Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 28 2008, 10:05
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Ну пестетс! Я и не говорил, что все шоколадно с заложенным носом. Просто есть ситуации, когда можно сморкаться, дышать ртом, гнусавить, храпеть и т.д. И нормально это все можно пережить. Как нам однажды сказали на ЛОР болезнях в институте - чтоб нос не закладывало, надо им дышать. Просто дышать, через силу. И все пройдет, достаточно быстро. Особенно на улице. А так вы нальете себе этих каплев, потом кровотечение, привыкание, зависимость. Не капаешь - заложен, капаешь - на 5 минут помогает и опять заложен. И на форум, ПАМАГИТЕ!!! Я вообще ни разу по моему не пользовался каплями, и ниче, переношу нормально сопливые периоды в жизни. Даже на ответственных мероприятиях умудряюсь обходиться. А знаете как прикольно, когда в операционной, в маске стоишь, трогать ее руками низя, а сопля из носа течет... А один хрен капель на 4-6 час не хватит да эт всё понятно, в обычное дневное время я еще могу понять,как терпеть...но вот когда надо спать...дело не в храпе, а тупо в том, что не могу уснуть. %) когда действие капель проходит - просыпаюсь задыхаясь.... всё это конечно жопа, я знаю, надо избавляться.... а что правда кровотечения тоже возможны? =/ То-то я думаю...за последнюю неделю 3 раза было. Блин, я умру? -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:08
IP: 217.74.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Мне помогает простое масло, точнее эфирное, чайного дерева... беру и вдыхаю его! И насморк и прочую болючесть, типо там горло... как рукой снимает...
-------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:16
IP: 172.28.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Удалено: 9.21% |
Дык а че тут советовать то, если и так все ясно. Ежели предлагают операцию, то варианта всего 4 (насколько я в курсе). МСЧ 9 доктор (тьфу блин забыл, на К фамилие, щас вспомню), МСЧ 96 Фролякин, ККБ Лубнин, ГКБ 6 (БСМП в прошлом) Брюханов. Сказать кто из них лучше, кто хуже не берусь чисто из этических соображений. Опять же, какой объем операции, насколько выражено нарушение функции. Если резекция мениска - перспективы радужные. Если пластика связок, это уже сложнее. Ходишь то как? Колено выскакивает, болит? Хожу, даже без подпорок. А когда не хожу - больно. Поэтому хожу по многу. Рекорд Из Березовки в рощу через ком мост. Правда летом. Выскакивает и по ходу жизни, и выдвижной ящик в полном обьеме. Мениск не мешает. но говорят что в данном случае целым остаться не может. За инфу спасибо. У них нибось регистратура есть в больничке? ---------------28th February 2008 - 10:14------------- ну, нормально спать с заложенным носом тоже невозможно Вот про сон то важнее позаботиться. А выступления и с жувачкой прокатят. Капаю строго на ночь. День терплю. не разу не пожалел. ---------------28th February 2008 - 10:16------------- десенсибилизацию-это чо? снятие имунного возбуждения. Отек там,температура, зуд прочие радости. А то бывает не так болеешь. как Борьба ета внутренняя тебя разрушает. |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:18
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
А то бывает не так болеешь. как Борьба ета внутренняя тебя разрушает
вы об чем? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:22
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
да эт всё понятно, в обычное дневное время я еще могу понять,как терпеть...но вот когда надо спать...дело не в храпе, а тупо в том, что не могу уснуть. %) когда действие капель проходит - просыпаюсь задыхаясь.... всё это конечно жопа, я знаю, надо избавляться.... а что правда кровотечения тоже возможны? =/ То-то я думаю...за последнюю неделю 3 раза было. Блин, я умру? На упаковку посмотри хоть раз. Во всех аннотациях написано про кровотечения, как осложнения после применения. И про то, что не более 7 дней капать, тоже написано. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
На упаковку посмотри хоть раз. Во всех аннотациях написано про кровотечения, как осложнения после применения. И про то, что не более 7 дней капать, тоже написано. да смотрела много раз -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:32
|
|
Хожу, даже без подпорок. А когда не хожу - больно. Поэтому хожу по многу. Рекорд Из Березовки в рощу через ком мост. Правда летом. Выскакивает и по ходу жизни, и выдвижной ящик в полном обьеме. Мениск не мешает. но говорят что в данном случае целым остаться не может. За инфу спасибо. У них нибось регистратура есть в больничке? Из Березовка в Рощу через коммунальный - это серьезно. У меня рекорд из Студгородка в Рощу. По существу. Если выскакивает, и выдвижной ящик имеется, то значит пластика крестообразных связок треба. В Краевой можно сделать по федеральной программе, забесплатно (хотя на этот год еще неточно) -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 28 2008, 18:40
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
Нет ничего лучше "пиносола" от насморка.
|
|
|
|
Feb 28 2008, 21:31
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 414 Регистрация: 25-February 08 Из: роща Пользователь №: 10839 Настроение: В порядке имхотеп Вес: 19 кг
Из Березовка в Рощу через коммунальный - это серьезно. У меня рекорд из Студгородка в Рощу. По существу. Если выскакивает, и выдвижной ящик имеется, то значит пластика крестообразных связок треба. В Краевой можно сделать по федеральной программе, забесплатно (хотя на этот год еще неточно) Ну вот это таки просто суперновость. Да здравствует Гангрена. ---------------28th February 2008 - 21:31------------- Нет ничего лучше "пиносола" от насморка. Однако настаиваю на жувачке |
|
|
|
Feb 28 2008, 21:45
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
чем ребенку можно лечить кашель, кроме всяких амбробен
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 28 2008, 21:48
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
чем ребенку можно лечить кашель, кроме всяких амбробен лазолван пробовали? -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 28 2008, 21:49
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 28 2008, 21:50
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
а его можно в 7 месяцев? да, вроде, но лучше дождись ответа врачей нам помогает, хорошее лекарство. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Feb 29 2008, 08:21
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
чем ребенку можно лечить кашель, кроме всяких амбробен горячее обертывание с травами...отличное средство и можно обойтись без лекарств... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 29 2008, 09:39
|
|
а его можно в 7 месяцев? Оксаночка, я перед детями пас. Даж ниче не скажу ---------------29th February 2008 - 09:39------------- Ну вот это таки просто суперновость. Да здравствует Гангрена. Суперновость это что из Березовки в Рощу пройти это круто? Или что пластика крестообразных связок треба? Или что забесплатно это можно замутить? Ну все равно спасибо, буду здравствовать и прогрессировать -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 29 2008, 09:47
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Я тоже влезу про мениск.... Ранее не читал, скажите, скока стоит мениск отремонтировать? И где все таки лучше? Про Брюханова много плохих отзывов... И не залечится ли он сам? Я уже 2 месяца с ним мучаюсь.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 29 2008, 09:58
|
|
Я тоже влезу про мениск.... Ранее не читал, скажите, скока стоит мениск отремонтировать? И где все таки лучше? Про Брюханова много плохих отзывов... И не залечится ли он сам? Я уже 2 месяца с ним мучаюсь. Стоит от 15. Где лучше, где хуже я не готов рассуждать. Про Брюханова много плохого говорят, потому, что он больше всех в городе оперирует. Ну соответственно и негатива больше вылазит. Как специалист он грамотный, ну а простые человеческие отношения это уже совсем другое. Я считаю, что качество операций во всех перечисленных больницах прмерно одинаковое. Условия пребывания и стоимость лечения различаются. Абсолютные показания к операции при травме мениска - динамические блокады. Т.е. когда колено заклинивает и ни туда, и ни сюда. Все остальное индивидуально, при осмотре специалиста. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 29 2008, 16:58
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
чем ребенку можно лечить кашель, кроме всяких амбробен лазолван пробовали? а амбробене не помогает? кашель какой? лазолван по хорошему с 3х лет! можно еще амброксол, д-р Мом, бронхикум, пектуссин - последние 3 растительные -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 18:16
|
|
а амбробене не помогает? кашель какой? лазолван по хорошему с 3х лет! можно еще амброксол, д-р Мом, бронхикум, пектуссин - последние 3 растительные с 3-х? мы с года им пользуемся, по рекомендации педиатра и врачей из инфекционки. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
Feb 29 2008, 19:16
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
я могу советовать только то чему сама училась, по поводу ничего другого говорить не могу, тем более обсуждать действия других, для младших детей рекомендуются препараты в основном растительные, и ограниченное число не растительных, в т.ч. и преславутый амбробене
---------------29th February 2008 - 19:16------------- это официальные рекомендации -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 19:20
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Feb 29 2008, 20:53
|
|
|
|
|
|
Feb 29 2008, 21:11
|
|
![]() NUCKLES вечный странник... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 26-February 06 Из: Гдето рядом.........!!!!!!!!......... Пользователь №: 2183 Настроение: Как обычно-отлично!!! Вес: 25 кг
Удалено: 57.04% |
Что реально может помочь от срывов пля нервных...беспокюсь, немогу... щас сдохну...
-------------------- Судьба есть цепь поступков которые мы совершаем. Бусидо-самурайский кодекс чести.
По музыке путь в жизнь... ![]() |
|
|
|
Feb 29 2008, 21:21
|
|
Я тоже влезу про мениск.... Ранее не читал, скажите, скока стоит мениск отремонтировать? И где все таки лучше? Про Брюханова много плохих отзывов... И не залечится ли он сам? Я уже 2 месяца с ним мучаюсь. В колене ничего само не срастается ввиду скудности питания. питание тканей сустава происходит только во время ходьбы, хорошь бассеин, ванна намного хуже. Обрывки могут хорошо улечься и не мешать, или измельчиться и рассасаться, но все может измениться в любой момент, особенно если идти по лестнице вниз. По рассказам людей Брюханов стал главным травмотологом края используя административный ресурс а не совершенное владение, в ту пору единственным в крае, артроскопом. и было в городе указание травмпунктам направлять мениски к Брюханову. Поэтому он много оперирует. Но наверняка и помог он очень многим. И врядли кто сумеет отказаться от денег, имея законную возможность. Операция не сложная ,шрам не большой. неудаленный мениск может быстро уничтожить коленный сустав, и будет тяжелая инвалидность. удаленный мениск почти всегда приводит к деформирующему артрозу и инвалидности, но через много лет. При должном уходе и небольшом весе через очень много лет. Если есть моменты когда он тебе не мешает, обычно во второй половине дня, неторопясь пройди километров 5-7. Сейчас скользко поэтому лучче подождать. |
|
|
|
Feb 29 2008, 21:23
|
|
Что реально может помочь от срывов пля нервных...беспокюсь, немогу... щас сдохну... а срыв по-поводу чего-то или по поводу весеннего обострения? -------------------- |
|
|
|
Feb 29 2008, 21:23
|
|
|
|
|
|
Feb 29 2008, 21:25
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1528 Регистрация: 16-October 05 Пользователь №: 1454 Настроение: на позитиве всегда. Вес: 144 кг
Удалено: 45.27% |
---------------27th February 2008 - 23:53------------- Нафтизин в любой форме. днем лучше не капать чтоб точно помог ночью. Жувачка мятная хороша. ---------------27th February 2008 - 23:56------------- ---------------28th February 2008 - 00:13------------- бред какой то, как можно народу советовать нафтизин, который вызывает привыкание через дня 2-3. Про жевачку молчу вообще. И вообще помоему уже всем известно что нафтизин придумали больше не для того чтобы нос закапывать... Сообщение отредактировал Mexx - Feb 29 2008, 21:26 |
|
|
|
Feb 29 2008, 21:37
|
|
Оксаночка, я перед детями пас. Даж ниче не скажу ---------------29th February 2008 - 09:39------------- Суперновость это что из Березовки в Рощу пройти это круто? Или что пластика крестообразных связок треба? Или что забесплатно это можно замутить? Ну все равно спасибо, буду здравствовать и прогрессировать Суперновость, что бесплатная программа успехов во всем ---------------29th February 2008 - 21:37------------- а его можно в 7 месяцев? лазолван не знаю а багульник можно. на спину не клади, на ночь не давай, а то захлебываться будет, мокроты много отходит. начинай понемногу, разведи посильней. и если кашель крупозный то не поможет отхаркивающее. надо снять отек в гортани, нафтизин разведи в двое и капни в носик 1 каплю, он из носика в рот стекет и отек уменьшится, со второго раза уже можно дозу прикинуть по месту, две капли или неразведеный. он не сильно жгется . влажность в комнате увеличь, тряпка мокрая подойдет. Доктор обязательно нужен, пневмония не игрушка. Но личное наблюдение часто полезней чем эвакуация в 20 на месяц. Мне через 2 недели вернули совсем другого ребенка, не разговаривала, ногти грызет уже 20 лет к ряду. уж не знаю чем лечат. а терапевту сложный случай не к чему, поетому они всех сбагрить пытаются, Сообщение отредактировал любитель - Feb 29 2008, 21:42 |
|
|
|
Feb 29 2008, 21:38
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
бред какой то, как можно народу советовать нафтизин, который вызывает привыкание через дня 2-3. Про жевачку молчу вообще. И вообще помоему уже всем известно что нафтизин придумали больше не для того чтобы нос закапывать... :) а что? мне вот правда однажды жувачка очень сильно помогла:)) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 29 2008, 21:44
|
|
Пустырник, пион-вещь. валерьянка до кучи но мало эффективна. много не пей а то успокоишься. и не забудь багульник и жУвачку ---------------29th February 2008 - 21:44------------- Пустырник, пион-вещь. валерьянка до кучи но мало эффективна. много не пей а то успокоишься. да и еще вопрос ху а ю? (кто вы такой)? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 09:43 | |