь №: 3913 Вес: 598 кг
Удалено: 74.71% |
Что значит "доза 1.0" в флюорографии?
|
|
|
|
Oct 23 2008, 19:58
IP: 172.17.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
тут парни спорят, как вы думаете - возможно ли залететь в невесомости? Да, Саша, возможно. Но не думаю, что у парней это получится))) ---------------23rd October 2008 - 20:51------------- оно не болит. Если распахивать это дело совсем немного2-3 см то и не хрустит ничего, а если открыть рот на 4-5 см и поводить нижней челюстью в стороны на 1 см то при каждом движении происходит щелчок, то же самое происходит при жевании чего-нибудь типа мяса. Щелчок такой же, как и в любых других суставах возникает при неудачном движении, но я же вполне стандартно челюстями двигаю и раньше ничего не щелкало. Если прикус неправильный, а это бывает и не только врожденное, но и после неудачного стоматолога, может развиться артроз сустава. Подробности у стоматологов. Лечение - исправление прикуса. ---------------23rd October 2008 - 20:58------------- Что значит "доза 1.0" в флюорографии? вроде это милиЗиверты. А что? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 24 2008, 08:24
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Докторы,а чего это у меня кровь из носа не льецца как обычно,а хлещет во все стороны..я клаву заляпала..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 24 2008, 11:20
|
|
Докторы,а чего это у меня кровь из носа не льецца как обычно,а хлещет во все стороны..я клаву заляпала.. Ниасилил. Нос разбила? Сильно кровь течет? Наверное сильно разбила. Или сама по себе потекла? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 24 2008, 13:31
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ниасилил. Нос разбила? Сильно кровь течет? Наверное сильно разбила. Или сама по себе потекла? Сама по себе..сижу я себе,сижу...голова болит,ну это ладно...потом это мерзкое ощущение,когда кровь из носа..чуть ли не треск-ну и как йопнет..с брызгами во все стороны..Обычно то смирненько так -льется и льется..а тут,прям фонтаны Петергофа.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 24 2008, 13:42
|
|
У ми тож недавно было...... хз.... С раннего детства кровь из носа не ттекла.... В первый раз..... Да у меня регулярно..но чтоб так феерично-первый разик.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 24 2008, 14:22
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21-October 08 Пользователь №: 13716 Вес: 1 кг
Удалено: 28.57% |
|
|
|
|
Oct 24 2008, 14:24
|
|
да, больше походит на давление+слабый сосуд в носу давление пониженное... вообщем,ноу проблемов,конечно,просто слегка растерялась от интенсивности и того,что кровь не просто лилась,как обычно,а именно фигачила во все стороны..клавиатуру жалко.. я буду жить ,доктор? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 24 2008, 14:44
|
|
эт те, Марин, к врачу надо.... опасная фигня.... кто знает ГДЕ в следующий раз лопнет капилляр..... где-где.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 10:38 | |