Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 26 2008, 19:20
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
ДА я тож де-то читала... я грю про-то что если чел психически здоров, пусть даже боли не чувствует, как думаешь, он себя будет чувствовать отлично без руки то? мы чот уже углубились куда-то... это полинейропатия называется.. бывает при сахарном диабете, у алкоголиков, шизофреников.. Подобное может быть при болезни и синдроме рейно, облитериущем эндотериите. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
ДА я тож де-то читала... я грю про-то что если чел психически здоров, пусть даже боли не чувствует, как думаешь, он себя будет чувствовать отлично без руки то? мы чот уже углубились куда-то... не, ну это плохой пример про руку, ну а если ему например...вены порезать там...всё нормально, яйца удобно чесать, обе руки на месте -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:22
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Как так?! Это же НЕ НОРМАЛЬНО! в 10 раз айайай. это очень очень плохо! Не ерничай.. Там просто жесткая вода. С повышенным содержанием кальция, магния, марганца и железа.. Съезди в любую деревню за Красноярск, там такая вода. Люди пьют и живут долго. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:23
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
это полинейропатия называется.. бывает при сахарном диабете, у алкоголиков, шизофреников.. Подобное может быть при болезни и синдроме рейно, облитериущем эндотериите. я это вряд ли запомню Вы один хер не поняли о чем я... говорю еще раз. Если человек себя чувствует отлично, то это и есть ЕГО НОРМА! И не надо сравнивать со средним значением куевой тучи людей! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
я это вряд ли запомню Вы один хер не поняли о чем я... говорю еще раз. Если человек себя чувствует отлично, то это и есть ЕГО НОРМА! И не надо сравнивать со средним значением куевой тучи людей! а если я бухаю и курю, но чувствую себя отлично, это норма? и мне не стоит что-то менять?) -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:27
|
|
я это вряд ли запомню Вы один хер не поняли о чем я... говорю еще раз. Если человек себя чувствует отлично, то это и есть ЕГО НОРМА! И не надо сравнивать со средним значением куевой тучи людей! Я против такого рассуждения.. Вот у человека давление 130/90, чувствует себя замечательно. и бах инсульт... А он же себя хорошо чувствовал. Жил с этим. Не лечился. Была норма.. а сосуд не понял что это норма и лопнул.. А человека больше нет.. Настя.. А это же была норма.. родинка на теле тоже норма.. Начала увеличиваться-тоже норма, переродилась в меланому-тоже норма, человека нет-тоже норма.. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:30
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
а если я бухаю и курю, но чувствую себя отлично, это норма? и мне не стоит что-то менять?) нет. ты просто псих. Потому я хз как может себя человек отлично чувствовать, когда у него похмелье к примеру, или когда ему хочется курить, что аж пиздец... только психи получают удовольствие от зависимости ---------------26th April 2008 - 20:30------------- Забудьте Я могу еще пообьяснять, но когда как об стенку горох, оно мне надо? я знаю, что это так. Это проверено опытным путем. И мне пох. Сравнивайте себя с нормами навязанными этой ебучей системой. Живите как роботы. Всех люблю. аахаха. -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Apr 26 2008, 19:33
|
|
нет. ты просто псих. Потому я хз как может себя человек отлично чувствовать, когда у него похмелье к примеру, или когда ему хочется курить, что аж пиздец... только психи получают удовольствие от зависимости ---------------26th April 2008 - 20:30------------- Забудьте Я могу еще пообьяснять, но когда как об стенку горох, оно мне надо? я знаю, что это так. Это проверено опытным путем. И мне пох. Сравнивайте себя с нормами навязанными этой ебучей системой. Живите как роботы. Всех люблю. аахаха. Твои противонаркотические курсы не прошли зря.. Норбекова послушай еще.. А потом я тебе расскажу про рефлексотерапию и прикладную кинезиологию.. Там нет норм... -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:34
|
|
нет. ты просто псих. Потому я хз как может себя человек отлично чувствовать, когда у него похмелье к примеру, или когда ему хочется курить, что аж пиздец... только психи получают удовольствие от зависимости ---------------26th April 2008 - 20:30------------- Забудьте Я могу еще пообьяснять, но когда как об стенку горох, оно мне надо? я знаю, что это так. Это проверено опытным путем. И мне пох. Сравнивайте себя с нормами навязанными этой ебучей системой. Живите как роботы. Всех люблю. аахаха. ну я так поняла, что в основном себя отлично чувствовать -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:39
|
|
Твои противонаркотические курсы не прошли зря.. Норбекова послушай еще.. А потом я тебе расскажу про рефлексотерапию и прикладную кинезиологию.. Там нет норм... чо? -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Apr 26 2008, 19:40
|
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:41
|
|
ну я так поняла, что в основном себя отлично чувствовать короче я говорю у человека свои собственные нормы. понимаешь? а не те которые вывели средней по всему человечеству Если вот у ЧАдин такое давление для него норма! а для врачей нефига не норма. ПОнятно? понимаешь что Чадин себя чувствует с таким давлением отлично, а врачи говорят е му что это отклонение. чо тут не понятного то?! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Apr 26 2008, 19:43
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
короче я говорю у человека свои собственные нормы. понимаешь? а не те которые вывели средней по всему человечеству Если вот у ЧАдин такое давление для него норма! а для врачей нефига не норма. ПОнятно? понимаешь что Чадин себя чувствует с таким давлением отлично, а врачи говорят е му что это отклонение. чо тут не понятного то?! поясняю есть определенные группы населения у которых есть профессиональные нормы -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:46
|
|
короче я говорю у человека свои собственные нормы. понимаешь? а не те которые вывели средней по всему человечеству Если вот у ЧАдин такое давление для него норма! а для врачей нефига не норма. ПОнятно? понимаешь что Чадин себя чувствует с таким давлением отлично, а врачи говорят е му что это отклонение. чо тут не понятного то?! ну ясно кароч... ну а мож для его профессии это плохо правда? -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:47
|
|
ну ясно кароч... ну а мож для его профессии это плохо правда? В данном конкретном точно нет -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
|
|
|
Apr 26 2008, 19:49
|
|
В данном конкретном точно нет одной любви мало.. Надо иметь охеренный вестибулярный аппарат, лабильные сосуды и охеренные нервы.. А Чадин вообще псих. -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 19:54
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
нда... может, я уже и лишняя в вашей беседе, но дополню.
С древних времен люди заметили, что среди кучи абсолютно РАЗНЫХ людей встречались такие индивиды, у которых, напр. был инсульт. И люди стали узнавать, почему такая хрень происходит. И выяснили, что у индивидов почти у всех было повышенное давление. И потом провели еще кучу тестов, и доказали, что повышенное давление выше 139, ведет к повышению РИСКА инсульта. Это я к примеру написала. К тому, что, конечно, инсульт не обязательно будет, но много людей уже из-за этого поумирало. Так же с любыми другими заболеваниями. За много лет уже четко разграничили понятие "Болен" и "Здоров". А все потому, что мы относимся к одному биологическому виду, имеем схожий геном, в организме проходят ОДИНАКОВЫЕ химические реакции и на нас почти одинаково действуют внешние факторы. Не знаю, понятно изъяснилась или нет))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Apr 26 2008, 19:55
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
началось всё так не винно
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2008, 21:33
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Почитала и поняла-лучший способ достичь единства на консилиуме- это пригласить шарлатана..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 27 2008, 23:54
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
как можно побыстрее вылечить шрамы от сигареты на руке?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 28 2008, 00:01
|
|
![]() лэйди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 703 Регистрация: 18-October 07 Из: там, где солнце ярко светит Пользователь №: 8754 Настроение: ...ааааааа...вот..это жесть... Вес: 213 кг
Удалено: 21.80% |
как можно побыстрее вылечить шрамы от сигареты на руке? мази есть антисептические и заживляющие...их оч много -------------------- скажите мне что делать,и я скажу вам,куда идти©
...все страны мира, собирайтесь смело, давайте вместе легализуем тему, бояться надоело, ведь это не дело, с улыбкой на лице сломаем стены системы.....© |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:00
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
как можно побыстрее вылечить шрамы от сигареты на руке? Олазоль рулит. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:01
|
|
как сделать, чтоб ячмень на глазу прошел быстрее?
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:06
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
как сделать, чтоб ячмень на глазу прошел быстрее? Могу плюнуть в глаз -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:08
|
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:11
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Apr 28 2008, 09:27
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
А по поводу норм тоже могу сказать маленько.
Самочувствие человека, это далеко не самый главный критерий здоровья. да, Для конкретного человека какая то конкретная цифра может быть ниже или выше нормы ОБЩЕЙ, и для него это будет нормально. НО! Если этот человек рулит самолетом, за его спиной 200 человеков бухают на высоте 10 тыс.м, то наверное даже небольшое повышение риска того, что пилот потеряет сознание например не есть гут. Приходил тут недавно перец, говорит помогите пройти медкомиссию на права. Проблема в том, что у парня НЕТ ПРАВОЙ РУКИ и в соответствии с законодательством он негоден. На что он отвечает: У меня попонческая машина, я левой рукой включил автомат и левой рукой рулю. Нет проблем. Однако, когда я у него спросил, а сможет ли он крутить одной рукой руль с такой же скоростью, как это делает человек с двумя, он честно ответил НЕТ. Соответственно, если человек с 2 руками вырулит, то этот может угробить себя и еще кого нибудь. Вот так то. Самое прискорбное, что медкомиссию он пройдет... Где нибудь, но пройдет. Бабло побеждает зло. И добро тоже... Дык вот. Если у человека в связи с его профессиональной деятельностью существуют какие то ограничения по здоровью, наверное это все не просто так. Если сам по себе не хочешь заниматься здоровьем, потому, что хорошо себя чувствуешь, это проблемы только твои. Ну или почти только твои. А ежели ты в ответе за какое то количество людей, будь добр эти нормы соблюдать. И специально для Чадина. Я работал в МСЧ КрасЭЙР, на ВЛЭКе не сидел, только на приеме. Нормы ваши видел, и то, что касается хирургии там ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ ОБОСНОВАНО! Ну и коль уж речь шла о давлении. Тока ленивые тупые как сковородки терапевты могут говорить, что "если при давлении 200/100 вы нормально себя чувствуете, не надо ниче делать. Это ваша норма." Хрена лысого! Норма до 140, а все что выше во много раз повышает вероятность инсульта и инфаркта. А потом блядь бегать будете "Ай, как же так, бабушка никогда ничем не болела и вот нате, лежит и сцыт под себя теперь. А лекарства дорогие, а где бы нам взять забесплатно!" Так что смиритеся, братья и сестры, нормы есть, их надо придерживаться и только в НЕКОТОРЫХ случаях НЕКОТОРЫЕ нормы можно МАЛЕНЬКО превышать или пренижать. ---------------28th April 2008 - 10:27------------- как сделать, чтоб ячмень на глазу прошел быстрее? Вроде как рекомендуют греть. Вареное яйцо, теплое, по форме глаза Сообщение отредактировал Gangrena - Apr 28 2008, 09:23 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 28 2008, 09:48
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Ты ее вылечил чоли? просто само прошло режим немного смягчил для своего здоровья соблюдал простые правила и со временем сбавилось, хотя иногда бывают но я не обращаю внимания) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2008, 12:02
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
как сделать, чтоб ячмень на глазу прошел быстрее? я аккуратненько оксолиновой мазью мажу ( снаружи) помогает))) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 28 2008, 12:49
|
|
Вроде как рекомендуют греть. Вареное яйцо, теплое, по форме глаза Гной греть нельзя. женя в личку напишу что делать. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 07:30 | |