Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Jan 16 2008, 16:26
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() почем сиськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3294 Регистрация: 21-September 04 Пользователь №: 133 Вес: 326 кг
Удалено: 30.48% |
|
|
|
|
Jan 16 2008, 17:34
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
внутри) не обращай внимания. Завтра если усилится, тогда напиши. Аспирину выпей. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Jan 16 2008, 21:25
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
причем тут психология наркомана мня интересуют именно физиологические последствия!!! т.к. я знаю что при долгом отсутствии кислрода в мозгу происходят изменения необратимые вроде! Именно так. Это называется энцефалопатия! Степень разная, взависимости от длительности безкислородного периода, индивидуальных особенностей, окружающей среды и т.д. Дело в том, что у наркоманов даже без передозы довольно быстро наступает энцефалопатия (токсическое действие наркотиков). -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 17 2008, 08:58
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Именно так. Это называется энцефалопатия! Степень разная, взависимости от длительности безкислородного периода, индивидуальных особенностей, окружающей среды и т.д. Дело в том, что у наркоманов даже без передозы довольно быстро наступает энцефалопатия (токсическое действие наркотиков). Вот именно это я и пытался сказать Маркизу. У наркоманов от передоза мозги не страдают, потому, что их нет уже давно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 17 2008, 15:52
|
|
|
Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2739 Регистрация: 13-April 06 Пользователь №: 2547 Вес: 1200 кг
Удалено: 77.12% |
У меня уже несколько дней болит желудок.. Даже ходить трудно, скажите пожалуйста, от чего может быть? прямо чуть ниже ребёр, очень болит..
Обзебаливающее только на время боль останавливает. |
|
|
|
Jan 17 2008, 16:26
|
|
Родители вот тоже думают, что гастрит, но питаюсь я дома исключительно.. нигде больше.. Гастрит, язва, панкреатит, аппендицит. Да все, что угодно. Топай показаться доктору. А обезболивающие низя когда живот болит -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 17 2008, 17:26
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
у меня группа крови 3 отлицательная, у девушки 2 положительная.. эм я пока не планирую, но все-же у нас дети могут буть?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Jan 17 2008, 17:31
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
у меня группа крови 3 отлицательная, у девушки 2 положительная.. эм я пока не планирую, но все-же у нас дети могут буть? С 2, 3 , 4 и возможно даже с 1й.. А резус тоже любой.. -------------------- |
|
|
|
Jan 17 2008, 17:55
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
Я не поняла вопроса?! может вопрос был в резус конфликте? ну чего-то типо если у матери +, а у плода - -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 17 2008, 18:01
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
может вопрос был в резус конфликте? ну чего-то типо если у матери +, а у плода - Х.з., автор скрылся куда-то... Ну вообщем так: 1. дети в принципе быть могут (это вообще от группы крови и фактора не зависит); 2. группа крови детей может быть любая (если есть какие то данные по вашим родителям, можно сказать точнее) и резус тоже; 3.резус-конфликт возникает тогда. когда мать резус-, а плод резус+ , в данном случае не может быть. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 17 2008, 18:19
|
|
да я слышал какую-то мутку с резусами вот и спросил, у матери плюс, а у меня минус - эт нормально? Резус-конфликта в вашем случае не будет. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 18 2008, 10:15
|
|
да я слышал какую-то мутку с резусами вот и спросил, у матери плюс, а у меня минус - эт нормально? Екарный бабай, как ты серьезно подходишь к проблеме! Делай дите. Все резус конфликты щас нормально лечатся и рожают нормальных детей! Да, и не забудь на свадьбу пригласить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 19 2008, 23:48
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Врачи есть тут? Мне фигово =)))..... я подыхаю..... В недавние холода... я где-то продул голову... видать..
В результате теперь у меня болит правое ухо, точнее канал ушной... видать воспалился.... Ковырять (легонько) пальцем в ухе больно =(... (это как симптом). К тому же сам "канал" поднывает немного..... Стоит ли мне идти в больницу или это пройдёт... Уже вторую неделю ухо ноет.... =((( ---------------19th January 2008 - 23:48------------- Чегой-то вообще за "болячка"...? И как это лечить в дом.условиях...? -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 20 2008, 00:16
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
Врачи есть тут? Мне фигово =)))..... я подыхаю..... В недавние холода... я где-то продул голову... видать.. В результате теперь у меня болит правое ухо, точнее канал ушной... видать воспалился.... Ковырять (легонько) пальцем в ухе больно =(... (это как симптом). К тому же сам "канал" поднывает немного..... Стоит ли мне идти в больницу или это пройдёт... Уже вторую неделю ухо ноет.... =((( ---------------19th January 2008 - 23:48------------- Чегой-то вообще за "болячка"...? И как это лечить в дом.условиях...? насколько я поняла это называется отит к врачу надо идти, хотя б чтоб он посмотрел какой это отит и насколько все запущено -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2008, 03:35
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
насколько я поняла это называется отит к врачу надо идти, хотя б чтоб он посмотрел какой это отит и насколько все запущено Цитата: Отит - это воспаление среднего уха. То, что мы привыкли называть ухом - это только наружное ухо, которое состоит из ушной раковины, наружного слухового прохода и барабанной перепонки, которая отделяет его от среднего уха. Среднее ухо - это крошечная полость, в которой находится костный механизм, предназначенный для передачи звуковой волны во внутренне ухо. Внутренне ухо трансформирует звуковые волны в нервные импульсы, идущие в мозг. Боль в ухе, гнойные выделения из слухового прохода, а также повышенная температура - симптомы острого гнойного среднего отита, т.е. воспаления среднего уха. Обычно заболевание начинается с боли, которую можно описать как стреляющую (дети, которые еще не научились говорить, плачут в тот момент, когда боль резко усиливается и успокаиваются, когда она стихает). Повышается температура, а через 1-3 дня из уха выделяется гной. Обычно при этом состояние больного улучшается, температура снижается, боль несколько стихает или исчезает полностью. Истечение гноя связано с прорывом его через барабанную перепонку. Это благоприятное развитие процесса, на фоне проводимого лечения отверстие в перепонке зарастает, слух не страдает. Однако не всегда происходит так, как описано. Гной иногда не находит выхода, что чревато распространением инфекции внутрь, в полость черепа. Может развиться менингит, абсцесс мозга. Именно поэтому при появлении первых же симптомов отита необходимо быстро обратиться к ЛОР-врачу (отоларингологу), чтобы вовремя начать лечение. Уэээээ!!! Ееее... это не годится... а другого диагноза нет? =)))... Ухо не стриляет....вроде... Чего-то меня не радует перспектива прорыва перепонки =))).... Чего пугаете так ироды.... страшно же.... такие диагнозы млин =)) Я так пологаю, что в случае, если в ухе всякая мерзость.... накопилась, то боль должна быть острой.... стреляющей... Я не чую такого... Блин чегож делать-то... Ладно... если до понедельника не пройдёт пойду к живодёру в поликлиннику.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 20 2008, 04:02
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
когда сердце колит и оно как будто тяжелое, и руку левую тоже больно иногда переодически в течении 4дней, это ничего страшного?
-------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
| Ursus |
Jan 20 2008, 04:18
|
|
Guests |
ну у меня не всегда так) просто руку вообще аж ломить начинает, потом сразу через какое-то сердце больно. хандроз какой-нить... а хрен знает... кучу спецов прошел... все руки развели... ---------------20th January 2008 - 04:18------------- че там говорить, у меня так и не выяснили что с ногами.... снимки, таблетосы, всякая хрень... А да! новая теория у врачей появилась, нервы переморозил... |
|
|
|
Jan 20 2008, 08:30
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
Врачи есть тут? Мне фигово =)))..... я подыхаю..... В недавние холода... я где-то продул голову... видать.. В результате теперь у меня болит правое ухо, точнее канал ушной... видать воспалился.... Ковырять (легонько) пальцем в ухе больно =(... (это как симптом). К тому же сам "канал" поднывает немного..... Стоит ли мне идти в больницу или это пройдёт... Уже вторую неделю ухо ноет.... =((( ---------------19th January 2008 - 23:48------------- Чегой-то вообще за "болячка"...? И как это лечить в дом.условиях...? Адназначна надо показаться. На отит смахивает конкретно. А перспектива прорыва барабанной перепонки и глухота на одно ухо это фигня. Моск рядом, вот прорыв гноя туда это не есть гут. ---------------20th January 2008 - 08:12------------- когда сердце колит и оно как будто тяжелое, и руку левую тоже больно иногда переодически в течении 4дней, это ничего страшного? Да ХЗ. Мож это и не сердце вовсе, а хондроз какой нибудь. Если так, то фигня. А если на самом деле сердце, то как ты расказываешь, похоже на ишемические боли. Опять же, ты вроде не пожилая, хотя черт его знает. Щас в 17 лет инфаркты бывают. ИМХО, ЭКГ и визит к терапевту не помешают. ---------------20th January 2008 - 08:30------------- а хрен знает... кучу спецов прошел... все руки развели... ---------------20th January 2008 - 04:18------------- че там говорить, у меня так и не выяснили что с ногами.... снимки, таблетосы, всякая хрень... А да! новая теория у врачей появилась, нервы переморозил... А че было то с ногами, напомни? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 20 2008, 11:15
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Что то поврежденное коленочко у меня по ночам болит, падла, тянущей ноющей болью... Что с ним сделать?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 20 2008, 11:16
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
когда сердце колит и оно как будто тяжелое, и руку левую тоже больно иногда переодически в течении 4дней, это ничего страшного? а сечас уже спишь нормально? -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2008, 11:40
|
|
а сечас уже спишь нормально? эээ.ну продолжительность увеличилась до 5 часов) поэтому можно сказать нормально. ---------------20th January 2008 - 11:40------------- Да ХЗ. Мож это и не сердце вовсе, а хондроз какой нибудь. Если так, то фигня. А если на самом деле сердце, то как ты расказываешь, похоже на ишемические боли. Опять же, ты вроде не пожилая, хотя черт его знает. Щас в 17 лет инфаркты бывают. ИМХО, ЭКГ и визит к терапевту не помешают. я у терапевта( он терапевт и кардиолог у нас) была в середине декабря, он меня тогда "послушал".экг делали в июле в краевой, когда в больничке лежала. там вроде нормально все. единственное там с детства стоит пролапс ментрального клапана, но это говорят ничего страшного мол. -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 20 2008, 13:34
|
|
Адназначна надо показаться. На отит смахивает конкретно. А перспектива прорыва барабанной перепонки и глухота на одно ухо это фигня. А если перепонку прорвёт.... слух потом вернётся? -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 21 2008, 20:54
|
|
Ох ёкарный бабай...... как хреново-то.... Становится ещё хуже..... борная кислота не помогла.... Взбычился лимфоузел... с правой стороны челюсти... теперь жевать конфеты больно... Даже карамельку не могу разгрызть.... =((((... Купил какие-то чудодейственные капли "Анауран".... закапал и вообще нахрен оглох на одно ухо
---------------21st January 2008 - 20:54------------- Вкатил 2-ва колеса "АМОКСИЦИЛЛИНА"... интересно... какой будет эффект.... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Jan 22 2008, 17:40
|
|
Ох ёкарный бабай...... как хреново-то.... Становится ещё хуже..... борная кислота не помогла.... Взбычился лимфоузел... с правой стороны челюсти... теперь жевать конфеты больно... Даже карамельку не могу разгрызть.... =((((... Купил какие-то чудодейственные капли "Анауран".... закапал и вообще нахрен оглох на одно ухо ---------------21st January 2008 - 20:54------------- Вкатил 2-ва колеса "АМОКСИЦИЛЛИНА"... интересно... какой будет эффект.... Оставь возле своей кроватки записку "Если я не просыпаюсь и ни на что не реагирую, значит гноище из уха прорвался в моск и меня надо тащить в нейрохирургию сверлить дырки в дурной башке. Ну или в морг. Целую ручки, я." Блин, как то без позитива получилось. Хотя, какой тут к черту позитифф Сообщение отредактировал Gangrena - Jan 22 2008, 17:41 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 22 2008, 17:40
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
Удалено: 33.47% |
Эм, дорогие педиатры, может ребёнок отреагировать повышением температуры на котёнка?
-------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 22 2008, 17:47
|
|
Эм, дорогие педиатры, может ребёнок отреагировать повышением температуры на котёнка? В детях ниче не смыслю, но как то вряд ли. Скока дитю летов, кот откуда взялся? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 22 2008, 17:47
|
|
Эм, дорогие педиатры, может ребёнок отреагировать повышением температуры на котёнка? такого случая еще не было в практике педиатрии ИМХО теоритически может если у него аллергия на кошек, но очень мало вероятно что аллергия так проявится скорее всего это просто совпали 2 события - общение с кошкой и подъем температуры -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2008, 17:50
|
|
![]() любви хочу, ёпть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2099 Регистрация: 20-January 06 Из: ужосужосужоснахнах... Пользователь №: 1946 Настроение: летне-позитивное Вес: 737 кг
В детях ниче не смыслю, но как то вряд ли. Скока дитю летов, кот откуда взялся? 2года 7месяцев, котёнка взяли недавно. такого случая еще не было в практике педиатрии ИМХО теоритически может если у него аллергия на кошек, но очень мало вероятно что аллергия так проявится скорее всего это просто совпали 2 события - общение с кошкой и подъем температуры Да просто всё нормально, не кашляет, ничё, а тут хоп 38 и1, сейчас опять всё нормально. Ни с кем больным не общался, не понимаю, чё к чему. -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
...ибо без баб понос, а с ними гемор...тупик, ёпть!(с)Jeeves Тот, кто думает, что может обойтись без других ошибается. Но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. |
|
|
|
Jan 22 2008, 17:55
|
|
2года 7месяцев, котёнка взяли недавно. Да просто всё нормально, не кашляет, ничё, а тут хоп 38 и1, сейчас опять всё нормально. Ни с кем больным не общался, не понимаю, чё к чему. посмотри будет ли еще повышаться температура, если еще будет тогда будет повод задуматься, а вообще дети-существа не с нашей планеты -------------------- |
|
|
|
Jan 22 2008, 17:59
|
|
посмотри будет ли еще повышаться температура, если еще будет тогда будет повод задуматься, а вообще дети-существа не с нашей планеты Спасибо) Я тож думала, что скорее всего не из-за котёнка, на всякий случай спросила -------------------- "Человек и впрямь похож на обезьяну: чем выше он залезает, тем больше он демонстрирует свою задницу."Фрэнсис Бекон. =)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 23:56 | |