Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jan 22 2008, 22:18
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Да у меня ребёнку два года и 7 месяцев, все молочные вылезли уже А мне превиделось 2,7 мес. Тогда это не зубы, конечно...В таком возрасте частенько бывает инфекция мочевыводящих путей, начинается просто с температуры...поэтому если температура продолжает повышаться, а объективной причины нет - шагайте к педиатру, сдавайте мочу. Сообщение отредактировал Nicole - Jan 22 2008, 22:18 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 23 2008, 21:26
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Да... та дрянь которую я принимал наконец-то подействовала.... =)))... Лимфоузел успокоился... ухо практически уже не болит... и отёк с него спадает из чего можно сделать вывод, что нет там никакой гадости в нём.... и всё орбошлось... В принципе на данный момент времени можно уже сказать, что всё в порядке. Похоже я всётаки не сдохну... на зло некоторым ..... "лысым врачам" и дырка в черепе не предвидится =))).
---------------23rd January 2008 - 21:26------------- Бу-га-га-га!!!! -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 24 2008, 15:54
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
Подскажите пожалуйста, через сколько времени после зачатия тест может показать, что девушка беременна? Чувствительность теста достаточна для практически 100%-точной диагностики беременности на 1-й день задержки ожидаемых месячных, а часто это возможно и на 3-5 дней раньше задержки. С помощью такого теста во многих случаях выявляется и внематочная беременность, однако, отличить ее от маточной беременности на основании одного этого теста нельзя. Еще одним, хорошо известным и доступным методом диагностики ранней беременности является ультразвуковое исследование (УЗИ). Оно позволяет выявить беременность примерно на 5-6 день задержки месячных. При осмотре специальным трансвагинальным датчиком (который вводится во влагалище) это удается сделать на 1-3 дня раньше. В эти сроки на УЗИ можно увидеть в матке плодное яйцо диаметром 4-6 мм. Кроме этого, ультразвуковое исследование позволяет дифференцировать (отличить) внематочную форму беременности от маточной. ---------------24th January 2008 - 15:52------------- Мне лучше к аллергологу ребёнка сводить, чтобы точно знать, да? А что, температура до сих пор повышенная? ---------------24th January 2008 - 15:54------------- А мне превиделось 2,7 мес. Тогда это не зубы, конечно...В таком возрасте частенько бывает инфекция мочевыводящих путей, начинается просто с температуры...поэтому если температура продолжает повышаться, а объективной причины нет - шагайте к педиатру, сдавайте мочу. Николь правильно говорит. Аллергия менее вероятна. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 24 2008, 16:13
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
А что, температура до сих пор повышенная? Николь правильно говорит. Аллергия менее вероятна. Да нет, температура больше не повышалась, нормальная) Просто самой спокойней будет, а то я на котёнка так "косюсь" подозрительно -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 24 2008, 16:15
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Да нет, температура больше не повышалась, нормальная) Просто самой спокойней будет, а то я на котёнка так "косюсь" подозрительно ну сначала к педиатру, а по направлению - к аллергологу. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 30 2008, 01:11
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 396 Регистрация: 18-November 07 Из: свободна! Пользователь №: 9186 Настроение: всегда отличное!:) Вес: 103 кг
Удалено: 16.63% |
люди наступила на стекло!что лучше зеленка или йод?
|
|
|
|
Jan 30 2008, 01:13
|
|
![]() ][yuMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 876 Регистрация: 10-November 06 Из: Hostel Пользователь №: 5095 Настроение: От сессии до сесси живут студенты весело... Вес: 247 кг
Удалено: 67.02% |
люди наступила на стекло!что лучше зеленка или йод? Промыть маргонцовкой и зелёнкой вокруг раны промазать -------------------- "Вавилон не в цвете кожи, а в сердцах людей." © Bob Marley
|
|
|
|
Jan 31 2008, 18:07
|
|
![]() возвращение... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 15-October 05 Из: рядом... Пользователь №: 1450 Настроение: обалдеть!! Вес: 20 кг
Удалено: 18.53% |
при анализе крови на лямблии результат оказался положительный (1:100) и совсем чуть-чуть завышенный билирубин.на гепатит сдавала анилизы - по всем трем отрицательный. К какому врачу идти с таким букетом? особеннро про лямблии интересует. к гастро-энтерологу? и вообще чем это лечат, чтобы не совсем травить организм.. -------------------- Наш девиз непобедим:"Возбудим и не дадим!" Pred
Все женщины по своей сути - ангелы, Но, когда им обламывают крылья, Приходится летать на метле... Если ты стал похож на фотографию в своем паспорте - тебе пора на отдых! |
|
|
|
Jan 31 2008, 18:19
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
при анализе крови на лямблии результат оказался положительный (1:100) и совсем чуть-чуть завышенный билирубин.на гепатит сдавала анилизы - по всем трем отрицательный. К какому врачу идти с таким букетом? особеннро про лямблии интересует. к гастро-энтерологу? и вообще чем это лечат, чтобы не совсем травить организм.. могут инфекционисты лечить - там есть прикольные схемы по лечению по фазам луны -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 18:22
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
при анализе крови на лямблии результат оказался положительный (1:100) и совсем чуть-чуть завышенный билирубин.на гепатит сдавала анилизы - по всем трем отрицательный. К какому врачу идти с таким букетом? особеннро про лямблии интересует. к гастро-энтерологу? и вообще чем это лечат, чтобы не совсем травить организм.. самое интересно что 1:100 это очень маленькое тетрирование. практически все врачи говорят, что такое не стоит даже травить. Аллерголог только вменяемая была... "А чего ждать когда вырастет что ли?" поэтому настойчиво сказала, что я ХОЧУ лечить) и тогда мне терапевт рассказал как там на луну в бубен бить и какие таблетки пить) или это так же может назначить инфекционист там спазмалитики (дюспаталин), желчегонное (хофитол) и Макмирор -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 31 2008, 18:35
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
на полную луну - т.к. уж извините цикл развития у лямблий такой
вообще плохо лечится, но если остается в организме то разные проблемы могут быть в том числе аллергии -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2008, 19:55
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
что болит справа под ребрами? Как кольнет, а потом отпустит и как будто тянет? Потом нормально вроде.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 31 2008, 21:22
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
врач сегодня прописал
Аскорутин Аевит Цинктерал Фильтрум из всего этого принимал тока Аевит, вопрс сильно плохо на организм это все не повлияет?сказала еще,что от Цинктерал - меня может вырвать, эт правда? что делать, чтоб этого не случилось? (вопрос - не пить их - не принимается) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 31 2008, 21:46
|
|
врач сегодня прописал Аскорутин Аевит Цинктерал Фильтрум из всего этого принимал тока Аевит, вопрс сильно плохо на организм это все не повлияет?сказала еще,что от Цинктерал - меня может вырвать, эт правда? что делать, чтоб этого не случилось? (вопрос - не пить их - не принимается) а может и не вырвать. Так что пей все для начала, посмотришь на реакцию организма. ---------------31st January 2008 - 21:46------------- на полную луну - т.к. уж извините цикл развития у лямблий такой вообще плохо лечится, но если остается в организме то разные проблемы могут быть в том числе аллергии Доктора в этом плане делятся на 2 категории: те, кто считает, что это условно-патогенная микрофлора, и те, кто считает, что это паразит. Если титр маленький, то во-первых, может наступить самоизлечение, во-вторых, анализ тоже может ошибаться, в-третьих, они могут не беспокоить вообще, и зачем их лечить тогда, с учетом того, что нормальное лечение очень токсично, а ненормальное - на то и ненормальное)). Поэтому надо взвесить все за и против. печень у нас одна))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 21:52
|
|
курю по пачке в день, если с утра слегка перекусил и обед не ел.. то к вечеру бошка раскалывается.. в инете где то читал, по описаниям мигрень.. не поверишь, такая же фигня. Только это не мигрень, а тупо головная боль от гипогликемии и усталости. Лечится так же, как обычная. Анальгетиками. А еще очень рекомендую регулярно кушать, и при этом плотно, и спать сколько надо, и на свежий воздух почаще, а не только в сетке сидеть))). И курить бросай. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:04
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
Удалено: 21.43% |
не поверишь, такая же фигня. Только это не мигрень, а тупо головная боль от гипогликемии и усталости. Лечится так же, как обычная. Анальгетиками. А еще очень рекомендую регулярно кушать, и при этом плотно, и спать сколько надо, и на свежий воздух почаще, а не только в сетке сидеть))). И курить бросай. начнем от простого.. что такое анальгетики.. я надеюсь это не от слова анус? ---------------31st January 2008 - 22:04------------- да и еще, что такое все таки мигрень? Сообщение отредактировал (Kostik) - Jan 31 2008, 22:04 |
|
|
|
Jan 31 2008, 22:09
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
еще вопрос надо сдать
РАК, б/х, сахар крови - это все кровь? и из вены и из пальца? мама работает в УПК медработников, скорее всего у нее есть знакомые которым пойти, но все же хотелось бы еще и у вас спросить, куда это все лучше идти сдавать? и есть ли вообще разница? ---------------31st January 2008 - 22:09------------- и как аскорутин применять? просто глатать или рассасывать? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:22
|
|
начнем от простого.. что такое анальгетики.. я надеюсь это не от слова анус? ---------------31st January 2008 - 22:04------------- да и еще, что такое все таки мигрень? анальгетики это обезболивающие. В любой аптеке. Мигрень По статистике, женщины страдают мигренью чаще мужчин в 1,5-3 раза. Кроме того, прослеживается наследственность в развитии этого заболевания: при наличии мигрени у обоих родителей у детей риск составляет от 60 до 90%, только у матери - 72%, а только у отца - 20%. Врачи связывают это заболевание с нарушением обмена определенного вещества - серотонина - в головном мозге, вызывающим сначала спазм, а потом длительное и стойкое расширение сосудов мозга. Боль при мигрени пульсирующего характера, отличается значительной интенсивностью, локализуется, как правило, в области лба, виска и глазницы с одной стороны (почти всегда с одной и той же), сопровождается тошнотой, иногда - рвотой, повышенной чувствительностью к свету и звукам, усиливается при любой монотонной физической нагрузке. Длительность приступа составляет от 4 часов до 3 суток. Приступу часто предшествует так называемая аура: мерцание вспышек света с последующим нарушением остроты зрения (пелена перед глазами), сужение полей зрения, двоение в глазах, иногда паралич глазодвигательных мышц, неприятные щекотные, покалывающие ощущения в руке (как будто она «затекла»), лице, языке, затруднение речи, головокружение, нарушение координации движений и даже паралич половины тела. Впрочем, ауры может и не быть. это реже встречается, чем о ней говорят. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:23
|
|
еще вопрос надо сдать РАК, б/х, сахар крови - это все кровь? и из вены и из пальца? мама работает в УПК медработников, скорее всего у нее есть знакомые которым пойти, но все же хотелось бы еще и у вас спросить, куда это все лучше идти сдавать? и есть ли вообще разница? ---------------31st January 2008 - 22:09------------- и как аскорутин применять? просто глатать или рассасывать? не парься. сдай в любой поликлинике. Можешь глотать, если вкусно - рассасывай)) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:37
|
|
![]() ------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 462 Регистрация: 10-January 08 Из: Кировский район Пользователь №: 9976 Вес: 40 кг
любые обезболивающие?
дело в том что боль как раз, как в описании мигрени.. только нет там тошноты и пелены всякой. анальгин и ,помоему, китанов, не помогают. проходит только утром, после сна, но если мало спать то и на следующий день болит.. |
|
|
|
Jan 31 2008, 22:50
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
сегодня про простатит и рак простаты фильм посмотрел. Страшно как!!! У 70 % мужиков после 35 лет эта хрень! Кто знает, какие там симптомы и как проверяться и где?
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 31 2008, 22:54
|
|
любые обезболивающие? дело в том что боль как раз, как в описании мигрени.. только нет там тошноты и пелены всякой. анальгин и ,помоему, китанов, не помогают. проходит только утром, после сна, но если мало спать то и на следующий день болит.. к терапевту. ---------------31st January 2008 - 22:54------------- сегодня про простатит и рак простаты фильм посмотрел. Страшно как!!! У 70 % мужиков после 35 лет эта хрень! Кто знает, какие там симптомы и как проверяться и где? Что такое простатит? Простатит - это воспаление ткани предстательной железы, ее отек. Это самое частое урологическое заболевание у мужчин в возрасте 20-50 лет. Принято считать, что после 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 - 40%, после 50 - 50% и т.д. Как происходит лечение простатита? На основании результатов клинического и лабораторного обследования ВРАЧ УРОЛОГ-АНДРОЛОГ составляет программу лечения простатита, которая должна включать в себя целый спектр лечебных мероприятий. В комплексную программу лечения, как правило, входят антибактериальная и противовирусная терапия, терапия препаратами, улучшающими тонус сосудов. Широко применяются физиотерапевтические методы лечения (магнито-лазеро-индуктотерапия, ультразвук, рефлексотерапия, лечение пиявками), а также общеукрепляющие средства, назначается курс массажа простаты. В каждом конкретном случае выбор и тактика лечения простатита остается за урологом-андрологом. Причины возникновения простатита: 1) инфекции, передаваемые половым путем: хламидии, уреаплазма, микоплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус, трихомонады, гонококк, грибок рода Кандида, кишечная палочка (Escherichia coli) могут поражать уретру и выявляться в ткани простаты; 2) нарушение кровообращения в органах малого таза (застойные явления в простате приводят к ее воспалению): · сидячий образ жизни (водители, офисные служащие, чиновники), · длительное половое воздержание, прерванный половой акт или искусственное удлинение полового акт, 3) частое переохлаждение (любители экстремального отдыха: дайвинг, серфинг, байдарочный и горнолыжный спорт 4) стрессы: психические и физические перегрузки Простатит и потенция. Воспаление простаты само по себе не приводит к импотенции. Однако, хронический простатит без лечения, как и воспаление семенного бугорка, могут привести к угнетению полового влечения, недостаточной эрекции, преждевременному или ускоренному семяизвержению, болезненности при эякуляции и, так называемому, "стертому" оргазму. Простатит и мужское бесплодие. Среди прочих факторов простата также влияет на жизнеспособность сперматозоидов и в ряде случаев воспалительный процесс приводит к бесплодию. Сообщение отредактировал Ламия - Jan 31 2008, 22:55 -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:56
|
|
ох блин...
|
|
|
Jan 31 2008, 22:56
|
|
а есть еще аденома простаты, это доброкачественная опухоль. Нам говорили на урологии, что если у мужчины ее нет, он до нее просто не дожил.
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 22:59
|
|
а есть еще аденома простаты, это доброкачественная опухоль. Нам говорили на урологии, что если у мужчины ее нет, он до нее просто не дожил. ой бля... А от этого умирают? -------------------- нет у меня подписи...
|
|
|
Jan 31 2008, 23:06
|
|
нет))) и это радует))
-------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 31 2008, 23:30
|
|
|
|
|
|
Jan 31 2008, 23:32
|
|
в смысле? ну это не постоянно, только когда не поешь.. чё обязательно обращаться? нет. второй выход - ешь)) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Feb 1 2008, 02:36
|
|
|
что такое Helicobacter pylory (А/Т)??? и как на это анализ сдается??
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Feb 1 2008, 09:12
|
|
а какие симптомы импатенции???
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 01:28 | |