Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jan 28 2006, 16:36
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Думаю стоит поднять тему обморожений и т.п. Что делать, если "прихватило" нос, щеку? Как понять, что "хана" "прихваченному" органу?
Сообщение отредактировал Barns - Jan 28 2006, 16:36 -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 28 2006, 16:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Думаю стоит поднять тему обморожений и т.п. Что делать, если "прихватило" нос, щеку? Как понять, что "хана" "прихваченному" органу? Легко и с удовольствием! Понять, что приморозил чего-нибудь, можно по побледнению кожи, скованности в движениях и резкому снижению чувствительности. Самый основной вопрос - как отогреваться. Сразу скажу, никаких растираний на морозе не должно быть. При растирании ломаются замерзшие капилляры, что приводит к еще большему нарушению кровообращения и усугубляет тяжесть отморожения. Идеально отогреваться в воде. Сначала вода должна быть 23-25 градусов (комнатная), затем каждые 15-20 минут поднимать температуру на 2-3 градуса. И так до 40. Хорошо очень выпить горячего сладкого чая, можно 50 водюлечки (НЕ БОЛЕЕ ТОГО И НЕ НА УЛИЦЕ!!!!!). Щеки и нос на улице лучше всего отогревать рукавичкой или рукой, не тереть! Если после отогревания появились пузыри - это уже жопа начинается. Как минимум 2 степень отмрожения. Тут уж надо показывать свое тельце мерзким докторишкам, а то недолго и без палцов остаться. Для профилактики очень замечательно мазать морду перед выходом в агрессивную среду каким-нибудь жиром. Идеально - гусинским. Для начала хватит, спрашивайте - ответим -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 28 2006, 16:57
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а если красный нос и чешется и немного болит, если надавить, то жить будет? а какие последствия имеют обморожение (если пальцы/нос/уши не отпали
-------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Jan 28 2006, 17:04
|
|
а если красный нос и чешется и немного болит, если надавить, то жить будет? а какие последствия имеют обморожение (если пальцы/нос/уши не отпали Если на теле нет пузырей, значит это первая степень. Ничего страшного, может только потом это место отмерзать быстрее всего остального. Если не отпали целиком, могут отпадать по частям, заживать с образованием некрасивых рубцов. Если в ближайшее время найду картинки, дам посмотреть Сообщение отредактировал gangrena - Jan 28 2006, 17:08 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 28 2006, 18:53
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
Еще дебильные советы про растирание снегом слышал...
-------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Jan 30 2006, 13:54
|
|
Еще дебильные советы про растирание снегом слышал... Точно. Хотя очень популярное средство, многие постоянно делают. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 3 2006, 21:36
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
Если правда ноги холоднее чем снег то помогает
-------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
| Rovener |
Feb 6 2006, 07:14
|
|
Guests |
Этот вопрос уже задавали, но лень искать, чем синяки вывести с лица поскорее?
И чем снять опухоль с руки, кости вроде не поломаны, а от ушибов преплечье распухло и стало в два раза шире |
|
|
|
Feb 6 2006, 09:57
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
Этот вопрос уже задавали, но лень искать, чем синяки вывести с лица поскорее? лучше бодяги ничего нет, бодяга на лице и за 72 часа почти ничего не останется. мега-средство, которое используют из-за доступности и быстрого воздействия -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Feb 6 2006, 13:11
|
|
лучше бодяги ничего нет, бодяга на лице и за 72 часа почти ничего не останется. мега-средство, которое используют из-за доступности и быстрого воздействия Верно. тока надо это делать не раньше 2 суток с момента травмы. До этого холод и тугую повязку. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 6 2006, 23:22
|
|
Люди подскажите.. Кто-нить знает что таное гипергранулляция? Как от нее избавиться если она на языке? Зря я сам язык колол!! Ха ха . Щас уписаюсь. Сам язык колол, надо ж додуматься!!! Гипергрануляция - патологическое разрастание грануляционной ткани (за счет которой заживают раны). Выглядит как красноватая пупырышка, торчащая из раны, в виде гриба такого. Появление гипергрануляций говорит о гнойном процессе в ране, который не склонен к излечению. Как бороться. Либо промывать рану хорошенько (это на ранних этапах), либо иссекать эти грануляции и промывать потом. Короче бери свою задницу и неси ее к стоматологу. Посмеются хоть товарищи. Будешь тянуть, может и распространиться гнойный процесс. Как с девками целоваться будешь? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 9 2006, 18:52
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Гангреночка,у меня какое-то предгриппозное состояние,ты где-то писал что нужно делать,но я забыла.Напиши пожалуйста ещё раз,а то лень искать:))У меня горло побаливает,голова как в тумане и насморк начинается.
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Feb 10 2006, 22:31
|
|
Гангреночка,у меня какое-то предгриппозное состояние,ты где-то писал что нужно делать,но я забыла.Напиши пожалуйста ещё раз,а то лень искать:))У меня горло побаливает,голова как в тумане и насморк начинается. Так меня еще никто не называл. Прикольно, за душу берет. Значит так. Народные средства многочисленны: Чай с лимоном, малиновым вареньем, пить много жидкости, лучше минераловки (до 2 литров в сутки), жрать лук и чеснок (ФУ-У-У Из медикаментозных средств можно колдрекс, фервекс и прочее. Хорошо помогает 3% оксолиновая мазь в нос 2 раза в день (тока не надо пихать туда 6% В первые 2 дня можно принимать ремантадин (схема приема в аннотации). Температуру не сбивать до 38,5 - 39 градусов. Ну вот в общем то и все! АНТИБИОТИКЕ ПРИ ГРИППЕ И ПРОСТУДЕ НЕЭФФЕКТИВНЫ! ИХ НЕ НАДО ЖРАТЬ!!!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 11 2006, 20:41
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Так меня еще никто не называл. Прикольно, за душу берет. Значит так. Народные средства многочисленны: Чай с лимоном, малиновым вареньем, пить много жидкости, лучше минераловки (до 2 литров в сутки), жрать лук и чеснок (ФУ-У-У Из медикаментозных средств можно колдрекс, фервекс и прочее. Хорошо помогает 3% оксолиновая мазь в нос 2 раза в день (тока не надо пихать туда 6% В первые 2 дня можно принимать ремантадин (схема приема в аннотации). Температуру не сбивать до 38,5 - 39 градусов. Ну вот в общем то и все! АНТИБИОТИКЕ ПРИ ГРИППЕ И ПРОСТУДЕ НЕЭФФЕКТИВНЫ! ИХ НЕ НАДО ЖРАТЬ!!!!! Я уже всё,заболела.Так плохо как вчера и сегодня мне никогда ещё не было.Главное температуры у меня почему то нет.Есть вообще не могу(единственный плюс),даже чай пить не могу:( Как плохо болеть!!!Люди,делайте все прививки от гриппа!Я теперь тоже делать буду. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Feb 11 2006, 20:55
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
Я уже всё,заболела.Так плохо как вчера и сегодня мне никогда ещё не было.Главное температуры у меня почему то нет.Есть вообще не могу(единственный плюс),даже чай пить не могу:( Как плохо болеть!!!Люди,делайте все прививки от гриппа!Я теперь тоже делать буду. а мелко мелко нарубить чеснока положить на блюдце и вот ето вот пахучее средство нухать почаще ...чтоб не пахло в промежутках закрой блюдце крышечкой...точно помогает -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Feb 21 2006, 19:26
|
|
![]() Всмотрись в эти глаза... ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 6-February 06 Пользователь №: 2072 Вес: 0 кг
Удалено: 30.16% |
Гангрена, пацан один попросил узнать че у него такое. Стоит ему тока стопку водки выпить или пива бутылочку, как у него сразу глаза красные становятся и под глазами тоже, как будто рыдал.
Обьясни че с ним? (говорит что раньше такого у него не было, недавно началось) -------------------- VIVAT ЧЕМПИОНАМ !!!
|
|
|
|
Feb 21 2006, 22:28
|
|
Гангрена, пацан один попросил узнать че у него такое. Стоит ему тока стопку водки выпить или пива бутылочку, как у него сразу глаза красные становятся и под глазами тоже, как будто рыдал. Обьясни че с ним? (говорит что раньше такого у него не было, недавно началось) Свезло пацану. У спирта слишком простое строение, чтоб на него аллергия развивалась. Хотя бывает. Более подробно расскажет специалист аллерголог. В Краевой больнице вроде нормальные перцы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 27 2006, 21:12
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Здрасти.)
У меня уже 3, 5 года переодически растут 2 зуба мудрости. К сожалению, я боюсь идти и надсекать десну. Вопрос в следующем они так всю жизнь буду лезть, если им дорогу не освободить? и можно ли им помоч без столь радикальных мер как надсекать десна? просто раз на раз не приходится, а болит иногда сильно. Даже лимфоузлы вспухали( -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Feb 28 2006, 10:37
|
|
Здрасти.) У меня уже 3, 5 года переодически растут 2 зуба мудрости. К сожалению, я боюсь идти и надсекать десну. Вопрос в следующем они так всю жизнь буду лезть, если им дорогу не освободить? и можно ли им помоч без столь радикальных мер как надсекать десна? просто раз на раз не приходится, а болит иногда сильно. Даже лимфоузлы вспухали( Вряд ли они у тебя растут. Свое наверняка уже они выросли. Болят скорее всего потому, что воспаляются. Вообще восьмерки (ну то есть восьмые зубы) редко у кого вырастают до нормальных размеров, чаще они вылазят из-под десны только частично. Создаются условия для попадания пищи под десну и ее гниения. Тот факт, что воспалялись лимфоузлы лишнее тому подтверждение. В акте жевания 8 не участвуют. По сути дела такой же бесполезный продукт как ушные раковины, аппендикс, волосы на теле, ногти и еще около 40 (да, и менно 40 а может и больше) органов. Единственное для чего они могут пригодиться так это для протезирования. Так что надо либо их нормально выводить из дены, либо удалять нах! Уж не знаю как насчет нерадикальных мер. Не умею я мыслить нерадикально, я ж хирург, мне ж лишь бы резать. Сходи к стоматологу, порезать десны ничего страшного, а так инфекцию плодишь в прекрасном ротике. Фи! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 28 2006, 22:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
а если пальцы хрустят что это означает? просто сколько врачей столько и мнений
|
|
|
|
| V1nceNT |
Feb 28 2006, 23:06
|
|
Guests |
чё хотел спросить давно
|
|
|
|
Feb 28 2006, 23:07
|
|
а если пальцы хрустят что это означает? просто сколько врачей столько и мнений Ничего не значит. Суставные поверхности стукаются друг о друга и раздается звук. Будешь много хрустеть - перестанут гнуться к старости. Суставы очень нежная вещь, и не переносят всяческих жестких обращений. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 28 2006, 23:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
Ничего не значит. Суставные поверхности стукаются друг о друга и раздается звук. Будешь много хрустеть - перестанут гнуться к старости. Суставы очень нежная вещь, и не переносят всяческих жестких обращений. а можно их как нибудь тренировать - упражнения всякие и т.д.? |
|
|
|
Mar 1 2006, 08:14
|
|
чё хотел спросить давно Легко. Бросай курить и нет проблем. а можно их как нибудь тренировать - упражнения всякие и т.д.? Че тренировать то? Чтоб стукаться перестали? Ниче там не потренируешь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Impaled Northern Moonforest |
Mar 1 2006, 08:16
|
|
Guests |
|
|
|
|
Mar 1 2006, 13:38
|
|
хы точна... у мну на левай старане чуть чуть вылез и все... а на правай чо то х3 чо... толи лезит толи вылез... карочи десна надутая псц а зубу нету Ну вот он под ней и сидит. Зубы мудрости растут примерно лет до 25, так что у тебя время еще есть. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 2 2006, 22:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1214 Регистрация: 7-August 05 Из: Домик в деревне Пользователь №: 1176 Вес: 36 кг
Удалено: 35.73% |
2. Доктора все не курящие или минздрав не предупреждает??? Скажите мне любопытной такой
-------------------- Да я такая, и другой меня нет.
Сердце лифчик рвёт на части: Есть у всех семья и счастье! Есть у всех твоих подруг Нежный муж, любимый друг - Жизнь должна быть справедливой: Выйди замуж, стань счастливой!!! |
|
|
|
Mar 3 2006, 00:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Mar 3 2006, 03:30
|
|
![]() Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-April 05 Из: Енисейск Пользователь №: 845 Вес: 1 кг
Удалено: 34.40% |
» Кликните для просмотра/скрытия текста « Мед. сестра все правильно тебе сказала. Чтобы случилась воздушная эмболия, нужно чтобы в вену попало ну не 20 кубиков, ну кубика 4-5. А так если в системе пару маленьких пузырьков то ничего не случится. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2006, 13:30
|
|
Очень интересует эта тема: записалась в Бионику(знакомые говорят там хороший специалист Медведев)у меня, как бы это сказать,что-то вроде шишки на шее(может отложение солей).Реально ли это дело" разбить"? И нужно ли делать снимок позвоночника? Если нужно, то сначала нужно записаться на прием к терапевту или сразу пойти и сделать снимок? У, как все серьезно. Внимательно читай первый пост. Конкретные рекомендации и ответы я не даю. Че там за шишка представления не имею. Мож это голова? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 15:33 | |