Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
May 5 2008, 20:00
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Помогите расшифровать это ---------------5th May 2008 - 20:57------------- это расписана длинна и амплитуда зубцов и интервалов ЭКГ. да норма все.. только тахикардия. может волновалась.. а вообще надо на все ЭКГ смотреть, а не на заключение. -------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 18:58
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
это расписана длинна и амплитуда зубцов и интервалов ЭКГ. да норма все.. только тахикардия. может волновалась.. а вообще надо на все ЭКГ смотреть, а не на заключение. а чем лечить и что делать?и насколько экг объективно?а то тяжко ---------------6th May 2008 - 19:58------------- ага, реально такое может быть. Но тем не менее, надо быть начеку, может все же это воспалительное заболевание. которое можно и проворонить. КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА. ВСД формируется в препубертатном и пубертатном периодах, хотя ее наследственно-конституциональный характер проявляется в раннем детском возрасте. Обычно вегетативно-сосудистые нарушения у детей раннего возраста нестойки, у детей грудного возраста эти нарушения включаются в общее понятие перинатальной энцефалопатии и представлены в виде расстройства терморегуляции, лабильности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, дискинезии желудочно-кишечного тракта. Наблюдаются тахикардия и тахиаритмия, преходящая артериальная гипертензия, изменения окраски кожных покровов (диффузная мраморность, цианоз, участки покраснения или побледнения). Иногда отмечаются изменение окраски только лица или лица и верхней половины туловища (поперечный симптом арлекина), потливость ладоней и стоп. Преходящие нарушения дыхания в виде тахи- или брадипноэ, реже кратковременное апноэ сочетается с дискинезией желудочно-кишечного тракта, с явлениями пилороспазма, нарушениями перистальтики кишечника. Изменяется цикл сон-бодрствование, обнаруживаются трудности засыпания, сон становится поверхностным, наблюдаются вздрагивания, беспокойство во время сна, сокращение его длительности. У детей 2-3 лет наряду с желудочно-кишечными расстройствами наблюдаются нарушения дыхания (иногда по типу аффективно-респираторных пароксизмов), снижение адаптивных возможностей - плохая переносимость метеотропных воздействий, склонность к аллергическим реакциям и простудным заболеваниям с длительным повышением температуры тела. Вегетативно-сосудистые нарушения углубляются к 4-7 годам, когда появляются пароксизмальные вегетативные расстройства. Генерализованные перманентные вегетативно-сосудистые нарушения обычно имеют парасимпатическую направленность (гипергидроз, мраморный рисунок кожных покровов, склонность к артериальной гипотонии, обморочные состояния). Нередки расстройства терморегуляции, нарушения сна и аппетита. Часто наблюдаются рвота, учащение стула, дизурические явления, боли в области сердца и живота. Головная боль, головокружение, преходящие зрительные расстройства возникают на фоне невротических реакций. Возможно сочетание признаков ВСД с заиканием, тиками, энурезом. ВСД, наблюдаемая в пубертатном периоде, характеризуется нарушением деятельности сердечно-сосудистой, пищеварительной, несколько реже - респираторной и других систем. Под влиянием отрицательных эмоций, переутомления, физического перенапряжения, резкой смены погодных условий возможно развитие вегетативно-сосудистых пароксизмов (кризов). что с этим все богатством делать?
Прикрепленные файлы
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 6 2008, 19:47
IP: 172.25.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() АЙ НАНЭ НАНЭ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1768 Регистрация: 20-January 06 Из: город К Пользователь №: 1947 Настроение: замечательное Вес: 105 кг
Удалено: 34.05% |
У меня на левой руке, уже неделю, два пальца (мязинец и безимянный) какие-то маленько онимевшие. Они гнутся и всё такое, но вот ощущение будто я их отлежал. С чем это можетбыть связано? Заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 19:47
|
|
![]() Ανδρεας ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4635 Регистрация: 17-January 07 Пользователь №: 5942 Вес: 590 кг
Удалено: 24.88% |
Да, это...про тахикардию поподробней можно? Как и что, с чем едят...
-------------------- Каждый выбирает для себя,
Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею, Каждый выбирает для себя... Ю. Левитанский "I will give you a name," he said to it, "and I shall call you Sting." John R. R. Tolkien |
|
|
|
May 6 2008, 20:04
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
У меня на левой руке, уже неделю, два пальца (мязинец и безимянный) какие-то маленько онимевшие. Они гнутся и всё такое, но вот ощущение будто я их отлежал. С чем это можетбыть связано? Заранее спасибо. у меня вчера рука левая немела и щека, я уж подумала все!инсульт ..это может невралагия или как там ее
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 6 2008, 20:22
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
у меня вчера рука левая немела и щека, я уж подумала все!инсульт ..это может невралагия или как там ееУ женщин, особенно эмоционально лабильных может быть такая вещь как Синдром Рейно. Это не не болезнь и с этим живут всю жизнь.. по описанию похоже. Но так же и на НЦД (ВСД), следи за давлением. попей днем женьшень по схеме, в анотации написано, а на ночь пустырник, чтобы откорегировать тонус сосудов. А тахикардия, надо выяснить какого она происхождения.. С Щитовидной железой как дела? при тахикардии давление какое? и ты гормоны не сдавала, пьешь какие нибудь препараты? даже домустим йодомарин? -------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 20:42
|
|
У женщин, особенно эмоционально лабильных может быть такая вещь как Синдром Рейно. Это не не болезнь и с этим живут всю жизнь.. по описанию похоже. Но так же и на НЦД (ВСД), следи за давлением. попей днем женьшень по схеме, в анотации написано, а на ночь пустырник, чтобы откорегировать тонус сосудов. А тахикардия, надо выяснить какого она происхождения.. С Щитовидной железой как дела? при тахикардии давление какое? и ты гормоны не сдавала, пьешь какие нибудь препараты? даже домустим йодомарин? тахикардия у меня после первого кс..гармоны сдавала в течении 2х последних лет было все в норме, единственное в последний год жила на прогестероне большими дозами(сохраняющая терапия)..с щитовидкой -есть небольшое увеличение..йодомарин пила, сейчас не пью..давление от 90/60 до 100/70 в среднем -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 6 2008, 20:45
|
|
тахикардия у меня после первого кс..гармоны сдавала в течении 2х последних лет было все в норме, единственное в последний год жила на прогестероне большими дозами(сохраняющая терапия)..с щитовидкой -есть небольшое увеличение..йодомарин пила, сейчас не пью..давление от 90/60 до 100/70 в среднем ну больше катит за НЦД конечно.. Тут взрослые доктора придут может еще что посоветуют.. Мне клинический фармаколог советовала днем женьшень в первой половине дня, на ночь пустырник.. Ну хоть давление малость держалось.. хорошо было. Надо повторить.. ))) -------------------- |
|
|
|
May 6 2008, 21:03
|
|
ну больше катит за НЦД конечно.. Тут взрослые доктора придут может еще что посоветуют.. Мне клинический фармаколог советовала днем женьшень в первой половине дня, на ночь пустырник.. Ну хоть давление малость держалось.. хорошо было. Надо повторить.. ))) что такое НЦД? -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 6 2008, 21:04
|
|
что такое НЦД? нейроциркуляторная дистония или как раньше называли Вегетососудистая дистония. -------------------- |
|
|
|
May 7 2008, 09:19
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
У меня на левой руке, уже неделю, два пальца (мязинец и безимянный) какие-то маленько онимевшие. Они гнутся и всё такое, но вот ощущение будто я их отлежал. С чем это можетбыть связано? Заранее спасибо. С локтевым нервом траблы какие то. Прищемился наверное маленько. ---------------7th May 2008 - 10:19------------- Да, это...про тахикардию поподробней можно? Как и что, с чем едят... тахикардия это когда сердце колотится чаще. чем надо. причин мильен. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
May 7 2008, 10:30
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Да вы какие то ипохондрики...
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 7 2008, 10:47
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Да вы какие то ипохондрики... Лучче быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
May 7 2008, 10:48
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Лучче быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!! Вот с жиру то болячки и ищем в себе.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
May 7 2008, 13:40
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
|
|
|
|
May 7 2008, 18:59
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Народ, не переживайте. Идут бури магнитные, всех прет не по-детски последние дня 3-4. Посмотрите, сколько аварий по городу? И все раздраженные ходят, да еще и внимания не хватает. Хронь обострилась) Так что, все практически ОК, надо только дождаться, когда эти бури кончатся))
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
May 7 2008, 19:10
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Когда обещают всеобщее просветление?А то у меня дела.. тебя ж ниче не беспокоит? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
May 8 2008, 13:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
May 8 2008, 14:40
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
May 8 2008, 22:59
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
и снова я
Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен и сколько по времени надо будет ходить со швами. И сколько это дело будет заживать? -------------------- |
|
|
|
May 8 2008, 23:16
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
и снова я Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен и сколько по времени надо будет ходить со швами. И сколько это дело будет заживать? о.О Нааасть, ты чо сделала с собой?! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
May 8 2008, 23:20
|
|
и снова я Ребята, заработала рваную рану подбородка сегодня. Уже зашили. Скажите, пожалуйста, как ухаживать за раной, перевязки там или мази какие надо накладывать, чтобы шрам получился как можно менее заметен и сколько по времени надо будет ходить со швами. И сколько это дело будет заживать? перекесью и водкой или спиртом...как заживет контратубексом(от рубцов) -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
May 9 2008, 10:26
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
о.О Нааасть, ты чо сделала с собой?! Настюш, читай в теме : http://forum.kraslan.strangled.net/index.php?showtopi...p;#entry1441864 ---------------9th May 2008 - 11:26------------- перекесью и водкой или спиртом...как заживет контратубексом(от рубцов) Спасибо Окся! в инете за эту мазь тоже хорошо говорят. А нитки вытаскивать надо будет? p.s. ребята, покупайте велосипедные шлемы.... -------------------- |
|
|
|
May 9 2008, 10:49
|
|
чито отпиваешь. там еще есть? ---------------8th May 2008 - 15:40------------- Супермены, подскажите пожалуйста, злостный энтерит чембы полечить чтоб эфект устойчивый получить. Заранее благодарен. курс антибиотиков широкого спектра плюс линекс плюс диета без острого соленого копченого и спиртного. Сообщение отредактировал Медсестра Дашка - May 9 2008, 10:50 -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
May 9 2008, 11:12
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 12-October 07 Из: Кырск Пользователь №: 8698 Вес: 5 кг
Удалено: 10.45% |
А по "женским " подскажите?
У меня такой вопрос: пью регулон года четыре, нужно ли делать перерывы? Мнения врачей прямо противоположные.... -------------------- Жизнь постоянно ставит тебя перед выбором: иметь возможность ощущать аромат или не чувствовать вони...
|
|
|
|
May 9 2008, 11:21
|
|
![]() \m/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1169 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5471 Настроение: Sleep... Вес: 350 кг
Удалено: 13.21% |
А ооооочень старые шрамы (немаленькие) только хирургическим путем можно убрать или мази может какие есть?
-------------------- ![]() 640 Kbytes should be enough for everything! © Bill Gates |
|
|
|
May 9 2008, 12:38
|
|
А по "женским " подскажите? У меня такой вопрос: пью регулон года четыре, нужно ли делать перерывы? Мнения врачей прямо противоположные.... вроде бы можно и не делать... ---------------9th May 2008 - 13:38------------- А ооооочень старые шрамы (немаленькие) только хирургическим путем можно убрать или мази может какие есть? нет, мази тут не помогут. шлифовка или пластика. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
May 9 2008, 12:44
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
|
|
|
|
May 9 2008, 13:06
|
|
пока сам не захочешь, не бросишь. Психическую зависимость уменьшать семечками , конфетками и жевачкой, а физическую надо просто пережить. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
May 9 2008, 21:02
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
А по "женским " подскажите? У меня такой вопрос: пью регулон года четыре, нужно ли делать перерывы? Мнения врачей прямо противоположные.... Можно не прирываться, НО когда захочешь забараменнеть нужно прерваться, месяц подождать (чтобы "нормальная" менструация пошла) и приступать к зачатию. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 10:11 | |