Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 22 2008, 20:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
я просто расслабилась и от неожиданности впала в шок с вас плохо на тебя лето действует. Отвыкла от коллектива)))))))))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Aug 22 2008, 20:36
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
плохо на тебя лето действует. Отвыкла от коллектива)))))))))) Скоро приучим. И вообще, всем спать, хватит флудить. Или в аську. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 29 2008, 18:08
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Скоро приучим. И вообще, всем спать, хватит флудить. Или в аську. Привет доктор.... А вы душу не лечите? -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2008, 18:17
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Привет доктор.... А вы душу не лечите? наш доктор с другой стороны лечит -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 29 2008, 19:02
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
наш доктор с другой стороны лечит с другой сторны мне не поможет... -------------------- |
|
|
|
Aug 30 2008, 09:18
|
|
Привет доктор.... А вы душу не лечите? Могу маленько и душу. Но только чо получится из этого сказать не могу. Опять же, многим нравится мой метод лечения -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 31 2008, 00:18
|
|
Могу маленько и душу. Но только чо получится из этого сказать не могу. Опять же, многим нравится мой метод лечения Когда вас ждать в гости? -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2008, 19:00
|
|
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 31 2008, 22:59
|
|
дык всегда готофф, тока не в общагу. У меня квартира доктор... -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2008, 23:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
дык всегда готофф, тока не в общагу. Доктор,истерию не лечите? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 31 2008, 23:14
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
|
|
|
|
Aug 31 2008, 23:15
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 31 2008, 23:18
|
|
У меня квартира доктор... дресс записывайте.. а лучше номер телефона..... 89232949109 -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2008, 23:19
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 238 Регистрация: 26-June 07 Из: Роща Пользователь №: 7556 Настроение: норма Вес: 19 кг
Удалено: 13.45% |
вопрос может конечно и тупой, но всё же:
если выбитый палец (большой) на ноге ( правой) вовремя не вправить (с момента удара о пень прошёл уже месяц), могут ли быть кие нить осложнения? а то до сих пор вправо больно отодвигать палец |
|
|
|
Sep 1 2008, 07:22
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
вопрос может конечно и тупой, но всё же: если выбитый палец (большой) на ноге ( правой) вовремя не вправить (с момента удара о пень прошёл уже месяц), могут ли быть кие нить осложнения? а то до сих пор вправо больно отодвигать палец Что есть выбитый палец? Вывих? Если вывих, то будет навсегда кривой, если перелом, то ХЗ, как повезет. Если просто ушиб, то пройдет само через какое то время. Снимочек надо и пошшупать. Пальцы имеют свойство ломаться при небольших даже нагрузках. ---------------1st September 2008 - 08:22------------- Доктор,истерию не лечите? Пороть розгами на конюшне!!! Фсе пройдет! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 1 2008, 09:54
|
|
Что есть выбитый палец? Вывих? Если вывих, то будет навсегда кривой, если перелом, то ХЗ, как повезет. Если просто ушиб, то пройдет само через какое то время. Снимочек надо и пошшупать. Пальцы имеют свойство ломаться при небольших даже нагрузках. ---------------1st September 2008 - 08:22------------- Пороть розгами на конюшне!!! Фсе пройдет! Хааароший споособ... Сообщение отредактировал Jeeves - Sep 1 2008, 10:32 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 8 2008, 18:26
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 7128 Вес: 2 кг
Удалено: 16.67% |
Вчера проходила магнитно- резонансную томографию
В заключении выдали иностранный текст: Мр - картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Единичные очаговые изменения в веществе головного мозга дистрофического зарактера. Паравентрикулярные зоны глиоза в области задних и височных рогов боковых желудочков. Объяснять что есть что отказались, к неврологу только через пять дней. очень любопытно и страшно, что это значит=) Никто не успокоит? -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2008, 19:12
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Вчера проходила магнитно- резонансную томографию В заключении выдали иностранный текст: Мр - картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Единичные очаговые изменения в веществе головного мозга дистрофического зарактера. Паравентрикулярные зоны глиоза в области задних и височных рогов боковых желудочков. Объяснять что есть что отказались, к неврологу только через пять дней. очень любопытно и страшно, что это значит=) Никто не успокоит? а что беспокоит-то, с чего мрт делать решился? -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 19:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 7128 Вес: 2 кг
Цитата а что беспокоит-то, с чего мрт делать решился? Сначала похоже было на судорожный припадок, но без сильных телодвижений, перешедший в потерю сознания с остановкой дыхания и сердца. Внезапно так. Во сне. ^.^ -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2008, 19:42
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Сначала похоже было на судорожный припадок, но без сильных телодвижений, перешедший в потерю сознания с остановкой дыхания и сердца. Внезапно так. Во сне. ^.^ лет скока? -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:09
|
|
48
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:25
|
|
48 ЭЭГ не делали? в принципе пока ничем утешить не могу здесь обязательно нужнен более конкретный осмотр, не через компьютер, а лучше консультация эпилептолога -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 20:55
|
|
да,делали, все хорошо
Конкретный осмотр будет только после невролога. Что, совсем-совсем ни слова по заключению сказать не можете? Мне не нужен диагноз, это все будет после посещения специалистов, просто интересно знать, как сии процессы с латинского переводятся? Грубо говоря, что-то с мозговой жидкостью или тканью? Или хотя-бы о глиозе пару слов^____^ Ну пожааалуйста! -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2008, 21:17
|
|
да,делали, все хорошо Конкретный осмотр будет только после невролога. Что, совсем-совсем ни слова по заключению сказать не можете? Мне не нужен диагноз, это все будет после посещения специалистов, просто интересно знать, как сии процессы с латинского переводятся? Грубо говоря, что-то с мозговой жидкостью или тканью? Или хотя-бы о глиозе пару слов^____^ Ну пожааалуйста! ну... боюсь по-русски это тоже не совсем понятно будет в общем часть - некие изменения в мозговой ткани, часть из них скорее возрастного характера (т.е. естественный процесс) часть, скорее воспалительного характера виновата ли данная картина в вашем случае не совсем понятно, по крайней мере по расположению изменений не похоже на описанную клинику глиоз-если простыми словами, то когда нервная ткань замешается другой например при длительных воспалениях (не единственная причина) но на самом деле все сказанное выше для Вас в принципе не сильно уж и понятно даже на русском языка, в силу специфики ну сложно мне по русски разговаривать! ---------------8th September 2008 - 22:17------------- Мр - картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера. Единичные очаговые изменения в веществе головного мозга дистрофического зарактера. Паравентрикулярные зоны глиоза в области задних и височных рогов боковых желудочков. Грубо говоря, что-то с мозговой жидкостью или тканью? 1. измение оболочки мозга 2. ткань -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2008, 23:07
|
|
У вас очень даже получилось по-русски, это мне намного понятнее, спасибо. Все-таки слова "замещение, изменение, воспаление" для простых смертных, ога^___^ И возрастные и воспалительные процессы проявились еще несколько лет назад, кажется, неправильно подобранное лечение их усугубило...фигово=(
Я все-таки думаю, что это был судорожный синдром, только это и подходит под описанную клинику=)) Ваша правда, после невролога, который как обычно, скажет "ну , я не знаю что с вами делать", прямой ход - к эпилептологу. спасибо большое за совет. Скажите, а если прикушенная во время приступа губа уже неделю находится в онемевшем состоянии (покалывания как при ударе локтя) , хотя лицевой нерв вроде не затронут, это нормально? Единственное последствие осталось. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 9 2008, 07:41
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
У вас очень даже получилось по-русски, это мне намного понятнее, спасибо. Все-таки слова "замещение, изменение, воспаление" для простых смертных, ога^___^ И возрастные и воспалительные процессы проявились еще несколько лет назад, кажется, неправильно подобранное лечение их усугубило...фигово=( Я все-таки думаю, что это был судорожный синдром, только это и подходит под описанную клинику=)) Ваша правда, после невролога, который как обычно, скажет "ну , я не знаю что с вами делать", прямой ход - к эпилептологу. спасибо большое за совет. Скажите, а если прикушенная во время приступа губа уже неделю находится в онемевшем состоянии (покалывания как при ударе локтя) , хотя лицевой нерв вроде не затронут, это нормально? Единственное последствие осталось. Онемение думаю пройдет. В голове по крайней мере оперировать ниче не надо, уже хорошо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 9 2008, 07:44
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
чтобы были ещё "следы белка" в моче - это до какого кол-ва?
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Sep 9 2008, 14:39
|
|
чтобы были ещё "следы белка" в моче - это до какого кол-ва? до 33 мг/л ---------------9th September 2008 - 15:39------------- У вас очень даже получилось по-русски, это мне намного понятнее, спасибо. Все-таки слова "замещение, изменение, воспаление" для простых смертных, ога^___^ И возрастные и воспалительные процессы проявились еще несколько лет назад, кажется, неправильно подобранное лечение их усугубило...фигово=( Я все-таки думаю, что это был судорожный синдром, только это и подходит под описанную клинику=)) Ваша правда, после невролога, который как обычно, скажет "ну , я не знаю что с вами делать", прямой ход - к эпилептологу. спасибо большое за совет. Скажите, а если прикушенная во время приступа губа уже неделю находится в онемевшем состоянии (покалывания как при ударе локтя) , хотя лицевой нерв вроде не затронут, это нормально? Единственное последствие осталось. для истинной эпилепсии должны быть изменения ЭЭГ -------------------- |
|
|
|
Sep 10 2008, 20:42
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
на мочке уха иногда образуется комок, на ощуп твердый, не болит если не трогать, сам проходит - что это может быть и от чего?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 10 2008, 20:51
|
|
на мочке уха иногда образуется комок, на ощуп твердый, не болит если не трогать, сам проходит - что это может быть и от чего? кусает кто-то PS не по теме: напившись на мане водки и обкурившись кальяна, на следующее утро когда мне было особо хреново, почему-то мне вспомнились именно твои вопросы в этой теме Сообщение отредактировал Sun - Sep 10 2008, 20:53 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 16:46 | |