Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
| Rovener |
Dec 28 2007, 09:35
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
Что то странное у меня с коленом, обычно бывает это по утрам: бегу на автобус, колено жутко болеть начинает, по лестнице порой подымаюсь, то на ногу наступить не могу. А на тренировке, стоит размяться немного, растянуться, то проблем вообще нет никаких, сколько не прыгал. Одно боюсь вдруг на тренировке случится что внезпано, так проблем не оберусь.
|
|
|
|
Dec 28 2007, 09:46
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Dec 28 2007, 09:55
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
рентген исключит артрит.... как минимум... Вах! А как максимум исключит перелом. ИМХО, нифига при такой симптоматике на рентгене не будет. Никаких артритов на рентгене никогда не было видно. Артроз - другое дело, но по его рассказам не похоже. Я думаю надо исключать повреждение мениска, а это УЗИ и осмотр травматолога. Глицин можно попить, нормальный безопасный корм. Плюс седативный эффект (успокоительный то бишь). А вообще, при проблемах со сном в первую очередь надо искать причины. Семья, работа, дела, головняки какие нибудь. Это для Люциферы, а не для Ровенера Сообщение отредактировал Gangrena - Dec 28 2007, 09:56 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
| Rovener |
Dec 28 2007, 10:04
|
|
Guests |
Повторюсь явление достаточно редкое, но наводящее на более серьезные мысли и последствия.
Я насчет мениска только и думаю, у меня знакомые парни на ровном месте мениск повреждали. Прыгнул неправильно, призмелился на одну ногу, операция и 2 года "пешеходом" - стандартная схема. Это мне лучше к терапевту топать для начала? |
|
|
|
Dec 28 2007, 10:36
|
|
Повторюсь явление достаточно редкое, но наводящее на более серьезные мысли и последствия. Я насчет мениска только и думаю, у меня знакомые парни на ровном месте мениск повреждали. Прыгнул неправильно, призмелился на одну ногу, операция и 2 года "пешеходом" - стандартная схема. Это мне лучше к терапевту топать для начала? А че 2 года пешеходом? Лучше сразу к хирургу, взять направление к ортопеду. Или по частным лавочкам к ортопеду. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 29 2007, 00:31
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
Удалено: 37.06% |
...чувствую..что носовые кровотечения и головные боли..это не очень хорошо...к какому врачу записываться..??...
-------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 29 2007, 00:46
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
протираю утром и вечером лицо сначало лосьоном с камфорным спиртом, потом лосьеном с левомицетином (врач сказал) - сначало было ниче, щяс лицо постояно болит и щипит - это нормально?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 29 2007, 01:01
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
Удалено: 13.10% |
...чувствую..что носовые кровотечения и головные боли..это не очень хорошо...к какому врачу записываться..??... а давление не измерял? давно кровотечения? где голова болит(в какой части)? ---------------29th December 2007 - 01:01------------- протираю утром и вечером лицо сначало лосьоном с камфорным спиртом, потом лосьеном с левомицетином (врач сказал) - сначало было ниче, щяс лицо постояно болит и щипит - это нормально? а в течении какого времени уже протираешь? вообще если сначало не так щипало, то это не нормально -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:02
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1741 Регистрация: 3-January 06 Пользователь №: 1839 Вес: 770 кг
Удалено: 56.81% |
|
|
|
|
Dec 29 2007, 01:02
|
|
![]() ..есть и другие миры...кроме этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1048 Регистрация: 1-July 07 Из: ...Вирт... Пользователь №: 7628 Настроение: ...перед вечным безмолвием... Вес: 561 кг
а давление не измерял? давно кровотечения? где голова болит(в какой части)? ...такое..кажется в детстве уже было... ...кажется 110 - 60..было последний раз...затылок и лобная часть... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:03
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
а в течении какого времени уже протираешь? вообще если сначало не так щипало, то это не нормально третий день, ну если чесно то фиг поймешь эту дерматологию... мне врач обьяснял про один крем, говорил, что он должен щипать, потом что не должен... ---------------29th December 2007 - 01:03------------- ты с какой целью вообще это делаешь? От прыщей? да -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 29 2007, 01:15
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
третий день, ну если чесно то фиг поймешь эту дерматологию... мне врач обьяснял про один крем, говорил, что он должен щипать, потом что не должен... ---------------29th December 2007 - 01:03------------- да Кишечник проще полечить.. Витамины хавай.. фрукты, овощи, хлеб.. Вот ни за что бы не стала лосьеном с левомицетином лицо протирать, нафик дисбактериоз кожи лечить потом, еще хуже чем мыло Сейфгарт. Сообщение отредактировал mathcad - Dec 29 2007, 01:15 -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:21
|
|
![]() Идите на х"й, я фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3291 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 9128 Настроение: П.О.Х.-просто очень хорошо Вес: 273 кг
...такое..кажется в детстве уже было... ...кажется 110 - 60..было последний раз...затылок и лобная часть... по хорошему надо голову проверить(правда не у психиатра) но дело в том что боюсь, что я знаю что тебе могут сказать -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:23
|
|
по хорошему надо голову проверить(правда не у психиатра) но дело в том что боюсь, что я знаю что тебе могут сказать ...в прошлый раз..было что-то с сосудами... -------------------- ![]() ![]() ...make love...not war... ...love*peace&suicide..(с)... |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:25
|
|
третий день, ну если чесно то фиг поймешь эту дерматологию... мне врач обьяснял про один крем, говорил, что он должен щипать, потом что не должен... ---------------29th December 2007 - 01:03------------- да не... все-таки с левомицетином это жестко! есть более щадящее ---------------29th December 2007 - 01:25------------- ...в прошлый раз..было что-то с сосудами... про голову я об этом и говорю, я б посоветовала сделать реовазоэнцефалографию (ненавижу длинные слова-могу в одном слоге ошибиться) а вообще может быть просто виноват сосуд в носу, а головные боли отдельно -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2007, 01:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 9399 Вес: 5 кг
Удалено: 0.00% |
Подруга принимает топамакс по 25 мг, сейчас беременна. Одни врачи пугают, другие говорят, что ничего страшного. как на самом деле?
-------------------- Все, что я должна, написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном, а остальное - мое личное дело.
|
|
|
|
Dec 29 2007, 01:48
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Подруга принимает топамакс по 25 мг, сейчас беременна. Одни врачи пугают, другие говорят, что ничего страшного. как на самом деле? читаю тампакс ---------------29th December 2007 - 01:48------------- Применение при беременности и кормлении грудью: Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения Топамакса при беременности не проводилось. Тем не менее, применение Топамакса при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Выведение топирамата с грудным молоком не изучалось в ходе контролируемых исследований. Ограниченное число наблюдений позволяет предположить, что топирамат выделяется с грудным молоком. При необходимости применения Топамакса в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 29 2007, 09:16
|
|
...чувствую..что носовые кровотечения и головные боли..это не очень хорошо...к какому врачу записываться..??... Терапевт, неврипатолог - шагом марш! Такие проявления могут быть симптомом чего угодно, начиная от банального повышения давления, и заканчивая хрен знает чем. Все возможности для обследования у нас в городе есть. ---------------29th December 2007 - 09:15------------- третий день, ну если чесно то фиг поймешь эту дерматологию... мне врач обьяснял про один крем, говорил, что он должен щипать, потом что не должен... Что дерматологию хрен поймешь это точно. Полная засада. Первый мой тройбан в институте был именно по кожвену. ---------------29th December 2007 - 09:16------------- Подруга принимает топамакс по 25 мг, сейчас беременна. Одни врачи пугают, другие говорят, что ничего страшного. как на самом деле? Если он ей сильно нужен, то пусть пьет. Если можно и без него пожить, пусть не пьет. Вообще ее гинеколог и кто там назначил этот топамакс должны решать. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 29 2007, 12:04
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
не... все-таки с левомицетином это жестко! есть более щадящее ---------------29th December 2007 - 01:25------------- про голову я об этом и говорю, я б посоветовала сделать реовазоэнцефалографию (ненавижу длинные слова-могу в одном слоге ошибиться) а вообще может быть просто виноват сосуд в носу, а головные боли отдельно хы есть у неврапатологов такой прикол...хочешь выкинуть деньги на ветер - сделай РЭГ.... не отрицаю нужности...но это ООЧЕНЬ старый и не самый эффективный метод исследования сосудов говоловного мозга... я бы посоветовал как минимум дуплксное сканирование ---------------29th December 2007 - 12:04------------- 150-110 это криз? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Dec 29 2007, 12:29
|
|
хы есть у неврапатологов такой прикол...хочешь выкинуть деньги на ветер - сделай РЭГ.... не отрицаю нужности...но это ООЧЕНЬ старый и не самый эффективный метод исследования сосудов говоловного мозга... я бы посоветовал как минимум дуплксное сканирование Акуеть, дайте две! Ты вообще в курсях, что РЭГ это метод исследования внутричерепного кровотока, а дуплексное сканирование сосудов снаружи головы, шейных. И они не заменяют друг друга, и советовать, че надо сделать, не видя человека и симптоматики не есть гут. Так что тока йаду могу тебе посоветовать. РЭГ бесплатно можно сделать. Хочешь узнать как, позвони мне. ---------------29th December 2007 - 12:29------------- хы есть у неврапатологов такой прикол...хочешь выкинуть деньги на ветер - сделай РЭГ.... не отрицаю нужности...но это 150-110 это криз? все, что выше 140/100 уже патология. В покое естественно. Называется это кризом или нет, не скажу, не терапевт я. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 29 2007, 13:08
|
|
|
Кишечник проще полечить.. Витамины хавай.. фрукты, овощи, хлеб.. Вот ни за что бы не стала лосьеном с левомицетином лицо протирать, нафик дисбактериоз кожи лечить потом, еще хуже чем мыло Сейфгарт. витамины пью, Аскорбиновую по 0.3 г и Аевит 0.4 г, как врач прописал, хоть гипервитаминоза не будет, если их долго употреблять? %) -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 30 2007, 10:31
|
|
витамины пью, Аскорбиновую по 0.3 г и Аевит 0.4 г, как врач прописал, хоть гипервитаминоза не будет, если их долго употреблять? %) от аскорбинки точно не будет от аевита - если долго в большой дозировке пить может быть а тебе только эти 2 сказали пить? ---------------30th December 2007 - 10:31------------- Акуеть, дайте две! Ты вообще в курсях, что РЭГ это метод исследования внутричерепного кровотока, а дуплексное сканирование сосудов снаружи головы, шейных. И они не заменяют друг друга, и советовать, че надо сделать, не видя человека и симптоматики не есть гут. Так что тока йаду могу тебе посоветовать. РЭГ бесплатно можно сделать. Хочешь узнать как, позвони мне. ---------------29th December 2007 - 12:29------------- все, что выше 140/100 уже патология. В покое естественно. Называется это кризом или нет, не скажу, не терапевт я. Thank you! я и имела в виду что надо начать с РЭГ -------------------- |
|
|
|
Dec 30 2007, 20:06
|
|
![]() Оптимист.) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 481 Регистрация: 9-November 07 Из: Галюцинаций зелёных человечков.) Пользователь №: 9038 Настроение: ...Да здравствует бред...) Вес: 161 кг
Удалено: 16.64% |
я хочу сделать пирсинг в губе...есть ли какие последсвия?
-------------------- |
|
|
|
Dec 31 2007, 12:19
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
почитал тут последнии страницы и понял что проще писать: что и как болит, и к какому врачу идти! Все ответы сводятся к тому что тебе нужно идти в поликлинику! Но это всем и без темы известно! Извини, по интеренету не лечим, проклятие и порчу через модем не снимаем. Кроме того, у меня старенький монитор и функцию рентгенаппарата не поддерживает ---------------31st December 2007 - 12:19------------- я хочу сделать пирсинг в губе...есть ли какие последсвия? Главное, во время поцелуев или секоса ни за что не зацепиться -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 5 2008, 14:53
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() like a Foojin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 815 Регистрация: 1-July 04 Из: Арзамас-16 Пользователь №: 5 Вес: 32 кг
Удалено: 29.92% |
Как лечить хронический тонзиллит? Особо интересуют пробки в лакунах..
И что вы думаете о следущей статье, стоит ли ей верить? » Кликните для просмотра/скрытия текста «
-------------------- Сидя за стойкой ночного кафе Грея в ладонях коньяк... |
|
|
|
Jan 6 2008, 13:53
|
|
Как лечить хронический тонзиллит? Особо интересуют пробки в лакунах.. И что вы думаете о следущей статье, стоит ли ей верить? » Кликните для просмотра/скрытия текста « Обычная научно-исследовательская статья, которая не претендует на Нобелевскую премию и супероткрытия. информация для специалистов, самому из нее что либо черпать и применять данные методы лечения я бы не советовал. По поводу лечения хронического тонзиллита знаю точно, что последняя инстанция это отрезание или отмораживание миндалин. До этого куча всяких консервативных методов применяется. А пробки да, тока промывать, иначе никак, ИМХО -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 6 2008, 13:55
|
|
а их же только до какого то возраста режут? и что насчёт осложнений на средце и почки...?некоторые лоры пугают
-------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Jan 6 2008, 14:27
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
а их же только до какого то возраста режут? и что насчёт осложнений на средце и почки...?некоторые лоры пугают Хр. тонзиллит - это постоянный очаг инфекции в организме, поэтому и почки и сердце и др. подвергаются опастности. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Jan 6 2008, 15:20
|
|
Хр. тонзиллит - это постоянный очаг инфекции в организме, поэтому и почки и сердце и др. подвергаются опастности. Да, именно об этом речь. Чем дольше существует хр. тонзиллит, чем чаще ангины, тем выше риск развития осложнений. Ревматизм, ревматоидный артрит, нефриты всякие. Жопа короче. Slotter видимо чего то недопонял просто. Насчет до какого то возраста не знаю, у моего кореша отрезали лет в 25, нормально все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Jan 7 2008, 19:25
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
а я сегодня со снегохода авернулся и у меня что то с ногой. Болит падла, при падении вывернулась и хрустнула... Я как мересьев 50 верст ехал можно сказать без ноги, доехал, сел в машину, и вспомнил, что у меня механика... Еще 50 верст ехал практически без сцепления, на перегазовке. Сижу счас дома, она болит, а в травмпункт ехать лень. Скорее всего вывих или растяжение связок, потому что наступать могу, а шевелить в колене больно, оно опухло. Боль такая мерзкая, больная... Что делать, как ее лечить, кроме отрезания?
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 20:43 | |