IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Start new topic
Ответов (1650 - 1679)
sun
сообщение Jan 7 2008, 19:37
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1651

Идите на х"й, я фея

Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо

Вес:   273 кг  
Удалено: 13.10%

Цитата(klm @ Jan 7 2008, 19:25) *
а я сегодня со снегохода авернулся и у меня что то с ногой. Болит падла, при падении вывернулась и хрустнула... Я как мересьев 50 верст ехал можно сказать без ноги, доехал, сел в машину, и вспомнил, что у меня механика... Еще 50 верст ехал практически без сцепления, на перегазовке. Сижу счас дома, она болит, а в травмпункт ехать лень. Скорее всего вывих или растяжение связок, потому что наступать могу, а шевелить в колене больно, оно опухло. Боль такая мерзкая, больная... Что делать, как ее лечить, кроме отрезания?

знаешь, иди-ка ты все же сделай хотя бы завтра снимок (рентгеновский в смысле) а пока забинтуй эластическим бинтом (правда не знаю есть у тебя таковой), можешь положить холод-легче будет и отек меньше, если сильно болит-выпей чё-нить обезбаливающего

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 7 2008, 22:28
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1652

Цитата(klm @ Jan 7 2008, 19:25) *
а я сегодня со снегохода авернулся и у меня что то с ногой. Болит падла, при падении вывернулась и хрустнула... Я как мересьев 50 верст ехал можно сказать без ноги, доехал, сел в машину, и вспомнил, что у меня механика... Еще 50 верст ехал практически без сцепления, на перегазовке. Сижу счас дома, она болит, а в травмпункт ехать лень. Скорее всего вывих или растяжение связок, потому что наступать могу, а шевелить в колене больно, оно опухло. Боль такая мерзкая, больная... Что делать, как ее лечить, кроме отрезания?

Sun правильно сказала. Холод, эластический бинт и травмпункт. Если щас лень, приезжай завтра в 7 городскую больницу, я там дежурю, полечим хорошо. 8-913-535-71-98. Но лучше конечно сейчас в травмпункт.

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
veschiy
сообщение Jan 8 2008, 07:02
IP: 87.118.0.0/16 | Сообщение #1653

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

хирурги! а кто знает как выглядят "панкреатитные свищи"?
ситуация такая: полтора года назад выписался я после 4,5 месяцев из больницы (диагноз был панкреатоз тяжелой формы)...
год с лишним все было в норме, а потом на теле в районе рубцов от операций стали появляться какие-то прыщи - не прыщи, незнаю как назвать но миллиметров 5-6 в диаметре...
но что странно не проходят подолгу, а потом как-то сами пропадают, только красное пятнышко остается... сейчас уже третий...
я тут начитался на тему обострения панкреатита и что-то мне нехорошо от подозрения стало, а к хирургу теперь не скоро уже попаду.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 8 2008, 11:41
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1654

Идите на х"й, я фея

Цитата(veschiy @ Jan 8 2008, 07:02) *
хирурги! а кто знает как выглядят "панкреатитные свищи"?
ситуация такая: полтора года назад выписался я после 4,5 месяцев из больницы (диагноз был панкреатоз тяжелой формы)...
год с лишним все было в норме, а потом на теле в районе рубцов от операций стали появляться какие-то прыщи - не прыщи, незнаю как назвать но миллиметров 5-6 в диаметре...
но что странно не проходят подолгу, а потом как-то сами пропадают, только красное пятнышко остается... сейчас уже третий...
я тут начитался на тему обострения панкреатита и что-то мне нехорошо от подозрения стало, а к хирургу теперь не скоро уже попаду.

а из них ничего не выделяется?
и вообще это как раз случай когда лучше показать чем рассказать

--------------------

+Quote Post
Sepfora
сообщение Jan 8 2008, 16:45
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #1655

Постоялец

Вес:   30 кг  
Удалено: 3.17%

Крапивница... Отеки... Аллергия, одним словом...
Вот уже все говорит - срочно к врачу!
Но все-таки тлеет маленькая надежда - а может обойдется?
Что можно попить, поесть такого, чтобы все это прошло и больше не возникало, а? Доктор?

--------------------
И БЕСПРЕКОСЛОВНО, ВЕЛИКАЯ БЛАГОЧЕСТИЯ ТАЙНА:
БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ, ОПРАВДАЛ СЕБЯ В ДУХЕ, ПОКАЗАЛ СЕБЯ АНГЕЛАМ,
ПРОПОВЕДАН В НАРОДАХ, ПРИНЯТ ВЕРОЮ В МИРЕ, ВОЗНЕССЯ ВО СЛАВЕ.
(1Тим.3:16)
ДА ПОЗНАЕМ БОГА ИСТИННОГО И ДА БУДЕМ В ИСТИННОМ СЫНЕ ЕГО ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
СЕЙ ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
(1Иоан.5:20)

+Quote Post
sun
сообщение Jan 8 2008, 16:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1656

Идите на х"й, я фея

Цитата(Sepfora @ Jan 8 2008, 16:45) *
Крапивница... Отеки... Аллергия, одним словом...
Вот уже все говорит - срочно к врачу!
Но все-таки тлеет маленькая надежда - а может обойдется?
Что можно попить, поесть такого, чтобы все это прошло и больше не возникало, а? Доктор?

---------------8th January 2008 - 16:52-------------

просто на самом деле прежде чем что-то съесть, надо для начала узнать от чего и зачем

--------------------

+Quote Post
veschiy
сообщение Jan 8 2008, 16:55
IP: 85.25.0.0/16 | Сообщение #1657

Новичок
*

Вес:   0 кг  
Удалено: 0.00%

Цитата(sun @ Jan 8 2008, 11:41) *
а из них ничего не выделяется?
и вообще это как раз случай когда лучше показать чем рассказать

да вроде ничего не выделяется, кожа на них сухая, только шелушится...
ну когда сковырнешь бывает нечаянно в душе, то сукровица, но сразу засыхает...
и еще, если это действительно свищи, то все?... опять на стол?

Сообщение отредактировал veschiy - Jan 8 2008, 16:59

+Quote Post
sun
сообщение Jan 8 2008, 21:24
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1658

Идите на х"й, я фея

Цитата(veschiy @ Jan 8 2008, 16:55) *
да вроде ничего не выделяется, кожа на них сухая, только шелушится...
ну когда сковырнешь бывает нечаянно в душе, то сукровица, но сразу засыхает...
и еще, если это действительно свищи, то все?... опять на стол?

то что ты описываешь действительно похоже на свищи, но все равно для того чтоб точно сказать это надо смотреть.
на самом деле свищи тем и противны blush2.gif что постоянно могут рецидивировать(повторяться) официальное лечение-хирургическое, многда удается вылечить без операции, но насколько я знаю редко

--------------------

+Quote Post
FinFan
сообщение Jan 9 2008, 07:53
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1659

█████████

Вес:   692 кг  
Удалено: 41.47%

летом то ли ударил ногу, то ли просто неудачно состриг ноготь, вообщем бод ногтем большого пальца левой ноги стал скаливаться гной, ничего не болело, просто гной, в итоге ноготь на половину...эм отслоился от кожи, ну я его отрезал, все стало нрмально, сейчас уже месяца три прошло, ситуация следущяя если палец разделить вдоль, тоесть по вертикали, на одной части ноготь есть, на другой образовалась шышка-не шишка не знаю, но что-то твердое, это место щяс не чуствую, никак не беспокоет совсем, ну может не эстетично просто, хочу спросить - эт норммально?

--------------------
ололо на башорг

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 9 2008, 11:29
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1660

Цитата(Йа ФинФанко @ Jan 9 2008, 07:53) *
летом то ли ударил ногу, то ли просто неудачно состриг ноготь, вообщем бод ногтем большого пальца левой ноги стал скаливаться гной, ничего не болело, просто гной, в итоге ноготь на половину...эм отслоился от кожи, ну я его отрезал, все стало нрмально, сейчас уже месяца три прошло, ситуация следущяя если палец разделить вдоль, тоесть по вертикали, на одной части ноготь есть, на другой образовалась шышка-не шишка не знаю, но что-то твердое, это место щяс не чуствую, никак не беспокоет совсем, ну может не эстетично просто, хочу спросить - эт норммально?

Думаю ненормально. Скорее всего было че то типа вросшего ногтя, и щас че то осталось. Сфоткай, мож как то более детально объясню. А то тут некоторые обвиняют нас, что один хер в поликлинику отправляем biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 9 2008, 11:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1661

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

Цитата(Gangrena @ Jan 7 2008, 22:28) *
Sun правильно сказала. Холод, эластический бинт и травмпункт. Если щас лень, приезжай завтра в 7 городскую больницу, я там дежурю, полечим хорошо. 8-913-535-71-98. Но лучше конечно сейчас в травмпункт.

Съездил на Джамбульскую в травму, из сустава кровь пооткачали, загипсовали от жопы до пятки... Порвал внутренние какие то связки, мениск и еще что то. Возможно еще и операцию делать придется. Короче, как идиот хожу с гипсованной ногой, на горшок почеловечьи и то не сядеш.
В машину еле меня запихнули в Х5 на заднее сиденье, еле дверь закрылась. Надо меня на воровайке что ли возить...

И еще как раз в тему сегодня надо за интернет платить... Предварительный платеж кончается.

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 9 2008, 13:50
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение #1662

Цитата(klm @ Jan 9 2008, 11:52) *
Съездил на Джамбульскую в травму, из сустава кровь пооткачали, загипсовали от жопы до пятки... Порвал внутренние какие то связки, мениск и еще что то. Возможно еще и операцию делать придется. Короче, как идиот хожу с гипсованной ногой, на горшок почеловечьи и то не сядеш.
В машину еле меня запихнули в Х5 на заднее сиденье, еле дверь закрылась. Надо меня на воровайке что ли возить...
И еще как раз в тему сегодня надо за интернет платить... Предварительный платеж кончается.

Сустав то какой? Коленный? Если порвал крестообразные связки и повредил мениск, то скорее всего надо будет в перспективе оперироваться. А вообще, может и сейчас есть смысл. Кровь там убрать и все такое, может и мениски поврежденные сразу. В БСМП это делают весьма неплохо. Покажись, там же у тебя есть через кого, насколько я помню. Ну или через меня. Вместо гипса опять же есть всякие брейсы, наколенники и прочая фигня, которая гораздо удобнее и функциональнее.
А на воровайке щас холодно, ИМХО. biggrin2.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 9 2008, 18:22
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #1663

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Jan 9 2008, 13:50) *
Сустав то какой? Коленный? Если порвал крестообразные связки и повредил мениск, то скорее всего надо будет в перспективе оперироваться. А вообще, может и сейчас есть смысл. Кровь там убрать и все такое, может и мениски поврежденные сразу. В БСМП это делают весьма неплохо. Покажись, там же у тебя есть через кого, насколько я помню. Ну или через меня. Вместо гипса опять же есть всякие брейсы, наколенники и прочая фигня, которая гораздо удобнее и функциональнее.
А на воровайке щас холодно, ИМХО. biggrin2.gif

кровь уже убрали, выкачали. Коленный конечно... Насчет мениска пока не понятно, а как фамилие у связок поврежденных - не запомнил.
Кстати, просвети пожалуста насчет этих наколенников - брейсов, где их продают?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
sun
сообщение Jan 9 2008, 18:39
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1664

Идите на х"й, я фея

Цитата(klm @ Jan 9 2008, 18:22) *
кровь уже убрали, выкачали. Коленный конечно... Насчет мениска пока не понятно, а как фамилие у связок поврежденных - не запомнил.

должны продавать в аптеках и всяких "протезных организациях", но это надо конкретно узнавать-лучше всего что-б не мотаться туда-сюда позвони или по инету посмотри, для примера: ортопедический салон - коломенская 26 т.626445, www.scolios.ru, еще может быть в аптеках, так что открой дубль Гис и посмотри по немуsmile.gif - тебе может еще и доставятsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Jan 10 2008, 00:23
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1665

Guests

Я канеш понимаю что к кардиологу топать надо но проблема такая:
три дня такое ощущение уже случается время от времени: будто ребра сердце насквозь пронзают.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 10 2008, 00:34
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1666

Идите на х"й, я фея

Цитата(Rovener @ Jan 10 2008, 00:23) *
три дня такое ощущение уже случается время от времени: будто ребра сердце насквозь пронзают.

ну в принципе сильно страшного по идее не должно быть но ЭКГ надо сделатьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Jan 10 2008, 00:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1667

Guests

Цитата(sun @ Jan 10 2008, 00:34) *
ну в принципе сильно страшного по идее не должно быть но ЭКГ надо сделать smile.gif

бум надеяться, нагрузки физически после праздников видно повлияли так.
Прихватывает периодически, потом отпускает и как ни бывало снова.

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jan 10 2008, 00:49
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1668

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Что есть сердечная блокада?

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
sun
сообщение Jan 10 2008, 00:52
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1669

Идите на х"й, я фея

Цитата(ЦЫГАН @ Jan 10 2008, 00:49) *
Что есть сердечная блокада?

ну ёпа мама что все после праздников разболелись блокада-попосвященным это когда сердце не хечет правильно работать

--------------------

+Quote Post
ЦЫГАН
сообщение Jan 10 2008, 00:55
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1670

внимает

Из: РОЩА
Настроение: думки о жизни

Вес:   245 кг  
Удалено: 35.24%

Цитата(sun @ Jan 10 2008, 01:52) *
ну ёпа мама что все после праздников разболелись блокада-попосвященным это когда сердце не хечет правильно работать

всмысле,ритм не тот или скорость большая или че?

Сообщение отредактировал ЦЫГАН - Jan 10 2008, 00:55

--------------------
Пока есть я,смерти нет.А когда наступит смерть то меня уже не будет.

+Quote Post
Lightbearer
сообщение Jan 10 2008, 05:29
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1671

Живёт здесь

Вес:   65 кг  
Удалено: 12.80%

Цитата(Любаха!! @ Jan 6 2008, 16:23) *
Я моюсь каждый день два раза - так что не надо мне тут... dry.gif

Самый большой прикол, что с нашей водой чешешся и от частого мытья, как раз 2р/д или чаще - по себе знаю. Вот недавно (на праздники) по 2-3 р/д мылся - так весь изскоблился.
Могу посоветовать, наоборот сократить мытьё до 1 р/д, а можно первое время и 1 р в 2 дня, если не сильно потеешь.

Это, конечно, не ислючает возможность других причин зуда - кожные заболевания, аллегия, почечные, эндокринные заболевания и др.

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 10 2008, 10:44
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1672

Цитата(klm @ Jan 9 2008, 18:22) *

В том то и весь фикус-пикус, что полностью кровь удалить нельзя из сустава шприцем. Особенно если ее много было (много это больше 5 мл). Вот щас и есть методика артроскопии, при которой через прокол в сустав вводят видеокамеру, все там осматривают, отмывают и отрезают ненужное.
Наколенники-брейсы продают в ортопедических салонах, в аптеках вряд ли что то путнее будет. Если речь идет о серьезной травме (а речь именно об этом), думаю надо приобрести армированный. Это типа такого плотного чулка на колено, а сбоку металлические вставки на шарнирах. Цена вопроса порядка 2000 руб. Ближайшие от рощи Мичурина 13 тел. 69-98-09, Коломенская 26 тел. 626445, 621460, Институт поликлинической медицины, Березина 1а. Но решение о применении брейса или гипса должен принимать твой лечащий врач. Где ты кстати наблюдаться будешь? На Джамбульской? Скажешь фамилию доктора, можно будет поговорить с ним че да как.

---------------10th January 2008 - 10:44-------------

Цитата(Rovener @ Jan 10 2008, 00:23) *

ИМХО, не к кардиологу тебе надо, а к неврипатологу. Межреберная невралгия, не иначе. (радикулит по простому.)

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Jan 10 2008, 12:39
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение #1673

это что такое?

Цитата(Gangrena @ Jan 10 2008, 10:44) *
В том то и весь фикус-пикус, что полностью кровь удалить нельзя из сустава шприцем. Особенно если ее много было (много это больше 5 мл). Вот щас и есть методика артроскопии, при которой через прокол в сустав вводят видеокамеру, все там осматривают, отмывают и отрезают ненужное.
Наколенники-брейсы продают в ортопедических салонах, в аптеках вряд ли что то путнее будет. Если речь идет о серьезной травме (а речь именно об этом), думаю надо приобрести армированный. Это типа такого плотного чулка на колено, а сбоку металлические вставки на шарнирах. Цена вопроса порядка 2000 руб. Ближайшие от рощи Мичурина 13 тел. 69-98-09, Коломенская 26 тел. 626445, 621460, Институт поликлинической медицины, Березина 1а. Но решение о применении брейса или гипса должен принимать твой лечащий врач. Где ты кстати наблюдаться будешь? На Джамбульской? Скажешь фамилию доктора, можно будет поговорить с ним че да как.

Спасибо, друг мой. Доктор Галов по моему, ему уже позвонили (у меня подруга в горздраве почти вождь blush2.gif ), меня как вип персону biggrin2.gif приняли даже без очереди, нормально короче там notooth.gif Но все равно спасибо!
Кровь он у меня шприцом выкачал, достаточно много, около наверно 5 кубиков и было. Гематома реально на все для колено и пол ляжки!
Учитывая то, что я неплохо знаю положение дел в медицине, боюсь, что по блату залечат меня... Я предпочитаю без очереди, но как всех что бы лечили, а то будут на мне эксперименты стоить.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 10 2008, 15:22
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение #1674

Цитата(klm @ Jan 10 2008, 12:39) *
Спасибо, друг мой. Доктор Галов по моему, ему уже позвонили (у меня подруга в горздраве почти вождь blush2.gif ), меня как вип персону biggrin2.gif приняли даже без очереди, нормально короче там notooth.gif Но все равно спасибо!
Кровь он у меня шприцом выкачал, достаточно много, около наверно 5 кубиков и было. Гематома реально на все для колено и пол ляжки!
Учитывая то, что я неплохо знаю положение дел в медицине, боюсь, что по блату залечат меня... Я предпочитаю без очереди, но как всех что бы лечили, а то будут на мне эксперименты стоить.

Галова знаю, мы с ним из одной больницы выходцы. Хороший парень, грамотный.
Почти вождь, хм, кто бы это мог быть? Торопова? Вроде только она почти вождь thumbup.gif
На эксперименты мы тебя не отдадим, ты нам нужен живой.
Если гематома на полляжки, мож и ее вскрывать придется butcher.gif

--------------------

+Quote Post
mathcad
сообщение Jan 10 2008, 15:45
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1675

Хочу ребенка от Чадина!!!!!

Из: г. Красноярск
Настроение: всегда хорошее

Вес:   74 кг  
Удалено: 20.55%

Цитата(Rovener @ Jan 10 2008, 02:35) *
бум надеяться, нагрузки физически после праздников видно повлияли так.
Прихватывает периодически, потом отпускает и как ни бывало снова.

Это экстрасистолы, т.е. преждевременное сокращение желудочков. Часто бывает в нашем возрасте. Не бей панику.

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
И ты поймешь что есть твоя жизнь...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Gangrena
сообщение Jan 10 2008, 16:06
IP: 213.24.0.0/16 | Сообщение #1676

Цитата(mathcad @ Jan 10 2008, 15:45) *
Это экстрасистолы, т.е. преждевременное сокращение желудочков. Часто бывает в нашем возрасте. Не бей панику.

Мнения разделились. Я ему писал про межреберную невралгию.
Требую консилиума!!! biggrin2.gif thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Rovener
сообщение Jan 10 2008, 16:07
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1677

Guests

Дохтар опять пьяные будете под окном песни петь? biggrin2.gif
Вы меня лучше конкретно отправьте к какому нибудь доктору. А то в нашей поликлиннике я к невропатологу полгода пытался попасть, к кардиологу думаю такое же приключение будет.

+Quote Post
mathcad
сообщение Jan 10 2008, 16:09
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1678

Цитата(Gangrena @ Jan 10 2008, 18:06) *
Мнения разделились. Я ему писал про межреберную невралгию.
Требую консилиума!!! biggrin2.gif thumbup.gif

Ага.. При межреберной как схватит, так не отпускает.. Люди пошевелиться не могут..
Да хоть что может быть, надо персонально смотреть..
Но главное не паниковать.. ))))

---------------10th January 2008 - 18:09-------------

Цитата(Rovener @ Jan 10 2008, 18:07) *
Дохтар опять пьяные будете под окном песни петь? biggrin2.gif
Вы меня лучше конкретно отправьте к какому нибудь доктору, а то в нашей поликлиннике я к невропатологу полгода пытался попасть, к кардиологу думаю такое же приключение будет.

К терапевту иди

--------------------
Когда уже некуда бежать, кругом одни стены и мысли перекрывают реальность и тебе тесно в этом бесконечном кубе, стоит вспомнить о том дне, а точнее ночи...
Мир без меня - это перекресток, на котором идут люди, а среди них меня нет......
А что мир без тебя??????

+Quote Post
Rovener
сообщение Jan 10 2008, 16:10
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1679

Guests

Цитата(mathcad @ Jan 10 2008, 16:09) *
Ага.. При межреберной как схватит, так не отпускает.. Люди пошевелиться не могут..
Да хоть что может быть, надо персонально смотреть..
Но главное не паниковать.. ))))

Не, когда схватывает то, я даже дышать не могу, не то что шевелиться

+Quote Post
mathcad
сообщение Jan 10 2008, 16:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение #1680

Цитата(Rovener @ Jan 10 2008, 18:10) *
Не, когда схватывает то, я даже дышать не могу не то что шевелиться

Да хз, по времени сколько длится?

Сообщение отредактировал mathcad - Jan 10 2008, 16:11

--------------------
А что мир без тебя??????

+Quote Post

236 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic