Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 5 2008, 21:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
что ж у меня в правом подреберье то болит??? Как пожру или попью даже чаю - ноет! По УЗИ - увеличена печень.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 6 2008, 07:46
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Иопт! Эдуард! Ну уже ж тыщу раз говорили, что надо показать твою печень кому нибудь. Печень и болит наверное.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 6 2008, 07:50
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
Сложно сказать че и как. Мож фурункул какой в носу зреет. Нет, ниче не зреет. Подозреваю мышцу глазную. Зрение падает на другом глазу, начинает впрягаться паразитический, вот и болит, наверное. Всю жизнь разница по глазам 1.0 и 0.1 -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 6 2008, 07:50
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Иопт! Эдуард! Ну уже ж тыщу раз говорили, что надо показать твою печень кому нибудь. Печень и болит наверное. А можно он её после дня рождения покажет? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 6 2008, 07:52
|
|
![]() МСМК по бадминтону гайками на 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2694 Регистрация: 27-February 06 Из: отсюда Пользователь №: 2190 Настроение: будет! Вес: 175 кг
Удалено: 23.23% |
А можно он её после дня рождения покажет? Предполагаю, что уже не надо будет.... -------------------- Strangers in the night меняются трусами....(люблю Синатру)
|
|
|
|
Oct 6 2008, 08:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Иопт! Эдуард! Ну уже ж тыщу раз говорили, что надо показать твою печень кому нибудь. Печень и болит наверное. Как ее показать то? Бля, вырезать что ли?! На узи кишки мешают всю просмотреть. ---------------6th October 2008 - 09:13------------- А можно он её после дня рождения покажет? я в отличии от некоторых, ваще мало пью.... -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 6 2008, 08:15
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Как ее показать то? Бля, вырезать что ли?! На узи кишки мешают всю просмотреть. ---------------6th October 2008 - 09:13------------- я в отличии от некоторых, ваще мало пью.... Да уж теперь то ,конечно,мало-печень в пузо не влезает... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 6 2008, 08:20
|
|
Да уж теперь то ,конечно,мало-печень в пузо не влезает... пальцы комунить что ли как нибуть пьяной кусачками пооткусывать, что бы гадости про достойных людей не писали? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 6 2008, 08:24
|
|
пальцы комунить что ли как нибуть пьяной кусачками пооткусывать, что бы гадости про достойных людей не писали? Желчный какой,вапще.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 6 2008, 08:28
|
|
.......... ..... ......... .. .. .. ...... короче нет слов от вашей наглости!
-------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 6 2008, 11:37
|
|
Да, лучше ввсе таки после дня рождения печень показывать.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 6 2008, 13:59
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
что ж у меня в правом подреберье то болит??? Как пожру или попью даже чаю - ноет! По УЗИ - увеличена печень. ну коли уж вы результаты анализов недавно тут выкладывали, и там были повышенные показатели, то неудивительно что увеличиние. я так вообще пошевелиться не мог без острой боли в подреберье, когда увеличена была. но у меня + еще и лямблиоз. может проверитесь на паразитов ? -------------------- |
|
|
|
Oct 8 2008, 17:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 4-January 08 Из: г. Красноярск Пользователь №: 9852 Вес: 0 кг
Удалено: 30.43% |
подскажите где, в какой платной клинике можно сделать рентген позвоночника? Кроме как в поликлинике по месту жительства...
|
|
|
|
| Ursus |
Oct 8 2008, 18:36
|
|
Guests |
док! шо за диагноз "антральный гиперпластический гастрит"...??
|
|
|
|
Oct 8 2008, 19:19
|
|
подскажите где, в какой платной клинике можно сделать рентген позвоночника? Кроме как в поликлинике по месту жительства... МСЧ 96, Сибмедсервис на Ленина -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 9 2008, 16:26
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
а правда, если не закалялся и ледяной душ принять - то можно умереть? тока без шуток пожалуста.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 9 2008, 20:30
|
|
а правда, если не закалялся и ледяной душ принять - то можно умереть? тока без шуток пожалуста. ага. Если льдиной башку пробьет.... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 9 2008, 22:48
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
а правда, если не закалялся и ледяной душ принять - то можно умереть? тока без шуток пожалуста. Я в тот раз призвался в ВМФ. Камчатка, декабрь. Дембелям в падлу было котел топить. сосульку отламываешь,из душа вода льется. Из 40 призывников никто не умер и не простудился. Даже узбеки всякие нормально пережили. |
|
|
|
Oct 9 2008, 23:02
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Я в тот раз призвался в ВМФ. Камчатка, декабрь. Дембелям в падлу было котел топить. сосульку отламываешь,из душа вода льется. Из 40 призывников никто не умер и не простудился. Даже узбеки всякие нормально пережили. а ещё человек в ледянной воде пару минут может пробыть, ага -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Oct 9 2008, 23:36
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
а ещё человек в ледянной воде пару минут может пробыть, ага Голым в ледяную воду спазм голосовой щели наступает, возможны сердечные проблемы. Переохлаждение это минут 10по шею в воде носильно от веса зависит, физической активности, настроения и количества алкоголя в крови. Одетый например пилот сбитого самолета в северных морях больше суток не ищут помоему. Но бывают рекорды. Мой неопреновый гидрокостюм 7мм толщиной, позволяет в воде с температурой 4 С в течении часа не испытывать дискомфорта. А душ это просто фигня. |
|
|
|
Oct 10 2008, 06:35
|
|
![]() счастливчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 19-June 05 Из: LaZo Пользователь №: 1039 Настроение: рабочее Вес: 128 кг
Удалено: 43.96% |
у меня шипицы на руках уже лет 10, 3 штуки. одну в прошлом году кое-как уксусом выжег, а другие две никак не могу. не подскажите, может где в салоне или в больнице их могут удалить?
-------------------- ![]() ![]() СФУ, ИНиГ, НГ05-05. |
|
|
|
Oct 10 2008, 07:29
|
|
у меня шипицы на руках уже лет 10, 3 штуки. одну в прошлом году кое-как уксусом выжег, а другие две никак не могу. не подскажите, может где в салоне или в больнице их могут удалить? Я раньше занимался такими вещами, щас ушел из этой клиники. Попробуй позвони 269-33-99, выжигает вроде и щас другой доктор. ---------------10th October 2008 - 08:29------------- а правда, если не закалялся и ледяной душ принять - то можно умереть? тока без шуток пожалуста. правда. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 10 2008, 08:56
|
|
Я в тот раз призвался в ВМФ. Камчатка, декабрь. Дембелям в падлу было котел топить. сосульку отламываешь,из душа вода льется. Из 40 призывников никто не умер и не простудился. Даже узбеки всякие нормально пережили. заметно... ---------------10th October 2008 - 09:56------------- Голым в ледяную воду спазм голосовой щели наступает, возможны сердечные проблемы. Переохлаждение это минут 10по шею в воде носильно от веса зависит, физической активности, настроения и количества алкоголя в крови. Одетый например пилот сбитого самолета в северных морях больше суток не ищут помоему. Но бывают рекорды. Мой неопреновый гидрокостюм 7мм толщиной, позволяет в воде с температурой 4 С в течении часа не испытывать дискомфорта. А душ это просто фигня. 15 минут в минусовой воде в среднем на спасение. В капковом жилете - чуток подольше, в гидрашке - около часа можно в минусе продержаться если в него еще нассать для тепла, если с подогревом - то пока батарейка не кончится. Общее переохлаждение организма, спазмы, судороги - и кердык... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Oct 10 2008, 14:49
|
|
|
|
|
|
Oct 10 2008, 23:00
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
еще один вопрос
я не могу бухать%) всмысле раньше пил ну пьянел похмелье там было на утро, ну и все. сейчас просто даже когда начинаю пить в животе ощущения какие-то.... я ощущаю что внутри все происходит булькает, очень неприятно, пить от этого становится тяжело - это может быть из-за язвы или это может быть все что угодно? и куда мне идти проверяться на язву и что с собой иметь? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 11 2008, 20:41
|
|
еще один вопрос я не могу бухать%) всмысле раньше пил ну пьянел похмелье там было на утро, ну и все. сейчас просто даже когда начинаю пить в животе ощущения какие-то.... я ощущаю что внутри все происходит булькает, очень неприятно, пить от этого становится тяжело - это может быть из-за язвы или это может быть все что угодно? и куда мне идти проверяться на язву и что с собой иметь? Акуеть! Я пить НЕ МОГУ, но надо! Я болен, не могу бухать. Йа потрясен -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 14 2008, 07:59
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Вчера сидел с друзьями и пил пиво. Пил не мало, но и неперебирал. Неожиданно пошла кровь из носа. Раньше такого никогда не бывало. Что бы это могло быть?
-------------------- |
|
|
|
Oct 14 2008, 08:29
|
|
Вчера сидел с друзьями и пил пиво. Пил не мало, но и неперебирал. Неожиданно пошла кровь из носа. Раньше такого никогда не бывало. Что бы это могло быть? Давление скорее всего поднялось, и лопнули капилляры в носу. Как жить дальше? Забей. Будет повторяться - к ЛОРу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 14 2008, 10:21
IP: 94.78.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Давление скорее всего поднялось, и лопнули капилляры в носу. Как жить дальше? Забей. Будет повторяться - к ЛОРу. Ок, спасибо=)) -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2008, 12:07
IP: 10.12.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Что-то перестала работать челюсть как положено, во время работы данного механизма происходит хруст, как будто в суставе что-то щелкает. Что это может быть? травм челюсти не было.
---------------18th October 2008 - 13:07------------- особенно громко хрустит если жевать что-нибудь типа мяса или просто поводить нижней челестью влево вправо... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 13:30 | |