Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jul 21 2008, 23:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() счастливчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 882 Регистрация: 19-June 05 Из: LaZo Пользователь №: 1039 Настроение: рабочее Вес: 128 кг
Удалено: 43.96% |
не подскажите где сейчас можно найти путнего нефролога? чтобы приехать и сразу попасть к нему, не стоя в очередях по полдня, пусть даже платно. (пиелонефрит беспокоит)
-------------------- ![]() ![]() СФУ, ИНиГ, НГ05-05. |
|
|
|
Jul 22 2008, 09:30
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
занимаюсь в тренажерке, через пол часа примерно начинает голова кружиться и дальше уже продолжать делать ничего не могу, пару раз чуть в обморок не грохнулась, перед тренировкой всё как положено поела за 2 часа, выспалась всё нормально короче Дохтор я буду жить? Жить будешь какое то время. А потом умрешь. Все мы умрем... По существу. Сложно сказать, что там с тобой. Мож нагрузок дофига, мож просто упадок сил, изматываешься на работе, учебе. Мож гемоглобин низкий. ---------------22nd July 2008 - 10:30------------- не подскажите где сейчас можно найти путнего нефролога? чтобы приехать и сразу попасть к нему, не стоя в очередях по полдня, пусть даже платно. (пиелонефрит беспокоит) В личке все. Ну а для всех скажу, что обычный пиелонефрит вполне вылечит обычный терапевт. Уролог и нефролог нужен для сложных случаев. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jul 22 2008, 22:53
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
с девушкой лазил по крышам, ну и неудачно саданул руку, теперь вот такая фигня на пол руки, она не болит если не трогать, просто футболку не оденишь теперь, выглядит со стороны оч жутко, чем можно помазать чтоб быстрее прошло? ну и вообще скока это заживает?
Прикрепленные файлы
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 22 2008, 23:38
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
с девушкой лазил по крышам, ну и неудачно саданул руку, теперь вот такая фигня на пол руки, она не болит если не трогать, просто футболку не оденишь теперь, выглядит со стороны оч жутко, чем можно помазать чтоб быстрее прошло? ну и вообще скока это заживает? траксевазином помазать, чем чаще , тем лучше пройдет быстрее Сообщение отредактировал haljavka - Jul 22 2008, 23:38 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Jul 27 2008, 16:27
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 4-December 06 Из: Черёмушки Пользователь №: 5416 Настроение: жизнерадостное Вес: 60 кг
Удалено: 19.62% |
Когда долго стою начинает болеть низ спины (поясничко) посоветуйте к кому обращаться надо ?Началось такая хрень давно уже, вроде после того как с батей тягали холодильник вдвоём
-------------------- |
|
|
|
Jul 28 2008, 03:58
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
долго рассказывать, но смысл в том, что тут 2 парня выпили по литру подсолнечного масла, когда пили немного блювали, ну так вот, а какие вообще последствия от этого могут быть? запоры? понос? что-то еще?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jul 28 2008, 03:59
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() кучка испражнений жизни...動物 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1859 Регистрация: 12-October 05 Из: Упорядоченное... Пользователь №: 1434 Настроение: hello_hell... Вес: 186 кг
Удалено: 64.37% |
долго рассказывать, но смысл в том, что тут 2 парня выпили по литру подсолнечного масла, когда пили немного блювали, ну так вот, а какие вообще последствия от этого могут быть? запоры? понос? что-то еще? слабительное оно хорошее -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2008, 08:40
IP: 92.124.0.0/16 | Сообщение
|
|
Когда долго стою начинает болеть низ спины (поясничко) посоветуйте к кому обращаться надо ?Началось такая хрень давно уже, вроде после того как с батей тягали холодильник вдвоём К терапевту для начала. Ну или сразу к неврипатологу. Ежели хочется к частнопрактикующим - звони 999999, это справочная служба. Скажи нужна консультация того или другого, дадут кучу телефонов, выберешь который поближе. Ну или дубльгис. ---------------29th July 2008 - 09:40------------- долго рассказывать, но смысл в том, что тут 2 парня выпили по литру подсолнечного масла, когда пили немного блювали, ну так вот, а какие вообще последствия от этого могут быть? запоры? понос? что-то еще? Пестетс, какие то у тебя вечно приключения, то с тобой, то с товарищами твоими. Какие последствия? Спроси у товарищей. Ну обдристатся точно должны были, насчет чего то еще не знаю -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 29 2008, 09:00
|
|
![]() Вегас...юхуууу ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 188 Регистрация: 4-January 08 Из: Newport Пользователь №: 9861 Вес: 13 кг
Удалено: 20.34% |
От чего может быть икота с небольшими перерывами в течении 2 суток?
-------------------- Помни...сила рыцаря джедай-это сила вселенной, но помни гнев, страх-это всё ведёт на темную сторону силы...как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
|
|
|
|
Jul 29 2008, 10:07
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
От чего может быть икота с небольшими перерывами в течении 2 суток? сердечная недостаточность. Изюма пожри. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 29 2008, 22:10
|
|
От чего может быть икота с небольшими перерывами в течении 2 суток? ХЗ -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 31 2008, 11:54
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
От чего мышцы на ногах может сводить? (резкая боль, мышца сразу как стальная становится, ногой нипошевелить)
Очень неприятно. Один раз прямо во сне свело, я даже с дивана упал.... -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2008, 12:18
|
|
От чего мышцы на ногах может сводить? (резкая боль, мышца сразу как стальная становится, ногой нипошевелить) Очень неприятно. Один раз прямо во сне свело, я даже с дивана упал.... Недостаток калия, кальция, варикозная болезнь -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 31 2008, 12:21
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Недостаток калия, кальция, варикозная болезнь Варикозной болезни точно нет... Может таблетки какие нить посоветуеш? А вообще за последние две недели раз 6 свело... -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2008, 12:32
|
|
Варикозной болезни точно нет... Может таблетки какие нить посоветуеш? А вообще за последние две недели раз 6 свело... Не, таблетки я не советую принципиально, потому как лечить по интернету и чистить чакры через модем не умею. Могу присоветовать показаться терапевту для начала, анализы сдать. Терапевт должен сказать какие. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jul 31 2008, 12:36
|
|
Не, таблетки я не советую принципиально, потому как лечить по интернету и чистить чакры через модем не умею. Могу присоветовать показаться терапевту для начала, анализы сдать. Терапевт должен сказать какие. Да времени не-особо-ма... Но и мешает сильно, хорошо что все пока дома, а если на работе? Этож пестец получится, минут на 5 ходить невозможно, да что там ходить, пошевелить невозможно, кажется что порвется... Я так понял, что это мышцы от чегото непроизвольно но очень сильно натягиаются? Прально? -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2008, 19:03
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
изюма пожри пару дней - он от судорог помогает.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jul 31 2008, 19:10
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Да времени не-особо-ма... Но и мешает сильно, хорошо что все пока дома, а если на работе? Этож пестец получится, минут на 5 ходить невозможно, да что там ходить, пошевелить невозможно, кажется что порвется... Я так понял, что это мышцы от чегото непроизвольно но очень сильно натягиаются? Прально? у заядлых курильщиков бывает такое. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jul 31 2008, 21:18
|
|
в зоне правого подреберья тянушая ноющая периодическая боль. При пальптровании такое ощущение, что болит или на ребрах, или под ними, плавает, точно не поймешь. Печень может увеличилась или вообще ее рак?
|
|
|
Jul 31 2008, 21:38
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
в зоне правого подреберья тянушая ноющая периодическая боль. При пальптровании такое ощущение, что болит или на ребрах, или под ними, плавает, точно не поймешь. Печень может увеличилась или вообще ее рак? Может и увеличилась... там еще желчный есть) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jul 31 2008, 21:47
|
|
что сделать для проверки? Дискомфорт, блин! Но ен горечи, не желтизны нету, на печенку ниче не показывает. Пью правда ксеникал около месяца, от него не может быть? И что то коленные суставы болеть стали и ноги.
|
|
|
Jul 31 2008, 23:33
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
что сделать для проверки? Дискомфорт, блин! Но ен горечи, не желтизны нету, на печенку ниче не показывает. Пью правда ксеникал около месяца, от него не может быть? И что то коленные суставы болеть стали и ноги. от ксеникала вряд ли для проверки: УЗИ, анализ крови - билирубин, АЛТ, АСТ, амилаза хотя бы суставы отдельно от печенки Сообщение отредактировал Sun - Aug 1 2008, 10:32 -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2008, 23:42
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
Год назад у меня начала болеть поясница, в больницу я не пошла (дура), а вот теперь у меня (иногда) сильные боли в спине, такие, что ноги не чувствую, не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать, короче ничего не могу, дело в том, что сеимок мне сейчас делать нельзя, а с такими болями невозможно, Что можно сделать???
-------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Aug 1 2008, 00:25
|
|
Год назад у меня начала болеть поясница, в больницу я не пошла (дура), а вот теперь у меня (иногда) сильные боли в спине, такие, что ноги не чувствую, не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать, короче ничего не могу, дело в том, что сеимок мне сейчас делать нельзя, а с такими болями невозможно, Что можно сделать??? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Aug 1 2008, 18:07
|
|
![]() Главное - правильно расслабиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 408 Регистрация: 28-October 07 Из: Фарфора Пользователь №: 8877 Настроение: залипаю........... Вес: 45 кг
Удалено: 17.07% |
они дадут направление на снимок... -------------------- Я буду куклой - красивой, бездушной...
Я буду куклой - во всём послушной... Я буду куклой - Сидеть? Я сяду... Я буду куклой - Лежать? Я лягу... Я буду куклой - С большими глазами... Я буду куклой - с цветными губами... Я буду куклой - какой не забудешь... Да вот хозяином ты... точно не будешь!!!!! |
|
|
|
Aug 1 2008, 18:34
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
они дадут направление на снимок... думаю они учтут ваше положение, а через монитор ничего конкретного в данной ситуации сказать невозможно -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2008, 20:49
|
|
*Zauka*, насколько я понимаю The doll without soul можно будет только через несколько месяцев сделать рентген, и это не от вре
да из-за себя -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2008, 21:04
|
|
я понимаю ну для этого и надо сходить к доктору реальному а не виртуальному -------------------- |
|
|
|
Aug 1 2008, 21:45
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Ложусь в больницу - прописали долгий срок - хотела спросить, что будет - за самовольный уход от туда?
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Aug 1 2008, 21:53
|
|
Ложусь в больницу - прописали долгий срок - хотела спросить, что будет - за самовольный уход от туда? за побег из мест лишения свободы назначается остаток срока плюс новый - за побег Сообщение отредактировал Sun - Aug 1 2008, 21:57 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 19:54 | |