Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Mar 2 2008, 22:43
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
мы с температурой 39.4, на следующий день мы ушли от туда..дома подлечились все вроде нормализовалась и резко ухудшение и после гексорала рвота, жуткий кашель, ребенок как тряпочка...вспоминать страшно..муж привез педиатора на дом прямо с больницы, сейчас легче, но горло еще красное просто не хочется такому маленькому давать антибиотики, если есть динамика то лучше продолжать, можно еще попробовать протирать горлышко каким-нибудь раствором антисептических и прововоспалительных трав -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 22:46
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
ну а Карина не хрипела, кашель не как собачий лай? хрипела, какой кашель не помню уже(перенервничала сильно) ---------------2nd March 2008 - 22:46------------- просто не хочется такому маленькому давать антибиотики, если есть динамика то лучше продолжать, можно еще попробовать протирать горлышко каким-нибудь раствором антисептических и прововоспалительных трав люголем мазали в тот день, когда был кризис и его отменили..я пою ее ромашкой..антибиотики даю аугментин -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Mar 2 2008, 22:55
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
хрипела, какой кашель не помню уже(перенервничала сильно) ---------------2nd March 2008 - 22:46------------- люголем мазали в тот день, когда был кризис и его отменили..я пою ее ромашкой..антибиотики даю аугментин ну тогда более пока не надо, иначе потом от другого надо будет лечить одно лечим-другое калечим -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:21
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
|
|
|
|
Mar 2 2008, 23:22
IP: 172.21.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3205 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 10156 Вес: 225 кг
Удалено: 15.61% |
У какихто мартышек, не помню названия, спид как у человека герпес, тихо сидит до простуды. У них же кажись иммунитет, для них это не смертельно. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:41
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
а если у меня оба деда от рака умерли, то я тоже от него умру? У тебя от деда 1/8 генов, зря не беспокойся доживешь до седин. А, вот, и курить вредно. ---------------2nd March 2008 - 23:31------------- У них же кажись иммунитет, для них это не смертельно. А мы вот приспособились помирать. Атипичная пневмония для китайских кошек тоже не такая опасная как для котоядных китайцев ---------------2nd March 2008 - 23:39------------- Блин... где Гангрена!!? Хитрый всё на Сан повесил и свалил... Давайте драконить Гангрену вопросами =)))... Гангрена - существует ли плотоядный опистохоз? =))))) Все паразиты , сволочи. Описторхи приводят к циррозу печени и раку. или их выделения не помню точно. И их там туча, а недолеченые мигрируют аж до сердечной мышцы и легких. Но самые прикольные в медведях живут, непомню название. ---------------2nd March 2008 - 23:41------------- От слова "есть" =)) Кстати раз уж речь зашла... где-то натыкался на статью... где люди спецально добавляю в организм свинных паразитов, чтобы похудеть... жуткая мерзость. во время Пушкина тубик был модной болезнью, Такая утонченность и бледность развивается |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:44
|
|
У тебя от деда 1/8 генов, зря не беспокойся доживешь до седин. А, вот, и курить вредно. ---------------2nd March 2008 - 23:31------------- А мы вот приспособились помирать. Атипичная пневмония для китайских кошек тоже не такая опасная как для котоядных китайцев ---------------2nd March 2008 - 23:39------------- Все паразиты , сволочи. Описторхи приводят к циррозу печени и раку. или их выделения не помню точно. И их там туча, а недолеченые мигрируют аж до сердечной мышцы и легких. Но самые прикольные в медведях живут, непомню название. ---------------2nd March 2008 - 23:41------------- во время Пушкина тубик был модной болезнью, Такая утонченность и бледность развивается трихонеллы ---------------2nd March 2008 - 23:44------------- От слова "есть" =)) Кстати раз уж речь зашла... где-то натыкался на статью... где люди спецально добавляю в организм свинных паразитов, чтобы похудеть... жуткая мерзость. ну они тоже плотью не питаются а только тем что ест человек -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:44
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2008, 23:46
|
|
Например так. Папиломавирус передается половым путем, и с высокой вероятностью вызывает рак шейки матки. передается не сам рак а предрасположенность -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:46
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2008, 23:48
|
|
Спасибо, доктор они в мышцах в основном инкапсулируются (личинк) и вообще человек для них экологический тупик -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:51
|
|
передается не сам рак а предрасположенность По моему рак вызывает вирус, а предрасположенность создает условия. Или вирус вызывает рак? Юстас Алексу типа. Ну вы поняли. ---------------2nd March 2008 - 23:51------------- ---------------2nd March 2008 - 23:44------------- ну они тоже плотью не питаются а только тем что ест человек Не надо успокаивать . Даже если они просто смотрят как я ем - НЕНАВИЖУ. |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:52
|
|
По моему рак вызывает вирус, а предрасположенность создает условия. Или вирус вызывает рак? Юстас Алексу типа. Ну вы поняли. см. выше Алекс Юстасу: одна из теорий возникновения рака-вирусная, но эти вирусы по-моему пока не нащли ---------------2nd March 2008 - 23:52------------- Не надо успокаивать . Даже если они просто смотрят как я ем - НЕНАВИЖУ. ага вылазят из горла когда человек мало поел (с) анекдот есть такой -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2008, 23:53
|
|
|
|
|
|
Mar 2 2008, 23:58
|
|
Думаю они для чела тоже тупик. От них кажись ... Кстати не знаю что делать. Если Черви побежденного монстра начнут мстить что делать. там не черви там только личинки, и они спят в мышцах -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2008, 00:00
|
|
см. выше Алекс Юстасу: одна из теорий возникновения рака-вирусная, но эти вирусы по-моему пока не нащли ---------------2nd March 2008 - 23:52------------- ага вылазят из горла когда человек мало поел (с) анекдот есть такой Про папилому зависимость доказана, это чистый онковирус на уровне религии. Я лично думаю, пардон, Чем дольше царапаешь(раздразжаешь) тем толще рак. Но вообще в Науке и Жисть как то читал интересную статью про канцер и считаю для себя вопрос решенным. Стараюсь не царапать. ---------------3rd March 2008 - 00:00------------- там не черви там только личинки, и они спят в мышцах Сенсибилизируя до смерти. Они спят а я умираю. НЕНАВИЖУ |
|
|
|
Mar 3 2008, 00:06
|
|
1 Про папилому зависимость доказана, это чистый онковирус на уровне религии. Я лично думаю, пардон, Чем дольше царапаешь(раздразжаешь) тем толще рак. Но вообще в Науке и Жисть как то читал интересную статью про канцер и считаю для себя вопрос решенным. Стараюсь не царапать. ---------------3rd March 2008 - 00:00------------- 2 Сенсибилизируя до смерти. Они спят а я умираю. НЕНАВИЖУ 1 про папиллому зависимость по предрасположенности 2. если их убить они инкапсулируются и на них организм не должен реагировать правда вспомнила как мне один человек для усиления рассказа о них сказал что аж чувствовал как они ползали -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2008, 02:10
|
|
|
|
|
|
Mar 3 2008, 09:36
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Гангренушка, а где посоветуешь по миниску проконсультироваться? Ну собственно там, где его оперируют. МСЧ 9, МСЧ 96, ККБ, ГКБ №6. Выбирай. Качество докторов везде примерно одинаковое. ---------------3rd March 2008 - 09:25------------- все тоже самое тока без бульканей. И не понятно сцука почему на левой руке всегда именно 2 пальца немеют вообщем один раз попил карвалол перед сном 20 капель, на следующий день вроде прошло, потом еще как то замечал пару раз. Но мне кажется что это просто какие то мышцы болят... типа это называется вроде Невроз. Фин я ходил также как и ты чуть ли не каждый день в клуб... Если четко 2 пальца, значит проблема с каким то нервом. Если 1-2 то с лучевым, если 2-3, то со срединным, если 4-5 то с локтевым (ну приблизительно так.) Мож прищемляется где, надо смотреть неврипатологу. У Фин Фана примерно то же самое по описанию. ---------------3rd March 2008 - 09:36------------- Блин... где Гангрена!!? Хитрый всё на Сан повесил и свалил... Давайте драконить Гангрену вопросами =)))... Гангрена - существует ли плотоядный опистохоз? =))))) Я, пилять, вам щас подраконю, щас подраконю! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Mar 3 2008, 09:46
|
|
меня не столько сердце и онемение смущает, сколько это бульконье внутри в районе легких.. что вообще это может быть? гной? опухаль какая-нибудь? Бульканье не напоминает разрывание ликой бумаги или хруст снега под ногами. А окажись гной или опухоль былобы не до интернет рецептов Давнобы в больничке был. Сообщение отредактировал любитель - Mar 3 2008, 09:49 |
|
|
|
Mar 3 2008, 09:46
|
|
По раку можно скажу свое ИМХО?
Доказана вирусная теория возникновения каких то форм лейкоза. Соответственно, если от человека к человеку передается вирус, который вызывает рак, можно считать, что передается рак, или нельзя??? Однозначного мнения на этот счет нет. Классическая онкология считает, что рак НЕ передается, и все заморочки связаны с собственным иммунитетом. Некоторые считают, что передается и пытаются это доказать. Но на сегодняшний день мнение ОФИЦИАЛЬНОЙ медицины - рак НЕ передается от человека к человеку. Ну и от собак там всяких. В организме каждого из нас образуется ежесекундно раковые клетки, которые с успехом драконятся имунной системой. А вот если раковая клетка не задаконится вовремя, вот вам и болячка. А почему так происходит, пока никто не знает. Бешенство НЕ лечится никак, тока профилактика прививками СРАЗУ после укуса или ОСЛЮНЕНИЯ. Про паразитов че то много нафлудили, не знаю че сказать то вам. Конкретизируйте. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2008, 09:56
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
можно вопрос вот просто из любопытства, чтоб стать умнее так сказать)) просто вспомнилось что-то и вроде интересовало, но спрасить все забывал
в школе всем ставили манту, ну через неделю или сколько там замеряли эту штуку на руке, у кого-то было 2 см всегда, у кого-то 2.5 ну вообщем довольно большие красные штуки (не знаю как они называются уж извените) были на руках, а у меня всегда все заживало и оставалась только точка, просто точка будто укололся уголкой и больше вообще не следа у меня врачи на нее смотрели и никогда не мерили, что это значит? почему у меня реакция не как у всех была? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Mar 3 2008, 10:04
|
|
По раку можно скажу свое ИМХО? Доказана вирусная теория возникновения каких то форм лейкоза. Соответственно, если от человека к человеку передается вирус, который вызывает рак, можно считать, что передается рак, или нельзя??? Однозначного мнения на этот счет нет. Классическая онкология считает, что рак НЕ передается, и все заморочки связаны с собственным иммунитетом. Некоторые считают, что передается и пытаются это доказать. Но на сегодняшний день мнение ОФИЦИАЛЬНОЙ медицины - рак НЕ передается от человека к человеку. Ну и от собак там всяких. В организме каждого из нас образуется ежесекундно раковые клетки, которые с успехом драконятся имунной системой. А вот если раковая клетка не задаконится вовремя, вот вам и болячка. А почему так происходит, пока никто не знает. Бешенство НЕ лечится никак, тока профилактика прививками СРАЗУ после укуса или ОСЛЮНЕНИЯ. Про паразитов че то много нафлудили, не знаю че сказать то вам. Конкретизируйте. Можно предположить что вирусологи с онкологами не договоряться. междисциплинарная проблема. Чем всетаки убить этих из медведя. Бывает медвежатинка попадает на стол. Про связку вырази мнение пожалуйста. Москвичи сказали что по нашу сторону урала вообще никто хорошо не сделает. Посоветовали во францию ехать ---------------3rd March 2008 - 10:04------------- можно вопрос вот просто из любопытства, чтоб стать умнее так сказать)) просто вспомнилось что-то и вроде интересовало, но спрасить все забывал в школе всем ставили манту, ну через неделю или сколько там замеряли эту штуку на руке, у кого-то было 2 см всегда, у кого-то 2.5 ну вообщем довольно большие красные штуки (не знаю как они называются уж извените) были на руках, а у меня всегда все заживало и оставалась только точка, просто точка будто укололся уголкой и больше вообще не следа у меня врачи на нее смотрели и никогда не мерили, что это значит? почему у меня реакция не как у всех была? Краснеет и увеличивается если в организме есть антитела на тубик, то есть признак инфицированности. Можно предположить подавленный имунитет но помоему в детстве это невозможно. Так чито веселись Фсе полный ОК |
|
|
|
Mar 3 2008, 10:47
|
|
Можно предположить что вирусологи с онкологами не договоряться. междисциплинарная проблема. Чем всетаки убить этих из медведя. Бывает медвежатинка попадает на стол. Про связку вырази мнение пожалуйста. Москвичи сказали что по нашу сторону урала вообще никто хорошо не сделает. Посоветовали во францию ехать ---------------3rd March 2008 - 10:04------------- Краснеет и увеличивается если в организме есть антитела на тубик, то есть признак инфицированности. Можно предположить подавленный имунитет но помоему в детстве это невозможно. Так чито веселись Фсе полный ОК Убить трихинелл непросто. Для начала надо решить, есть они у тебя или нет. думаю, если б были, ты б уже давно почувствовал. Там вроде судороги мышечные начинаются достаточно быстро. Не, ну где уж нам, в лаптях, да за паровозом! Я вот могу сказать, как художник художнику, что в Красноярске есть ведущие спецы России, которые на самом деле лучшие. А остальное - это понты столичные. Насчет тубика ниасилил смысл твоей фразы, поэтому поясню. Возбудитель туберкулеза попадает в организм человека, и на него начинает вырабатываться иммунитет. Считается, что к 30 (может раньше, не помню) в организме должен быть возбудитель тубика и на него должен быть иммунитет. Это нормально. Если нет вообще никакой реакции на Манту - значит нету никакого иммунитета, если большая слишком - значит болеть начинаешь. Че то вроде такое, тока сложнее все. Nicole у нас спец по тубику, надо ее спрашивать подробнее. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 3 2008, 20:03
|
|
Убить трихинелл непросто. Для начала надо решить, есть они у тебя или нет. думаю, если б были, ты б уже давно почувствовал. Там вроде судороги мышечные начинаются достаточно быстро. Не, ну где уж нам, в лаптях, да за паровозом! Я вот могу сказать, как художник художнику, что в Красноярске есть ведущие спецы России, которые на самом деле лучшие. А остальное - это понты столичные. Насчет тубика ниасилил смысл твоей фразы, поэтому поясню. Возбудитель туберкулеза попадает в организм человека, и на него начинает вырабатываться иммунитет. Считается, что к 30 (может раньше, не помню) в организме должен быть возбудитель тубика и на него должен быть иммунитет. Это нормально. Если нет вообще никакой реакции на Манту - значит нету никакого иммунитета, если большая слишком - значит болеть начинаешь. Че то вроде такое, тока сложнее все. Nicole у нас спец по тубику, надо ее спрашивать подробнее. маненькое уточнение манту смотрится не столько по покраснению сколько по папуле -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2008, 23:20
|
|
color=#FF0000]Не, ну где уж нам, в лаптях, да за паровозом![/color] Я вот могу сказать, как художник художнику, что в Красноярске есть ведущие спецы России, которые на самом деле лучшие. А остальное - это понты столичные. Про понты полностью согласен |
|
|
|
Mar 4 2008, 09:23
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Алекис,а нет ли у вас знакомого ветеринара,чтоб его к нам на форум заманить и тут приковать к теме "Флора и фауна"?
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 4 2008, 12:13
|
|
Алекис,а нет ли у вас знакомого ветеринара,чтоб его к нам на форум заманить и тут приковать к теме "Флора и фауна"? Вот с ветеринарами сложно. Однако есть дяденька травматолог, который перелечил уже весь Роев Ручей. Работает он в самой обычной человеческой больничке травматологом-ортопедом. Самый прикол был, когда ему притащили какую то змею, уж не знаю че с ней случилось, но он хотел ее загипсовать. Всю. Вроде не удалось, не помню. Мангуста он пытался оперировать с поломанными ногами. Не удалось, потому, что самый тоненький болтик в 3 раза толще его ноги. Загипсовал, ноги на распорку сделал и эта бедная зверюга месяц так жила. Выздоровел. Нейрохирурги каким то козлам из того же зоопарка опухоль из мозгов удаляли. Ну а всяких там поломанных кошек и собак просто не счесть. Какая больница - не скажу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Mar 4 2008, 12:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Нее..нам не по расчлененке врач нужен тут,а терапевт-кошколюб..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Mar 4 2008, 12:34
|
|
Нее..нам не по расчлененке врач нужен тут,а терапевт-кошколюб.. Котов душили-душили, душили-душили, душили-душили, душили-душили... (С) Шариков П.П. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 12:46 | |