Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Mar 4 2008, 12:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Вот с ветеринарами сложно. Однако есть дяденька травматолог, который перелечил уже весь Роев Ручей. Работает он в самой обычной человеческой больничке травматологом-ортопедом. Самый прикол был, когда ему притащили какую то змею, уж не знаю че с ней случилось, но он хотел ее загипсовать. Всю. Вроде не удалось, не помню. Мангуста он пытался оперировать с поломанными ногами. Не удалось, потому, что самый тоненький болтик в 3 раза толще его ноги. Загипсовал, ноги на распорку сделал и эта бедная зверюга месяц так жила. Выздоровел. Нейрохирурги каким то козлам из того же зоопарка опухоль из мозгов удаляли. Ну а всяких там поломанных кошек и собак просто не счесть. Какая больница - не скажу. У меня знакомый врач-педиатор ушел работать в ветеринарку Сообщение отредактировал haljavka - Mar 4 2008, 12:43 -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 4 2008, 13:01
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
болит предплечье, немного выше локтя
между мышцой и костью, сильно( дали мазать Випросал В, чото не особо помогает чо делать? |
|
|
|
Mar 4 2008, 14:06
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
болит предплечье, немного выше локтя между мышцой и костью, сильно( дали мазать Випросал В, чото не особо помогает чо делать? Не, я так не играю. Конкретного лечения, в особенности по такому описанию я тебе не напишу. И думаю никто не напишет. Хоть говори после чего заболела, спорт там всякий, травма. Кто смотрел, кто дал мазь, че сказали. А так то ка йаду посоветовать могу и все. И кстати, выше локтя это называется плечо. Предплечье это от кисти до локтя. Сообщение отредактировал Gangrena - Mar 4 2008, 14:08 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 4 2008, 19:45
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Не, я так не играю. Конкретного лечения, в особенности по такому описанию я тебе не напишу. И думаю никто не напишет. Хоть говори после чего заболела, спорт там всякий, травма. Кто смотрел, кто дал мазь, че сказали. А так то ка йаду посоветовать могу и все. И кстати, выше локтя это называется плечо. Предплечье это от кисти до локтя. не так я объяснил значит, значит чуть ниже локтя болит спортсмен я ога, начало болеть где то две недели назад, но не так сильно как щас мазь знакомые дали, раньше сами растяжение ей лечили Сообщение отредактировал Агафон - Mar 4 2008, 19:45 |
|
|
|
Mar 4 2008, 20:55
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
можно вопрос вот просто из любопытства, чтоб стать умнее так сказать)) просто вспомнилось что-то и вроде интересовало, но спрасить все забывал в школе всем ставили манту, ну через неделю или сколько там замеряли эту штуку на руке, у кого-то было 2 см всегда, у кого-то 2.5 ну вообщем довольно большие красные штуки (не знаю как они называются уж извените) были на руках, а у меня всегда все заживало и оставалась только точка, просто точка будто укололся уголкой и больше вообще не следа у меня врачи на нее смотрели и никогда не мерили, что это значит? почему у меня реакция не как у всех была? Nicole - это я. Просто сменила ник. Про реакцию Манту история такая: отрицательная проба говорит о том, что у Тебя нет в организме микобактерии туберкулеза. С одной стороны, вроде хорошо, но сдругой стороны нет и иммунитета против этого заболевания. Сейчас, если Тебе больше 18 лет, вместо реакции Манту Ты делаешь флюроргафию 1 раз в год. На забывайте, пожалуйста в Красноярском крае эпидемия туберкулеза! Обследуйтесь во время! 1 раз в год! Сообщение отредактировал Penelope - Mar 4 2008, 20:55 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Mar 5 2008, 08:59
|
|
Nicole - это я. Просто сменила ник. Блин, че за привычка менять ники? Звали меня всю жизнь Алеха, и вдруг я стану Геннадием! С чего ради? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 5 2008, 09:00
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Блин, че за привычка менять ники? Звали меня всю жизнь Алеха, и вдруг я стану Геннадием! С чего ради? Хуже только, если был Алеха, а стал Зульфия Хасановна! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Mar 5 2008, 09:23
|
|
не так я объяснил значит, значит чуть ниже локтя болит спортсмен я ога, начало болеть где то две недели назад, но не так сильно как щас мазь знакомые дали, раньше сами растяжение ей лечили ну екарный бабай! Выше от ниже то отличать уже пора По существу. Ну сто мильенов раз говорил, что названий лекарствов и диагнозов по инету не прописываем. Похоже на какой то перегрузочный воспалительный процесс. Могу присоветовать помазать противовоспалительными мазями, если нету там никакой красноты. А лучче хирургу показаться ---------------5th March 2008 - 09:23------------- Хуже только, если был Алеха, а стал Зульфия Хасановна! Тьфу, тьфу, тьфу! Не приведи господь!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 5 2008, 09:25
|
|
ну екарный бабай! Выше от ниже то отличать уже пора По существу. Ну сто мильенов раз говорил, что названий лекарствов и диагнозов по инету не прописываем. Похоже на какой то перегрузочный воспалительный процесс. Могу присоветовать помазать противовоспалительными мазями, если нету там никакой красноты. А лучче хирургу показаться спасибо)) |
|
|
|
Mar 5 2008, 10:52
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Блин, че за привычка менять ники? Звали меня всю жизнь Алеха, и вдруг я стану Геннадием! С чего ради? Страсть к перевоплощению! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Mar 5 2008, 11:20
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Страсть к перевоплощению! в этой теме-главное,чтоб не диагноз... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 5 2008, 11:21
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Удалено: 17.19% |
в этой теме-главное,чтоб не диагноз... АДМИНИСТРАТОРЫ!! ТУТ ФЛУДЯТ!! -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2008, 11:24
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
АДМИНИСТРАТОРЫ!! ТУТ ФЛУДЯТ!! Ты по поводу своей гидроцефалии проконсультируйся,скандалист.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 5 2008, 11:30
|
|
![]() Член Мирового Совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6545 Регистрация: 9-March 07 Из: раслав (Латвия) Пользователь №: 6496 Настроение: Философское Вес: 458 кг
Ты по поводу своей гидроцефалии проконсультируйся,скандалист.. Ты это, полегче, не забывай - я очень крутой -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2008, 12:27
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
Всё болит, ни чё не помогает.. что делать?
|
|
|
|
Mar 5 2008, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2008, 14:05
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2008, 14:33
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
"... вам поможет синий Мишка"
|
|
|
|
Mar 5 2008, 15:12
|
|
МОДЕРАТОРЫ!!!! Флудят неподеццки!!!
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 5 2008, 15:21
|
|
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 5 2008, 23:48
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Вся в любви!!!!! ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 27-April 07 Из: прекрасное далеко... Пользователь №: 6926 Настроение: пока оптимистичное:-) Вес: 14 кг
Удалено: 20.62% |
кто нибудь может подсказать название хорошего крема(геля) от рубцов?
-------------------- |
|
|
|
Mar 6 2008, 06:11
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
кто нибудь может подсказать название хорошего крема(геля) от рубцов? смотря от каких? от новых контрактубеус можно попробовать от срарых вряд ли что может -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2008, 10:08
|
|
кто нибудь может подсказать название хорошего крема(геля) от рубцов? Кроме Контрактубекса в принципе больше особо ничего и нет. И то он помогает только при свежих, небольших рубцах. Если рубец большой, надо решать вопрос о его оперировании. Кидай фотку, тока качественную, чтоб было видно размер, локализацию. Посмотрю. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 7 2008, 09:10
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
скажите, если не трудно, что определяет гастроэнтеролог по языку человека, когда просит его показать ?
-------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Mar 7 2008, 09:36
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
скажите, если не трудно, что определяет гастроэнтеролог по языку человека, когда просит его показать ? налет -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Mar 7 2008, 09:36
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 78 Регистрация: 28-June 07 Из: Бичевник Пользователь №: 7589 Вес: 7 кг
Удалено: 40.46% |
Кроме Контрактубекса в принципе больше особо ничего и нет. И то он помогает только при свежих, небольших рубцах. Если рубец большой, надо решать вопрос о его оперировании. Кидай фотку, тока качественную, чтоб было видно размер, локализацию. Посмотрю. MEDERMA тоже есть мазь такая -------------------- "Настоящий друг с тобой когда ты не прав, когда ты прав всякий будет с тобой." М.Твен
|
|
|
|
Mar 7 2008, 10:28
|
|
скажите, если не трудно, что определяет гастроэнтеролог по языку человека, когда просит его показать ? сухость, налет, всякие там трещины, следы от зубов. Много чего. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 7 2008, 11:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Кроме Контрактубекса в принципе больше особо ничего и нет. И то он помогает только при свежих, небольших рубцах. Если рубец большой, надо решать вопрос о его оперировании. Кидай фотку, тока качественную, чтоб было видно размер, локализацию. Посмотрю. контратубес вообще не помогает мне кажется -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 7 2008, 13:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
конечно глупый вопрос...но у меня в псоледнее время очень болит правый глаз. не постоянно, а бывает так резко, будто...ну не знаю, будто иголку втыкают.
я бы не обращала внимания, но болит очень сильно, глаз начинает слезиться. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2008, 14:10
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
конечно глупый вопрос...но у меня в псоледнее время очень болит правый глаз. не постоянно, а бывает так резко, будто...ну не знаю, будто иголку втыкают. я бы не обращала внимания, но болит очень сильно, глаз начинает слезиться. ну не так уж и глупо похоже на проблему с нервом думаю надо невропатологу показаться -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 14:10 | |