Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Feb 1 2008, 09:21
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
а какие симптомы импатенции??? допился? Сообщение отредактировал Jeeves - Feb 1 2008, 09:22 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 1 2008, 10:26
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
я вчера у него спрашивал, врет что все в порядке. У меня тоже все в порядке вроде, но я так стал переживать о том, что может быть в будущем, что даже не знаю... Страшно мне!
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 1 2008, 14:20
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
что такое Helicobacter pylory (А/Т)??? и как на это анализ сдается?? это какие то микробы или че-то там, которые на желудок влияют. и как то там связаны с язвой. через кровь на антитела берется анализ, и ещё как мазок изо рта (утром, не есть не пить зубы не чистить) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Feb 3 2008, 00:04
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
что такое Helicobacter pylory (А/Т)??? и как на это анализ сдается?? Это микроорганизм, который живет в слизистой желудка и может вызывать (а может и не вызывать) токое заболевание, ка хронический гастрит (гастродуоденит). Сразу скажу, что у язвы желцдка и 12-перстной кишки обычно другая природа. Есть так называемый уреазный тест (сейчас уже по-моему во всех стационарах): дышишь в трубочку и все. Можно конечно и кровь на А/т сдать. ---------------3rd February 2008 - 00:04------------- я вчера у него спрашивал, врет что все в порядке. У меня тоже все в порядке вроде, но я так стал переживать о том, что может быть в будущем, что даже не знаю... Страшно мне! После 30 лет всем мужчинам 2 раза в год анализы на все инфекции +флора. 1 раз в год ТРУЗИ (трансректальное ультро-звуковое исследование) предстательной железы. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 3 2008, 01:09
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
|
|
|
|
Feb 3 2008, 01:13
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
а что до 30 инфекциям не подвержены? имунитет? Подвержены конечно, но после 30 лет чаще всего латентное (скрытое) течение. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 3 2008, 06:50
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
доктор, меня от Цинктерала - оч сильно тошнит, что делать? врач сказал - пить.
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 3 2008, 12:05
|
|
доктор, меня от Цинктерала - оч сильно тошнит, что делать? врач сказал - пить. Надеюсь, алкоголь ты не употребляесь? Длительный курс тебе назначили? -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 3 2008, 12:08
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Надеюсь, алкоголь ты не употребляесь? Длительный курс тебе назначили? вчера мартини пил... часа через 4 приянл 1 таблетку - все нормально было сегодня ничего не пил, поел просто как обычно, выпил 2 таблетки+аевит+аскорутин - начало тошнить, оч сильно, через 2 часа опять же как мне сказал врач принял 2 таблетки фильтрума - вроде сейчас все в порядке ---------------3rd February 2008 - 12:08------------- 2 месяца пить все, кроме фильтрума - его 2 недели -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 3 2008, 23:44
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП?..мужчине 58 лет...какие витамины или может народные средства помогут?
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 10:22
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП?..мужчине 58 лет...какие витамины или может народные средства помогут? спокойствие, умеренная физкультура, снижение потребления холестерина и жиров. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Feb 4 2008, 11:11
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
спокойствие, умеренная физкультура, снижение потребления холестерина и жиров. плюс постоянный прием препаратов для нормализации давления и разжижения крови -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 15:00
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Нифига вы тут понаписали, пока меня не было! Эдуард жалуется на импотенцию. Я плакаль!
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Feb 4 2008, 15:02
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Нифига вы тут понаписали, пока меня не было! Эдуард жалуется на импотенцию. Я плакаль! Леша, скоро придешь вот так, после долго отсутсвия, а все умерли давно... не покидай на долгО! -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Feb 4 2008, 15:09
|
|
Нифига вы тут понаписали, пока меня не было! Эдуард жалуется на импотенцию. Я плакаль! я не жалуюсь, я просто очень-очень ее боюсь... А так вроде все пока нормально, но вдруг пропадет?! А все фильмы поганые по телевизору показывают с этими научно-популярными ужасами... И еще простатита боюсь. Может он у меня есть, я не знаю... -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Feb 4 2008, 15:24
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
я не жалуюсь, я просто очень-очень ее боюсь... А так вроде все пока нормально, но вдруг пропадет?! А все фильмы поганые по телевизору показывают с этими научно-популярными ужасами... И еще простатита боюсь. Может он у меня есть, я не знаю... а ты не бойся, а то чем больше боишься и думаешь, тем вероятнее)). Все в голове...))) а простатит - ты бы понял, есть или нету))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 15:25
|
|
После 30 лет всем мужчинам 2 раза в год анализы на все инфекции +флора. 1 раз в год ТРУЗИ (трансректальное ультро-звуковое исследование) предстательной железы. Блин. Как так можно. Я не дам засовывать себе в задницу какой то холодный аппарат. Хотя придется. Один раз не ... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 15:27
|
|
Блин. Как так можно. Я не дам засовывать себе в задницу какой то холодный аппарат. Хотя придется. Один раз не ... ага. врачи - худшие пациенты... проктолога))) А я никогда не соглашусь на ФГС)))боюсь чего-то))... И перегородку в носу исправлять ой как боюсь... -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 15:37
|
|
я не жалуюсь, я просто очень-очень ее боюсь... А так вроде все пока нормально, но вдруг пропадет?! А все фильмы поганые по телевизору показывают с этими научно-популярными ужасами... И еще простатита боюсь. Может он у меня есть, я не знаю... А если пропадет то тоже ничего страшного. Просто барышням ты будешь интересен только как хороший человек. Как ни странно, все мы к этому придем. PS. Почитай второй стишок в моей подписи. ---------------4th February 2008 - 15:37------------- А я никогда не соглашусь на ФГС)))боюсь чего-то))... И перегородку в носу исправлять ой как боюсь... Не, одноглазую змею в рот лучше, чем в задницу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 15:45
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
блин я всё это испытал.... поверь, одно другого не лучше
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 15:52
|
|
блин я всё это испытал.... поверь, одно другого не лучше Вах! Я рад, что тебе не понравилось! А то есть люди, которым очень нравятся всякие там массажи простаты, исследования задницы. Фи. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 16:01
|
|
Вах! Я рад, что тебе не понравилось! А то есть люди, которым очень нравятся всякие там массажи простаты, исследования задницы. Фи. ну это тоже неспроста)) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 16:10
|
|
Леша, скоро придешь вот так, после долго отсутсвия, а все умерли давно... не покидай на долгО! Конечно не буду. И не умирайте, вы нам нужны живые! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 16:17
|
|
![]() Рожденная умереть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 798 Регистрация: 15-September 07 Из: планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 8434 Настроение: оно есть-это уже не плохо. Вес: 110 кг
Удалено: 18.07% |
Ну мне насчет витаминов для укрепления сердечных мышц,кто-нибудь скажет?!!!
-------------------- .....Красота не в сосуде жизни,а в самой этой жизни,называемой-душа.....
|
|
|
|
Feb 4 2008, 16:45
|
|
Ну мне насчет витаминов для укрепления сердечных мышц,кто-нибудь скажет?!!! Нет витаминов СПЕЦИАЛЬНО для укрепления сердечной мышцы. По Вашему вопросу вверху 2 достаточно исчерпывающих ответа. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Feb 4 2008, 17:59
|
|
КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП?..мужчине 58 лет...какие витамины или может народные средства помогут? Неа, толкового никто не скажет. Если есть проблемы с сердцем, то соответственно детальное обследование, лечение, может операция. если таких проблем нет, то стандартный набор здорового образа жизни: не курить, не бухать, в меру прелюбодеяний, зарядка, жизнь в пригороде, прогулки пешком, поменьше жрать всяких витаминов и прочей хрени, особенно народных средств сомнительного происхожденияю. Не включать первый канал с 9 до 10 утра ни в коем случае!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 18:00
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Нифига вы тут понаписали, пока меня не было! Эдуард жалуется на импотенцию. Я плакаль! а мы поржали.. как ринимать Магне В6,чё правда прям по 6 штук зараз? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:01
|
|
плюс постоянный прием препаратов для нормализации давления и разжижения крови Если есть на то показания! Мож давление нормальное и не надо ниче разжижать. ---------------4th February 2008 - 18:01------------- а мы поржали.. как ринимать Магне В6,чё правда прям по 6 штук зараз? Дык обычно дохтур говорит, по сколько штук сколько раз в день. Хоть при какой проблеме ты собралась его пить? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Feb 4 2008, 18:03
|
|
Если есть на то показания! Мож давление нормальное и не надо ниче разжижать. ---------------4th February 2008 - 18:01------------- Дык обычно дохтур говорит, по сколько штук сколько раз в день. Хоть при какой проблеме ты собралась его пить? исключительно в порядке самолечения..на коробке написано 6-8 в сутки.. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Feb 4 2008, 18:06
|
|
а ты не бойся, а то чем больше боишься и думаешь, тем вероятнее)). Все в голове...))) а простатит - ты бы понял, есть или нету))) Блин, постоянно думаю об этом и от этого боюсь!!!! Как понять, есть ли этот простатит? Может у меня есть, а я не знаю? ---------------4th February 2008 - 18:06------------- Блин. Как так можно. Я не дам засовывать себе в задницу какой то холодный аппарат. Хотя придется. Один раз не ... какой еще агрегат в задницу?! Вы пооху.ли что ли? Это зачем??? Я не буду!!! -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 01:28 | |