Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2008, 19:16
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
и сколько надо её разов по вене пускать? неужто все так запущено? начни со второй части плюс магний плюс новопассит))) ---------------4th February 2008 - 19:16------------- да ну нафик..я столько спокойно не вылежу.. и ,кстати,че-прям по шесть штук зараз пить..таблеток? я купила.. написано ведь шесть в день. Можно по 3 2 раза, или по 2 три раза. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:17
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
неужто все так запущено? начни со второй части плюс магний плюс новопассит))) я просто очень нетерпеливая..мне надо все сразу и быстро... -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
да ну нафик..я столько спокойно не вылежу.. и ,кстати,че-прям по шесть штук зараз пить..таблеток? я купила.. хватит по 1 три раза в день -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
хватит по 1 три раза в день угу..значит я буду пить по две..чтоб верняк.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:28
|
|
как побочный эффект принятия лекарства...чё такое хоть расскажите.... Различают несколько видов молочнокислого ацидоза. Наиболее распространен вторичный ацидоз, развивающийся при тяжелой форме недостаточности кровообращения или дыхания — состояний, сопровождаемых слабой перфузией тканей или нарушением насыщения кислородом артериальной крови. Обычно у больного появляются клинические признаки шока. Молочнокислый ацидоз в этом случае, вероятно, обусловлен усилением продукции молочной кислоты в гипоксических тканях и снижением ее утилизации в печени. Молочнокислый ацидоз может быть связан также с острым некрозом печени, лейкозом, плотными опухолями и некомпенсируемым сахарным диабетом. Бигуанидные гипогликемические препараты, принимаемые внутрь, например фенформин, ранее очень часто способствовали развитию лекарственного молочнокислого ацидоза. В настоящее время они не используются настолько широко. Некоторые сахара, применяемые для парентерального питания больного, например фруктоза, также могут вызвать молочнокислый ацидоз. Отравление метиловым спиртом и салицилатами играет роль в развитии ацидоза, активируя продукцию молочной кислоты. К причинам молочнокислого ацидоза детей младшего возраста и подростков относят врожденные дефекты ферментных систем, обеспечивающих обмен углеводов. В литературе есть сообщения о развитии первичного молочнокислого ацидоза без признаков лежащих в его основе заболеваний. Правда, это спонтанное нарушение специалисты ставят под сомнение. ---------------4th February 2008 - 19:22------------- глюкофаж хорош? Глюкофаж Латинское название: Glucophage Фармакологические группы: Гипогликемические синтетические и другие средства Нозологическая классификация (МКБ-10): E10 Инсулинозависимый сахарный диабет. E11 Инсулинонезависимый сахарный диабет Фармакологическое действие Действующее вещество (МНН) Метформин (Metformin) Применение: Сахарный диабет типа 2 при неэффективности коррекции гипергликемии диетотерапией, в т.ч. в сочетании с препаратами сульфонилмочевины; сахарный диабет типа 1 в качестве дополнения к инсулинотерапии. Противопоказания: Гиперчувствительность, заболевания почек или ренальная недостаточность (уровень креатинина больше 0,132 ммоль/л у мужчин и 0,123 ммоль/л у женщин), выраженные нарушения печени, сердечная и дыхательная недостаточность, острая фаза инфаркта миокарда, инфекционные заболевания, обширные операции и травмы, хронический алкоголизм, острый или хронический метаболический ацидоз, включая диабетический кетоацидоз с комой или без нее, проведение исследований с применением радиоактивных изотопов йода, беременность, кормление грудью. Ограничения к применению: Детский возраст (эффективность и безопасность применения у детей не определены), пожилой (старше 65 лет) возраст (вследствие замедленного метаболизма необходимо оценить соотношение польза/риск). Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Побочные действия: Со стороны органов ЖКТ: в начале курса лечения (5–20%) — анорексия, диарея, тошнота, рвота, метеоризм, абдоминальная боль (уменьшаются при приеме во время еды); металлический привкус (не более 3% случаев). Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): в единичных случаях — мегалобластная анемия (результат нарушения всасывания витамина B12 и фолиевой кислоты). Со стороны обмена веществ: в исключительно редких случаях — лактатный ацидоз (слабость, сонливость, гипотензия, рефлекторная брадиаритмия, респираторные нарушения, боль в животе, миалгия, гипотермия), гипогликемия. Со стороны кожных покровов: высыпания и дерматит. Взаимодействие: Эффект ослабляют тиазидные и др. диуретики, кортикостероиды, фенотиазины, гормоны щитовидной железы, эстрогены, пероральные контрацептивы, фенитоин, никотиновая кислота, симпатомиметики, антагонисты кальция, изониазид. Действие усиливают инсулин, производные сульфонилмочевины, акарбоза, НПВС, ингибиторы МАО, окситетрациклин, ингибиторы АПФ, производные клофибрата, циклофосфамид, бета-адреноблокаторы. Фуросемид увеличивает Cmax на 22%. Нифедипин повышает абсорбцию, Cmax, пролонгирует выведение. Препараты (амилорид, дигоксин, морфин, прокаинамид, хинидин, хинин, ранитидин, триамтерен и ванкомицин), секретирующиеся в канальцах, конкурируют за тубулярные транспортные системы и при длительной терапии могут увеличить Cmax на 60%. Уменьшает Cmax и T1/2 фуросемида на 31% и 42,3% соответственно. Несовместим с алкоголем (повышен риск развития молочного ацидоза). Передозировка: Симптомы: лактацидоз. Лечение: гемодиализ, симптоматическая терапия. Способ применения и дозы: Внутрь во время или после еды. Доза подбирается индивидуально, но не более 3 г/сут в несколько приемов. Меры предосторожности: Следует постоянно контролировать функцию почек, гломерулярную фильтрацию, уровень глюкозы в крови. Необходимо 1 раз в год определять содержание витамина B12. При переводе больного на метформин, он назначается сразу после отмены предыдущего препарата, за исключением замены хлорпропамида (необходим 2-недельный перерыв в лечении, обусловленный длительным T1/2 препарата). Не применяют перед хирургическими операциями и в течение 2 сут после их проведения, а также в течение 2 сут до и после выполнения диагностических исследований (в/в урография, ангиография и др.). Не следует назначать людям, выполняющим тяжелую физическую работу (вследствие повышенного риска развития лактатного ацидоза). Другие препараты с действующим веществом Метформин (Metformin) Багомет Веро-Метформин Глиформина таблетки 0,25 г Глиформин Глиминфор Глюкофаж Глюкофаг Дианормет Метформина гидрохлорид Метформин (Metformin) Метформин Метфогамма 850 Метфогамма 500 Сиофор 850 Сиофор 500 ---------------4th February 2008 - 19:28------------- вчера мартини пил... часа через 4 приянл 1 таблетку - все нормально было сегодня ничего не пил, поел просто как обычно, выпил 2 таблетки+аевит+аскорутин - начало тошнить, оч сильно, через 2 часа опять же как мне сказал врач принял 2 таблетки фильтрума - вроде сейчас все в порядке ---------------3rd February 2008 - 12:08------------- 2 месяца пить все, кроме фильтрума - его 2 недели Цинктерал Латинское название: Zincteral Фармакологические группы: Макро- и микроэлементы Нозологическая классификация (МКБ-10): E60 Алиментарная недостаточность цинка. E83.2 Нарушения обмена цинка. L20 Атопический дерматит. L28 Простой хронический лишай и почесуха. L63 Гнездная алопеция. L63.0 Алопеция тотальная. L70 Угри. T14.1 Открытая рана неуточненной области тела. T38.0 Глюкокортикоидами и их синтетическими аналогами Фармакологическое действие Действующее вещество (МНН) Цинка сульфат (Zinc sulfate) Применение: Конъюнктивит, ларингит, уретрит, вагинит — местно; необходимость вызывания рвоты — внутрь в высоких дозах; дефицит цинка в организме с нарушениями анаболических, иммунологических и др. процессов (профилактика и лечение) — внутрь; гипогонадизм, гнездное облысение, детский церебральный паралич, заболевания печени, сахарный диабет, диффузные болезни соединительной ткани и др. (в составе комплексной терапии) — внутрь. Побочные действия: Тошнота, рвота, понос (при приеме высоких доз внутрь). Передозировка: Лихорадка, нарушения функции легких, дегидратация, дисбаланс электролитов в плазме, летаргия, расстройства мышечных движений, почечная недостаточность. Способ применения и дозы: Местно. При конъюнктивитах — глазные капли 0,1–0,5%, при ларингите — смазывание или пульверизация 0,25–0,5% раствором, при уретритах и вагинитах — спринцевания 0,1–0,5% раствором. Внутрь. Для профилактики гипоцинкемии — 10–15 мг в сутки (физиологическая потребность организма в цинке), с лечебной целью — 20–50 мг 2–3 раза в день, в качестве рвотного средства — 100–300 мг однократно. Другие препараты с действующим веществом Цинка сульфат (Zinc sulfate) Цинка сульфат Цинка сульфат (Zinc sulfate) Цинктерал пей его, просто аккуратно)) если совсем невмоготу - дозу снизь. И, кстати, в твоем споре можно было его использовать, как средство для быстрого беее -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:38
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
чем лучше-то? дороже только...Особенно если нервишки шалят... если ситуация совсем тяжелая, лучше уж по вене пустить))) Любимую всеми магнезию)) А вот вторая часть - все правильно))) Лучше тем, что лекарственные препараты без назначение врача пить - не есть гуд! А минералочку можно, тем более что в 500 мл этой воды суточная норма магния в лекгоусваиваемой форме (вода то из натурального источника). -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:50
|
|
Магне B6
Латинское название: Magne B6 Фармакологические группы: Витамины и витаминоподобные средства. Макро- и микроэлементы Нозологическая классификация (МКБ-10): E61.2 Недостаточность магния. E63 Физические и умственные перегрузки. R25.2 Судорога и спазм. R53 Недомогание и утомляемость. Z73.0 Переутомление Состав и форма выпуска: Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл. магния лактат дигидрат 470 мг (что соответствует 48 мг магния) пиридоксина гидрохлорид 5 мг в блистере 10 шт.; в коробке 5 блистеров.Раствор для приема внутрь 10 мл магния лактат дигидрат 186 мг магния пидолят 936 мг (что соответствует 100 мг магния) пиридоксина гидрохлорид 10 мг в ампулах темного стекла по 10 мл; в коробке 10 ампул. Фармакологическое действие: Восполняющее дефицит магния и витамина b6. Магний участвует в большинстве реакций обмена веществ, играет важную физиологическую роль в поддержании ионного баланса в мышцах. Пиридоксин (витамин B6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Улучшает всасывание магния из ЖКТ и его проникновение в клетки. Показания: Профилактика недостатка магния и связанных с ним нарушений, таких как нарушение сна, повышенная нервная возбудимость, состояние физического и умственного переутомления, боли и спазмы мышц, астения. Противопоказания: Гиперчувствительность, выраженная почечная недостаточность (Cl креатинина менее 30 мл/мин), фенилкетонурия. Применение при беременности и кормлении грудью: Клинический опыт не выявил фетотоксических или вызывающих дефекты развития действий препарата при применении в период беременности. Не рекомендуется принимать препарат в период кормления грудью (магний проникает в грудное молоко). Побочные действия: Со стороны органов ЖКТ: редко — боль в животе, диарея, тошнота, рвота, метеоризм. Аллергические реакции: возможны аллергические реакции к компонентам препарата. Взаимодействие: Фосфаты и соли кальция могут значительно уменьшить всасывание магния в ЖКТ. Препараты магния уменьшают всасывание тетрациклинов (рекомендуется 3 ч интервал между приемами). Магний ослабляет действие пероральных тромболитических средств, уменьшает усвоение железа. Пиридоксин угнетает активность леводопы. Способ применения и дозы: Таблетки, покрытые оболочкой: внутрь, во время еды, запивая стаканом воды. Взрослым и детям старше 12 лет — 6 табл. в сутки (содержащие 300 мг магния) в 2–3 приема. Раствор для приема внутрь: во время еды, предварительно растворив в 1/2 стакана воды. Детям массой тела более 10 кг (после 1 года) — от 10 до 30 мг/кг массы тела в сутки (0,4–1,2 ммоль/кг/сут магния), т.е. 1–3 ампулы в день (100–300 мг магния) в 2–3 приема. Взрослым — 2–4 ампулы в сутки (200–400 мг магния) в 2–3 приема. Лечение следует прекратить после нормализации концентрации магния в крови. Внимание: Самонадламывающиеся ампулы с Магне B6 не требуют использования пилочки. Чтобы открыть ампулу, необходимо взять ее за кончик, предварительно покрыв ее куском ткани, и отломить ее резким движением. Меры предосторожности: С осторожностью назначают при умеренной недостаточности функции почек (риск развития гипермагниемии). Больным сахарным диабетом следует иметь ввиду, что таблетки, покрытые оболочкой, содержат сахарозу в качестве вспомогательного вещества. Особые указания: При сопутствующем дефиците кальция дефицит магния должен быть устранен до начала дополнительного приема кальция. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:52
|
|
во! умственный нагрузки мне здоровье подорвали..я думаю-в чем дело...спасибо,докторши..
-------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:53
|
|
а Дживз еще вроде бы кофе любит, если не ошибаюсь. Лучше ограничь на время лечения
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:54
|
|
а Дживз еще вроде бы кофе любит, если не ошибаюсь. Лучше ограничь на время лечения я и так уже мало пью..желудок,нельзя..в гостях только.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:54
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
водку на ночь пей!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:55
|
|
водку на ночь пей! ага..а потом ссаться и бояться импотенции? ну уж на хер! -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Лучше тем, что лекарственные препараты без назначение врача пить - не есть гуд! А минералочку можно, тем более что в 500 мл этой воды суточная норма магния в лекгоусваиваемой форме (вода то из натурального источника). -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Feb 4 2008, 19:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
ага. врачи - худшие пациенты... проктолога))) А я никогда не соглашусь на ФГС)))боюсь чего-то))... И перегородку в носу исправлять ой как боюсь... ФГС это еще терпимо. А вот зондирование....уф-ф-ф... Мне первый раз вообще через нос кишку пропускали.после операции. Второй раз мужественно перенесла через глотку. |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:57
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
ага..а потом ссаться и бояться импотенции? ну уж на хер! я не ссусь! Не клевещи!!!! И я не боюсь, а просто опасаюсь в будущем, т.е. пекусь о своем здоровье! И я ее не допущу!!! -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 4 2008, 19:58
|
|
я не ссусь! Не клевещи!!!! И я не боюсь, а просто опасаюсь в будущем, т.е. пекусь о своем здоровье! И я ее не допущу!!! Эдуард,попейте тоже водички с магнием..шибко вы нервный стали.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 20:00
|
|
Эдуард,попейте тоже водички с магнием..шибко вы нервный стали.. не, я магний не люблю. Я новопасситику или валерианки может быть приму. Или фенобарбитальчику! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 4 2008, 20:05
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
А мне ее один из лучших эндокринологов города по-рекомендовал (Стрельников) в плане нормализации сна (я перед защитой ординатуры очень нервначала, спала плохо). А ему эту воду из Словении друг привозил, когда ее еще и в помине в Красноярске не было. А Вы ее сами пробовали? Или врач назначал? ---------------4th February 2008 - 20:05------------- я не ссусь! Не клевещи!!!! И я не боюсь, а просто опасаюсь в будущем, т.е. пекусь о своем здоровье! И я ее не допущу!!! Такая беда, как импотенция грозит мужчинам, которые девушек обижали: грубо разговаривали, подарки дорогие не дарили, цветами обделяли... -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 20:08
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 5720 Настроение: Слово «гамаюн» происходит от «гамаюнить» — баюкать Вес: 58 кг
Удалено: 38.59% |
Если аппетит хороший, значит это не депрессия! Вам, видимо, просто нужно отдахнуть. Если есть возможность скройтесь от всех куда-нибудь на выходные, отоспись, поплач, тарелки побей! нету такой возможности( пойду кого-нить на улице побью! -------------------- Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное.
|
|
|
|
Feb 4 2008, 20:10
|
|
Такая беда, как импотенция грозит мужчинам, которые девушек обижали: грубо разговаривали, подарки дорогие не дарили, цветами обделяли... скромно промолчу, грустно вспоминая прошлые года... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 4 2008, 20:12
|
|
скромно промолчу, грустно вспоминая прошлые года... Передайте молодому поколению, пусть будут поосмотрительнее! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 20:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Меня как послали на кардиограмму, ну сделали, маамкина подруга, "спец" блин, посмотрела, сказала типо у" сыночка вашего порок сердца и ещё куча всего".
В общем, попёрся я на УЗИ.. Ага, "здоров как бык".) Так и знал. Знаю, что порок сердца - ничего хорошего, но всё же, толком не понял. Шоэтотакое мне там начитали поначалу? |
|
|
|
Feb 4 2008, 20:57
|
|
Меня как послали на кардиограмму, ну сделали, маамкина подруга, "спец" блин, посмотрела, сказала типо у" сыночка вашего порок сердца и ещё куча всего". В общем, попёрся я на УЗИ.. Ага, "здоров как бык".) Так и знал. Знаю, что порок сердце - ничего хорошего, но всё же, толком не понял. Шоэтотакое мне там начитали поначалу? Порок сердца по ЭКГ можно только заподозрить, но диагноз подтверждается ЭХО КГ (Узи сердца). Так что если все хорошо на узи, то расслабся. А что, что-то беспокоит? -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 20:59
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 30-January 08 Из: Советский район Пользователь №: 10359 Вес: 2 кг
Удалено: 18.37% |
Меня как послали на кардиограмму, ну сделали, маамкина подруга, "спец" блин, посмотрела, сказала типо у" сыночка вашего порок сердца и ещё куча всего". В общем, попёрся я на УЗИ.. Ага, "здоров как бык".) Так и знал. Знаю, что порок сердца - ничего хорошего, но всё же, толком не понял. Шоэтотакое мне там начитали поначалу? да ни какой у тебя не порок сердца это называется проляпс 2го клапана у многоих такая хрень на русский язык это не нормативный ритм сердца обычно в 18 годам проходит |
|
|
|
Feb 4 2008, 21:01
|
|
да ни какой у тебя не порок сердца это называется проляпс 2го клапана у многоих такая хрень на русский язык это не нормативный ритм сердца обычно в 18 годам проходит какой то бред написал. все в кучу собрал и рад! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 21:05
IP: 89.105.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 30-January 08 Из: Советский район Пользователь №: 10359 Вес: 2 кг
Удалено: 18.37% |
|
|
|
|
Feb 4 2008, 21:06
|
|
ни какой это не бред, не знаешь молчи лучше, человек узнать захоотел че у него я ему сказал !!! Я Вам как врач говорю, Вы написали полный бред. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 21:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
Порок сердца по ЭКГ можно только заподозрить, но диагноз подтверждается ЭХО КГ (Узи сердца). Так что если все хорошо на узи, то расслабся. А что, что-то беспокоит? Меня никогда в жизни ничего не беспокоило. Кроме вбитого, жестко смещённого позвоночника в шее.. Додурачился.. Эх. Ну, зрение тоже немног хромет.. Надо короче к мануальщику канать. Савяк Олег нормальный? Не убьёт там случайно? |
|
|
|
Feb 4 2008, 21:13
|
|
ну и по какой вы специальности врач кардиолог что ли?? может написать полный диагноз ?? )) Не нужно быть кардиологом, чтобы понимать элементарные вещи. Объясняю: во-первых ПМК (пролапс митрального (2-хстворчатого) клапана) нельзя поставить по ЭКГ, а только по ЭХО КГ; во-вторых нарушение ритма и ПМК - это вообще разные вещи с разно этиологией и проявлениями, они могут лишь сопровождать друг друга; в-третьих Вы даете рекомендации человеку, результаты ЭКГ и ЭХО КГ которого Вы не видели; в-четвертых, только в 75% случаев ПМК "проходит" в подростковом периоде. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 04:38 | |