Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
| петр |
Dec 6 2005, 23:05
|
|
Guests |
QUOTE(gangrena @ Dec 6 2005, 11:03 PM) Если нога не разгибается или не сгибается, больно наступать и опухла, там может быть растяжение связок, разрыв их же. Может и перелом, но это вряд ли. Механизм травмы нехарактерный. ну я вот карочи как за комп сел вроди привык а вставать то пипец хоть ракам хади... хатя так и палучаеца... |
|
|
|
Dec 6 2005, 23:19
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
QUOTE(петрос @ Dec 6 2005, 11:08 PM) ну я вот карочи как за комп сел вроди привык а вставать то пипец хоть ракам хади... хатя так и палучаеца... Ну если сегодня уже влом ехать, тогда замотай коленку хорошенько эластическим бинтом, и сидеть желательно положив ее на табуреточку. Так отекать меньше будет. Хорошо приложить холод (снег через тряпочку или ббутылку с холодной водой). На ночь можно обезболивающих пару таблеток. И не надо никаких мочей, мазей Вишневского и прочей хрени. А показаться травматологу надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
| петр |
Dec 7 2005, 01:05
|
|
Guests |
а я фетой какой то типа навакаин со с эфкалиптам втер...
мля забыл как называеца щас вроде болевые преграды не мешают тока физические... ммммм смазался нифтяк... |
|
|
|
| петр |
Dec 7 2005, 08:18
|
|
Guests |
по ходу я парвал...
я на адной наге прыгаю... левая ваще не сгинаеца... вернее не разгинаеца... такое палево... через часок паеду в травма пункта.... |
|
|
|
Dec 8 2005, 11:21
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 7 2005, 08:21 AM) по ходу я парвал... я на адной наге прыгаю... левая ваще не сгинаеца... вернее не разгинаеца... такое палево... через часок паеду в травма пункта.... Ну че, съездил? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| петр |
Dec 8 2005, 11:48
|
|
Guests |
угу сганял...
парвал... недельки 2 дома валяца буду... к хирургу еще паслали... |
|
|
|
Dec 8 2005, 11:49
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 8 2005, 11:51 AM) Че порвал то? Надеюсь не крестообразные связки? И не мениск отломился? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 8 2005, 11:56
|
|
![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1185 Регистрация: 3-March 05 Из: Ястынская 18 Пользователь №: 746 Настроение: Где ты моя умноглазая, где? Вес: 37 кг
Удалено: 12.03% |
У меня 1 знакомый порвал связки на ноге (икроножную мышцу). Так 2 мес ходил в гипсе.
-------------------- Сноуборд - рулез!
Машина Nissan Avenir Salut Z 98г. зеленый Тут моя вконтакте Тут моя работа ООО "СибтехОйл" Вести себя следует так, как будто вы культурный человек.. Грустно стало одному. Чаю еще хочется. И хоть чаю я налью, грусть моя не кончится. :'( |
|
|
|
Dec 8 2005, 17:40
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(петрос @ Dec 8 2005, 11:51 AM) Ох,Андрюха,и так весь поломанный исчо и связки порвал,щас вот крестовину порвал,храмым бушь на всю жизнь,хыыыы...и армия не грозит -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Dec 8 2005, 22:45
|
|
QUOTE(antrax @ Dec 8 2005, 05:43 PM) Ох,Андрюха,и так весь поломанный исчо и связки порвал,щас вот крестовину порвал,храмым бушь на всю жизнь,хыыыы...и армия не грозит Злой ты, язва сибирская -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 10 2005, 01:50
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Заметил интересную особенность : перестал различать лица людей с 15-ти шагов, сидя в трех метрах от телевизора я вижу размытые буквы титров на экране, с первой парты приходится приглядываться что там лектор пишет. Хотя когда учился в школе, я участвовал в соревнованиях по стрельбе, зрение было супер. Сходил в поликлиннику к окулисту, тот говорит что это от перенапряжения и посоветовал провести атропинизацию в течение двух недель. Я тут подумал : и так ничерта не видно, так ещё и глаза по полтинику будут,- вообщем забил я на это дело.
Вопрос такой : какие существуют расслабляющие методики для глаз с последущим их укрепленим ? -------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Dec 10 2005, 11:49
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Заметил интересную особенность : перестал различать лица людей с 15-ти шагов, сидя в трех метрах от телевизора я вижу размытые буквы титров на экране, с первой парты приходится приглядываться что там лектор пишет. Хотя когда учился в школе, я участвовал в соревнованиях по стрельбе, зрение было супер. Сходил в поликлиннику к окулисту, тот говорит что это от перенапряжения и посоветовал провести атропинизацию в течение двух недель. Я тут подумал : и так ничерта не видно, так ещё и глаза по полтинику будут,- вообщем забил я на это дело. Вопрос такой : какие существуют расслабляющие методики для глаз с последущим их укрепленим ? у меня такая хрень стала проявляться к 30-ти годам..... Очки бери и носи, у меня счас более менее зрение нормализуется. И еще надо массаж шейно-позвоночной зоны делать. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Dec 10 2005, 15:30
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
Удалено: 65.72% |
Заметил интересную особенность : перестал различать лица людей с 15-ти шагов, сидя в трех метрах от телевизора я вижу размытые буквы титров на экране, с первой парты приходится приглядываться что там лектор пишет. Хотя когда учился в школе, я участвовал в соревнованиях по стрельбе, зрение было супер. Сходил в поликлиннику к окулисту, тот говорит что это от перенапряжения и посоветовал провести атропинизацию в течение двух недель. Я тут подумал : и так ничерта не видно, так ещё и глаза по полтинику будут,- вообщем забил я на это дело. Вопрос такой : какие существуют расслабляющие методики для глаз с последущим их укрепленим ? Тебе все правильно сказали, меня после травмы постоянно наблюдает профессор Мандрык, офигенный доктор, и я капаю цикломед, на ночь две недели подряд...и ты знаешь как глаза отдыхают просто супер...вены просто наполнены кровью, как онм не обьяснил из-за этого возникает напряжение и башка болит...так что прислушайся и закапывай галаза...закапывай от слова-капли(это для клм, чтобы не под..енул...хааа)) |
|
|
|
Dec 12 2005, 11:05
|
|
Ну вот в общем то все уже и рассказали. Атропин назначают, для того, чтоб расслабить мышцы. Может после этого зрение восстановится. Если нет, тогда наверное лелики.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 18 2005, 01:16
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Хотел бы узнать до какого времени можно делать аборт? 3 месяца это много? И вообще до какого срока максимум?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 19 2005, 11:29
|
|
Хотел бы узнать до какого времени можно делать аборт? 3 месяца это много? И вообще до какого срока максимум? Ой, дай бог памяти. Аборт по желанию женщины делается по моему до 12 недель (т.е. как раз около 3 месяцев). По медицинским показаниям (если патология развития, уродства и т.д) хоть когда. Есть еще так называемые социальные показания, типа мать алкоголичка или наркоманка, там вроде срок может быть поболе. Пусть поговорит в консультации или в гинекологии, мож че получится. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 19 2005, 11:52
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
а прлакс метрального клапана - сльно смертельно?
может стоит эту тему перенести в "учеба и наука" ? -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Dec 19 2005, 11:54
|
|
а прлакс метрального клапана - сльно смертельно? может стоит эту тему перенести в "учеба и наука" ? Пролапс. Не сильно смертельно, если степень его небольшая. Если большая, то кров течет в обратном направлении по сердцу. Тогда плохо. Надо оперироваться тогда. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 19 2005, 11:59
|
|
![]() キッリロウ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4258 Регистрация: 28-April 05 Пользователь №: 917 Настроение: :( Вес: 148 кг
Удалено: 31.87% |
Пролапс. Не сильно смертельно, если степень его небольшая. Если большая, то кров течет в обратном направлении по сердцу. Тогда плохо. Надо оперироваться тогда. я имел ввиду, я от него на физре не стохну? степень небольшая. -------------------- Фотографирую
Держи друзей под рукой, а врагов у самого сердца.©аль-Малик ан-Насир Салах-ад-Дин Хороший мембер - забаненный мембер ©Webmaster Наверно ты анемешнег?! Ну... тут всё - клиника ^_^ © FanToMasS Написав что-либо резкое, лучше лишний раз подумать прежде чем нажать на кнопку "Отправить"... © Webmaster Афтар купи зенит © zuiko Мертвые тянут блюз, живые поют джаз. |
|
|
|
Dec 19 2005, 13:16
|
|
я имел ввиду, я от него на физре не стохну? степень небольшая. Ну хрен вас знает, как там душат на вашей физре. Мож рекорд России надо для зачета. Ну а если серьезно, то обычные нагрузки при небольшой степни пролапса не противопоказаны. Кроме того надо периодически наблюдаться у кардиолога, УЗИ делать там всякие, чтоб смотреть в каком направлении болезнь рзвивается. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 19 2005, 14:11
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Ой, дай бог памяти. Аборт по желанию женщины делается по моему до 12 недель (т.е. как раз около 3 месяцев). По медицинским показаниям (если патология развития, уродства и т.д) хоть когда. Есть еще так называемые социальные показания, типа мать алкоголичка или наркоманка, там вроде срок может быть поболе. Пусть поговорит в консультации или в гинекологии, мож че получится. А ещё вроде бы,если аборт делать уже поздно,то надо дотянуть до 5 кажется месяцев и сделать искусственные роды. Ну это если точно решили от ребёнка избавиться. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 19 2005, 14:50
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
А ещё вроде бы,если аборт делать уже поздно,то надо дотянуть до 5 кажется месяцев и сделать искусственные роды. Ну это если точно решили от ребёнка избавиться. А насколько опасна эта штука для "матери" и законно ли это? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 19 2005, 15:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
А насколько опасна эта штука для "матери" и законно ли это? Насчёт законности я не знаю,а насчёт опасности-конечно опасно!И аборт опасно,всё что неестественно для организма,всё опасно. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| LuMix |
Dec 19 2005, 19:56
|
|
Guests |
посоветуйте глазные капли хорошие чтобы глаза от компьютера не уставали .....
|
|
|
|
Dec 19 2005, 20:05
|
|
А ещё вроде бы,если аборт делать уже поздно,то надо дотянуть до 5 кажется месяцев и сделать искусственные роды. Ну это если точно решили от ребёнка избавиться. Только по медицинским показаниям. По желанию матери нельзя. По сути дела преждевременные роды и аборт это одно и то же. Только при родах ребенок уже считается живым человеком, а при аборте еще нет. посоветуйте глазные капли хорошие чтобы глаза от компьютера не уставали ..... Читай внимательно самый первый пост. Я не даю конкретных рекомендаций, типа того что попить, какие таблетки или капли. Консультации ограничиваются общими вопросами, предположениями и возможными вариантами развития событий. Для решения твоей проблемы необходим осмотр окулиста или офтальмолога. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 27 2005, 14:25
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
ух...развили....а,может там уже пресбиопия?раз вдаль хорошо..
а,аборты...а,нужны ли они?и какой возраст учитывается,а так заплатил и иди прерывай...какой я плохой,вот не скажу куда идти и как))) -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Dec 27 2005, 16:56
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: 24-February 05 Пользователь №: 723 Настроение: отличное Вес: 3 кг
Удалено: 27.53% |
Просветите, аборт без хирургического вмешательства это как? На каких сроках делается и насколько это законно?
|
|
|
|
Dec 27 2005, 17:44
|
|
![]() Да я где то ближе к медицине чем дальше от нее!:) ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 6-April 05 Из: Енисейск Пользователь №: 845 Вес: 1 кг
Удалено: 34.40% |
Просветите, аборт без хирургического вмешательства это как? На каких сроках делается и насколько это законно? Любой аборт это хирургическая манипуляция. Все зависит от срока беременности. Миниаборт делают до 6 недель беременности(срок 6 недель от последней менструации), но в женских консультациях делают в основном до 4 -ых недель. Максимальный срок медицинского аборта 12 недель. Позже делают, но по опредленным показаниям. См. выше. У нас в стране аборт до 12 недель и по показаниям считается законным. -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2005, 19:42
|
|
Просветите, аборт без хирургического вмешательства это как? На каких сроках делается и насколько это законно? Есть аборт хирургический,а есть медикаментозный.При медикаментозном аборте вызвать выкидыш можно с помощью различных лекарственных препаратов,которые отторгают плодное яйцо и сокращают матку.Его применяют как на ранних сроках беременности так и на поздних,когда хирургическое вмешательство может привести к осложнениям.Думаю,что это абсолютно законно:) Лучше Флора об этом всем думать заранее, чтобы не было больно за безценно прожитые годы. Твои слова да Богу в уши:)) -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 28 2005, 22:35
|
|
Да фиг там попробывал бы я то думаю что название такое странное в аптеки всё ровно спросил бы.........Идити короче на три весёлых буквы советчики мля...........сам пойду и проконсультируюсь в аптеке.....................заодно презервативы куплю................... В аптеке только бараны консультируются. Если тебя беспокоят проблемы с потенцией, а лет тебе наверное меньше 50, то надобно чтоб твои мозги и письку посмотрел доктор андролог или сексопатолог. Если тебя беспокоит быстря эякуляция (кончаешь, не успев засунуть), то тогда самое действенное средство - начать трахаться частото и регулярно. И все пройдет. Потом даже лень будет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 13:40 | |