Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Dec 2 2007, 11:02
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Бен гей был, но мне он не нравится имхо фиговатый, купил випросал Если прямо стою - не беспокоит ничего, начинаю нагибатьсся острая боль пронзаеть организм из позвоночника :/ В принципе в ванне отлежался в горячей, намазался стало меньше болеть Какие то неизвестные мазилки пользуешь Даже не могу про них ниче сказать. ИМХО, оптимально фастум-гель, нимика, Долобене-гель -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Dec 4 2007, 23:16
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Gangrena, хочу задать вопрос относительно зубной полости. Мне в одной из зубной клиник, где лечили вырывали оставшиеся корни гнилого зуба. Затем обточили соседние и как по правилу, поставили мост. Однако я недавно, узнал, что существует ещё метод, так называемый, вставка инплантанта, который заменяет мост. Теперь объясните, в чём его суть, и безвредны ли будут его последствия?
Сообщение отредактировал Wjacheslaw - Dec 5 2007, 20:05 -------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
| Rovener |
Dec 4 2007, 23:58
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 6 2007, 20:09
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
Gangrena, хочу задать вопрос относительно зубной полости. Мне в одной из зубной клиник, где лечили вырывали оставшиеся корни гнилого зуба. Затем обточили соседние и как по правилу, поставили мост. Однако я недавно, узнал, что существует ещё метод, так называемый, вставка инплантанта, который заменяет мост. Теперь объясните, в чём его суть, и безвредны ли будут его последствия? Имплантатты это таки хреновины, которые засовываются в кость на место утраченного зуба. Ну или еще чего нибудь. И потом на эту железяку налепляется искусственный зуб. Вот такая технология. В принципе каких то критических осложнений нет. Но если у тебя есть уже мост, если он не беспокоит ну и живи ты с ним долго и счастливо. Хрен его знает че там и как получится с этими имплантатами. Да и когда узнаешь скока они стоят, желания поубавится. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 6 2007, 21:59
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Если ФГС делать в 9 утра,то можно поесть сейчас?
Сообщение отредактировал Jeeves - Dec 6 2007, 21:59 -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Dec 8 2007, 02:52
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
окуенно болит в левом боку в заде (я не знаю как его описать, но думаю понятно) там вроде печень или печень справа? я если чесно не знаю, ну так вот болит третий день и очень сильно, я не бился, не пил, просто проснулся и почуствовал боль... что бы это могло быть?
-------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 8 2007, 02:59
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
" язвой в армию не берут... отличненько у меня не живот болит, я не знаю как обьяснить, потаму-что не знаю в какой стороне находится печень, вот спина и нижняя ливая часть если сместить ее чуть ближе к животу - вот она болит -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 8 2007, 11:42
IP: 172.29.0.0/16 | Сообщение
|
|
у меня не живот болит, я не знаю как обьяснить, потаму-что не знаю в какой стороне находится печень, вот спина и нижняя ливая часть если сместить ее чуть ближе к животу - вот она болит Я тоже не знаю где печень, поэтому не ориентируюсь на нее. Вообще, если окуенно болит, есть волшебный телефон 03, там приедет тетя или дядя и все тебе популярно объяснят. А болеть там может много чего, мышцы, кости, нервы, почки, мочеточники, кишки, дивертикул Меккеля, аппендикс если какие то нарушения в развитии произошли и еще много всякой хрени. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 8 2007, 19:03
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1210 Регистрация: 2-July 04 Из: Krasnoyarsk Пользователь №: 16 Вес: 81 кг
Удалено: 31.05% |
окуенно болит в левом боку в заде (я не знаю как его описать, но думаю понятно) там вроде печень или печень справа? я если чесно не знаю, ну так вот болит третий день и очень сильно, я не бился, не пил, просто проснулся и почуствовал боль... что бы это могло быть? Печень справа(чтобы проще запомнить - ее выводят из строя левой рукой). похоже на аппендицит, если крутой мужик - жди перитонита. Или почки, мочки, кишки. Хотя если "в заде", то наверно почки -------------------- "I'm a natural progression of the species. Evolution is a part of nature, and nature kills. Simple, right?"
|
|
|
|
Dec 10 2007, 12:56
|
|
![]() Играй всегда с более умным противником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2783 Регистрация: 30-September 05 Из: Куба Пользователь №: 1365 Настроение: Чем искушеннее игра тем искушенней противник Вес: 738 кг
Удалено: 66.92% |
Скажите при вегето сосудистой что можно пить чтобы приступы предотвращать, а то они в неудобных местах вознникают что не очень меня радует
-------------------- |
|
|
|
Dec 10 2007, 13:42
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
Скажите при вегето сосудистой что можно пить чтобы приступы предотвращать, а то они в неудобных местах вознникают что не очень меня радует Да сто раз уже говорили, что по интернету не лечим. Не даем конкретных советов, о том скока чего в каких дозах и когда пить. Есть дохтур терапевт, которому надысь показаться и принимать назначенное лечение. В теме обсуждаются какие то общие вопросы, связанные с медициной -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 12 2007, 19:43
|
|
|
не вопрос, а совет
от заложоности носа - офигенно помогает масло Олбас, оно к тому же и привыкание как нафтизин не вызывает -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Dec 13 2007, 22:27
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 9521 Вес: 0 кг
Удалено: 0.00% |
Я хочу сделать пирсинг брови. Какая есть доля риска задеть надбровный нерв? И если есть, то какие последствия?
|
|
|
|
Dec 14 2007, 14:35
|
|
Я хочу сделать пирсинг брови. Какая есть доля риска задеть надбровный нерв? И если есть, то какие последствия? Никакой доли риска нет, ввиду отсутствия надбровного нерва в принципе. Это в человеческом организме. Если ты огр, тролль, эльф или хуже того друид или маг, то тут я не знаю. Надо спрашивать Гендальфа. А черным драконам вообще все пофигу. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 15 2007, 17:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
прочитала,что при гайморите не в коем случае нельзя делать ингаляции.это правда?
-------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 15 2007, 19:31
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
У ребенка щека красная, мы кушаем все как всегда, ничего нового..раньше такого не было.Мне тут лекаоство купили от горла какой то прополис от него может?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 15 2007, 19:49
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
У ребенка щека красная, мы кушаем все как всегда, ничего нового..раньше такого не было.Мне тут лекаоство купили от горла какой то прополис от него может? да может. попробуй отмени. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Dec 15 2007, 22:54
|
|
![]() Чужой среди своих, свой среди чужих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2262 Регистрация: 27-April 07 Пользователь №: 6919 Вес: 126 кг
Удалено: 17.14% |
Доктор... доктор..... дооооооктор.... Я тупЭЭЭю... шоколад мне поможет? [шутка]
Ну, а если по сути... Тут давича спор случился... Меня хотели ёодом накормить, чтобы кодык рассосался... Дак я вот чего думаю.. кодык этож хрящь, а не щетовидка и он не является показателем недостатка й(О)Ада... в организме или я не прав... Щетовидка вроде под челюстью где-то... тхааам... -------------------- Не кисни, на радуге зависни!
|
|
|
|
Dec 16 2007, 19:42
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 116 Регистрация: 28-July 06 Пользователь №: 3801 Вес: 26 кг
Удалено: 28.40% |
Какие симптомы есть у гайморита и у менингита?
-------------------- Лучше сделать и расскаяться,чем не сделать и сожалеть! |
|
|
|
Dec 16 2007, 22:06
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
Кто то про гайморит спрашивал.. не думаю что ингаляции тут помогут.. Почитайте строение черепа и особенно про гайморовы пазухи.. И в принципе от ингаляций вообще нет никакого толку..
-------------------- |
|
|
|
Dec 16 2007, 22:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Кто то про гайморит спрашивал.. не думаю что ингаляции тут помогут.. Почитайте строение черепа и особенно про гайморовы пазухи.. И в принципе от ингаляций вообще нет никакого толку.. просто у меня у знакомого гайморит,и он постоянно делает ингаляции,а я тут вычитала в журнале,что при гайморите вообще категорически не рекомендуется это делать.вот мне и интересно,почему. -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 01:30
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Что можно сделать, если человеку отказали в химии после операции*Есть ли какие то шансы?Есть еще какие то виды лечения?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 17 2007, 09:40
|
|
прочитала,что при гайморите не в коем случае нельзя делать ингаляции.это правда? Не уверен, что нельзя. ---------------17th December 2007 - 09:40------------- Что можно сделать, если человеку отказали в химии после операции*Есть ли какие то шансы?Есть еще какие то виды лечения? чем мотивировали? если тем, что опухоль нечувствительна к химиопрепаратам, или если тем, что стадия уже высокая, то боюсь увы... Про кадык. кадык это хрящ и уменьшить его можно тока отрезав маленько. Никакие йодомарины при этом не помогут. Да и вообще, жрать таблетки просто так не есть гут. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 18 2007, 12:08
|
|
![]() like a Foojin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 815 Регистрация: 1-July 04 Из: Арзамас-16 Пользователь №: 5 Вес: 32 кг
Удалено: 29.92% |
Люди, я тут спину застудил немножко. Не посоветуете, что делать? Может мази какие взять...
-------------------- Сидя за стойкой ночного кафе Грея в ладонях коньяк... |
|
|
|
Dec 18 2007, 12:21
IP: 10.30.0.0/16 | Сообщение
|
|
Люди, я тут спину застудил немножко. Не посоветуете, что делать? Может мази какие взять... шарфом каким нить собачьем завяжись или шалью, мне помагало -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Dec 18 2007, 12:36
|
|
Ув. Дохтора. Сердце стало покалывать.... особенно когда спал неудобно ... какая то боль... может стоит что то изменить ? может ли это отражатся на почве физ нагруз? может стоит что то поменять в рационе?? что добавить в рацион... я слышал что капуста... морская полезна для сердца.. чего может не хватать? Скорее всего межркберная невралгия, а никакое не сердце. Спи удробно вот и вся любофф -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 18 2007, 13:37
|
|
а какие нибудь другие приччины могут быть? такие как например... неправильное питание ... кофе я не пью... сахар люблю...) такое ощущение что, что-то нужно добавить в рацион.. могут быть и другие, невралгия это тока предположение на основании той скудной информации, которую ты дал -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Dec 18 2007, 13:59
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Какой препарат для очищения печени?... у кого ни спроси один ответ - "Эссенциале". Но по составу этот препарат - набор веществ растительного происхождения, травки. Хотелось бы узнать, какие средства прописывает "медицинский мир" для этой цели? Спасибо.
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Dec 19 2007, 13:34
|
|
![]() Одиночка, 浪人, karuvadzasi, Dancing with a sword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1748 Регистрация: 22-September 04 Из: Мяса Пользователь №: 166 Настроение: Через боль и падения, все равно буду катать =)=)=) Вес: 96 кг
Удалено: 35.81% |
Я правую икру потянул. Уже три дня хромаю когда пройдет, как ускорить процес излечения???
-------------------- Antivirus Kaspersky 4.5 -> 5.0 -> 6.0 -> 7.0 -> 2009 -> 2010 -> 2011 user
Windows 7 Home Premium user |
|
|
|
Dec 19 2007, 17:37
|
|
Какой препарат для очищения печени?... у кого ни спроси один ответ - "Эссенциале". Но по составу этот препарат - набор веществ растительного происхождения, травки. Хотелось бы узнать, какие средства прописывает "медицинский мир" для этой цели? Спасибо. Медицинский мир категорически не понимает такой бредятины как "очищение" чего либо. С чего ты взял, что твоя печень грязная? Чем она загрязнилась? В современном мире агрессивная навязчивая реклама лекарств и БАДов приводит к тому, что люди начинают верить, что надо жрать всякие таблетки и будет щастье. Но в рекламе не говорится ни об эффективности препаратов, ни о противопоказаниях, ни о возможных побочных эффектах. А ведь еще парацельс говорил "Все есть яд и все есть лекарство, главное знать меру". А вот с мерой то у нас туго. Так что не ипи моск, если есть какие то конкретные болячки, то ими надо конкретно заниматься, обследоваться и подбирать лечение. Если ничего нет, то брось жрать чипсы, пиво, доширак, курить, всякую кока-колу, попкорн ну и еще сотни две-три продуктову. Вот это и будет нормальное очщение организма и печени. Да и еще, рекламу не смотри, парамедицицинскую литературу не читай и всяких советов от бабок и товарищей не слушай. Дольше проживешь. И счастливее. ---------------19th December 2007 - 17:37------------- Я правую икру потянул. Уже три дня хромаю когда пройдет, как ускорить процес излечения??? местно тепло, эластический бинт, ну и какие нибудь противоовспалительные мази, о которых уже говорилось -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 00:39 | |