Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Sep 11 2007, 22:38
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
берешь фото, идешь в любую поликлиннику, где есть медкомисся, там проходишь врачей, потом в кнд (комбайностроителей), а потом в КПНД на ломоносова - все. в общем рублев так типа 500 выходит. В КПНД я повздорил с врачами - они дебилы там.
-------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Sep 12 2007, 09:56
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
В КПНД я повздорил с врачами - они дебилы там. Они не дебилы. Это работа отпечаток откладывает -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 12 2007, 11:44
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Они не дебилы. Это работа отпечаток откладывает вот это точно! Я когда там была, она сначала тупо и долго смотрела на меня -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
Sep 13 2007, 08:12
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Удалено: 36.24% |
доброе утро,доктор...
вы знаете ,у меня когда я понервничаю сильно начинает болеть голова...жуткий спазм.И я вот беспокоюсь-а не попаду я как-нибудь с психу к верхним людям..? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 14 2007, 08:01
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Подскажите чем лечится , я простыла и теперь не знаю как к ребенку то подходить и как кормить.
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 14 2007, 08:02
IP: 84.22.0.0/16 | Сообщение
|
|
доброе утро,доктор... вы знаете ,у меня когда я понервничаю сильно начинает болеть голова...жуткий спазм.И я вот беспокоюсь-а не попаду я как-нибудь с психу к верхним людям..? Ну в общем то это естественно. Сосуды реагируют, повышается давление, вот голова и болит. Можно и к верхним людям, если давление сильно скаканет. Че делать? Психотерапевты какие нибудь мож че скажут. Да и голову обследовать не мешало бы. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 14 2007, 08:03
|
|
![]() Девочку зовут Безумная Люся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15585 Регистрация: 23-August 05 Пользователь №: 1222 Настроение: smart is new sexy Вес: 3024 кг
Ну в общем то это естественно. Сосуды реагируют, повышается давление, вот голова и болит. Можно и к верхним людям, если давление сильно скаканет. Че делать? Психотерапевты какие нибудь мож че скажут. Да и голову обследовать не мешало бы. у меня давление пониженное...это лучше? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 14 2007, 08:06
|
|
Подскажите чем лечится , я простыла и теперь не знаю как к ребенку то подходить и как кормить. Лучше конечно подходить пореже, кормить через отсос. Ну а лечение простуды - стандартые народные средства. Молоко, мед, горячий чай, побольше жидкости, аскорбинки можно. Таблетками то тебе никак нельзя увлекаться. ---------------14th September 2007 - 09:06------------- у меня давление пониженное...это лучше? Голова болит одинаково приятно и от пониженного и от повышенного. Причем артериальное давление (которое у тебя понижено) очень часто не связано с внутричерепным, которое может быть повышено. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 14 2007, 08:07
|
|
Лучше конечно подходить пореже, кормить через отсос. Ну а лечение простуды - стандартые народные средства. Молоко, мед, горячий чай, побольше жидкости, аскорбинки можно. Таблетками то тебе никак нельзя увлекаться. ---------------14th September 2007 - 09:06------------- Голова болит одинаково приятно и от пониженного и от повышенного. Причем артериальное давление (которое у тебя понижено) очень часто не связано с внутричерепным, которое может быть повышено. проверить голову-это что? томография,резонанс или просто давление в башке померить? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Sep 14 2007, 08:56
|
|
проверить голову-это что? томография,резонанс или просто давление в башке померить? Голова-вещь темная, неизученная. Поэтому про нее че нибудь может сказать тока неврипатолог, ну или терапевт на крайняк -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 14 2007, 20:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 2-August 05 Пользователь №: 1165 Вес: 2 кг
Удалено: 30.43% |
Где можно сделать флюорографию, но не просто так, а чтоб без просиживания в очередях и с минимумом "совдеповского" сервиса в виде злобного персонала?
|
|
|
|
Sep 16 2007, 21:58
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
Где можно сделать флюорографию, но не просто так, а чтоб без просиживания в очередях и с минимумом "совдеповского" сервиса в виде злобного персонала? Например, в "Медсервисе" на ул. Ленина,... не бесплатно естественно. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Sep 16 2007, 23:50
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
Например, в "Медсервисе" на ул. Ленина,... не бесплатно естественно. скажите, а брекеты штука эффективная? А то думаю, стоит ли себя обременять этим или нет.. -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Sep 16 2007, 23:59
|
|
![]() вот и армия кончилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1173 Регистрация: 24-January 05 Из: Красноярск Пользователь №: 616 Вес: 17 кг
Удалено: 23.58% |
Подскажите, как можно избавиться от соплей в горле, а то я уже замучался
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 17 2007, 00:08
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
Удалено: 78.40% |
скажите, а брекеты штука эффективная? А то думаю, стоит ли себя обременять этим или нет.. Не стоит, если уж совсем нереальных дефектов нет. Небольшие изменения в зубном ряду, по моему глубокому убеждению, это не повод менять свой образ жизни на год-полтора-два-три! И еще, во взрослом возрасте, по хорошему, если ты все же относил брекеты, желательно пожизненно ночью одевать специальную капу, чтобы зубы назад не уехали.... Так что, если все ОК и девушки внимание обращают, и стоматолог не рекомендует, то забудь. ---------------17th September 2007 - 01:08------------- Подскажите, как можно избавиться от соплей в горле, а то я уже замучался если куришь, брось. Если нет, лечи нос. -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Sep 17 2007, 00:31
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
Не стоит, если уж совсем нереальных дефектов нет. Небольшие изменения в зубном ряду, по моему глубокому убеждению, это не повод менять свой образ жизни на год-полтора-два-три! И еще, во взрослом возрасте, по хорошему, если ты все же относил брекеты, желательно пожизненно ночью одевать специальную капу, чтобы зубы назад не уехали.... Так что, если все ОК и девушки внимание обращают, и стоматолог не рекомендует, то забудь. ---------------17th September 2007 - 01:08------------- если куришь, брось. Если нет, лечи нос. Ну уж не пожизненно... Да и менять образ жизни абсолютно не придётся. Только перестанешь временно улыбаться, когда фоткаешься, вот и всё. |
|
|
|
Sep 17 2007, 09:32
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
Ну уж не пожизненно... Да и менять образ жизни абсолютно не придётся. Только перестанешь временно улыбаться, когда фоткаешься, вот и всё. пять лет? Сообщение отредактировал rwa` - Sep 17 2007, 09:33 -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Sep 17 2007, 09:38
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 228 Регистрация: 27-May 07 Пользователь №: 7154 Вес: 46 кг
Удалено: 46.85% |
|
|
|
|
Sep 17 2007, 18:33
|
|
![]() A bit of perfection... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 563 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 2902 Настроение: Изменчивое... Вес: 371 кг
Удалено: 83.19% |
пять лет? Поставила их в 12. В 15 сняли и поставили специальную пластинку, "капу", как писали выше, для того, чтобы зубы зафиксировались в нужном положении и не скривились снова. Но она как-то странно действовала и один дефект всё равно получился. Сообщение отредактировал LESTATI - Sep 17 2007, 18:33 |
|
|
|
Sep 17 2007, 18:49
|
|
![]() каждая женщина знает черта) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 517 Регистрация: 23-October 06 Из: Красноярск Пользователь №: 4872 Настроение: Уррряяяяя!!!! Вес: 246 кг
пять лет? Тебе уже 24!!! Зачем они тебе? -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
Sep 30 2007, 22:00
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5698 Регистрация: 2-January 05 Пользователь №: 520 Вес: 32 кг
Удалено: 20.08% |
у человека после похода на Столбы отекли руки, особенно пальцы, что это может быть, может ли это быть связано с кардиологией? отек прошел только через час
|
|
|
|
Oct 1 2007, 17:32
|
|
у человека после похода на Столбы отекли руки, особенно пальцы, что это может быть, может ли это быть связано с кардиологией? отек прошел только через час Сложно сказать. Сердечные отеки обычно на ногах. Мож пальцы просто замерзли? У некоторых людей довольно выраженные отеки при переохлаждении. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 3 2007, 13:33
|
|
Доктор, уважаемый. Весь во трудах и заботах.. Всё для блага окружающих. А вот как ваше здоровье, Алексей, разрешите поинтересоваться? Поправляетесь? Да, простят меня модераторы за подобный уход от темы. В аську! В смски!!!! Нормально здоровье. Гипс с ноги уже снял, на руке еще наверное пару недель будет. ВРАГИ НЕ ДОЖДУТЬСЯ МОЕЙ СМЕРТИ!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 3 2007, 13:39
|
|
В аську! В смски!!!! Нормально здоровье. Гипс с ноги уже снял, на руке еще наверное пару недель будет. ВРАГИ НЕ ДОЖДУТЬСЯ МОЕЙ СМЕРТИ!!! ого...кто покусился?ревнивый муж? -------------------- Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо это не признак ума , господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь ,господа, улыбайтесь...
Г.Горин . |
|
|
|
Oct 3 2007, 14:36
|
|
Ехал я ехал... И тут БАЦ! Стою. Вот сцылочка, любуйтеся. Я был в тот вечер в красном
Щас уже усе почти нормально. Ножка поломатая уже здорова, ручка еще пока нет, но все равно нормально. Был бы непристегнут, наверное уже закопали бы. Ну или ссался бы всю жизнь в штаны -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 3 2007, 18:09
|
|
![]() это что такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10507 Регистрация: 6-March 05 Из: красноярск Пользователь №: 764 Вес: 723 кг
Удалено: 24.26% |
Ехал я ехал... И тут БАЦ! Стою. Вот сцылочка, любуйтеся. Я был в тот вечер в красном Щас уже усе почти нормально. Ножка поломатая уже здорова, ручка еще пока нет, но все равно нормально. Был бы непристегнут, наверное уже закопали бы. Ну или ссался бы всю жизнь в штаны если что звони, поможем. 50-78-50. -------------------- нет у меня подписи...
Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/ |
|
|
|
Oct 4 2007, 00:14
|
|
![]() 31859002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 758 Регистрация: 13-May 05 Из: babylon Пользователь №: 952 Вес: 162 кг
Удалено: 69.98% |
|
|
|
|
Oct 4 2007, 07:54
|
|
![]() Хельстадский пес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1252 Регистрация: 10-October 05 Из: Хельстад Пользователь №: 1416 Настроение: в поиске.. гуглю еп:) Вес: 141 кг
Удалено: 53.41% |
в моследнее время с глазами что то, просыпаюсь утром а в них как весок всякая шняга.. и красными часто бывают... за компом не так и много сейчас сижу... че посоветуете покапать ? ну для успокоения глаз
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2007, 14:51
|
|
в моследнее время с глазами что то, просыпаюсь утром а в них как весок всякая шняга.. и красными часто бывают... за компом не так и много сейчас сижу... че посоветуете покапать ? ну для успокоения глаз к глазнюку надо сходить. Мож какой хронический конъюнктивит, может герпес, мож еще че. Лечение по интернету не есть гут. ---------------4th October 2007 - 15:51------------- Хронический вторичный пиелонефрит, стадия обострения, с нарушением функции почек. поясничная дистопия левой почки. Неполное удвоение левой почки. нефроптоз слева 1 ст с нарушением уродинамики. че непонятного, каллиграфический почерк -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Oct 4 2007, 14:53
|
|
Хронический вторичный пиелонефрит стадия обострения с нарушением функции почек. Поясничная дистопия левой почки. Неполное удвоение левой почки. Нефроптоз слева 1 ст. с нарушением уродинамики. Мы с Алексеем крутые шифровальщики!!! И это еще очень хороший почерк! Сообщение отредактировал Ламия - Oct 4 2007, 14:54 -------------------- Денег - ноль, секса - ноль, музыка сдохла....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 15:04 | |