Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 26 2008, 08:48
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Сегодня упал с мопеда на скорости 50 км/ч, получил ушибы с ранами, всё ок, вопрос про стостояние в тот момент, после падения поднялся, сел, поехал, и тут же получаю ощущение слабости, которое постоянно усиливалось до помутнения в глазах и ощущения что бросит в обморок, остановился, отсиделся, все нормализовалось в течении 10-15 минут, вернулось в своё русло. Что это было? Шок? Если да, то почему я полностью отдавал себе отчет в том что делаю? Единственное что не смог- побороть это состояние пока не остановился. Нет, не шок. Просто засцал слегка, гормоны в кровь плеснулися, давление снизилось маленько. Адреналин - гормон страха. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 26 2008, 08:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Гы! Он - зассыха?!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 26 2008, 09:10
|
|
Гы! Он - зассыха?! Че сразу зассыха. Нормальная реакция, сначала весь в тонусе и ниче не больно и не страшно, а потом начинает отпускать, сосуды расширяются, давление снижается. Полежал маленько на тротуарчике, все прошло. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 26 2008, 09:19
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Да знаю я это чувство. Потом еще руки хрен в кулаки сожмешь сильно, такое ощущение, что вообще сил нету.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
May 26 2008, 09:48
|
|
Да знаю я это чувство. Потом еще руки хрен в кулаки сожмешь сильно, такое ощущение, что вообще сил нету. Все мы в какой то мере зассыхи. Инстинкт самосохранения, мать его так... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| петрос |
May 26 2008, 13:45
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
виу, скажите мне пажалуйста, сейчас везде цены на убить нерв/запломбировать зуб такие, или все же 2000 это перебор?)))
|
|
|
|
May 26 2008, 13:47
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Все мы в какой то мере зассыхи. Инстинкт самосохранения, мать его так... если б его не было то человечество вымерло давно -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 26 2008, 14:00
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
виу, скажите мне пажалуйста, сейчас везде цены на убить нерв/запломбировать зуб такие, или все же 2000 это перебор?))) это норм цена. а если зуб еще жевательный, то вообще халява. при условии фотокомпозита. .. только на сколько мне известно, нервы уже не убивают (мышяком), укол и все. |
|
|
|
| петрос |
May 26 2008, 14:04
|
|
Guests |
|
|
|
|
May 26 2008, 14:16
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
ну вот чорт его знает =\ мышьяком убивают... в среду идти... поле мышьяка, зуб темнеет быстрее, чем после обычного удаления нерва и еще какие-то минусы есть. про мышяк уже все забыли, странно что где то еще делают так. хотя, было дело, в государственной, мучали.. электричеством убивали, нерв.. потом лет через 10, когда удалял, хирург изматерилась, он хрупкий стал и не вырывался, а скалывался. |
|
|
|
| петрос |
May 26 2008, 14:26
|
|
Guests |
поле мышьяка, зуб темнеет быстрее, чем после обычного удаления нерва и еще какие-то минусы есть. про мышяк уже все забыли, странно что где то еще делают так. хотя, было дело, в государственной, мучали.. электричеством убивали, нерв.. потом лет через 10, когда удалял, хирург изматерилась, он хрупкий стал и не вырывался, а скалывался. в армии магнетой нерв убивали или кислотой акуммуляторной)))) на счет что потемнеет это насрать))) я так широко рот не открываю, что бы видели что он темный))) |
|
|
|
May 26 2008, 15:34
|
|
Мышьяком щас пользуются ежели каналы кривые и нерв выдернуть нельзя. А ежели все нормально, то просто выдергивают под обезболиванием.
темнеет зуб не от мышьяка, а от того, что он мертвый. Без нерва, без сосудов. 2000 ХЗ нормально это или нет. Сходи в поликлинику обычную, там бесплатно и не факт что хуже. Менее комфортно - да, понтов меньше - да, стены хуже - да. А результат одинаковый, ежели нормально подойти к этому вопросу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 26 2008, 15:34
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
Удалено: 37.08% |
виу, скажите мне пажалуйста, сейчас везде цены на убить нерв/запломбировать зуб такие, или все же 2000 это перебор?))) в зависимости от того, в каком состоянии находится зуб, цены разные везде. если работа с каналами, то и цена значительно выше, депофорез 1 канала в среднем около 500 рублей. средний кариес обходится примерно 1200-1300, смотря чем пломбируют каналы, от этого тоже цена зависит, если коронка зуба разрушена полностью, то могут предложить восстановить его с помощью анкерного штифта, это ещё + рублей 700))) поэтому смотреть надо в кресле и предлагать, а не выдумывать цену из головы... в частной клинике берут ещё и за обслуживание, расходные материалы и т.д. Проще сходить в государственную поликлинику и дать доктору прямо в руки, это на порядок дешевле, а качество работы при этом не страдает -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
| петрос |
May 26 2008, 15:44
|
|
Guests |
Мышьяком щас пользуются ежели каналы кривые и нерв выдернуть нельзя. А ежели все нормально, то просто выдергивают под обезболиванием. темнеет зуб не от мышьяка, а от того, что он мертвый. Без нерва, без сосудов. 2000 ХЗ нормально это или нет. Сходи в поликлинику обычную, там бесплатно и не факт что хуже. Менее комфортно - да, понтов меньше - да, стены хуже - да. А результат одинаковый, ежели нормально подойти к этому вопросу. именно в простой паликлинике сказали два рубля)))) |
|
|
|
May 26 2008, 15:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
а мне интересно сколько стоит восстановить зуб полностью)
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 26 2008, 15:50
|
|
именно в простой паликлинике сказали два рубля)))) Видимо детей у доктора много и все кушать хотят. Или джипчик новый присмотрел... ---------------26th May 2008 - 16:50------------- а мне интересно сколько стоит восстановить зуб полностью) Что значит полностью? Его нету совсем? тока вставлять тады. Обычный мост с железным зубом одна цена, металлокерамика какая нибудь на никелид-титановом штифте - другая -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 26 2008, 15:52
|
|
![]() ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 1-January 08 Из: красноярск Пользователь №: 9796 Настроение: веселое))) Вес: 105 кг
а мне интересно сколько стоит восстановить зуб полностью) ещё раз повторюсь- нельзя вот так цену сказать, это можно сделать только после осмотра в кресле, а вариантов куча, всё зависит от того, сколько вы готовы отдать за работу. Результат соответственный -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
May 26 2008, 15:53
|
|
Видимо детей у доктора много и все кушать хотят. Или джипчик новый присмотрел... ---------------26th May 2008 - 16:50------------- Что значит полностью? Его нету совсем? тока вставлять тады. Обычный мост с железным зубом одна цена, металлокерамика какая нибудь на никелид-титановом штифте - другая есть от него не знаю как это назвать даже отстатки роскоши(зуб сломан попросту) и надо мост? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 26 2008, 16:11
|
|
есть от него не знаю как это назвать даже отстатки роскоши(зуб сломан попросту) и надо мост? Надо смотреть. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 26 2008, 19:32
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
никто тебе за 1 день операцию не сделает. Начнете вы со сдачи анализов и лечения всех (нет, ВСЕХ) зубов. Т.е. это бодяга минимум на неделю. ---------------25th May 2008 - 00:41------------- Думаю что ты просто фигней в спортзале страдаешь. пошли со мной в качалку, гарантирую что через 2 часа ты упадешь ахах.. Ты просто не знаешь мой потенциал.. Вот сегодня я 2,5 часа занималась.. Ну так скажем подустала.. Но вот в доме так холодно.. Приходиться двигаться чтобы согреться. -------------------- |
|
|
|
May 26 2008, 21:54
|
|
виу, скажите мне пажалуйста, сейчас везде цены на убить нерв/запломбировать зуб такие, или все же 2000 это перебор?))) в госполиклиннику сходи, там дешевше и не хуже. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 28 2008, 15:13
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
мляяяяя.... офигенно болит 3 день горло... очень сильно, такое ощущение когда глотаешь как будто сверху что-то воспалилось.... принимаю стрептилс, нифига не помогает... посоветуйте что-нить, что реально может уменшить боль и вылечить побыстрее...
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 28 2008, 15:16
|
|
мляяяяя.... офигенно болит 3 день горло... очень сильно, такое ощущение когда глотаешь как будто сверху что-то воспалилось.... принимаю стрептилс, нифига не помогает... посоветуйте что-нить, что реально может уменшить боль и вылечить побыстрее... биопарокс, гексорал... У миня тоже болит, я купила стрепсилс спрей, там 2 антисептика входят в состав и анестетик местного действия, типерь глотать даже не больно -------------------- Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.
|
|
|
|
May 28 2008, 15:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
мляяяяя.... офигенно болит 3 день горло... очень сильно, такое ощущение когда глотаешь как будто сверху что-то воспалилось.... принимаю стрептилс, нифига не помогает... посоветуйте что-нить, что реально может уменшить боль и вылечить побыстрее... хы, у меня тоже так недавно было. резко заболело, я даже пить не могла, и ниче не помогало... потом резко прошло. попробуй фурацилином полоскать, мне немного облегчал ) -------------------- |
|
|
|
May 28 2008, 15:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
хы, у меня тоже так недавно было. резко заболело, я даже пить не могла, и ниче не помогало... потом резко прошло. попробуй фурацилином полоскать, мне немного облегчал ) да не то что пить, глатать оч больно, яуже хз скока стрептился съел, все-равно оч сильно болит.... за совсет пасиб) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
May 28 2008, 15:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
да не то что пить, глатать оч больно, яуже хз скока стрептился съел, все-равно оч сильно болит.... за совсет пасиб) ну так я про то же, глотать ваще не могла, даже воду ) еще мне советовали на стакан воды ложку соды, ложку соли и тоже полоскать, но это гадость еще хуже фурацилина >.< -------------------- |
|
|
|
May 28 2008, 16:14
|
|
да не то что пить, глатать оч больно, яуже хз скока стрептился съел, все-равно оч сильно болит.... за совсет пасиб) берешь йод, соль и соду смешиваешь в воде и полощешь , пройдет за день -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 28 2008, 21:14
|
|
мляяяяя.... офигенно болит 3 день горло... очень сильно, такое ощущение когда глотаешь как будто сверху что-то воспалилось.... принимаю стрептилс, нифига не помогает... посоветуйте что-нить, что реально может уменшить боль и вылечить побыстрее... такая же херня. Кашляю как чахоточный! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
May 28 2008, 21:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
Изредка беспокоит копчик. Не ударяла его, отчего!?
|
|
|
|
May 28 2008, 21:51
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
эм... а у меня родинка превратилась в ямочку и зажила...видимо отпала - это как такое возможно в природе и от чего?
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 04:01 | |