Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
| Rovener |
Jan 10 2008, 16:13
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
от легкого секундного покалывания до 30 секунд примерно, может несколько волн нахлынуть с небольшой периодичностью.
---------------10th January 2008 - 16:13------------- Чем больше пишу тем хуже становиться, завтра потопаю к терапевту, спасибо) |
|
|
|
Jan 10 2008, 16:16
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
от легкого секундного покалывания до 30 секунд примерно, может несколько волн нахлынуть с небольшой периодичностью. В воскресенье все расскажешь.. )) Вообщем вопросы: 1. Какая боль (давящая, опоясывающа, колющая, сжимающая) 2. Локализация: за грудиной, по ходу ребер, вообщем где 3. При смене положения тела усиливается? 4. Где больше боль в верхней или нижней части грудной клетки? между лопатками? 5. при смене положения простреливает? 6. Продувало? простывал? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 18:12
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
всмысле,ритм не тот или скорость большая или че? блокада, это достоверно видно только на ЭКГ, а внешне может икак не прояаляться вообще, просто чтоб я тебе точнее сказала просто скажи зачем это тебе - просто интересно или какой-то конкретный пример? ---------------10th January 2008 - 18:12------------- Мнения разделились. Я ему писал про межреберную невралгию. Требую консилиума!!! а для консилиума нужен третий -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2008, 23:09
|
|
![]() внимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2218 Регистрация: 22-November 05 Из: РОЩА Пользователь №: 1605 Настроение: думки о жизни Вес: 245 кг
Удалено: 35.24% |
блокада, это достоверно видно только на ЭКГ, а внешне может икак не прояаляться вообще, просто чтоб я тебе точнее сказала просто скажи зачем это тебе - просто интересно или какой-то конкретный пример? Это мну такой диагноз кардиолог летом вынес.И нехрена необьяснил че это значит. -------------------- Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.
|
|
|
|
Jan 10 2008, 23:21
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Это мну такой диагноз кардиолог летом вынес.И нехрена необьяснил че это значит. ну если "мну" тогда полностью напиши что он тебе написал (такая то блокада того-то) -------------------- |
|
|
|
| Rovener |
Jan 10 2008, 23:22
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 10 2008, 23:40
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
артровертикулярная блокада II ST типа в отношении 3:2 это чё? как они классифицируются?
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 10 2008, 23:46
|
|
артровертикулярная блокада II ST типа в отношении 3:2 это чё? как они классифицируются? непоняла зачем классифицируются ? а вообще это как раз не есть гуд- это означает что сердце не синхронно сокращается -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 01:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Удалено: 12.93% |
Такой вопрос. Капли от насморка Санорин. На основе эвкалиптового масла. Но сбоку приписка "назальные". После избавления от нафтизиновой зависимости это слово пугает. На всех сосудосужающих каплях также написано назальные. Могут ли капли от насморка на основе масла вызвать зависимость?
---------------11th January 2008 - 01:21------------- а, и еще вот. после простуды почти постоянно заложены уши. почему так? -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 01:23
|
|
![]() пойду погамаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1198 Регистрация: 5-September 07 Пользователь №: 8333 Вес: 393 кг
Удалено: 26.91% |
Такой вопрос. Капли от насморка Санорин. На основе эвкалиптового масла. Но сбоку приписка "назальные". После избавления от нафтизиновой зависимости это слово пугает. На всех сосудосужающих каплях также написано назальные. Могут ли капли от насморка на основе масла вызвать зависимость? Кроме Нафтизина и Героина ни что не вызывает - если только месяц их не лить - существует определённый промежуток времени - он написан в инструкции - вроде максимум 2 недели ---------------11th January 2008 - 01:23------------- Такой вопрос. Капли от насморка Санорин. На основе эвкалиптового масла. Но сбоку приписка "назальные". После избавления от нафтизиновой зависимости это слово пугает. На всех сосудосужающих каплях также написано назальные. Могут ли капли от насморка на основе масла вызвать зависимость? ---------------11th January 2008 - 01:21------------- а, и еще вот. после простуды почти постоянно заложены уши. почему так? Заложенность ушей - из за отёка носоглотки или попросту из за насморка - у мя тоже так было... -------------------- люди любят тех, кому сделали много добра и ненавидят тех, кому сделали много зла... |
|
|
|
Jan 11 2008, 01:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4490 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 7906 Настроение: Это же Катофский!!! Вес: 946 кг
Кроме Нафтизина и Героина ни что не вызывает - если только месяц их не лить - существует определённый промежуток времени - он написан в инструкции - вроде максимум 2 недели нафтизин, галазолин, назол, отривин, подобные сосудосужающие все одинаковы примерно в воздействии как мне лор сказала... их можно использовать в течение 7 дней. А вот как с масляными я не знаю =( И что значит "назальные", доктора, скажите? ---------------11th January 2008 - 01:26------------- блин, в инструкции к санорину тоже сказано, что сосудосужающий =/ ---------------11th January 2008 - 01:27------------- Заложенность ушей - из за отёка носоглотки или попросту из за насморка - у мя тоже так было... ок, спасиб =) просто у меня впервые так -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 11:35
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
нафтизин, галазолин, назол, отривин, подобные сосудосужающие все одинаковы примерно в воздействии как мне лор сказала... их можно использовать в течение 7 дней. А вот как с масляными я не знаю =( И что значит "назальные", доктора, скажите? ---------------11th January 2008 - 01:26------------- блин, в инструкции к санорину тоже сказано, что сосудосужающий =/ Назальные - значит носовые. То есть их надо капать в нос, а не в ухо, не в глаз, и еще не куда нибудь. Все капли от насморка обладают одинаковым механизмом действия, показаниями и противопоказаниями. Применять не более 1 недели, а лучше вообще не применять, ИМХО. Надо просто дышать носом через силу, и все пройдет. Практически всегда так, имеено ПОТРЕБНОСТЬ в каплях от соплей бывает очень редко. ---------------11th January 2008 - 11:35------------- артровертикулярная блокада II ST типа в отношении 3:2 это чё? как они классифицируются? Артровентрикулярная - это блокада суставов желудка, если дословно. Не повезло тебе... Атриовентрикулярная - это блокада проведения импульса от предсердий к желудочкам сердца. Думаю, не есть гут такое заболевание. Тем более если ты молод и красив. Есть шанс таким и остаться. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Jan 11 2008, 12:32
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
точнее неполная AB блокада ст. I типа (3:2) ... умру?
29...пойду холтер ещё делать впринципе там всё скажут Сообщение отредактировал Slotter - Jan 11 2008, 12:35 -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 11 2008, 12:55
|
|
точнее неполная AB блокада ст. I типа (3:2) ... умру? 29...пойду холтер ещё делать впринципе там всё скажут Умрешь конечно. Все мы умрем... А если серьезно, то заболевание серьезное, надо им заниматься по серьезному, тем более возраст молодой. Кардиологи в Красноярске на нормальном уровне, ежели надо будет положить в больничку - поможем. Типа 3:2 значит что предсердия у тебя сокращаются 3 раза, а желудочки всего 2. Не есть гут. неполная это получше, значит импульс проскакивает от предсердий к желудочкам. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 11 2008, 13:01
|
|
Умрешь конечно. Все мы умрем... А если серьезно, то заболевание серьезное, надо им заниматься по серьезному, тем более возраст молодой. Кардиологи в Красноярске на нормальном уровне, ежели надо будет положить в больничку - поможем. Типа 3:2 значит что предсердия у тебя сокращаются 3 раза, а желудочки всего 2. Не есть гут. неполная это получше, значит импульс проскакивает от предсердий к желудочкам. на холтере 1 раз ночью нашли...врач предположила что в силу нервности и возраста... аля разность потенциалов.. ---------------11th January 2008 - 13:01------------- Есть шанс таким и остаться. эм...? навсегда?...сознание вроде не терял -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 11 2008, 13:10
|
|
на холтере 1 раз ночью нашли...врач предположила что в силу нервности и возраста... аля разность потенциалов.. ---------------11th January 2008 - 13:01------------- эм...? навсегда?...сознание вроде не терял Ну пилять, так бы и сказал. Если один раз, то не страшно. Один раз не пи...с. А если постоянная АВ блокада, то это уже серьезно, и можно остаться молодым и красивым навсегда. Так что не сцы, разбирайся со своим сердцем, там видно будет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 11 2008, 17:03
|
|
Такой вопрос. Капли от насморка Санорин. На основе эвкалиптового масла. Но сбоку приписка "назальные". После избавления от нафтизиновой зависимости это слово пугает. На всех сосудосужающих каплях также написано назальные. Могут ли капли от насморка на основе масла вызвать зависимость? ---------------11th January 2008 - 01:21------------- а, и еще вот. после простуды почти постоянно заложены уши. почему так? а долго по времени уши заложены? -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 21:36
|
|
Назальные - значит носовые. То есть их надо капать в нос, а не в ухо, не в глаз, и еще не куда нибудь. Все капли от насморка обладают одинаковым механизмом действия, показаниями и противопоказаниями. Применять не более 1 недели, а лучше вообще не применять, ИМХО. Надо просто дышать носом через силу, и все пройдет. Практически всегда так, имеено ПОТРЕБНОСТЬ в каплях от соплей бывает очень редко. так в том то и дело, что не от соплей. то, что "нафтизиновая зависимость" так называемая существует, это же все врачи говорят. =) просто, насколько мне известно, сейчас нафтизин уже сняли с производства и в аптеках продают остатки, по причине именно вызывания зависимотсти. Масляные капли никто снимать и не думал. Они есть. Вот и создается мнение, что они зависимости не вызывают. Но как я понимаю, они тоже разные бывают. Мне лор говорила, что в моем случае масляными ни в коем случае нельзя, будет хуже. Сейчас же я попробовала санорин, и действие замечательное, всё дышит. от каких-то жругих капель было действительно хуже. ДЛя меня главно знать вызывают ли они зависимость. А то я только недавно вылечилась ---------------11th January 2008 - 21:36------------- а долго по времени уши заложены? да неделю наверно, или полторы -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2008, 22:03
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
|
|
|
|
Jan 11 2008, 22:06
|
|
так в том то и дело, что не от соплей. то, что "нафтизиновая зависимость" так называемая существует, это же все врачи говорят. =) просто, насколько мне известно, сейчас нафтизин уже сняли с производства и в аптеках продают остатки, по причине именно вызывания зависимотсти. Масляные капли никто снимать и не думал. Они есть. Вот и создается мнение, что они зависимости не вызывают. Но как я понимаю, они тоже разные бывают. Мне лор говорила, что в моем случае масляными ни в коем случае нельзя, будет хуже. Сейчас же я попробовала санорин, и действие замечательное, всё дышит. от каких-то жругих капель было действительно хуже. ДЛя меня главно знать вызывают ли они зависимость. А то я только недавно вылечилась ---------------11th January 2008 - 21:36------------- да неделю наверно, или полторы 1-2 недели это ничего по поводу "зависимости"-все сосудосуживающие препараты при ДЛИТЕЛЬНОМ применении вызывают "привыкание" ---------------11th January 2008 - 22:06------------- Вот у меня такая фигня после простуды. Уши как ватой заложены. На полметра бывает, что не слышу, шум в башке недели две как минимум ... это может быть особенностью данной простуды (в смысле в этом году), смысла прям сейчас что-то экстренно делать пока нет, а вот если дольше будет, тогда надо уже смотреть почему! -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2008, 00:29
IP: 85.117.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
никогда проблем со сном не было. Ложилась поздно/рано, вставала по будильнику или сама. Ночью не просыпалась вообще. Не зависимо сессия, нервы, отдых, днем спала...ночью тоже сон был. сейчас же какой-то кошмар. Как не ложусь рано, поздно, не сплю днем, на ночь молоко, ромашковый чай... все по боку...ворочаюсь часа по 2..потом вроде проваливаюсь в сон на 1,5, 3 часа..проснусь и спать не хочу. ворочаюсь ещё часа 2. потом опять засыпаю и просыпаюсь. даже вот когда устала вообще в хлам, пришла глаза слипаются...уснула. проснулась через 3 часа и все больше не уснула. причем усталости нет - прямо выраженного недосыпа. не пью энергетические напитки, зеленый чай, кофе и др. что может отбивать меня из лап морфея. сон не дружит со мной недели 2. совсем урывками стала спать вот эту неделю. что со мной не так? прошел месяц. сна все нет. настроение ужасное. усталость. попила пустырничек, валерьяночку....как псу дробина. сплю по 3часа максимум в сутки. засыпаю часов по 5-6. м.. в ноябре была у нервапотолога (или невролога) сказала что я здорова. меньше нерничайте и все. была по другому поводу. так скажем на всякий случай за компанию сходила к этому врачу. какое снотворное мне можно попить? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 12 2008, 11:57
|
|
прошел месяц. сна все нет. настроение ужасное. усталость. попила пустырничек, валерьяночку....как псу дробина. сплю по 3часа максимум в сутки. засыпаю часов по 5-6. м.. в ноябре была у нервапотолога (или невролога) сказала что я здорова. меньше нерничайте и все. была по другому поводу. так скажем на всякий случай за компанию сходила к этому врачу. какое снотворное мне можно попить? скажи сколько тебе лет для начала, хочешь ли спать днем, и ты просыпаешься отчего? а вообще по-хорошему тебе надо бы к врачу-сомнологу сходить -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2008, 14:17
IP: 85.117.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
скажи сколько тебе лет для начала, хочешь ли спать днем, и ты просыпаешься отчего? а вообще по-хорошему тебе надо бы к врачу-сомнологу сходить 21 год. днем спать не тянет (раньше тянуло за милую душу. особенно если пообедать плотно =)) просыпаюсь сама- как выдергивают из сна и все больше уснуть не могу. сегодня мама мерила давление у нее голова болела. я тож решила от нечего делать. утром было 66 на 36 пульс 42 позже 80-42 пульс 51 вроде это как-то мало по-моему? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Jan 12 2008, 14:36
|
|
21 год. днем спать не тянет (раньше тянуло за милую душу. особенно если пообедать плотно =)) просыпаюсь сама- как выдергивают из сна и все больше уснуть не могу. сегодня мама мерила давление у нее голова болела. я тож решила от нечего делать. утром было 66 на 36 пульс 42 позже 80-42 пульс 51 вроде это как-то мало по-моему? вообще-то это очень мало!!! но проблема в том что электрические тонометры иногда ооочень гонят...и пульс маленький, все-таки это не нормально и надо искать причину а пить снотворные иначе потом и они перестанут помогать -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2008, 18:11
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
подскожите плиз нормальный пульс у молодых людей (мужского пола) в возрасте от 17-20 лет? и ещё у людей (обоих полов) в возрасте от 40-45 лет?
|
|
|
|
Jan 12 2008, 18:15
|
|
подскожите плиз нормальный пульс у молодых людей (мужского пола) в возрасте от 17-20 лет? и ещё у людей (обоих полов) в возрасте от 40-45 лет? 60-80- это нормальный но иногда бывает еще понятие оптимальный -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2008, 18:17
|
|
|
Красавчик 8) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 840 Регистрация: 24-March 07 Пользователь №: 6657 Настроение: Easy flammable ;D Вес: 73 кг
Удалено: 23.08% |
а как понять оптимальный?
|
|
|
|
Jan 12 2008, 18:37
|
|
а как понять оптимальный? в зависимости от различных заболеваний рекомендуется разный [/font]оптимальный[font="Arial"] уровень пульса -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2008, 22:32
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
прошел месяц. сна все нет. настроение ужасное. усталость. попила пустырничек, валерьяночку....как псу дробина. сплю по 3часа максимум в сутки. засыпаю часов по 5-6. м.. в ноябре была у нервапотолога (или невролога) сказала что я здорова. меньше нерничайте и все. была по другому поводу. так скажем на всякий случай за компанию сходила к этому врачу. какое снотворное мне можно попить? меньше мучного, больше ночного! Ибитесь и ибите и будет вам счастье!(Это не маты) ---------------12th January 2008 - 22:32------------- а как понять оптимальный? а ты еще не умер?Умрешь гад лет так через 50 -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Jan 14 2008, 03:56
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Подскажите, пожалуйста, где в Красноярске можно пройти независимое полное обследование организма? Если можно - напишите не один вариант куда можно обратиться.
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 22:29 | |