IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Start new topic
Ответов (3270 - 3299)
mathcad
сообщение May 23 2008, 20:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3271

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(haljavka @ May 23 2008, 14:08) *
знаешь как говорят, лучше не зарекаться , а то мало ли в жизни бывает...у меня пол форума детей больных, и тебе наверно бы смешно было да?это тебе не истории больных переписывать и в инете выкладывать

Я не поняла.. blush2.gif а истории мы пишем и не выкладываем.. Зачем кому то что то знать лишнее.

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 09:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3272

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Ни с того,ни с сего лопнула вена на руке или капилляр,или хз чо там на руках у нас..Просто почувствал боль ,хлобысь,а там такое..короче,щас синяк и припухлость.. huh.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
haljavka
сообщение May 24 2008, 09:36
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3273

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(mathcad @ May 23 2008, 21:30) *
Я не поняла.. blush2.gif а истории мы пишем и не выкладываем.. Зачем кому то что то знать лишнее.

Это относится к Кристи и не к кому больше smile.gif

---------------24th May 2008 - 10:36-------------

Цитата(Jeeves @ May 24 2008, 10:06) *
Ни с того,ни с сего лопнула вена на руке или капилляр,или хз чо там на руках у нас..Просто почувствал боль ,хлобысь,а там такое..короче,щас синяк и припухлость.. huh.gif

траксевазином намазать smile.gif можно

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 12:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3274

Цитата(haljavka @ May 24 2008, 10:36) *
Это относится к Кристи и не к кому больше smile.gif

---------------24th May 2008 - 10:36-------------
траксевазином намазать smile.gif можно

Да вопрос же не в том,что делать,а отчего?

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
кристи
сообщение May 24 2008, 12:17
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3275

ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma

Из: красноярск
Настроение: веселое)))

Вес:   105 кг  
Удалено: 37.08%

Цитата(Jeeves @ May 24 2008, 13:04) *
Да вопрос же не в том,что делать,а отчего?

если это в первый раз, ничего страшного, а вообще надо бы сдать развёрнутый анализ крови и посмотреть время кровотечения и время свёртывания...весна на дворе, авитаминоз, от этого ломкость капилляров. Жизни точно ничего не угрожает. Кушай фрукты, нафиг все лекарства, если это единичный случай, вообще голову не забивай. smile.gif

--------------------
Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 12:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3276

Цитата(кристи @ May 24 2008, 13:17) *
если это в первый раз, ничего страшного, а вообще надо бы сдать развёрнутый анализ крови и посмотреть время кровотечения и время свёртывания...весна на дворе, авитаминоз, от этого ломкость капилляров. Жизни точно ничего не угрожает. Кушай фрукты, нафиг все лекарства, если это единичный случай, вообще голову не забивай. smile.gif

Ну это не у меня,на себя б я забила ,без Б...спасибо.. smile.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
klm
сообщение May 24 2008, 12:57
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3277

это что такое?

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Jeeves @ May 24 2008, 10:06) *

это у кого такая хрень?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
FinFan
сообщение May 24 2008, 13:33
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3278

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

Гепатит А как передается от человека к человеку?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение May 24 2008, 13:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3279

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Вес:   210 кг  
Удалено: 29.42%

Цитата(FinFan @ May 24 2008, 14:33) *

Гепатит >> вид A

Вирусы это субклеточные макромолекулярные структуры, обладающие собственным геномом (ДНК или РНК), способные размножаться только в клетках зараженного организма.

К вирусным гепатитам относится группа заболеваний характеризующаяся поражением тканей печени вирусами различных групп. На данный момент известно большое количество вирусов способных вызвать гепатиты: вирусы гепатита A, B, C, D, E, F, G, вирус краснухи, цитомегаловирус, вирус Епштейна-Барра, вирус СПИДа и др.

Вирус гепатита А был открыт в 1973 г. Он относится к семейству пикорнавирусов и представляет собой линейную одно-цепочечную молекулу РНК покрытую белковой оболочкой состоящей из 4 типов белков. Вирус гепатита А является очень устойчивым по отношению к факторам окружающей среды. Он частично инактивируется при температуре 60°С за 10-12 часов, однако при кипячении разрушается за несколько минут. Вирус очень устойчив к высушиванию и остаётся активным на протяжении одного месяца при температуре 25°С и влажности 40%. Вирус не чувствителен к действию жирорастворителей (эфир, хлороформ и др.). Из дезинфицирующих средств достаточно активны хлорамин, перманганат калия, формалин, йодистые соединения.

Эпидемиологические характеристики
Вирусный гепатит А распространен повсеместно. Уровень заболеваемости варьирует в зависимости от социально-экономического уровня развития региона. В странах СНГ заболеваемость составляет 100-125 человек на 100 000 населения, в высокоразвитых странах не превышает нескольких десятков случаев на 100 000 населения, а в странах с низким уровнем развития превышает 1000 на 100 000 населения (Среднеазиатский регион).

*
Gepatitu.net все о вирусном гепатите...
Реальная помощь, горячая линия, поддержка психолога, форум, адреса центров...
www.gepatitu.net - Красноярск
*
Гепатит, лечение
Лечение гепатита домашним прибором. Серт МЗ РФ. Гарантия результата.
www.antiparazit.ru - Красноярск
*
Снижение давления
Аппарат Онега: лечение гипертонии; магазины, доставка. Цена 4100 руб.
www.superplus.ru
*
Тесты на гепатиты
Диагностика гепатитов В и С самостоятельно в домашних условиях.
www.domtest.ru - Красноярск
*
Подавление вирусов гепатита.
Препараты для поддержания печени при различных формах гепатита.
www.gepa-pro.ru
*
Гепатиты В и С
Консультация с опытными врачами, методы лечения, клиники.
www.medkrug.ru
*
Статьи и новости о медицине!
Все о здоровье в новостной поисковой системе ReadMe! Узнайте больше!
readme.ru
*
Passion.ru: Гепатит С: ласковый убийца
"При грамотном подходе гепатит С можно излечить полностью!"
www.passion.ru
*
Здоровая тема.
Что такое "вирусный гепатит"? Узнай больше на ztema.ru!
www.ztema.ru
*
Здоровая тема
Симптомы болезней и советы по их лечению на ztema.ru
ztema.ru

Реклама на Бегуне
Стать партнером

Источником вируса гепатита А является больной человек. Особенно опасны пациенты со стертыми бессимптомными формами болезни, выделяющие вирус без проявления клинических симптомов. Вирус выделяется с каловыми массами на протяжении инкубационного периода и в начале болезни. Заражение происходит при употреблении зараженной воды, грязных фруктов и овощей. Так же возможна передача вируса от человека к человеку посредством тесного контакта или зараженных вещей (характерно для детских коллективов).

Патогенез
Попадая в рот вирус внедряется в слизистую оболочку, где происходит его первичное размножение. Далее происходит миграция вируса в регионарные лимфатические узлы, откуда с током лимфы вирус попадает в кровь, а затем с током крови заносится в печень. Проникая в клетки печени вирус освобождается от белковой оболочки. На основе РНК вируса синтезируется вирусная ДНК, которая внедряется в геном гепатоцита (клетка печени). Далее происходит активный синтез составных компонентов вируса (белки и РНК) с использованием синтетического аппарата зараженной клетки и сборка новых вирусных частиц. Разрушение гепатоцита осуществляется в основном в результате внутриклеточного размножения вируса. Существует мнение, что гепатоциты разрушаются также клетками иммунной системы распознающими зараженные клетки. Из разрушенной клетки вирусы выбрасываются в межклеточную среду откуда проникают в соседние клетки.

Эволюция болезни и клиническая картина
Инкубационный период длится от 7 до 45 дней. В этот период больной наиболее опасен для окружающих (вирус активно выделяется с каловыми массами), так как относительно хорошее самочувствие не позволяет заподозрить вирусный гепатит.

На основании выраженности симптомов, выделяют следующие формы гепатита А: острая желтушная форма, безжелтушная и субклиническая формы.

Чаще всего развивается острая желтушная форма болезни, которая в свою очередь делится на несколько этапов, характеризующих эволюцию болезни: преджелтушный период, желтушный период и период выздоровления.

Начальный этап болезни (преджелтушный период) ассоциируется с появление общей слабости, повышением температуры тела (37-39°С), болями в мышцах и суставах, тошнотой, рвотой, поносом (у маленьких детей), болями в правом подреберье и в верху живота (у взрослых), воспалением верхних дыхательных путей. При осмотре больного может быть обнаружено увеличение размеров печени (в некоторых случаях и селезёнки). В конце преджелтушного периода моча приобретает тёмную окраску, а каловые массы, напротив обесцвечиваются. Появление желтухи (окрашивание в жёлтый цвет кожи и слизистых оболочек) знаменует наступление желтушного периода, с наступлением которого общее состояние больного, как правило, улучшается. Сначала в желтый цвет окрашиваются склеры глаз и слизистая рта, затем кожа. Желтуха нарастает на протяжении 2-7 дней, а потом постепенно спадает. Развитие желтухи обусловлено нарушением пигментного обмена (одна из основных функции печени) и попаданию в кровь большого количества желчных кислот. Редко в этом периоде развиваются такие симптомы как зуд кожи, замедление сердцебиения, снижение артериального давления. Общая продолжительность желтушного периода составляет от 3 до 25 дней (в зависимости от тяжести заболевания). Исчезновение желтухи протекает в направлении обратном её появлению: сначала обесцвечивается кожа, затем слизистые рта, склеры обесцвечиваются последними. Моча постепенно светлеет, каловые массы приобретают нормальную окраску, размеры печени постепенно уменьшаются. В период выздоровления общее состояние больного постепенно улучшается, однако еще некоторое время присутствуют слабость, увеличенные размеры печени и повышение уровня печёночных трансаминаз в крови.

Безжелтушная форма гепатита А характеризуется более легким течение заболевания с маловыраженными клиническими симптомами. Желтуха так и не развивается.

Субклинические формы гепатита А протекают бессимптомно и выявляются только на основании повышения уровня печёночных ферментов в крови.

Выздоровление пациента с гепатитом А, как правило, полное и окончательное. Хронических форм гепатита А не существует. В редких случаях регистрируются рецидивы болезни.

Смертность от вирусного гепатита А составляет примерно 0,05-1%, основной причиной смерти является печёночная недостаточность, которая развивается в следствии массивного поражения тканей печени.

Диагностика
Диагноз вирусного гепатита А устанавливается на основании эпидемиологических данных (групповой характер заболевания, нарушение санитарно-эпидемиологических норм в очаге заболевания), клинических проявлений (гриппоподобный дебют заболевания, появление желтухи на фоне улучшения общего состояния больного, увеличение размеров печени и др.), а также на основании данных лабораторных исследований. Одним из методов лабораторной диагностики гепатита А является выявление специфических антител анти-HAV. Из биохимических тестов наиболее информативно повышение уровня печёночных трансаминаз, общего билирубина крови.

Следует дифференцировать гепатит А от гепатита Е, который характеризуется сходными клинико-эпидемиологическими особенностями, но представляет собой отдельную нозологическую единицу (болезнь).

Лечение и прогноз
В целях оптимального лечения и предотвращения распространения болезни больного гепатитом А госпитализируют. Назначают постельный режим и диету. При тяжелом течении болезни назначают внутривенные вливания раствора глюкозы, гемодеза, альбумина.
При адекватном лечении прогноз заболевания, как правило, благоприятный.

Профилактика
Профилактика вирусного гепатита А сводится к соблюдению санитарно-гигиенических норм, постоянный контроль за людьми составляющие группы риска (дети в учреждениях закрытого типа, военнослужащие). В целях предотвращения распространения инфекции больных гепатитом А изолируют до наступления полного выздоровления.

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2008, 13:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3280

Цитата(FinFan @ May 24 2008, 14:33) *

Энтеральным путем: грязныен руки, фекалии, поцелуи, зараженную воду, не мытые овощи и фрукты или плохо мытые.

---------------24th May 2008 - 14:41-------------

Цитата(ForMotion @ May 24 2008, 14:38) *
Гепатит >> вид A

и т..д..

Ты что.. У Фина сейчас мозг от информации лопнет..
Или у вас началась коллективная эпидемия Гепатита.. )))

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 13:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3281

Цитата(mathcad @ May 24 2008, 14:41) *
Энтеральным путем: грязныен руки, фекалии, поцелуи, зараженную воду, не мытые овощи и фрукты или плохо мытые.

чо лопнет? rofl.gif

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2008, 13:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3282

Цитата(Jeeves @ May 24 2008, 14:42) *
чо лопнет? rofl.gif

Место локализации мозга..

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 13:46
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3283

Цитата(mathcad @ May 24 2008, 14:44) *
Место локализации мозга..

Место возможной локализации или место,где обычно локализуется? biggrin.gif Столько вариантов...медицина в шоке..

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2008, 13:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3284

Цитата(Jeeves @ May 24 2008, 14:46) *
Место возможной локализации или место,где обычно локализуется? biggrin.gif Столько вариантов...медицина в шоке..

Ну это надо у Фина спросить где у него локализуется мозг..

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 24 2008, 13:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3285

Цитата(mathcad @ May 24 2008, 14:47) *
Ну это надо у Фина спросить где у него локализуется мозг..

Он у него еще растет..25 см,не предел.

--------------------
Г.Горин .

+Quote Post
Владимир Алексан...
сообщение May 24 2008, 14:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3286

Прописался на форуме

Из: Воронова
Настроение: ZzZzZzZzzzz

Вес:   210 кг  
Удалено: 29.42%

laugh.gif

--------------------
Focal,JBL,Infinity,Soundstream,DLS,Kicx,Kicker,Audiobahn,Alpine,Pioneer,Ivolga,Fusion,Hertz,Crunch,Prology,Sony,JL Audio,Oris.

+Quote Post
FinFan
сообщение May 24 2008, 21:21
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3287

█████████

Цитата(mathcad @ May 24 2008, 14:41) *

а если человек болел, но выличился, от него ведь не заразишься? я хз вообще по поводу гепатитов не разбираюсь, поэтому вопрос возможно и глупый.

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
mathcad
сообщение May 24 2008, 22:25
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3288

Цитата(FinFan @ May 24 2008, 22:21) *
а если человек болел, но выличился, от него ведь не заразишься? я хз вообще по поводу гепатитов не разбираюсь, поэтому вопрос возможно и глупый.

Если выличился от гепатита А, то не заболеешь. А от В и С и Д практически не вылечиваются. Так что риск высок. Но только через кровь или половым путем.

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post
haljavka
сообщение May 24 2008, 22:51
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3289

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Вот интересное чтиво о всд и тахикардии http://anti-vsd.narod.ru/information/ncd_vcd.html

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
Аnastasia
сообщение May 24 2008, 23:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3290

Опытный пользователь

Вес:   52 кг  
Удалено: 23.73%

а расскажите мне про ветрянку, пжста!
какова вероятность заразиться ею повторно,
что она из себя представляет,
долго ли проходит,
когда можно увидеть уже больного,
какими средствами лучше и быстрее ее вылечить...
уфф...вроде все спросила))

--------------------

+Quote Post
Garfield
сообщение May 24 2008, 23:41
IP: 81.26.0.0/16 | Сообщение #3291

Живёт здесь

Из: Центр вселенной :)

Вес:   80 кг  
Удалено: 27.25%

Цитата(The_DARrrKest @ May 17 2008, 22:28) *
Доброго времени суток!
Что вы скажите об офтальмологической клинике "Берег"? Насколько я знаю всего клиник у нас три в городе, Эксимер, Берег и еще Окулис...хотелось бы услышать ваше мнение о них в целом, куда лучше обратиться на операцию по коррекции зрения? В первую очередь интересует качество выполнения и профессионализм персонала, денежный вопрос идет уже после них...Операцию планируем на понедельник...надеюсь услышать ваш совет..

никто тебе за 1 день операцию не сделает. Начнете вы со сдачи анализов и лечения всех (нет, ВСЕХ) зубов. Т.е. это бодяга минимум на неделю.

---------------25th May 2008 - 00:41-------------

Цитата(mathcad @ May 23 2008, 12:26) *
Кристин. Меня даже после 2х часов занятия в спорт зале не срубает.
Я дефект..
Может мой папа Наполеон... blush2.gif

Думаю что ты просто фигней в спортзале страдаешь. пошли со мной в качалку, гарантирую что через 2 часа ты упадешь biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 25 2008, 18:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3292

это что такое?

Цитата(YAGODKA @ May 25 2008, 00:30) *
а расскажите мне про ветрянку, пжста!
какова вероятность заразиться ею повторно,
что она из себя представляет,
долго ли проходит,
когда можно увидеть уже больного,
какими средствами лучше и быстрее ее вылечить...
уфф...вроде все спросила))

можно, по крайней мере я два раза болел, первый - в младенчестве, в последний - в 30 с лишним лет... Полная жопа эта ветрянка, температура, прыши везде, чешутся, их мажешь всякими зеленками и хрен куда выйдешь.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Аnastasia
сообщение May 25 2008, 18:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3293

Опытный пользователь

Цитата(klm @ May 25 2008, 19:52) *
можно, по крайней мере я два раза болел, первый - в младенчестве, в последний - в 30 с лишним лет... Полная жопа эта ветрянка, температура, прыши везде, чешутся, их мажешь всякими зеленками и хрен куда выйдешь.

а сколько ты дома сидел из-за нее?

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 25 2008, 19:01
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3294

это что такое?

почти месяц. Даже курить в подъезд в капюшоне выходил, пугая людей. На 1 кв.см порядка 20 прышей, чешутся, кровоточат, их зеленкой и марганцовкой мажешь и как идиот ходишь. И такие прыщи по всему телу. Температура, морозит, да и просто болят они и саднят.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Аnastasia
сообщение May 25 2008, 19:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3295

Опытный пользователь

Цитата(klm @ May 25 2008, 20:01) *
почти месяц. Даже курить в подъезд в капюшоне выходил, пугая людей. На 1 кв.см порядка 20 прышей, чешутся, кровоточат, их зеленкой и марганцовкой мажешь и как идиот ходишь. И такие прыщи по всему телу. Температура, морозит, да и просто болят они и саднят.

ваааай....не есть приятное состояние...ну что ж! желаю никому не заболеть повторно!!!

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение May 25 2008, 19:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3296

это что такое?

я тоже!
А еще я болел коклющем... В 32 года...

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
FinFan
сообщение May 25 2008, 23:52
IP: 93.90.0.0/16 | Сообщение #3297

█████████

Цитата(mathcad @ May 24 2008, 23:25) *
Если выличился от гепатита А, то не заболеешь. А от В и С и Д практически не вылечиваются. Так что риск высок. Но только через кровь или половым путем.

мда..... а где можно сделать анализ? кровь придется сдать? и это платно?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
кристи
сообщение May 26 2008, 00:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3298

ты в жизни любого мужчины событие ...(с) kuzma

Настроение: веселое)))

Вес:   105 кг  
Удалено: 37.08%

Цитата(FinFan @ May 26 2008, 00:52) *
мда..... а где можно сделать анализ? кровь придется сдать? и это платно?

центр спид или по прописке, в твоём случае просто овраг перейти smile.gif там оказывают платные услуги

--------------------
Если вы хотите иметь успех, вы должны выглядеть так, как-будто вы его имеете.

+Quote Post
Феялка
сообщение May 26 2008, 00:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3299

фыр....

Вес:   85 кг  
Удалено: 35.32%

Цитата(кристи @ May 26 2008, 01:04) *
центр спид или по прописке, в твоём случае просто овраг перейти smile.gif там оказывают платные услуги

кристи! иди спать smile.gif

+Quote Post
Ursus
сообщение May 26 2008, 00:15
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3300

Guests

уплотнение меж позвонками слабо выраженный (в поясничном отделе), таки шо делать??? походу со спортом пипец...???

+Quote Post

236 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Reply to this topicStart new topic