Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Nov 23 2005, 19:13
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
не лечится рак. И все тут. Только лучевая терапия или операционное вмешательство. И то хер поможет. И тем более народные средства и тем более шарлатаны - народные лечители. Плохо это. Сочуствую.....
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 23 2005, 19:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 22-November 05 Из: aaa, где придется... Пользователь №: 1607 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
QUOTE(klm @ Nov 23 2005, 04:16 PM) не лечится рак. И все тут. Только лучевая терапия или операционное вмешательство. И то хер поможет. И тем более народные средства и тем более шарлатаны - народные лечители. Плохо это. Сочуствую..... а я слышал такую вещь что по методике семеновой можно вылечить любое заболевание и даже по-моему рак www.semenova.sochi.ru Сообщение отредактировал Ext!Four - Nov 23 2005, 19:38 |
|
|
|
| KilledMe |
Nov 23 2005, 19:39
|
|
Guests |
QUOTE(klm @ Nov 23 2005, 07:16 PM) не лечится рак. И все тут. Только лучевая терапия или операционное вмешательство. И то хер поможет. И тем более народные средства и тем более шарлатаны - народные лечители. Плохо это. Сочуствую..... хз хз тетя работает в бальнице где лечат подобных больных (я не помню название больнице, но это надо выходить на Командоре перейти через дорогу и вглубь идти) так вот она говорила что такие люди тож могут вполне долго прожить при определенном лечении (ну всмысле после него) |
|
|
|
Nov 23 2005, 20:06
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 19-September 05 Из: доп мостом с да_степом!!!! Пользователь №: 1318 Вес: 71 кг
Удалено: 65.72% |
QUOTE(Flora @ Nov 23 2005, 05:45 PM) Да в том то и дело,что возраст-ещё 40 нет!!Да там такая история тупая: её лечили от туберкулёза,от плеврита,а оказался рак.Теперь хирургическое вмешательство противопоказано,потому что сердце посадили,и облучение тоже нельзя,хрен знает почему...Да ещё время протянули...Вообщем врачи отказались.Теперь надежда только на это лекарство-говорят таких больных на ноги ставит-блокирует раковые клетки. Сначала надо узнать о метастазах, если они растпространились и человек тем более не операбелен, то Флора, мои соболезнования, вам просто останется ждать и все ..прости я не утрирую я серьезно говорю так как мне пришлось столкнуться, у моего мужа отец умер за два месяца...очаг был в легком а метастазы пошли в мозг...Дралюк смотрел и сказал что если б метастаз было максимум три то он бы взялся за операцию, а их было 16 в мозге--это уже все... |
|
|
|
Nov 23 2005, 22:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Успокойся и не грузись сразу. Сразу скажу, что все народные средства это фигня. Помогают они только в случае ошибочного диагноза. А то, что лечили сначала от тубика, а потом оказался рак это особенности нашего здравоохрЕнения и объективные сложности. Продолжим в личке
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 24 2005, 16:39
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
QUOTE(FURIA @ Nov 23 2005, 08:09 PM) Сначала надо узнать о метастазах, если они растпространились и человек тем более не операбелен, то Флора, мои соболезнования, вам просто останется ждать и все ..прости я не утрирую я серьезно говорю так как мне пришлось столкнуться, у моего мужа отец умер за два месяца...очаг был в легком а метастазы пошли в мозг...Дралюк смотрел и сказал что если б метастаз было максимум три то он бы взялся за операцию, а их было 16 в мозге--это уже все... У неё очаг был в каком-то органе,а метостазы пошли на лёгкие,и сейчас поставили диагноз-карциномотоз лёгких в последней стадии.Больной безнадёжен.Онкологи её уже не берут,так как слишком большой участок поражения.Вообщем вся надежда у нас сейчас на это лекарство.Сегодня она начала его пить,и первый раз поела,до этого не ела вообще.Правда концентрация там маленькая,нужно 12 грамм,а там всего 8,12 будет только на следующей неделе.Там один мужчина,сам онколог,тоже заболел раком,от него так же отказались врачи,он умирал.Начал пить это лекарство,выжил.Сейчас с него уже даже сняли группу,и он вышел на работу!Вообщем будем надеяться и ещё раз надеяться.Всем огромное спасибо за поддержку и соболезнования!! -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 25 2005, 21:42
|
|
![]() Изучаю людей и юриспруденцию ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 193 Регистрация: 4-May 05 Из: на краю Коровьего лога Пользователь №: 934 Вес: 10 кг
Удалено: 35.45% |
QUOTE(Flora @ Nov 23 2005, 04:25 PM) Считается, что необходимо пить(есть) вещества содержащие горечь(иди серосодержащие вещества, она дает горечь), особенно природные. Есть мнение, что если при хирургическом вмешательстве"РАК" увидит свет, то его развитие начинает проистекать гораздо быстрее. Спасибо gangrena!! теща перенесла 2ю операцию в 7й больнице. Состояние нормальное пока, говорят серьезно беспокоиться не очем. Сообщение отредактировал de-VICE - Nov 25 2005, 21:45 -------------------- Не могу сказать что не умею, просто я этого еще не пробовал делать!
Каждый растит себе подобных... |
|
|
|
Nov 28 2005, 01:02
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
Удалено: 50.84% |
Дохтар скока стоит апирация чтобы кароче рубец с наги убрать , я в децве пад машыну пападал вот теперь осталось , хачу все сделать и эта кароче не магу сабраться !
-------------------- CrowNet на всегда !!!
Грустный клоун ![]() Теперь я в "Аверс-Телеком" |
|
|
|
Nov 28 2005, 12:34
|
|
QUOTE(Flora @ Nov 28 2005, 10:01 AM) Молодец! Анализы тут ни при чем. ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1133156071[/mergetime]--- QUOTE(koka1n @ Nov 28 2005, 01:05 AM) Дохтар скока стоит апирация чтобы кароче рубец с наги убрать , я в децве пад машыну пападал вот теперь осталось , хачу все сделать и эта кароче не магу сабраться ! Косметическая хирургия стоит дорого. Все зависит от размеров твоего рубца в первую очередь. Если пришлешь фотку (с расстояния в 1 метр без зума), можно приблизительно сказать. У нас в прайсе 1 см = 1000 русских денег. Но очень часто делаем НАМНОГО дешевле (до 50%), особенно если большой объем. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 13:25
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Я в последние дни не могу нормально спать.Ложусь часов в 12,час, долго не могу уснуть,потом ночью несколько раз просыпаюсь,утром встаю рано,чувствую,что хочу ещё спать,но не получается.А потом весь день хожу как в тумане,засыпаю.Что это за хрень?Раньше никогда проблем со сном не было...
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 28 2005, 13:30
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(Flora @ Nov 28 2005, 01:28 PM) Я в последние дни не могу нормально спать.Ложусь часов в 12,час, долго не могу уснуть,потом ночью несколько раз просыпаюсь,утром встаю рано,чувствую,что хочу ещё спать,но не получается.А потом весь день хожу как в тумане,засыпаю.Что это за хрень?Раньше никогда проблем со сном не было... Нервы. Переутомление. Хроническое недосыпание. Итог - психические и нервные расстройства. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 28 2005, 15:16
|
|
QUOTE(Flora @ Nov 28 2005, 01:28 PM) Я в последние дни не могу нормально спать.Ложусь часов в 12,час, долго не могу уснуть,потом ночью несколько раз просыпаюсь,утром встаю рано,чувствую,что хочу ещё спать,но не получается.А потом весь день хожу как в тумане,засыпаю.Что это за хрень?Раньше никогда проблем со сном не было... ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1133165797[/mergetime]--- QUOTE(STAS @ Nov 28 2005, 01:33 PM) Да, Стас пожалуй прав. Скорее всего нервное переутомление, особенно учитывая некоторые неприятности в жизни. Попей успокоительных (валерианка, Ново-Пассит), попробуй отвлечься как нибудь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 15:17
|
|
![]() Грустный клоун ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 468 Регистрация: 15-January 05 Из: Луна Пользователь №: 582 Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна ! Вес: 34 кг
QUOTE(gangrena @ Nov 28 2005, 12:37 PM) Косметическая хирургия стоит дорого. Все зависит от размеров твоего рубца в первую очередь. Если пришлешь фотку (с расстояния в 1 метр без зума), можно приблизительно сказать. У нас в прайсе 1 см = 1000 русских денег. Но очень часто делаем НАМНОГО дешевле (до 50%), особенно если большой объем. примерна 3х3 см ! эта примерна ! но я бы сказал что там жесткий рубез ! -------------------- CrowNet на всегда !!!
|
|
|
Nov 28 2005, 15:25
|
|
QUOTE(koka1n @ Nov 28 2005, 03:20 PM) Он на сгибе? Нога нормально разгибается, он не мешает? Или только косметический дефект? Пришли фотку. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 15:26
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Удалено: 41.42% |
Я в этом году серьезно пострадал от врачебной ошибки. Здоровье сейчас восстановлено, но деньги на не пригодившиеся лекарства потрачены безвозвратно. Мне назначили совершенно неправильное лечение, которое привело только к ухудшению. На лекарства была потрачена довольно крупная сумма и они теперь лежат без дела, в аптеку их уже не вернуть. Самое смешное, что такое корявое лечение мне назначили в платной больнице, а правильное лечение – в обычной бесплатной поликлинике.
-------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
Nov 28 2005, 15:34
|
|
QUOTE(nau @ Nov 28 2005, 03:29 PM) Я в этом году серьезно пострадал от врачебной ошибки. Здоровье сейчас восстановлено, но деньги на не пригодившиеся лекарства потрачены безвозвратно. Мне назначили совершенно неправильное лечение, которое привело только к ухудшению. На лекарства была потрачена довольно крупная сумма и они теперь лежат без дела, в аптеку их уже не вернуть. Самое смешное, что такое корявое лечение мне назначили в платной больнице, а правильное лечение – в обычной бесплатной поликлинике. Смысл поста в чем? Как то незаконченно получилась мысль... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 15:35
|
|
QUOTE(gangrena @ Nov 28 2005, 03:28 PM) Он на сгибе? Нога нормально разгибается, он не мешает? Или только косметический дефект? Пришли фотку. ваще шрам наченается от голени и до большого пальца ! но беспокоит только маленькая часть этого самого шрама ! я когда попал под машину получилоось так что ногу зажало м\д асфальтом и колесом и протащило метров эдак 5-7 и кароче всю кожу до кости снесло вместе с мясом ! фотку попозже сделаю ! -------------------- CrowNet на всегда !!!
|
|
|
Nov 28 2005, 15:37
|
|
![]() weirdo ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 7-November 04 Из: я потерялся Пользователь №: 355 Настроение: печаль Вес: 34 кг
Удалено: 41.42% |
QUOTE(gangrena @ Nov 28 2005, 03:37 PM) Почему не закончено? Просто поделился жизненным опытом. Доктор непрофессионалом оказался, а еще денег с меня брал за каждое посещение. В суд бы на него подать -------------------- http://lj.crownet.ru/users/kid_bi/
Тодд сегодня назвал меня криптофашистом. В честь этого я форматирую данный абзац крайне право. Тодд извинился за то, что обозвал меня криптофашистом, и вместо этого дал мне наименование “умеренного центриста”. Формат этого абзаца очевиден. Д. Коупленд. |
|
|
|
Nov 28 2005, 15:50
|
|
QUOTE(nau @ Nov 28 2005, 03:40 PM) Почему не закончено? Просто поделился жизненным опытом. Доктор непрофессионалом оказался, а еще денег с меня брал за каждое посещение. В суд бы на него подать К сожалению непрофессионалы встречаются везде и всегда. Конечно, когда отдаешь деньги за какие то услуги, а они оказываются некачественными становится больно и обидно за бесцельно прожитые годы. Единственный совет: нужно стараться пользоваться услугами людей, которым доверяешь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 16:39
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
У меня вопросик про давление... Вот так мерят когда, танометром этим, вроде норма... А вот ссадина неглубокая - кровь сильно течет. Даже когда татуировку делал, тетка, медик сама, заметила что у меня видимо высокое давление, кровь сильно шла... Иногда бывает когда резко встаю, после нагрузки особенно, голова чуток кружиться.... Иль 50 раз за минуту отожмусь, на скорость, чуть сознание не теряю..... Все темнеет, шатает меня.... И вообще, силовые упражнения на скорость...
Сообщение отредактировал STAS - Nov 28 2005, 16:39 -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 28 2005, 16:55
|
|
QUOTE(STAS @ Nov 28 2005, 04:42 PM) У меня вопросик про давление... Вот так мерят когда, танометром этим, вроде норма... А вот ссадина неглубокая - кровь сильно течет. Даже когда татуировку делал, тетка, медик сама, заметила что у меня видимо высокое давление, кровь сильно шла... Иногда бывает когда резко встаю, после нагрузки особенно, голова чуток кружиться.... Иль 50 раз за минуту отожмусь, на скорость, чуть сознание не теряю..... Все темнеет, шатает меня.... И вообще, силовые упражнения на скорость... Кровь течет не только от давления. Даже наверное от давления в последнюю очередь. Может свертываемость нарушена быть, хотя в твоем возрасте это только гемофилия, но ты бы уже знал. А то, что башка кружится после нагрузок резких и сильных означает, что мозгам крови не хватает. Причинами может быть патология сосудов головы и шеи, слабость сердечной мышцы, недостаточная вентиляция легких и еще еще еще. Продолжать можно долго. Наиболее вероятно в твоем случае это чисто функциональные нарушения. Встаешь резко - кровь не сразу до мозгов дотекает, поупражнялся интенсивно, весь кислород мышцы сожрали. Не боись, я думаю все норм. Жить будешь долго и счастливо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 28 2005, 17:00
|
|
QUOTE(gangrena @ Nov 28 2005, 04:58 PM) Кровь течет не только от давления. Даже наверное от давления в последнюю очередь. Может свертываемость нарушена быть, хотя в твоем возрасте это только гемофилия, но ты бы уже знал. А то, что башка кружится после нагрузок резких и сильных означает, что мозгам крови не хватает. Причинами может быть патология сосудов головы и шеи, слабость сердечной мышцы, недостаточная вентиляция легких и еще еще еще. Продолжать можно долго. Наиболее вероятно в твоем случае это чисто функциональные нарушения. Встаешь резко - кровь не сразу до мозгов дотекает, поупражнялся интенсивно, весь кислород мышцы сожрали. Не боись, я думаю все норм. Жить будешь долго и счастливо. Да просто неудобно.... 21 год, а чувствую иногда себя старой развалиной... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 28 2005, 17:04
|
|
QUOTE(STAS @ Nov 28 2005, 05:03 PM) Да просто неудобно.... 21 год, а чувствую иногда себя старой развалиной... Судя по фотке в профайле на развалину ты не тянешь. Ну опаздывает маленечко кровь за потребностями мозгов, ничего страшного. 50 отжиманий на скорость. Мне дай бог 20 сделать. Я то уж точно старый больной человек измученный нарзаном. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| петр |
Dec 6 2005, 19:52
|
|
Guests |
карочи седня сганял на каточек...
ну кисть левую выбел это ирунда... а вот чо то с левай каленкай не пайму... шаги не больше 20 см... до астанофки 20 минут шол как каракатица... травма была палучена так: ехал на канечках у миня ноги в разные стороны начали расхадица мммм карочи так не сказать это нада видеть... тыльная сторона каленки балит нереал... |
|
|
|
Dec 6 2005, 20:38
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
паховые кольца мог вывихнуть или сустав коленный. Паховые кольца больно.... В районе яйц не болит?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
| петр |
Dec 6 2005, 20:40
|
|
Guests |
в районе яиц нет...
щас и апухла в дрова... |
|
|
|
Dec 6 2005, 20:43
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 6 2005, 08:43 PM) бинтом эластичным перетяни, может легче будет, и ссаки в виде компреса помагают... но пахнут -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Dec 6 2005, 22:54
|
|
QUOTE(klm @ Dec 6 2005, 08:46 PM) Ссаки ф топку ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1133884468[/mergetime]--- QUOTE(петрос @ Dec 6 2005, 07:55 PM) карочи седня сганял на каточек... ну кисть левую выбел это ирунда... а вот чо то с левай каленкай не пайму... шаги не больше 20 см... до астанофки 20 минут шол как каракатица... травма была палучена так: ехал на канечках у миня ноги в разные стороны начали расхадица мммм карочи так не сказать это нада видеть... тыльная сторона каленки балит нереал... Сгонял бы ты в свой любимый травмпункт Советского района. Мог и связки порвать. И тыльная сторона коленки это где? Со стороны междуножья должно болеть, судя по механизму травмы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| петр |
Dec 6 2005, 22:56
|
|
Guests |
угу вот именно между ног балит (шутнекам не лесть)
снутри... щас так разбарабанило... |
|
|
|
Dec 6 2005, 23:00
|
|
QUOTE(петрос @ Dec 6 2005, 10:59 PM) Если нога не разгибается или не сгибается, больно наступать и опухла, там может быть растяжение связок, разрыв их же. Может и перелом, но это вряд ли. Механизм травмы нехарактерный. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 11:52 | |