Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 15 2005, 17:30
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
QUOTE(antrax @ Oct 15 2005, 06:22 PM) а нарушения могут быть хоть из-за чего: смена климата, авиаперелет, да просто переволновалась из-за чего-нибудь девчонка-и на тебе! сбой цикла! так что тем, кто увлекается контрацепцией по "безопасным дням" всегда надо помнить об этом -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Oct 15 2005, 17:33
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
Удалено: 23.73% |
QUOTE(mos'ka @ Oct 15 2005, 06:48 PM) а нарушения могут быть хоть из-за чего: смена климата, авиаперелет, да просто переволновалась из-за чего-нибудь девчонка-и на тебе! сбой цикла! так что тем, кто увлекается контрацепцией по "безопасным дням" всегда надо помнить об этом послушать ,прям можно предположить что у неё месячные идут только при половом акте -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Oct 15 2005, 17:47
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
QUOTE(antrax @ Oct 15 2005, 06:51 PM) нет, просто тогда так цикл совпал. небеса решили так -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Oct 16 2005, 00:23
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
QUOTE(antrax @ Oct 15 2005, 01:45 PM) Ха! Хотите прикол? В городе -герое Назарово (собственно говоря герой он потому, что я там родился и жил до 18 лет) Назаровский Кожно Венерический Диспансер угадайте как пишется сокращенно???!!! Кто угадал, ставьте мне + Про линзы и очки. Если ты видишь тока Ш и Б то это смело можнло говорить о -3. У меня так. Если ты не хочешь носить очки и линзы, ест еще вариант. Лазерная коррекция кривизны роговицы. Проще говоря - операция лазером на глазике, твоем газике, не единственом конечно, но твоем, родном. Подумай, и если положительно подумаешь, сходи в "Окулюс" (на Главпочтамте), там подробнее расскажут. ЗЫ. карий глаз твоего верхнего глаза не заменит........ Антракс, хватит болтом болтать в УМНОЙ теме Сообщение отредактировал gangrena - Oct 16 2005, 00:34 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Nov 1 2005, 11:17
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Чем лучше обработать открытую рану?????
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 1 2005, 11:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Я серьёзно.Я себе голову пробила
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
| петр |
Nov 1 2005, 11:32
|
|
Guests |
врачей нету...
перекисью водорода... или Yo'дам... какжы тя угараздило то... вон я панимаю нашы мантажники на крышах головы проламывают... |
|
|
|
Nov 1 2005, 11:36
|
|
Да пипец,ночью пошла на кухню,свет не стала включать,зацепилась об стул и упала и на угол,коряга короче.Я скорую вызвала,там кровищи было!
|
|
|
|
Nov 1 2005, 13:48
|
|
![]() проста доХтар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 798 Вес: 0 кг
QUOTE(Flora @ Nov 1 2005, 01:03 PM) Почему перекисью?Она ведь открытая. Ты нормально объясни.Эта тема открыта для медицинских консультаций,а не для обзываний.К тебе когда пациенты приходят,ты их тоже балбесами называешь? ты балбесав слушаешь...как исчо сказать?да я так на скорой и называл..открытая рана обрабатывается перекисью,волосистая часть должна быть сбрита в обязательном порядке,в дальнейшем обработка бриллиантовой зеленью(в народе зеленка)и то толька по краю раны чтобы не сжечь края лоскутов кожи ибо будет их омертвление и заживление будет идти долее... -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Nov 1 2005, 15:28
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
Удалено: 38.31% |
QUOTE(Flora @ Nov 1 2005, 01:03 PM) Почему перекисью?Она ведь открытая. Ты нормально объясни.Эта тема открыта для медицинских консультаций,а не для обзываний.К тебе когда пациенты приходят,ты их тоже балбесами называешь? Че такая странная??? У моей сестры один в один было. Ну зачешешь. Незаметят. Ну походишь с зеленоватыми волосами... Шляпку носи. Иначе вообще хрен знает что может получиться, вплодь до летального исхода. ---------------------------- ---STAS добавил в [mergetime]1130833698[/mergetime]--- QUOTE(antrax @ Nov 1 2005, 01:51 PM) ты балбесав слушаешь...как исчо сказать?да я так на скорой и называл..открытая рана обрабатывается перекисью,волосистая часть должна быть сбрита в обязательном порядке,в дальнейшем обработка бриллиантовой зеленью(в народе зеленка)и то толька по краю раны чтобы не сжечь края лоскутов кожи ибо будет их омертвление и заживление будет идти долее... Моей сестре так же делали. Только у нее больше "дырок" было. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 1 2005, 15:42
|
|
![]() Прописался на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1834 Регистрация: 30-June 05 Пользователь №: 1066 Вес: 49 кг
QUOTE(Flora @ Nov 1 2005, 03:33 PM) Ну ты меня напугал Да голова не шутка! Я уже где-то писал.... Она ночью каким-то хреном умудрилась в зеркало впялиться головой. Обморок видимо. До сих пор незнаем что случилось. Но у нее несколько сильных порезов по всей правой стороне головы. И зачесывала. Норма. Даже бровь челкой закрывала. Кровью был залит ВЕСЬ пол. Разве что под шкафы не затекло.... Ну у сестры волосы длинные, хотя и слабые. Незнаю как у тебя с этим делом... Может зачешешь... Но вначале зеленка видна. Волосы то мажуться. А так зачесывала. И до сих пор зачесывает шрамы..... Насчет боли - незнаю. Спроси у нее в личке. Незнаю когда будет, может вечером. Ну или потом спрошу как придет. Но думаю когда заражение крови схватишь - будет больнее. Гнить не очень приятно...... Так что ежели сама не отправишься срочно - сам приду и отправлю. -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 1 2005, 19:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
промой перекисью водорода, вытри и посыпь толченым стрептоцидом. Заживет быстро, шрам под волосами не видно. На мне проверено не раз.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 1 2005, 19:36
|
|
|
вялотекущая шизофрения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3135 Регистрация: 6-June 05 Из: не местные мы Пользователь №: 1021 Настроение: устал... Вес: 115 кг
Удалено: 32.74% |
хех...мне три раза личико штопали...один раз собака глаз когтем чуть не выцепила /зашивал старый еврей в одессе конским волосом...край шва обязательно иссекается зачем то/...второй раз катались на санках полозом санок чуть нос не снесло...зашивали в обычном травмпункте козлы поставили скобки /шрам намного заметнее/приходится усы носить ...третий раз в армии улетел с перекладины...однако метра 4 летел...шмякнулся классно подбородком...армейские варвары тоже применяют скобки...шрам тоже заметен...
вывод...однако шиться надо...сударыня а уж сколько раз темечком бился... епрст...согласен крови идет дофига и больше...мыть перекисью Сообщение отредактировал mikkijc - Nov 1 2005, 19:43 -------------------- ...допустите до КРАСНОЙ КНОПКИ...
...покупая Винду вы платите за NATO... ftp://10.12.142.35 с 18.00 до 2.00 /обычно |
|
|
|
Nov 1 2005, 21:28
|
|
Вообщем я поехала,но не доехала,так как вспомнила что не знаю где травмпункт находится.Промыла только один раз марганцовкой и всё.Рана не болит,а вот голова побаливает когда наклоняюсь.Будем надеяться,что я выживу.А ещё вопрос,надо ли повязку на ночь намотать?
|
|
|
|
Nov 2 2005, 20:24
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
если рана чистая и особо не кровит, то не надо. Пусть подсыхает. но главное чт бы грязь не попала.
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Nov 3 2005, 21:04
|
|
Опаньки как прикольно!!! Нифига там выстригать не надо. Руки надо нормальные иметь и все. Если рана действительно большая, то конечно лучше зашить. Не будет никакой проплешины, и риск нагноения меньше. Пиши, если что...
Стока интересного за время моего отсутствия!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 5 2005, 18:24
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 12-August 05 Пользователь №: 1196 Настроение: Депрессивное. Вес: 27 кг
Удалено: 36.17% |
Меня вот зондировали недавно 2 дня назад теперь меня сильно тошнит и рвёт. Что мне делать??? так плохо
-------------------- Ты с бедной человеческою нежностью
Не подходи ко мне. Душа мечтает с вещей безудержностью, О снеговом огне. |
|
|
|
Nov 6 2005, 08:32
|
|
QUOTE(KillMe @ Nov 4 2005, 11:45 PM) Нет, не нормально. У него проблемы с сексом. ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1131240748[/mergetime]--- QUOTE(Me4ta @ Nov 5 2005, 06:27 PM) Меня вот зондировали недавно 2 дня назад теперь меня сильно тошнит и рвёт. Что мне делать??? так плохо Зондировали на предмет паразитов? Сейчас попробуй пару дней поголодать, пить минераловку, можно бульончик. Уменьшает тошноту церукал. Все это, если не болит живот. Если при этом еще и живот болит, дуй к дохтору. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 6 2005, 23:42
|
|
мдяяяя...а зондировали или ФГС делали?трубка толстая или тонкая была?
неееее...тут квн какойто ане консультации -------------------- деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!! |
|
|
|
Nov 6 2005, 23:46
|
|
QUOTE(antrax @ Nov 6 2005, 11:45 PM) мдяяяя...а зондировали или ФГС делали?трубка толстая или тонкая была? неееее...тут квн какойто ане консультации Тебе ж сказали ЗОНДИРОВАНИЕ! Не задавай лишних вопросов, тем более, что уже все знают отличия зондирования от одноглазой змеи. Когда провода прибьешь на место? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 7 2005, 19:39
|
|
что за херня ЛЯМБЛИИ, как их определять и чем если они есть их лечить. И что, это правда червяки в печени!? Меня напугали, что у меня могут быть, бля, нет слов, одни эмоции, бля...
|
|
|
Nov 7 2005, 19:45
|
|
QUOTE(klm @ Nov 7 2005, 07:42 PM) что за херня ЛЯМБЛИИ, как их определять и чем если они есть их лечить. И что, это правда червяки в печени!? Меня напугали, что у меня могут быть, бля, нет слов, одни эмоции, бля... Паразиты. Ну червяки грубо говоря. Заразно, так что отдельную кружку заведи себе и чашку, чтоб семью не заразить. Одна знакомая легла в больницу что-то там лечить, а ее еще в добавок этой дрянью заразили. Ну так она в одной палате с заразными лежала.... Потом от этой гадости травилась... -------------------- Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.
|
|
|
|
Nov 7 2005, 19:48
|
|
ой, блятюшки...... где проверить их наличие в кишках? Гангрена, бля, ты где, доктор-лектор, спасай меня скорее, а то чувствую, что во мне Чужой уже завелся, бля..... А как эти Лямблядии проявляються?
|
|
|
Nov 8 2005, 12:11
|
|
QUOTE(klm @ Nov 7 2005, 07:42 PM) что за херня ЛЯМБЛИИ, как их определять и чем если они есть их лечить. И что, это правда червяки в печени!? Меня напугали, что у меня могут быть, бля, нет слов, одни эмоции, бля... Ничего страшного,они у многих,у меня тоже были,жива пока как видишь -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Nov 8 2005, 15:50
|
|
|
Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 8554 Регистрация: 25-July 04 Из: CrowNet Пользователь №: 63 Вес: 307 кг
Удалено: 32.04% |
Скольно времени держуться синяки и чем лучше мазать, чтобы быстрее прошли
|
|
|
|
Nov 8 2005, 19:41
|
|
QUOTE(klm @ Nov 7 2005, 07:51 PM) ой, блятюшки...... где проверить их наличие в кишках? Гангрена, бля, ты где, доктор-лектор, спасай меня скорее, а то чувствую, что во мне Чужой уже завелся, бля..... А как эти Лямблядии проявляються? Короче слушай внимательно. Искать и лечить их НАДО! От этого говна может быть много проблемов (аллергия, всякие кожные высыпания, нарушение отока желчи, твой панкреатит тоже кстати очень легко может быть с ними связан). Ищут их двумя путями. 1. Зондирование. Берут зелчь через зонд и смотрят их там. 2. Кровь на антитела. Тут соответственно берут кровь. Найти их далеко не всегда получается с первого раза. Лечут эту хрень врачи гастроэнтерологи. ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1131453691[/mergetime]--- QUOTE(vova @ Nov 8 2005, 03:53 PM) По времени очень по разному. Зависит от количества излившейся крови. Когда были советские деньги (многие с форума даже не видели их ни разу Сначала синяк фиолетовый как 25 руб Потом красный как 10 потом синенький как 5 потом зеленый как 3 и в самом конце желтенький как 1 рубль. Вот примерно и ориентируйся по цвету. По лечению. В первые 2 суток после травмы необходимо прикладывать холод. Затем можно сухое тепло. Хорошо рассасывают троксевазиновая мазь, гель "Бадяга" (нечего смеяться, не я придумал такое дурацкое название). Смотри за температурой. Может нагноиться все это дело. Тогда резать надо -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 8 2005, 19:44
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 813 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 1387 Вес: 152 кг
Удалено: 66.15% |
помогите, я когда рот закрыть пытаюсь, у меня справа что-то в челюсти щелкает и застревает. Приходится ходить с открытым ртом. С открыванием рта такая же фигня. Не открывается и не закрывается. что делать?
|
|
|
|
| KilledMe |
Nov 8 2005, 19:49
|
|
Guests |
QUOTE(knuckles @ Nov 8 2005, 07:47 PM) помогите, я когда рот закрыть пытаюсь, у меня справа что-то в челюсти щелкает и застревает. Приходится ходить с открытым ртом. С открыванием рта такая же фигня. Не открывается и не закрывается. что делать? уменя тоже постоянно щелкаеть левая сторона челюсти.... так заепало уже попробуй открыть рот сдавинуть челюсть налево и закрыть... должно помочь... |
|
|
|
Nov 8 2005, 19:59
|
|
QUOTE(knuckles @ Nov 8 2005, 07:47 PM) помогите, я когда рот закрыть пытаюсь, у меня справа что-то в челюсти щелкает и застревает. Приходится ходить с открытым ртом. С открыванием рта такая же фигня. Не открывается и не закрывается. что делать? Стоматологу не пытался показаться? В суставе у тебя какая то хрень. Смотреть надо. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Nov 8 2005, 22:12
|
|
QUOTE(gangrena @ Nov 8 2005, 07:44 PM) Короче слушай внимательно. Искать и лечить их НАДО! От этого говна может быть много проблемов (аллергия, всякие кожные высыпания, нарушение отока желчи, твой панкреатит тоже кстати очень легко может быть с ними связан). Ищут их двумя путями. 1. Зондирование. Берут зелчь через зонд и смотрят их там. 2. Кровь на антитела. Тут соответственно берут кровь. Найти их далеко не всегда получается с первого раза. Лечут эту хрень врачи гастроэнтерологи. ---------------------------- ---gangrena добавил в [mergetime]1131453691[/mergetime]--- По времени очень по разному. Зависит от количества излившейся крови. Когда были советские деньги (многие с форума даже не видели их ни разу Сначала синяк фиолетовый как 25 руб Потом красный как 10 потом синенький как 5 потом зеленый как 3 и в самом конце желтенький как 1 рубль. Вот примерно и ориентируйся по цвету. По лечению. В первые 2 суток после травмы необходимо прикладывать холод. Затем можно сухое тепло. Хорошо рассасывают троксевазиновая мазь, гель "Бадяга" (нечего смеяться, не я придумал такое дурацкое название). Смотри за температурой. Может нагноиться все это дело. Тогда резать надо Доктор, не гель бадяга, который по сути фуфло полное, а именно сухая трава БОДЯГА в порошке, разводится водой и наноситься на гематому. Бля, я по поводу этих траханных лямблядей, я зонд глотать не могу, гангрена - джан, где этот кров можно сдават, а то от зонд как гавно блюват буду. Может у меня их и нету, и рыбу я не жру, может какихто колес покушать? А фингалы по разному колеруются в зависимости от места нанесения, надо судмедицину читать, там и виды и цвета и сроки проявления. -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 03:16 | |