Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Oct 6 2007, 13:22
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
уважаемый доктар.... вообщем ситуация следущяя в универе будем ходить в басеин, но я не умею плавать.. но это ладно.... я вообще панически боюсь воды и ходить в басеин точно не буду, но если не буду - будут ставить Н-ки и вообщем из универа выгонят, так вот вопрос как бы по мед причинам от басейна откасить? знаю что при грибке нельзя, а еще когда?можно ли сделать какую-нибуль справку?
и еще у меня повышенное давление, это не прокатит для отмазки? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 6 2007, 13:25
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
уважаемый доктар.... вообщем ситуация следущяя в универе будем ходить в басеин, но я не умею плавать.. но это ладно.... я вообще панически боюсь воды и ходить в басеин точно не буду, но если не буду - будут ставить Н-ки и вообщем из универа выгонят, так вот вопрос как бы по мед причинам от басейна откасить? знаю что при грибке нельзя, а еще когда?можно ли сделать какую-нибуль справку? и еще у меня повышенное давление, это не прокатит для отмазки? у меня аллергия на хлорку -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Oct 6 2007, 13:27
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
у меня аллергия на хлорку О! а кто-нить может замутить такую справку? за деньги конечно -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Oct 6 2007, 13:29
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
О! а кто-нить может замутить такую справку? за деньги конечно нууу.. аллерголог) они там всякие пробы делают и вот выявляют -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Oct 6 2007, 13:30
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
В моей справке от басейна было написано "рецидивирующая трысычуха нижних конечностей".
Ничего не напутал? Сообщение отредактировал Eugene - Oct 6 2007, 13:30 -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 8 2007, 11:48
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
В моей справке от басейна было написано "рецидивирующая трысычуха нижних конечностей". Ничего не напутал? Трисичуха пишется правильно. Для тех, кто не в курсе. Трисичуха расшифровывается как ТРИппер, СИфилис ЧУма, Холера. Написал я ему ради прикола такую справку, проканало. Правда этот балбес все равно не учится Щас справки не делаю. Как то вырос из этого. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Oct 8 2007, 11:55
IP: 87.236.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Бесшабашная оптимистка :) ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 1-October 07 Из: Пимашкофф-сити Пользователь №: 8591 Настроение: изменчивое Вес: 1 кг
Удалено: 35.56% |
напрошусь на консультацию.. у ребенка воспаление на ноге вокруг ногтя, что делать? к хирургу бежать или можно мазями какими то спастись?
-------------------- Вывожу..порчу.. привожу обратно!
|
|
|
|
Oct 8 2007, 12:25
|
|
напрошусь на консультацию.. у ребенка воспаление на ноге вокруг ногтя, что делать? к хирургу бежать или можно мазями какими то спастись? ежели тока заболело и нет гноя, то 1ст ложка соли, 1ч.л соды на стакан горячей воды и по 10-15 мин раз 6 в день палец замачивать. Ежели просвечивает гной - надо резать. Вишневского приложите - поубиваю сразу -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 8 2007, 12:33
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
ежели тока заболело и нет гноя, то 1ст ложка соли, 1ч.л соды на стакан горячей воды и по 10-15 мин раз 6 в день палец замачивать. Ежели просвечивает гной - надо резать. Вишневского приложите - поубиваю сразу а что не так с мазью Вишневского? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 8 2007, 12:35
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
ежели тока заболело и нет гноя, то 1ст ложка соли, 1ч.л соды на стакан горячей воды и по 10-15 мин раз 6 в день палец замачивать. Ежели просвечивает гной - надо резать. Вишневского приложите - поубиваю сразу как насчёт перманганат калия? -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Oct 8 2007, 14:47
|
|
Фтопку Вишневского! Не люблю я его.
-------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 8 2007, 15:14
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
Фтопку Вишневского! Не люблю я его. Доктор,это не аргумент.Воняет-да,но ведь рельно помогает. -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 8 2007, 22:53
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
а я так два раза тонула..один раз меня скинули в воду, думали выплыву..потом вытаскивали, когда я уже нахлебавшись ко дну пошла..второй раз от напряжения ногу свело посреди бассейна, ели выплыла..больше не хочу ---------------8th October 2007 - 23:46------------- подскажите что можно от желудка выпить..болеть стал в последнее время Надо кушать суп. И меньше нервничать)))Есть кисель, каши. Не есть жирное, соленое, острое... Скучно, да?))) -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Oct 9 2007, 10:44
|
|
Пилять мать вашу дохтора дурболиты щас насоветуете! Для начала начнем с того, что боли, которые обычно связывают с желудком очень часто оказываются двенадцатиперстной кишкой, поджелудочной, желчевыводящими путями. Да, диета, альмагель, ыамотидин это есть гут, НО!
Ежели там язва (что вполне вероятно при ее образе жизни), такое лечение не есть гут. Ежели желчевыводящие пути - то там совсем все по другому лечится. Ежели поджелудочная - то речь уже вообще о хирургии может идти. Короче рассказывай как болит, как связано с едой, после чего началось, насколько сильно, тошнит, рвет, понос? Мож и обойдемся без походов к докторишкам и ФГС. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 9 2007, 10:55
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Пилять мать вашу дохтора дурболиты щас насоветуете! Для начала начнем с того, что боли, которые обычно связывают с желудком очень часто оказываются двенадцатиперстной кишкой, поджелудочной, желчевыводящими путями. Да, диета, альмагель, ыамотидин это есть гут, НО! Ежели там язва (что вполне вероятно при ее образе жизни), такое лечение не есть гут. Ежели желчевыводящие пути - то там совсем все по другому лечится. Ежели поджелудочная - то речь уже вообще о хирургии может идти. Короче рассказывай как болит, как связано с едой, после чего началось, насколько сильно, тошнит, рвет, понос? Мож и обойдемся без походов к докторишкам и ФГС. болеть ощутимо под вечер начинает.. иногда даже как режет.. никак с едой не связано. ем вроде правильную пищу.. тошнит от живота я думаю.. несколько раз было почти до потери сознания.. врачам говорила, мол из-за операции пройдет все -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Oct 9 2007, 11:53
|
|
болеть ощутимо под вечер начинает.. иногда даже как режет.. никак с едой не связано. ем вроде правильную пищу.. тошнит от живота я думаю.. несколько раз было почти до потери сознания.. врачам говорила, мол из-за операции пройдет все ночью просыпаешься от болей? Болит постоянно или приступами, схватками? Ежели понажимать на живот боль усиливается? Аппендицит тебе отрезали? Поносов-запоров нет?? Давай в личку или в аську. 476-912-882 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 13 2007, 08:07
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
у меня воспалился лимфоузел на подбородке,около шеи.болит=(боюсь=( что это может быть?
я слышала где-то что это вообще ужасно=(( -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 15 2007, 12:24
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
у меня воспалился лимфоузел на подбородке,около шеи.болит=(боюсь=( что это может быть? я слышала где-то что это вообще ужасно=(( Ну приятного мало конечно, но если без осложнений пройдет, то ниче страшного. источник обычно во рту, кариес там всякий или миндалины. Соответственно и лечить надо его. Горло пополаскать, стоматологу показаться. Че щас? 2 дня прошло со времени написания сообщения. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 16 2007, 19:34
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Кто нибудь может мне сказать, что означает статья болезни 14б в военкомате? ну т.е. что это за болезнь?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 16 2007, 19:40
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
Кто нибудь может мне сказать, что означает статья болезни 14б в военкомате? ну т.е. что это за болезнь? расписание болезней http://soft.kraslan.ru/index.php?name=Page...ries&cid=15 ---------------16th October 2007 - 20:36------------- органические психические расстройства при умеренно выраженных психических нарушениях ---------------16th October 2007 - 20:40------------- Статья предусматривает психозы, другие психические расстройства, изменения личности и поведения, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга (травмы, опухоли головного мозга, энцефалит, менингит, нейросифилис, а также сенильные и пресенильные психозы, сосудистые, дегенеративные, другие органические заболевания и поражения головного мозга). |
|
|
|
Oct 16 2007, 19:41
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
расписание болезней http://soft.kraslan.ru/index.php?name=Page...ries&cid=15 ---------------16th October 2007 - 20:36------------- органические психические расстройства при умеренно выраженных психических нарушениях ---------------16th October 2007 - 20:40------------- Статья предусматривает психозы, другие психические расстройства, изменения личности и поведения, обусловленные повреждением и дисфункцией головного мозга (травмы, опухоли головного мозга, энцефалит, менингит, нейросифилис, а также сенильные и пресенильные психозы, сосудистые, дегенеративные, другие органические заболевания и поражения головного мозга). т.е. после такой статьи могут быть проблемы с устройством на работу? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 16 2007, 19:43
|
|
![]() набекрень голова, её не поправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5080 Регистрация: 20-October 06 Пользователь №: 4839 Вес: 365 кг
Удалено: 16.32% |
т.е. после такой статьи могут быть проблемы с устройством на работу? на какую работу? в спецорганы? -------------------- Чтобы что?
|
|
|
|
Oct 16 2007, 19:44
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
т.е. после такой статьи могут быть проблемы с устройством на работу? надежда есть. К пункту "б" относятся состояния с умеренно выраженными астеническими, аффективными, диссоциативными, когнитивными, личностными и другими нарушениями, а также психотические состояния с благоприятным течением. Дают категорию В - ограниченно годен к военной службе (подлежит призыву в военное время); в дворники возьмут. Хотя показывать военник не обязательно при трудоустройстве. |
|
|
|
Oct 17 2007, 15:13
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
[quote name='Nanoworld' date='Oct 16 2007, 20:52' post='1120096']
в нормальных конторах его вообще не спрашивают [Смотря сто понимать под "нормальная контора". Вся госслужба однозначно нахер, ментура, ФСБ, естественно тоже. Ну и все им подобное. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 18 2007, 20:35
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2631 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 597 Настроение: офигеваю Вес: 948 кг
Удалено: 54.37% |
Ну приятного мало конечно, но если без осложнений пройдет, то ниче страшного. источник обычно во рту, кариес там всякий или миндалины. Соответственно и лечить надо его. Горло пополаскать, стоматологу показаться. Че щас? 2 дня прошло со времени написания сообщения. уфф.я-то вообще слышала,что лимфоузлы при раке воспаляются,или при спиде! ну,в принципе он уже не болит,но всё равно прощупывается чётко-такой прямо шарик.в понедельник,если не пройдёт пойду к терапевту=)а ещё у меня горло болит по утрам,и простуда огромная вылезла на губе,аж людям в глаза стыдно смотреть. так что в больницу всё равно надо переть. кстати,чем можно простуду помазать,чтоб прошла? -------------------- убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.
|
|
|
|
Oct 19 2007, 13:09
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Чем окулист отличается от офтальмолога? К кому идти если село зрение и постоянно слезяться глаза от любого вида раздражений (иногда даже когда просто мигаю, начинает ощущаться жар и глаза слезятся). Плюс в военкомате сказали что развивается "ложная близорукость". Это что ещё за фрукт?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Oct 20 2007, 10:55
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 5895 Вес: 95 кг
Удалено: 31.83% |
нормально так насчитали мне сдачу крови на 1705 рублей
|
|
|
|
Oct 20 2007, 23:30
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 349 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 7090 Настроение: fuck society Вес: 113 кг
Удалено: 47.12% |
если меня не тошнит и голова не кружится, может ли у меня быть сотрясение мозга после сильного удара головой об асфальт?!
-------------------- дайте мне вина... я выпью всё до капли и запущу пустую бутылку миру в лицо... ©
...но лишь одиночество учит нас любить... © |
|
|
|
Oct 21 2007, 18:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6242 Регистрация: 5-December 05 Пользователь №: 1664 Вес: 0 кг
Удалено: 38.70% |
скажите, в результате чего может развиться сахарный диабет?
|
|
|
|
Oct 22 2007, 13:17
|
|
![]() Хочу ребенка от Чадина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1423 Регистрация: 24-February 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 6384 Настроение: всегда хорошее Вес: 74 кг
Удалено: 20.55% |
скажите, в результате чего может развиться сахарный диабет? стрессы, алиментарное ожирение, травмы поджелудочной и опрерации на ней.. да куча причин. Сообщение отредактировал mathcad - Oct 22 2007, 13:17 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 15:07 | |