Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 14 2008, 23:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
марганцовки наведи литр слааааабова раствора марганцовки залпом. на середине потребуется ведро главное - слабый раствор -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 14 2008, 23:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
литр слааааабова раствора марганцовки залпом. на середине потребуется ведро главное - слабый раствор или два)) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 16 2008, 21:11
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Алексей помните я вам говорила о проблемах с коленным суставом(у моего отца).Он сделал снимок, надо что то делать ходить оч больно.Сегодня был у доктора Брюханова тот опечалил разговором о трех операциях.Может проконсультируете.Ему сегодня какой то гель ввели в колено чтоб полегче было.В общем нужна консультация доктора, еще одно мнение. Ну во первых прежде чем идти к Брюханову, можно было написать, я б с ним поговорил, мож он не так опечалил бы. Дядька он грамотный, хоть многие его и хаят. Во вторник буду дежурить, могу посмотреть. До вторника к сожалению не смогу, беготни щас много у меня. ---------------16th August 2008 - 22:11------------- скажите, а стеклянные шприцы еще выпускают? или теперь только из пластика прозрачного? Выпускают наверное. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 18 2008, 20:15
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
К чему может привести слишком большое содержание меди в организме?
-------------------- |
|
|
|
Aug 19 2008, 12:32
|
|
К чему может привести слишком большое содержание меди в организме? Голубая кровь будет, как у королей. А вообще, ХЗ. Щас инет гляну. Во че нашел: 1. Избыток меди приводит к дефициту цинка и мoлибдена, а также марганца. 2. При остром отравлении солями меди сразу возникают тошнота, рвота, боли в животе, развиваются желтуха и малокровие, ярко выражены симптомы острой печеночной и почечной недостаточности, в желудке и кишечнике наблюдаются кровоизлияния. Смертельная доза - 1-2 г, но острые отравления возникают и при дозах 0,2-0,5 г (зависит от типа соли). Острое отравление возникает и при попадании в организм медной пыли или окиси меди, которые образуются если вы используете для чистки монет абразив типа мелкой шкурки или пасты для полировки, используя вместо ткани собственные пальцы. Первые признаки отравления - раздражение слизистых, сладкий вкус во рту. Спустя несколько/часов, когда медь "растворится" и впитается в ткани, появляются головная боль, слабость в ногах, покраснение конъюктивы глаз, боли в мышцах, рвота, понос, сильный озноб с повышением температуры до 38-39 градусов. При хроническом отравлении медью и ее солями нарушается работа нервной системы, почек и печени, разрушается носовая перегородка, поражаются зубы, возникают тяжелые дерматиты, гастриты и язвенная болезнь. Каждый год работы с медью почти на 4 месяца снижает продолжительность жизни. Кожа лица, волосы и конъюктива глаз при этом окрашиваются в зеленовато-желтый или зеленовато-черный цвет, на деснах появляется темно-красная или пурпурно-красная кайма. Медная пыль вызывает разрушение роговицы глаза. Ну в общем жрать соли меди не следует. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 19 2008, 12:36
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Голубая кровь будет, как у королей. А вообще, ХЗ. Щас инет гляну. Во че нашел: 1. Избыток меди приводит к дефициту цинка и мoлибдена, а также марганца. 2. При остром отравлении солями меди сразу возникают тошнота, рвота, боли в животе, развиваются желтуха и малокровие, ярко выражены симптомы острой печеночной и почечной недостаточности, в желудке и кишечнике наблюдаются кровоизлияния. Смертельная доза - 1-2 г, но острые отравления возникают и при дозах 0,2-0,5 г (зависит от типа соли). Острое отравление возникает и при попадании в организм медной пыли или окиси меди, которые образуются если вы используете для чистки монет абразив типа мелкой шкурки или пасты для полировки, используя вместо ткани собственные пальцы. Первые признаки отравления - раздражение слизистых, сладкий вкус во рту. Спустя несколько/часов, когда медь "растворится" и впитается в ткани, появляются головная боль, слабость в ногах, покраснение конъюктивы глаз, боли в мышцах, рвота, понос, сильный озноб с повышением температуры до 38-39 градусов. При хроническом отравлении медью и ее солями нарушается работа нервной системы, почек и печени, разрушается носовая перегородка, поражаются зубы, возникают тяжелые дерматиты, гастриты и язвенная болезнь. Каждый год работы с медью почти на 4 месяца снижает продолжительность жизни. Кожа лица, волосы и конъюктива глаз при этом окрашиваются в зеленовато-желтый или зеленовато-черный цвет, на деснах появляется темно-красная или пурпурно-красная кайма. Медная пыль вызывает разрушение роговицы глаза. Ну в общем жрать соли меди не следует. А еще есть болезнь Вильсона-Коновалова, и при ней меди есть не надо, она сама отложится))) Вид тот же))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Aug 19 2008, 12:36
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Голубая кровь будет, как у королей. А вообще, ХЗ. Щас инет гляну. Во че нашел: 1. Избыток меди приводит к дефициту цинка и мoлибдена, а также марганца. 2. При остром отравлении солями меди сразу возникают тошнота, рвота, боли в животе, развиваются желтуха и малокровие, ярко выражены симптомы острой печеночной и почечной недостаточности, в желудке и кишечнике наблюдаются кровоизлияния. Смертельная доза - 1-2 г, но острые отравления возникают и при дозах 0,2-0,5 г (зависит от типа соли). Острое отравление возникает и при попадании в организм медной пыли или окиси меди, которые образуются если вы используете для чистки монет абразив типа мелкой шкурки или пасты для полировки, используя вместо ткани собственные пальцы. Первые признаки отравления - раздражение слизистых, сладкий вкус во рту. Спустя несколько/часов, когда медь "растворится" и впитается в ткани, появляются головная боль, слабость в ногах, покраснение конъюктивы глаз, боли в мышцах, рвота, понос, сильный озноб с повышением температуры до 38-39 градусов. При хроническом отравлении медью и ее солями нарушается работа нервной системы, почек и печени, разрушается носовая перегородка, поражаются зубы, возникают тяжелые дерматиты, гастриты и язвенная болезнь. Каждый год работы с медью почти на 4 месяца снижает продолжительность жизни. Кожа лица, волосы и конъюктива глаз при этом окрашиваются в зеленовато-желтый или зеленовато-черный цвет, на деснах появляется темно-красная или пурпурно-красная кайма. Медная пыль вызывает разрушение роговицы глаза. Ну в общем жрать соли меди не следует. спасибо испугал. ага, ьольше не буду. Сообщение отредактировал RedDevil - Aug 19 2008, 12:44 -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2008, 13:06
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Эх, ребята! Покидаю я вас... Видимо надолго... Надеюсь вернуться... Хотя бы через интернет... Приятно было с вами работать))
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Aug 19 2008, 13:10
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
Эх, ребята! Покидаю я вас... Видимо надолго... Надеюсь вернуться... Хотя бы через интернет... Приятно было с вами работать)) мы будем тебя помнить -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2008, 13:13
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Эх, ребята! Покидаю я вас... Видимо надолго... Надеюсь вернуться... Хотя бы через интернет... Приятно было с вами работать)) Нам очень -очень жаль.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 19 2008, 13:26
|
|
|
|
|
|
Aug 19 2008, 13:34
|
|
-------------------- |
|
|
|
Aug 19 2008, 13:35
|
|
|
|
|
|
Aug 20 2008, 12:49
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Если у меня от нервишков температура поднимается это чо? Привыкать к земле?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2008, 12:52
|
|
Если у меня от нервишков температура поднимается это чо? Привыкать к земле? выше КЛМ эту тему поднимал. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Aug 20 2008, 12:54
|
|
выше КЛМ эту тему поднимал. А чего ему сказали? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2008, 12:55
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Если у меня от нервишков температура поднимается это чо? Привыкать к земле? таак. а ко времени суток это привязано? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Aug 20 2008, 12:56
|
|
таак. а ко времени суток это привязано? нет..исключительно привязано к ситуации.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2008, 13:02
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
нет..исключительно привязано к ситуации.. читать Курпатова средство от ВСД -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 20 2008, 13:06
|
|
читать Курпатова средство от ВСД да неее...я как бы не в панике,просто ..первый раз такая фигня..может я еще расту.. ---------------20th August 2008 - 14:06------------- читать Курпатова средство от ВСД я лучше пойду новый лифчик почитаю,а еще лучше дам кому-нить почитать-точно всё пройдет.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Aug 20 2008, 13:14
|
|
я лучше пойду новый лифчик почитаю,а еще лучше дам кому-нить почитать-точно всё пройдет.. +1! дать кому нибудь почитать лифчик и труселя и то. что в них - самое луччее средство от нервов и температуры. А всяких мозгокрутов фтопку! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 20 2008, 13:18
|
|
да неее...я как бы не в панике,просто ..первый раз такая фигня..может я еще расту.. ---------------20th August 2008 - 14:06------------- я лучше пойду новый лифчик почитаю,а еще лучше дам кому-нить почитать-точно всё пройдет.. ---------------20th August 2008 - 14:18------------- +1! дать кому нибудь почитать лифчик и труселя и то. что в них - самое луччее средство от нервов и температуры. А всяких мозгокрутов фтопку! -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 20 2008, 17:42
|
|
---------------20th August 2008 - 14:18------------- Давай -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 20 2008, 17:43
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
---------------20th August 2008 - 14:18------------- дай мне ее) -------------------- |
|
|
|
Aug 20 2008, 20:37
|
|
дай мне ее) дам куда ее тебе отправить)? ---------------20th August 2008 - 21:36------------- Давай ---------------20th August 2008 - 21:37------------- меня хотели добить сегодня !в мою больную спину и шею кинули банкой с паштетом каким то кассир в Алпи -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 21 2008, 11:12
|
|
меня хотели добить сегодня !в мою больную спину и шею кинули банкой с паштетом каким то кассир в Алпи Данунах! Серьезно? Расскажи в подробностях -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 21 2008, 13:36
|
|
Данунах! Серьезно? Расскажи в подробностях Да какие подробности!Расчитываюсь за покупку и чувствую удар в спину -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 21 2008, 13:46
|
|
Да какие подробности!Расчитываюсь за покупку и чувствую удар в спину епть... яп убил.... -------------------- |
|
|
|
| FlaV |
Aug 21 2008, 13:53
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 21 2008, 14:02
|
|
![]() Убедить в том, что ты счастлив, можно кого угодно... Даже себя. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 9634 Вес: 26 кг
Удалено: 18.77% |
Люди! Нужна помощь! У меня позавчера, где то после обеда заболела лодышка, с внутренней стороны, такое ощушение, как будто синяк... но синяка там небыло... вчера тоже болело весь день... к вечеру покраснело...пятном... даже по квартире ходить вечером больно было... сегодня пятно припухло и стало ещё болеть спереди... Не знаю что сделать, или к кому идти... К травматологу или хирургу? Заболело как то странно, я не обо что ногой не ударялась...
-------------------- Все дороги приводят меня к Тебе...
Дороги знают все лучше, чем я, И я не стану искать других дорог. (В. Цой) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 18:25 | |