IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Start new topic
Ответов (3060 - 3089)
mathcad
сообщение May 5 2008, 20:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3061

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(haljavka @ May 5 2008, 20:58) *
Помогите расшифровать это

---------------5th May 2008 - 20:57-------------

ninjajig.gif

это расписана длинна и амплитуда зубцов и интервалов ЭКГ. да норма все.. только тахикардия. может волновалась.. а вообще надо на все ЭКГ смотреть, а не на заключение.

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
haljavka
сообщение May 6 2008, 18:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3062

Вес:   623 кг  
Удалено: 48.03%

Цитата(mathcad @ May 5 2008, 21:00) *
это расписана длинна и амплитуда зубцов и интервалов ЭКГ. да норма все.. только тахикардия. может волновалась.. а вообще надо на все ЭКГ смотреть, а не на заключение.

а чем лечить и что делать?и насколько экг объективно?а то тяжко

---------------6th May 2008 - 19:58-------------

Цитата(Медсестра Дашка @ Apr 23 2008, 20:14) *
ага, реально такое может быть. Но тем не менее, надо быть начеку, может все же это воспалительное заболевание. которое можно и проворонить.

КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА.

ВСД формируется в препубертатном и пубертатном периодах, хотя ее наследственно-конституциональный характер проявляется в раннем детском возрасте. Обычно вегетативно-сосудистые нарушения у детей раннего возраста нестойки, у детей грудного возраста эти нарушения включаются в общее понятие перинатальной энцефалопатии и представлены в виде расстройства терморегуляции, лабильности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, дискинезии желудочно-кишечного тракта. Наблюдаются тахикардия и тахиаритмия, преходящая артериальная гипертензия, изменения окраски кожных покровов (диффузная мраморность, цианоз, участки покраснения или побледнения). Иногда отмечаются изменение окраски только лица или лица и верхней половины туловища (поперечный симптом арлекина), потливость ладоней и стоп. Преходящие нарушения дыхания в виде тахи- или брадипноэ, реже кратковременное апноэ сочетается с дискинезией желудочно-кишечного тракта, с явлениями пилороспазма, нарушениями перистальтики кишечника. Изменяется цикл сон-бодрствование, обнаруживаются трудности засыпания, сон становится поверхностным, наблюдаются вздрагивания, беспокойство во время сна, сокращение его длительности.

У детей 2-3 лет наряду с желудочно-кишечными расстройствами наблюдаются нарушения дыхания (иногда по типу аффективно-респираторных пароксизмов), снижение адаптивных возможностей - плохая переносимость метеотропных воздействий, склонность к аллергическим реакциям и простудным заболеваниям с длительным повышением температуры тела. Вегетативно-сосудистые нарушения углубляются к 4-7 годам, когда появляются пароксизмальные вегетативные расстройства. Генерализованные перманентные вегетативно-сосудистые нарушения обычно имеют парасимпатическую направленность (гипергидроз, мраморный рисунок кожных покровов, склонность к артериальной гипотонии, обморочные состояния). Нередки расстройства терморегуляции, нарушения сна и аппетита. Часто наблюдаются рвота, учащение стула, дизурические явления, боли в области сердца и живота. Головная боль, головокружение, преходящие зрительные расстройства возникают на фоне невротических реакций. Возможно сочетание признаков ВСД с заиканием, тиками, энурезом.

ВСД, наблюдаемая в пубертатном периоде, характеризуется нарушением деятельности сердечно-сосудистой, пищеварительной, несколько реже - респираторной и других систем. Под влиянием отрицательных эмоций, переутомления, физического перенапряжения, резкой смены погодных условий возможно развитие вегетативно-сосудистых пароксизмов (кризов).

что с этим все богатством делать?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  d_swoon.gif ( 1.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
WERFY
сообщение May 6 2008, 19:47
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение #3063

АЙ НАНЭ НАНЭ...

Из: город К
Настроение: замечательное

Вес:   105 кг  
Удалено: 34.05%

У меня на левой руке, уже неделю, два пальца (мязинец и безимянный) какие-то маленько онимевшие. Они гнутся и всё такое, но вот ощущение будто я их отлежал. С чем это можетбыть связано? Заранее спасибо. smile.gif

--------------------
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОДНА ЖИЗНЬ
И В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВИГ !!!
__________________________________WERFY_

+Quote Post
Sting
сообщение May 6 2008, 19:47
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3064

Ανδρεας

Вес:   590 кг  
Удалено: 24.88%

Да, это...про тахикардию поподробней можно? Как и что, с чем едят...

--------------------
Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею,
Каждый выбирает для себя...

Ю. Левитанский

"I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting."
John R. R. Tolkien

+Quote Post
haljavka
сообщение May 6 2008, 20:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3065

Цитата(WERFY @ May 6 2008, 20:47) *
У меня на левой руке, уже неделю, два пальца (мязинец и безимянный) какие-то маленько онимевшие. Они гнутся и всё такое, но вот ощущение будто я их отлежал. С чем это можетбыть связано? Заранее спасибо. smile.gif

у меня вчера рука левая немела и щека, я уж подумала все!инсульт ..это может невралагия или как там ее

--------------------
«Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».

+Quote Post
mathcad
сообщение May 6 2008, 20:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3066

Цитата(haljavka @ May 6 2008, 21:04) *
у меня вчера рука левая немела и щека, я уж подумала все!инсульт ..это может невралагия или как там ее

У женщин, особенно эмоционально лабильных может быть такая вещь как Синдром Рейно. Это не не болезнь и с этим живут всю жизнь.. по описанию похоже. Но так же и на НЦД (ВСД), следи за давлением. попей днем женьшень по схеме, в анотации написано, а на ночь пустырник, чтобы откорегировать тонус сосудов. А тахикардия, надо выяснить какого она происхождения.. С Щитовидной железой как дела? при тахикардии давление какое? и ты гормоны не сдавала, пьешь какие нибудь препараты? даже домустим йодомарин?

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
haljavka
сообщение May 6 2008, 20:42
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3067

Цитата(mathcad @ May 6 2008, 21:22) *
У женщин, особенно эмоционально лабильных может быть такая вещь как Синдром Рейно. Это не не болезнь и с этим живут всю жизнь.. по описанию похоже. Но так же и на НЦД (ВСД), следи за давлением. попей днем женьшень по схеме, в анотации написано, а на ночь пустырник, чтобы откорегировать тонус сосудов. А тахикардия, надо выяснить какого она происхождения.. С Щитовидной железой как дела? при тахикардии давление какое? и ты гормоны не сдавала, пьешь какие нибудь препараты? даже домустим йодомарин?

тахикардия у меня после первого кс..гармоны сдавала в течении 2х последних лет было все в норме, единственное в последний год жила на прогестероне большими дозами(сохраняющая терапия)..с щитовидкой -есть небольшое увеличение..йодомарин пила, сейчас не пью..давление от 90/60 до 100/70 в среднем

--------------------

+Quote Post
mathcad
сообщение May 6 2008, 20:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3068

Цитата(haljavka @ May 6 2008, 21:42) *
тахикардия у меня после первого кс..гармоны сдавала в течении 2х последних лет было все в норме, единственное в последний год жила на прогестероне большими дозами(сохраняющая терапия)..с щитовидкой -есть небольшое увеличение..йодомарин пила, сейчас не пью..давление от 90/60 до 100/70 в среднем

ну больше катит за НЦД конечно..
Тут взрослые доктора придут может еще что посоветуют..
Мне клинический фармаколог советовала днем женьшень в первой половине дня, на ночь пустырник.. Ну хоть давление малость держалось.. хорошо было. Надо повторить.. )))

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post
haljavka
сообщение May 6 2008, 21:03
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3069

Цитата(mathcad @ May 6 2008, 21:45) *
ну больше катит за НЦД конечно..
Тут взрослые доктора придут может еще что посоветуют..
Мне клинический фармаколог советовала днем женьшень в первой половине дня, на ночь пустырник.. Ну хоть давление малость держалось.. хорошо было. Надо повторить.. )))

что такое НЦД?

--------------------

+Quote Post
mathcad
сообщение May 6 2008, 21:04
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3070

Цитата(haljavka @ May 6 2008, 22:03) *
что такое НЦД?

нейроциркуляторная дистония или как раньше называли Вегетососудистая дистония.

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 7 2008, 09:19
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #3071

Цитата(WERFY @ May 6 2008, 20:47) *

С локтевым нервом траблы какие то. Прищемился наверное маленько.

---------------7th May 2008 - 10:19-------------

Цитата(Sting @ May 6 2008, 20:47) *
Да, это...про тахикардию поподробней можно? Как и что, с чем едят...

тахикардия это когда сердце колотится чаще. чем надо. причин мильен.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 7 2008, 10:30
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3072

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Да вы какие то ипохондрики... wacko.gif Ой,в боку кольнуло...ой,попа морщится..Лучше жить меньше,но веселее..мне кажецца. sleep.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
Gangrena
сообщение May 7 2008, 10:47
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #3073

Цитата(Jeeves @ May 7 2008, 11:30) *
Да вы какие то ипохондрики... wacko.gif Ой,в боку кольнуло...ой,попа морщится..Лучше жить меньше,но веселее..мне кажецца. sleep.gif

Лучче быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!

--------------------

+Quote Post
Jeeves
сообщение May 7 2008, 10:48
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3074

Девочку зовут Безумная Люся!

Настроение: smart is new sexy

Вес:   3024 кг  
Удалено: 36.24%

Цитата(Gangrena @ May 7 2008, 11:47) *

Вот с жиру то болячки и ищем в себе.. biggrin2.gif

--------------------
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин .

+Quote Post
(Kostik)
сообщение May 7 2008, 13:40
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3075

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

Цитата(Gangrena @ May 7 2008, 11:47) *

.. здается мне что богатства и бедность здесь не причем.
.. в любом в случае если не родился богатым, то здоровым и богатым наврят ли станешь.

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение May 7 2008, 18:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3076

каждая женщина знает черта)

Из: Красноярск
Настроение: Уррряяяяя!!!!

Вес:   246 кг  
Удалено: 78.40%

Народ, не переживайте. Идут бури магнитные, всех прет не по-детски последние дня 3-4. Посмотрите, сколько аварий по городу? И все раздраженные ходят, да еще и внимания не хватает. Хронь обострилась) Так что, все практически ОК, надо только дождаться, когда эти бури кончатся)) ninjajig.gif

--------------------
Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение May 7 2008, 19:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3077

Цитата(Jeeves @ May 7 2008, 20:00) *
Когда обещают всеобщее просветление?А то у меня дела..

тебя ж ниче не беспокоит?

--------------------

+Quote Post
любитель
сообщение May 8 2008, 13:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #3078

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(Jeeves @ May 7 2008, 20:17) *
Меня народ беспокоит.. huh.gif

Главно не заболей от забот. biggrin2.gif

+Quote Post
любитель
сообщение May 8 2008, 14:40
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение #3079

Опытный пользователь

Из: роща
Настроение: В порядке имхотеп

Вес:   19 кг  
Удалено: 9.21%

Цитата(Jeeves @ May 8 2008, 15:25) *
А я эта..лечуся..отпиваю потихоньку и лечуся.. biggrin2.gif

чито отпиваешь. там еще есть? rolleyes.gif

---------------8th May 2008 - 15:40-------------

Супермены, подскажите пожалуйста, злостный энтерит чембы полечить чтоб эфект устойчивый получить. Заранее благодарен.

+Quote Post
Аnastasia
сообщение May 8 2008, 22:59
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3080

Опытный пользователь

Вес:   52 кг  
Удалено: 23.73%

и снова я sad.gif
Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен sad.gif((
и сколько по времени надо будет ходить со швами. И сколько это дело будет заживать?

--------------------

+Quote Post
Pash
сообщение May 8 2008, 23:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3081

Постоянна в своем непостоянтсве...

Вес:   464 кг  
Удалено: 62.04%

Цитата(YAGODKA @ May 8 2008, 23:59) *
и снова я sad.gif
Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен sad.gif ((
и сколько по времени надо будет ходить со швами. И сколько это дело будет заживать?

о.О Нааасть, ты чо сделала с собой?! sad.gif

--------------------
Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным...

+Quote Post
haljavka
сообщение May 8 2008, 23:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3082

Цитата(YAGODKA @ May 8 2008, 23:59) *
и снова я sad.gif
Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен sad.gif((

перекесью и водкой или спиртом...как заживет контратубексом(от рубцов)

--------------------

+Quote Post
Аnastasia
сообщение May 9 2008, 10:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3083

Опытный пользователь

Вес:   52 кг  
Удалено: 23.73%

Цитата(Pash @ May 9 2008, 00:16) *
о.О Нааасть, ты чо сделала с собой?! sad.gif

Настюш, читай в теме : smile.gif сегодня я уже могу улыбаться))
http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1441864

---------------9th May 2008 - 11:26-------------

Цитата(haljavka @ May 9 2008, 00:20) *
перекесью и водкой или спиртом...как заживет контратубексом(от рубцов)

Спасибо Окся! smile.gif
в инете за эту мазь тоже хорошо говорят.

А нитки вытаскивать надо будет?

p.s. ребята, покупайте велосипедные шлемы.... ninjajig.gif

--------------------

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение May 9 2008, 10:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3084

Цитата(любитель @ May 8 2008, 15:40) *
чито отпиваешь. там еще есть? rolleyes.gif

---------------8th May 2008 - 15:40-------------

Супермены, подскажите пожалуйста, злостный энтерит чембы полечить чтоб эфект устойчивый получить. Заранее благодарен.

курс антибиотиков широкого спектра плюс линекс плюс диета без острого соленого копченого и спиртного.

Сообщение отредактировал Медсестра Дашка - May 9 2008, 10:50

--------------------

+Quote Post
МАРГО
сообщение May 9 2008, 11:12
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3085

Пользователь
**

Из: Кырск

Вес:   5 кг  
Удалено: 10.45%

А по "женским " подскажите? smile.gif
У меня такой вопрос: пью регулон года четыре, нужно ли делать перерывы?
Мнения врачей прямо противоположные....

--------------------
Жизнь постоянно ставит тебя перед выбором: иметь возможность ощущать аромат или не чувствовать вони...

+Quote Post
404
сообщение May 9 2008, 11:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3086

\m/

Настроение: Sleep...

Вес:   350 кг  
Удалено: 13.21%

А ооооочень старые шрамы (немаленькие) только хирургическим путем можно убрать или мази может какие есть?smile.gif

--------------------

640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение May 9 2008, 12:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3087

Цитата(МАРГО @ May 9 2008, 12:12) *

вроде бы можно и не делать...

---------------9th May 2008 - 13:38-------------

Цитата(F.O.X. @ May 9 2008, 12:21) *
А ооооочень старые шрамы (немаленькие) только хирургическим путем можно убрать или мази может какие есть?smile.gif

нет, мази тут не помогут. шлифовка или пластика.

--------------------

+Quote Post
(Kostik)
сообщение May 9 2008, 12:44
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3088

-------------------------------

Из: Кировский район

Вес:   40 кг  
Удалено: 21.43%

как менее болезненно бросить курить?
Прикрепленный файл  ______.gif ( 31.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Quote Post
Медсестра Дашка
сообщение May 9 2008, 13:06
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #3089

Цитата((Kostik) @ May 9 2008, 13:44) *
как менее болезненно бросить курить?
Прикрепленный файл  ______.gif ( 31.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

пока сам не захочешь, не бросишь.
Психическую зависимость уменьшать семечками , конфетками и жевачкой, а физическую надо просто пережить.

--------------------

+Quote Post
Penelope
сообщение May 9 2008, 21:02
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение #3090

Красота спасет мир!

Настроение: чаще солнечное

Вес:   85 кг  
Удалено: 38.36%

Цитата(МАРГО @ May 9 2008, 12:12) *

Можно не прирываться, НО когда захочешь забараменнеть нужно прерваться, месяц подождать (чтобы "нормальная" менструация пошла) и приступать к зачатию.

--------------------
С любовью Kleo!

+Quote Post

236 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic