IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 239)
Gangrena
сообщение Nov 9 2005, 01:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #211

QUOTE(klm @ Nov 8 2005, 10:15 PM)
Доктор, не гель бадяга, который по сути фуфло полное,  а именно сухая трава БОДЯГА в порошке, разводится водой и наноситься на гематому.
Бля, я по поводу этих траханных лямблядей, я зонд глотать не могу, гангрена - джан, где этот кров можно сдават, а то от зонд как гавно блюват буду.
Может у меня их и нету, и рыбу я не жру, может какихто колес покушать?
А фингалы по разному колеруются в зависимости от места нанесения, надо судмедицину читать, там и виды и цвета и сроки проявления.
*

Ну, блин все раскритиковал. Гель сам пользовал на подопытных пациентах, нормально рассасывает. Про фингалы это классика жанра, этапы его цветения. Не может он быть сначала зеленым, а потом фиолетовым.
Сдавать кров можно в лабораторном корпусе медакадемии на 1 или 2 этаже (белая 7-ми этажка за моргом. Морг надеюсь знаешь yy.gif ). Это две враждующие лаборатории, но обе очень крутые. В каждой тебе скажут, что в другой работают censored3.gif .
И еще вопрос. С чего ты взял то, что у тебя лямблии?

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
Rovener
сообщение Nov 9 2005, 07:32
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #212

Guests

Что делать!? У меня уже как месяц потянутая мышца на ноге ноет и ноет, и никакие мази и повязки не помогают

Сообщение отредактировал Rovener - Nov 9 2005, 07:32

+Quote Post
klm
сообщение Nov 9 2005, 12:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #213

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(gangrena @ Nov 9 2005, 01:58 AM)
Ну, блин все раскритиковал. Гель сам пользовал на подопытных пациентах, нормально рассасывает. Про фингалы это классика жанра, этапы его цветения. Не может он быть сначала зеленым, а потом фиолетовым.
Сдавать кров можно в лабораторном корпусе медакадемии на 1 или 2 этаже (белая 7-ми этажка за моргом. Морг надеюсь знаешь yy.gif ). Это две враждующие лаборатории, но обе очень крутые. В каждой тебе скажут, что в другой работают  censored3.gif .
И еще вопрос. С чего ты взял то, что у тебя лямблии?
*

да что то подумал, а может быть они уменя есть? Вот и кубатурю.
А насчет лаборатории, это та, что за моргом, что то там научно-исследовательское?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
alekca
сообщение Nov 9 2005, 16:58
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #214

Опытный пользователь

Из: Красноярск

Вес:   15 кг  
Удалено: 28.60%

Вопрос к нашему уважаемому доктору: Какой наркоз считается самым лучшим?, т.е что бы переносился хорошо и после него не было никаких последствий и хорошее самочуствие? Заранее спасибо.

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

ftp://192.168.22.22

+Quote Post
Rovener
сообщение Nov 9 2005, 17:03
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #215

Guests

QUOTE(alekca @ Nov 9 2005, 05:01 PM)
Вопрос к нашему уважаемому доктору: Какой наркоз считается самым лучшим?, т.е что бы переносился хорошо и после него не было никаких последствий и хорошее самочуствие? Заранее спасибо.
*

Мне тоже интересно, что за наркоз такой, от которого 2 часа летаешь в стране чудес молочных, делали мне весной операцию, так я за 2 часа совершил полёт вокруг земли, аж жутко

+Quote Post
alekca
сообщение Nov 9 2005, 18:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #216

Опытный пользователь

QUOTE(Rovener @ Nov 9 2005, 06:06 PM)
Мне тоже интересно, что за наркоз такой, от которого 2 часа летаешь в стране чудес молочных, делали мне весной операцию, так я за 2 часа совершил полёт вокруг земли, аж жутко
*

Вот именно жуть, у меня был еще хуже всякие жуткие коридоры, яркий свет, и что самое ужасное что после него дня два ходишь как одурманенный, не понимаешь даже что и как произошло, мне на этой недели предстоит перенести наркоз поэтому и хотелось бы узнать какой самый лучший и менее безвредный, чтобы снова не переживать предыдущее состояние!

--------------------
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучать себя к двум вещам - ранам времени и несправедливости людей!
Каждая мать уверена, что ее дочь получит лучшего мужа чем она, и убеждена, что ее сын, не получит такую хорошую жену, как его отец!

+Quote Post
koka1n
сообщение Nov 9 2005, 18:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #217

Грустный клоун ...

Из: Луна
Настроение: ниииииииибаца как жить прекрасна !

Вес:   34 кг  
Удалено: 50.84%

дохтар ! наркозом не банчишь ?

--------------------
CrowNet на всегда !!!

Грустный клоун

Теперь я в "Аверс-Телеком"

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 9 2005, 20:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #218

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

А я сегодня чуть в обморок не упала sad.gif К чему бы это..?

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 9 2005, 20:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #219

да ты чё???

Из: пенопласта
Настроение: скептическое

Вес:   253 кг  
Удалено: 83.13%

QUOTE(Flora @ Nov 9 2005, 08:05 PM)
*

Я б тебе сказала, да боюсь удалят... tease.gif Может, перенервничала вчера, киска моя?

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 9 2005, 20:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #220

Да нет детка,я не нервничаю из-за всякой херни.

--------------------

+Quote Post
kuzma
сообщение Nov 9 2005, 20:43
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #221

В короля превратицо шут если он любим

Вес:   1421 кг  
Удалено: 54.01%

QUOTE(Flora @ Nov 9 2005, 08:05 PM)
*

перепад давления произошел ........хорош диетами увлекаться...... smile.gif

--------------------
«Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 9 2005, 20:46
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #222

да ты чё???

QUOTE(Flora @ Nov 9 2005, 08:43 PM)
Да нет детка,я не нервничаю из-за всякой херни.
*

Не матерись. Это влияет на наше психическое состояние. А потом и до обморока недалеко...

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 9 2005, 20:49
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #223

QUOTE(kuzma @ Nov 9 2005, 08:46 PM)
перепад давления произошел ........хорош диетами увлекаться...... smile.gif
*

Какие диеты,ты шо,Кузьма?Сроду на диетах не сидела smile.gif Иногда только разгрузочные дни устраиваю!А так у меня всё стабильненько:90-60-90...и другая рука такая же толстая smile.gif
Ладно хватит тут флудить,я догадываюсь из-за чего это,я у Гангрены в личке спрошу.

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 9 2005, 21:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #224

Хороший наркоз стоит хорошо. Для примера: наркоз калипсолом или тиопенталом на часок стоит ну максимум рублей 300. То же самое рекофолом или диприваном порядка 3000. После калипсола очень часто бывают довольно страшные глюки. Дипривановый наркоз - как будто просто поспал, нифига не колбасит. А теперь ответьте на вопрос с 3-х раз, какой наркоз в наших городских больницах?
Если предстоит операция разговаривайте конкретно с анестезиологом. Купить эти препараты возможности есть.

По поводу растяжения. Если там хорошее растяжение оно так и будет болеть. Ну а уж если чуть-чуть все таки надорвалась мышца, то и подавно. Тем более, как я понимаю ты не оставлял тренировки mad.gif

----------------------------
---gangrena добавил в [mergetime]1131545270[/mergetime]---

QUOTE(klm @ Nov 9 2005, 12:50 PM)
да что то подумал, а может быть они  уменя есть? Вот и кубатурю.
А насчет лаборатории, это та, что за моргом, что то там научно-исследовательское?
*

Да. Центральная Научно-Исследовательская Лаборатория И Лаборатория Иммунохимических Методов Исследования. Самые крутые лаборатории в городе. Еще в центре СПИД не менее крутая

Сообщение отредактировал gangrena - Nov 9 2005, 21:09

--------------------

+Quote Post
alekca
сообщение Nov 9 2005, 21:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #225

Опытный пользователь

QUOTE(gangrena @ Nov 9 2005, 10:10 PM)
Хороший наркоз стоит хорошо. Для примера: наркоз калипсолом или тиопенталом на часок стоит ну максимум рублей 300. То же самое рекофолом или диприваном порядка 3000. После калипсола очень часто бывают довольно страшные глюки. Дипривановый наркоз - как будто просто поспал, нифига не колбасит. А теперь ответьте на вопрос с 3-х раз, какой наркоз в наших городских больницах?
Если предстоит операция разговаривайте конкретно с анестезиологом. Купить эти препараты возможности есть.

По поводу растяжения. Если там хорошее растяжение оно так и будет болеть. Ну а уж если чуть-чуть все таки надорвалась мышца, то и подавно. Тем более, как я понимаю ты не оставлял тренировки mad.gif

---gangrena добавил в [mergetime]1131545270[/mergetime]---

Да. Центральная Научно-Исследовательская Лаборатория  И Лаборатория Иммунохимических Методов Исследования. Самые крутые лаборатории в городе. Еще в центре СПИД не менее крутая
*

Большое спасибо за консультацию! И еще .. а покупать препарат нужно заранее, или же в больнице он должен быть и уже там на месте с анастезиологом обговаривать все? В аптеке ведь наверно вряд ли есть свободный доступ к такому препарату?!

Сообщение отредактировал alekca - Nov 9 2005, 21:18

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 9 2005, 21:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #226

QUOTE(alekca @ Nov 9 2005, 09:18 PM)
Большое спасибо за консультацию!  И еще .. а покупать препарат нужно заранее, или же в больнице он должен быть и уже там на месте с анастезиологом обговаривать все?
*

Ага, заранее. Средства для наркоза практически приравнены к наркотикам. Приди в аптеку, попроси фторотана. Ближайшие 3 суток проведешь в КПЗ. А еще лучше приди в прокуратуру и попроси продать героина biggrin2.gif biggrin2.gif
Схема следующая: подходишь к лечащему врачу и объясняешь ситуацию. Затем либо он разговаривает с анестезиологом, либо сама. Говоришь хочу нормальный наркоз, чтоб не таращило потом. Денежку надо отдавать без свидетелей.

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Nov 13 2005, 10:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #227

Guests

Чем грозит операция на мениске? Какие симптомы?, где лучше операцию сделать и во сколько это обойдётся и какие затем физические ограничения?

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 13 2005, 16:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #228

QUOTE(Rovener @ Nov 13 2005, 10:43 AM)
Чем грозит операция на мениске? Какие симптомы?, где лучше операцию сделать и во сколько это обойдётся и какие затем физические ограничения?
*

Что значит чем грозит? Грозит выздоровлением.
делать лучше в БСМП у господина Брюханова. Артроскопическиестественно (т.е. через проколы а не через разрез). Скока они берут я не знаю. Ограничения только в раннем послеоперационном периоде. Потом нет особых

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Nov 13 2005, 17:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #229

Guests

QUOTE(gangrena @ Nov 13 2005, 04:15 PM)
Что значит чем грозит? Грозит выздоровлением.
делать лучше в БСМП у господина Брюханова. Артроскопическиестественно (т.е. через проколы а не через разрез). Скока они берут я не знаю. Ограничения только в раннем послеоперационном периоде. Потом нет особых
*

Сколько по времени длиться этот период?

Сообщение отредактировал Rovener - Nov 13 2005, 17:40

+Quote Post
Gangrena
сообщение Nov 13 2005, 17:40
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #230

QUOTE(Rovener @ Nov 13 2005, 05:42 PM)
Какой это период?
*

Ну сразу после операции. Ну мож месяца 2 скакать и таскать тяжести нельзя будет. Дальнейшее уже индивидуально.
А у тебя че, мениск?

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Nov 13 2005, 17:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #231

Guests

QUOTE(gangrena @ Nov 13 2005, 05:43 PM)
Ну сразу после операции. Ну мож месяца 2 скакать и таскать тяжести нельзя будет. Дальнейшее уже индивидуально.
А у тебя че, мениск?
*

Подозрение, в понедельник узнаю точно

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 18 2005, 22:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #232

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

Профилактический совет. На улице очень скользко. а для того, чтобы не переломать свои любимые конечности, советую на чистую и сухую подошву ботинок и сапог наклеить по кусочку матерчатого лейкопластыря. thumbup.gif

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 18 2005, 22:24
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #233

да ты чё???

QUOTE(Антолия @ Nov 18 2005, 10:24 PM)
Профилактический совет. На улице очень скользко. а для того, чтобы не переломать свои любимые конечности, советую на чистую и сухую подошву ботинок и сапог наклеить по кусочку матерчатого лейкопластыря. thumbup.gif
*

А потом сверкать белыми подошвами thumbup.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Антолия
сообщение Nov 18 2005, 22:30
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #234

Из: Металлургов

Вес:   187 кг  
Удалено: 18.33%

QUOTE(malova @ Nov 18 2005, 08:57 PM)
А потом сверкать белыми подошвами thumbup.gif  biggrin2.gif  biggrin2.gif
*

Неа.. Во первых, их не будет видно через пару шагов, они станут почти черными, а величина всего см 4 - всяко-разно их не будет видно. Разве. что наклеить на всю подошву....

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 23 2005, 16:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #235

Кто-нибудь знает что-нибудь про РАК?Может какие-то народные средства? Помогите пожалуйста.

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 23 2005, 16:26
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #236

да ты чё???

QUOTE(Flora @ Nov 23 2005, 04:25 PM)
Кто-нибудь знает что-нибудь про РАК?Может какие-то народные средства? Помогите пожалуйста.
*

Эмм...без наездов только. Моему дедушке предлагали настаивать и пить какую-то траву что-то вроде Золотой Ус, точно не помню. Но не думаю, что народные средства помогают...

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 23 2005, 16:34
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #237

Если врачи отказываются лечить,так как уже поздно,нужно что-то делать.В Новосибе есть какой-то институт исследований,мы заказали лекарство оттуда, но оно придёт только на следующей неделе.А тут каждая секунда дорога. Твой дедушка пил эту траву?Мне дали рецепт:там трава Марьин корень, чистотел,календула,чага.Это можно купить в аптеке?

---Flora добавил в [mergetime]1132738475[/mergetime]---

А ещё вопрос к врачам,я не понимаю что за х*йня творится.Человек умирает от рака,лежит в туберкулёзной больнице,в онкологию не принимают! Может как-то можно за деньгит договориться?Мы просто только вчера об этом узнали к сожалению...

--------------------

+Quote Post
Сладкая жопка
сообщение Nov 23 2005, 16:35
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #238

да ты чё???

Если отказались, значит либо возраст, либо 3я стадия наверное. Что делать с этими травами я точно не знаю. Но моему дедушке не помогло... Когда заболевание серьезное, то уже никакие травы не помогут, даже химиотерапия. Хотя надежда всегда есть! Надо всегда верить в чудо

--------------------
Они убили Кенни!!!
СВОЛОЧИ!!!
©South Park

+Quote Post
Flora
сообщение Nov 23 2005, 16:42
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #239

Да в том то и дело,что возраст-ещё 40 нет!!Да там такая история тупая: её лечили от туберкулёза,от плеврита,а оказался рак.Теперь хирургическое вмешательство противопоказано,потому что сердце посадили,и облучение тоже нельзя,хрен знает почему...Да ещё время протянули...Вообщем врачи отказались.Теперь надежда только на это лекарство-говорят таких больных на ноги ставит-блокирует раковые клетки.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Nov 23 2005, 16:54
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #240

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

Нет лекарств. Только слухи. Одним помогает, другим нет.... Скорее дело в самом организме и вере в победу. А все эти травы можно чуть ли не самой вырастить.... Только вот что с ними делать потом? Наверняка и в аптеке есть. Ничего экзотического.

Сообщение отредактировал STAS - Nov 23 2005, 16:59

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post

236 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic