Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Apr 17 2008, 20:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Ну началось! А если катаракта и гангрена? лечим в первую очередь ургентное состояние.. глупый вопрос.. Слушай а если меня на Мане укусит клещ, при наличии страховки мне бежать в город или вы можете помочь? Ваша команда. А теперь вопрос тупее. При наличии прививки от клещевого энцефалита, Ig можно вводить? ---------------17th April 2008 - 21:52------------- флюрография - легкие и сердце без патологий, анализы все - в предалах нормы. Даже на онкомаркеры сдала, но вроде тоже все в порядке. Имуннограмма - в порядке. Желудок не могу заставить проверить. Работа очень нервная, ответственная. В отпуске была - все норма - вышла на работу сразу температура в первый же день 37.1 и ничего не болит. Все врачи ниче понять не могут. с менструальным циклом никак не связано? может у нее воспаление.. К геникологу не ходила? Там ведь не всегда болит. -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2008, 23:16
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
с менструальным циклом никак не связано? может у нее воспаление.. К геникологу не ходила? Там ведь не всегда болит. по узи - воспаление придатков вроде -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 17 2008, 23:39
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
по узи - воспаление придатков вроде Обратись к медсестре дашке. она антибиотики назначит хорошие. тут и годать нечего. работа, стресс провокацию дает. температурка растет. у самой было. -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2008, 23:42
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Обратись к медсестре дашке. она антибиотики назначит хорошие. тут и годать нечего. работа, стресс провокацию дает. температурка растет. у самой было. как обратиться? Поподробнее про диагноз, плиз! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Apr 17 2008, 23:49
|
|
как обратиться? Поподробнее про диагноз, плиз! в личку. медсестра дащка. она гинеколог. все расскажет. -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2008, 23:56
|
|
в личку. медсестра дащка. она гинеколог. все расскажет. спасибо! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 17 2008, 23:57
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Обратись к медсестре дашке. она антибиотики назначит хорошие. тут и годать нечего. работа, стресс провокацию дает. температурка растет. у самой было. я назначать не буду ничего. тем более, в учреждениях здравоохранения не работаю. Рекомендую посетить гинеколога в консультации или клинике. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Apr 18 2008, 00:00
|
|
я назначать не буду ничего. тем более, в учреждениях здравоохранения не работаю. Рекомендую посетить гинеколога в консультации или клинике. понял... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 18 2008, 11:42
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
лечим в первую очередь ургентное состояние.. глупый вопрос.. Слушай а если меня на Мане укусит клещ, при наличии страховки мне бежать в город или вы можете помочь? Ваша команда. А теперь вопрос тупее. При наличии прививки от клещевого энцефалита, Ig можно вводить? если тебя на Мане укусит клещ, из числа членов нашей команды, то мы его конечно накажем. Если клещ дикий, то в город со страховкой. При наличии прививки иммуноглобулин вводить нету никакого понту, так как у тебя своего иммунитета достаточно -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:44
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
если тебя на Мане укусит клещ, из числа членов нашей команды, то мы его конечно накажем. Если клещ дикий, то в город со страховкой. При наличии прививки иммуноглобулин вводить нету никакого понту, так как у тебя своего иммунитета достаточно Да нафик прививки? Энцэфалитные очень редко попадаются1 -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:46
|
|
понял... Ну да, ежели какое то воспаление есть, надо им в первую очедь заняться. ---------------18th April 2008 - 11:46------------- Да нафик прививки? Энцэфалитные очень редко попадаются1 Ну да. Редко, но если оказаться в этом неудачном числе, будешь дурак или боты завернешь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 18 2008, 11:49
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
Ну да, ежели какое то воспаление есть, надо им в первую очедь заняться. ---------------18th April 2008 - 11:46------------- Ну да. Редко, но если оказаться в этом неудачном числе, будешь дурак или боты завернешь. А вообще энцэфалит лечится какнибудь? Я знаю что он ЦНС разрушает. Потом уже ничего востановлению не подлежит? -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2008, 11:56
|
|
А вообще энцэфалит лечится какнибудь? Я знаю что он ЦНС разрушает. Потом уже ничего востановлению не подлежит? Лечится. Долго и дорого. И не всегда эффективно. Так что лучче профилактика -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Apr 18 2008, 22:42
|
|
если тебя на Мане укусит клещ, из числа членов нашей команды, то мы его конечно накажем. Если клещ дикий, то в город со страховкой. При наличии прививки иммуноглобулин вводить нету никакого понту, так как у тебя своего иммунитета достаточно спасибо.. )) -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2008, 23:23
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
вопрос тут был про стрии.
в аптеках продается крем от растяжек "для беременных" . им стоит пользоваться , если не пребываешь в "интересном" положении или являешься представителем мужского пола? и будет от него толк? ( старые растяжки икуда я так понимаю не денутся, он для того чтобы новые не появлялись?) ведь стрии бывают и из-за гормональных нарушений вроде, а не только потому что ты начал толстеть и качатся) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Apr 20 2008, 09:40
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
посоветуйте какие-нибудь таблетки от похмелья, чтоб принять их перед употреблением спиртного и на утро потом не умирать, желательно какой-нить один препарат, а не длинный список из активироного угля, аспирина, ношпы и прочее-прочее.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 20 2008, 10:06
|
|
посоветуйте какие-нибудь таблетки от похмелья, чтоб принять их перед употреблением спиртного и на утро потом не умирать, желательно какой-нить один препарат, а не длинный список из активироного угля, аспирина, ношпы и прочее-прочее. за пару часов до предпологаемого пьянства выпей 75-150 грамм хорошей водки. В процессе бухательстваё не пей много воды, тем более сладкой, не кури. Ешь в меру, не сильно жирное. И самое главное - не пей всякое гавно! И еще - еще не знаю никого, кто не болел бы с литра водки... Хоть какие таблетки и прочее жри, все равно если пережрешь, то будешь помирать. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Apr 20 2008, 10:11
IP: 10.11.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
посоветуйте какие-нибудь таблетки от похмелья, чтоб принять их перед употреблением спиртного и на утро потом не умирать, желательно какой-нить один препарат, а не длинный список из активироного угля, аспирина, ношпы и прочее-прочее. Если ты в своем возрасте УЖЕ болеешь с похмелья - это явный путь к алкоголизму! Какие тут таблетки...кроме яда ничего и не посоветуешь! Не обижайся, просто подумай над этим! Есть такая народная мудрость: До 25 лет - всю ночь пьешь,гуляешь, по девкам шляешься - на утро вид, как-будто бы всю ночь крепко и сладко спал. До 35 - всю ночь пьешь,гуляешь, по девкам шляешься - на утро вид, как-будто всю ночь пил, гулял, по девкам шлялся. После 35 лет - всю ночь крепко и сладко спишь, а на утро вид, как-будто всю ночь пил, гулял, по девкам шлялся. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Apr 20 2008, 10:11
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
В нашем городе операции на мозг делаются бесплатно? или если опухль вырезать - это всё - большие деньги?
-------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Apr 20 2008, 10:15
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Если ты в своем возрасте УЖЕ болеешь с похмелья - это явный путь к алкоголизму! Какие тут таблетки...кроме яда ничего и не посоветуешь! Не обижайся, просто подумай над этим! Есть такая народная мудрость: До 25 лет - всю ночь пьешь,гуляешь, по девкам шляешься - на утро вид, как-будто бы всю ночь крепко и сладко спал. До 35 - всю ночь пьешь,гуляешь, по девкам шляешься - на утро вид, как-будто всю ночь пил, гулял, по девкам шлялся. После 35 лет - всю ночь крепко и сладко спишь, а на утро вид, как-будто всю ночь пил, гулял, по девкам шлялся. обижаться-то и не на что, бывает так, что иногда много выпьешь, очень много, при том как КЛМ заметил от водки похмелья и не бывает, но не всегда пьешь водку, и вот что в таком случае делать. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 20 2008, 11:03
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
вопрос тут был про стрии. в аптеках продается крем от растяжек "для беременных" . им стоит пользоваться , если не пребываешь в "интересном" положении или являешься представителем мужского пола? и будет от него толк? ( старые растяжки икуда я так понимаю не денутся, он для того чтобы новые не появлялись?) ведь стрии бывают и из-за гормональных нарушений вроде, а не только потому что ты начал толстеть и качатся) стрии образуются из-за того что кожа не может растянуться и рвется, это может быть или из-за того, что быстро увеличивается объем (когда качаются или толстеют или беременность) или из-за того что кожа теряет просто эластичность (какие-то заболевания) крем помогает коже в плане эластичности, только вот какой крем лучше сказать не могу ---------------20th April 2008 - 12:03------------- В нашем городе операции на мозг делаются бесплатно? или если опухль вырезать - это всё - большие деньги? если это операция на самом деле нужна -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:08
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
стрии образуются из-за того что кожа не может растянуться и рвется, это может быть или из-за того, что быстро увеличивается объем (когда качаются или толстеют или беременность) или из-за того что кожа теряет просто эластичность (какие-то заболевания) крем помогает коже в плане эластичности, только вот какой крем лучше сказать не могу покажите картинку - как они выглядят. жутко звучит описание -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:10
|
|
|
покажите картинку - как они выглядят. жутко звучит описание просто белые полоски. -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Apr 20 2008, 11:12
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
покажите картинку - как они выглядят. жутко звучит описание -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:13
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
а че эти растяжки опасны?
-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:14
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Apr 20 2008, 11:14
|
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:15
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:18
|
|
contest_031.jpg ( 19.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
rubci1_small.jpg ( 2.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
strii25.gif ( 32.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12
__________.bmp ( 353.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4---------------20th April 2008 - 12:18------------- ужааааааааааааааас....не приведи господь.... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Apr 20 2008, 11:19
|
|
посоветуйте какие-нибудь таблетки от похмелья, чтоб принять их перед употреблением спиртного и на утро потом не умирать, желательно какой-нить один препарат, а не длинный список из активироного угля, аспирина, ношпы и прочее-прочее. есть такой препарат, его применяют алкоголики, политики, мэры городов -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 01:33 | |