Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 29 2007, 23:19
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Удалено: 49.90% |
в одной из тем девушка написала: "Ломала шейку матки, выворачивала ноги, но самоё стрёмное что было - это пробитый затылок... "
она чего правда ломаться может? ломаются кости и хрящи...же -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Aug 30 2007, 00:37
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4782 Регистрация: 14-September 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1291 Вес: 187 кг
Удалено: 18.33% |
У меня ни ср@чка так болячка! Короче, мне в больницу идти или может денёк-два подождать и всё само пройдёт? PS: до этого, я только раз курил кальян, но в гараздо меньшей дозе и всё было норм! Сигареты я не курю! Это что. Помню в молодости решили мы с девчонками втроем посидеть, покалякать, взяли бутылочку ликера.... Только выпили по стопке, смотрим через пару минут - одна наша девушка стала вся покрываться позырями. Казалось, кожа у нее закипала у нас на глазах. Мы в ужасе смотрим на нее... . Я побежала скорую вызывать, а у самой зуб на зуб от волнения и заикание... кое-как объяснила. Скорая приехала, какие-то уколы поставили и уложили на кровать. А мы, очухавшись, вылили оставшийся ликер в раковину. |
|
|
|
Aug 30 2007, 08:10
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
в одной из тем девушка написала: "Ломала шейку матки, выворачивала ноги, но самоё стрёмное что было - это пробитый затылок... " она чего правда ломаться может? ломаются кости и хрящи...же Сдуру можно и х*й сломать Дура твоя барышня, вот и все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Sep 5 2007, 15:35
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Я тут узнал, что одна моя знакомая может быть больна гепатитом (вроде Ц). Скажите как гепатит передаётся?
-------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Sep 5 2007, 15:56
|
|
![]() УРРА! Я снова тут !!! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1649 Регистрация: 1-June 06 Из: город Челябинск ул. Л. Чайкиной Пользователь №: 3002 Настроение: ништяккк !:))) Вес: 166 кг
Удалено: 38.03% |
Я тут узнал, что одна моя знакомая может быть больна гепатитом (вроде Ц). Скажите как гепатит передаётся? вообщем я тебя обрадую если занимались сексом надо бы тебе сдать анализы -------------------- И пусть идут как дождь года , наш кроунет - он навсегда !!!
|
|
|
|
Sep 5 2007, 16:03
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
вообщем я тебя обрадую если занимались сексом надо бы тебе сдать анализы Хехе Не, я с ней сексом не занимался и заниматься не планирую! -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Sep 5 2007, 16:08
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
Хехе Не, я с ней сексом не занимался и заниматься не планирую! все бы люди тогда вымерли, тебе разве прививку не ставили? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 5 2007, 16:11
|
|
все бы люди тогда вымерли, тебе разве прививку не ставили? А я хз! Мне уже года 2 точно прививок никаких не ставили! -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Sep 5 2007, 16:12
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
А я хз! Мне уже года 2 точно прививок никаких не ставили! если не еб@л ее - то забец, все нормально -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Sep 5 2007, 16:19
|
|
если не еб@л ее - то забец, все нормально Так чё, гепатит только через секс передаётся и через иглу? -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Sep 6 2007, 08:10
|
|
Так чё, гепатит только через секс передаётся и через иглу? Через секс и через кровь. Воздушно-капельным, через поцелуи, рукопожатия, минет, кунилингус, петтинг, телефон, ложки, пиво и прочую хрень нет. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 6 2007, 08:54
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
че то уже третий день ночью просыпаюсь от боли в желудке!!! Что бы это могло быть? Че делать? ппц...
Сообщение отредактировал rwa` - Sep 6 2007, 08:54 -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Sep 6 2007, 09:43
|
|
че то уже третий день ночью просыпаюсь от боли в желудке!!! Что бы это могло быть? Че делать? ппц... обследовать свое брюшко. желудок, поджелужочная железа, печень. лет скока, после чего болит, чем провоцируется? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Sep 6 2007, 11:20
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
все бы люди тогда вымерли, тебе разве прививку не ставили? Прививки от гепатита С (Ц) еще не ставят! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
| Kruglik |
Sep 9 2007, 16:08
IP: 195.239.0.0/16 | Сообщение
|
|
Guests |
После лечения зуба (удаление нервов, пломбирование), стоматолог прописала пить Цифран курсом 5 дней по 1000 мг в сутки. И кетанов для уменьшения болей.
После первой же таблетки цифрана на следующий день появились резкие боли в желудке, чувство общего недомогания как при отравлении, головные боли. Расстроился кишечник (но это уже пршло). А вот желудок... возобновился гастрит. В итоге щас пью альмагель, но-шпу и желудочный сбор из трав. Есть вопросы: 1. Стоматолог - во время лечения зуба вместо обещанного дорогого обезболивающего ("какой-то там супер пупер новый ледокаин, тонкая игла, импортный качественный шприц" - это со слов приемной в клинике) она поставила почему-то обычным 2-кубовым шприцем в соединение верхней и нижней челюстей под ухо. Боль при открывании рта не проходит вот уже 5 дней. 2. Пломба. Вместо "импотртной фото" за которую было заплачено около 1 тыс руб, она как мне показалось поставила обычный цемент, так как замешивала белый порошок и воду. Неужели так и замешиваются "супер-пломбы"? Мне казалось там должны быть какие-то цветовые и укрепляющие присадки в материал... 3. Может ли стоматолог прописывать такие мощные противовоспалительные как цифран? Ведь в данном случае это привело к отравлению и гастриту Информация для всех: всё это произошло в стоматологической поликлинике, что в 5-ом микрорайоне на набережной Енисея (номер поликлиники к сожалению вылетел из головы). Врач - фамилия Шило, 2 кабинет. Сообщение отредактировал Kruglik - Sep 9 2007, 16:11 |
|
|
|
Sep 9 2007, 17:36
|
|
|
shivers... ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 7-April 06 Из: Krsk Пользователь №: 2522 Настроение: amorousness Вес: 8 кг
Удалено: 16.39% |
обследовать свое брюшко. желудок, поджелужочная железа, печень. лет скока, после чего болит, чем провоцируется? ага, а также сделать биопсию, магнитно-резонансную томографию, сдать кучу всяких бесполезных и мерзких анализов.. Короче я сходил в аптеку купил алмагель и фамотидин. Вроде пока желудок не болит -------------------- Интернет, как и смерть, забирает лучших.
|
|
|
|
Sep 9 2007, 18:49
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
по поводу стоматологии на набережной могу сказать, что после 3 зубов, испорченных там, больше туда не хожу.
Шило Галина - моя соседка.женщина хорошая, но плохой врач.мне не понравилось, как она лечит.А брату моему делает все отлично. сейчас все зубки вылечила на воронова, в *Стом-крамз*,частная,недешевая стоматология.тоже лечили каналы и удаляли нервы.ставили обычное обезболивающее в *импортных шприцах* ( довольна абсолютно всем, можешь прийти к ним, они тебя проконсультируют точнее, прием 80 рублей. -------------------- |
|
|
|
| Kruglik |
Sep 9 2007, 19:14
|
|
Guests |
по поводу стоматологии на набережной могу сказать, что после 3 зубов, испорченных там, больше туда не хожу. Шило Галина - моя соседка.женщина хорошая, но плохой врач.мне не понравилось, как она лечит.А брату моему делает все отлично. сейчас все зубки вылечила на воронова, в *Стом-крамз*,частная,недешевая стоматология.тоже лечили каналы и удаляли нервы.ставили обычное обезболивающее в *импортных шприцах* ( довольна абсолютно всем, можешь прийти к ним, они тебя проконсультируют точнее, прием 80 рублей. Спасибо. Я считаю, что стоматологическое лечение - дело очень ответственное и должно проводится на высокопрофессиональном уровне. Просто стало неожиданностью, что так всё может печально закончится. Зуб и вся челюсть очень болит, жалко... но видимо придется обращаться в другую стоматологию и всё переделывать. |
|
|
|
Sep 9 2007, 19:29
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
После лечения зуба (удаление нервов, пломбирование), стоматолог прописала пить Цифран курсом 5 дней по 1000 мг в сутки. И кетанов для уменьшения болей. После первой же таблетки цифрана на следующий день появились резкие боли в желудке, чувство общего недомогания как при отравлении, головные боли. Расстроился кишечник (но это уже пршло). А вот желудок... возобновился гастрит. В итоге щас пью альмагель, но-шпу и желудочный сбор из трав. Есть вопросы: 1. Стоматолог - во время лечения зуба вместо обещанного дорогого обезболивающего ("какой-то там супер пупер новый ледокаин, тонкая игла, импортный качественный шприц" - это со слов приемной в клинике) она поставила почему-то обычным 2-кубовым шприцем в соединение верхней и нижней челюстей под ухо. Боль при открывании рта не проходит вот уже 5 дней. 2. Пломба. Вместо "импотртной фото" за которую было заплачено около 1 тыс руб, она как мне показалось поставила обычный цемент, так как замешивала белый порошок и воду. Неужели так и замешиваются "супер-пломбы"? Мне казалось там должны быть какие-то цветовые и укрепляющие присадки в материал... 3. Может ли стоматолог прописывать такие мощные противовоспалительные как цифран? Ведь в данном случае это привело к отравлению и гастриту Информация для всех: всё это произошло в стоматологической поликлинике, что в 5-ом микрорайоне на набережной Енисея (номер поликлиники к сожалению вылетел из головы). Врач - фамилия Шило, 2 кабинет. Ответы: 1. В регистратуре обещали укол карпульным (импортным) шприцем, а врач использовал обыкновенный...ничего ужасного в этом нет. Скорей всего, это было обосновано. А на счет боли при открывании рта, видимо образовался инфильтрат, такое может быть после лечения "сложного" зуба ( у Вас, на сколько я поняла, была не простая ситуация, наверняка "удаляли нервы" - депульпировали + было подозрение на периодонтит - назначили антибиотик). 2. Даже самые дорогие пломбы замешиваются непосредственно перед использованием, на глазах у пациента. 3. На счет антибиотика, стоматолог - это врач, следовательно он может назначать какие угодно лекарства, если считает это необходимым. Единственное, что меня смутило - это выбор антибиотика (редко кто его предпочитает), но реакция ввиде обострения гастрита могла бытоь и на любой другой. Смените стоматолога. Я например лечусь в клинике ВОКА у Никифоровой. Дорого, но качественно и без обмана. Сообщение отредактировал Cathrine - Sep 10 2007, 08:34 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
| Kruglik |
Sep 9 2007, 19:39
|
|
Guests |
Ответы: 1. В регистратуре обещали укол карпульным (импортным) шприцем, а врач использовал обыкновенный...ничего ужасного в этом нет. Скорей всего, это было обосновано. А на счет боли при открывании рта, видимо образовался инфильтрат, такое может быть после лечения "сложного" зуба ( у Вас, на сколько я поняла, была не простая ситуация, наверняка "удаляли нервы" - депульпировали + было подозрение на периостит - назначили антибиотик). 2. Даже самые дорогие пломбы замешиваются непосредственно перед использованием, на глазах у пациента. 3. На счет антибиотика, стоматолог - это врач, следовательно он может назначать какие угодно лекарства, если считает это необходимым. Единственное, что меня смутило - это выбор антибиотика (редко кто его предпочитает), но реакция ввиде обострения гастрита могла бытоь и на любой другой. Смените стоматолога. Я например лечусь в клинике ВОКА у Никифоровой. Дорого, но качественно и без обмана. Спасибо за ответы и за информацию. |
|
|
|
Sep 10 2007, 09:56
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Кто знает какие фрукты можно есть кормящим мамам?Так хочется.Да и пишут что нужно есть фрукты, а какие не уточняют.
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 10 2007, 10:17
|
|
Кто знает какие фрукты можно есть кормящим мамам?Так хочется.Да и пишут что нужно есть фрукты, а какие не уточняют. Печеные яблоки, абрикосы, груши, персики, гранаты...только не всем скопом, чтобы можно было различить на какой фрукт аллергия, если что. А вот цитрусовых лучше избегать! Сообщение отредактировал Cathrine - Sep 10 2007, 10:22 -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Sep 10 2007, 10:30
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Печеные яблоки, абрикосы, груши, персики, гранаты...только не всем скопом, чтобы можно было различить на какой фрукт аллергия, если что. А вот цитрусовых лучше избегать! значит и сок можно из этих фруктов?а то я одну бруснику с клюквой пью-надоело уже.. -------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Sep 10 2007, 11:07
|
|
значит и сок можно из этих фруктов?а то я одну бруснику с клюквой пью-надоело уже.. можно, только по чуть-чуть. сок - это концентрированный продукт питания. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Sep 11 2007, 17:38
|
|
![]() Domino Harvey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 1477 Регистрация: 10-October 05 Из: * :) * snowstorm * :) * Пользователь №: 1420 Настроение: Bounty Hunter Вес: 383 кг
Подскажите, пожалуйста.
надо пройти мед. комиссию для получения прав водительских. Что надо делать, что быстрее это дело провернуть? сначала в поликлинику? или сначала в к психо и кожно венеролог. и потом в поликлинику? или сначала в к психо и кожно венеролог. и фото(какие кстати?) , а потом в поликлинику? или вообще как-то по-другому? и каких врачей? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Sep 11 2007, 17:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Подскажите, пожалуйста. надо пройти мед. комиссию для получения прав водительских. Что надо делать, что быстрее это дело провернуть? сначала в поликлинику? или сначала в к психо и кожно венеролог. и потом в поликлинику? или сначала в к психо и кожно венеролог. и фото(какие кстати?) , а потом в поликлинику? или вообще как-то по-другому? и каких врачей? сначало сделать фото, затем в поликлиннику каб. 5-8, затем к психу и наркологу да, псих на Дубровинского, наркоша на Калинина. Сообщение отредактировал воля - Sep 11 2007, 17:42 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 11 2007, 17:46
|
|
сначало сделать фото, затем в поликлиннику каб. 5-8, затем к психу и наркологу да, псих на Дубровинского, наркоша на Калинина. а все врачи остальные в 5-8 сидят или от туда пнут проходить их по поликлиники? и можно ли глазника не в своей поликлинники пройти ввиду особой неприязни и конфликта с местными глазниками?например в Краевой Глазной? -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Sep 11 2007, 17:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
а все врачи остальные в 5-8 сидят или от туда пнут проходить их по поликлиники? и можно ли глазника не в своей поликлинники пройти ввиду особой неприязни и конфликта с местными глазниками?например в Краевой Глазной? в принципе можно в любой поликлиннике пройти,почти все в одном сидят, а потом в 5-1 300 рублей и всё, ну и психа потом и нарколога. -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Sep 11 2007, 17:59
|
|
в принципе можно в любой поликлиннике пройти,почти все в одном сидят, а потом в 5-1 300 рублей и всё, ну и психа потом и нарколога. т.е. уже с готовой справкой из поликлиники с фото иду к наркологу и психу- там мне шлепают печати и подписи и относишь бумажечку на курсы (без очередного захода в поликлинику?) -------------------- Молитесь за меня своим богам. |
|
|
|
Sep 11 2007, 18:03
|
|
т.е. уже с готовой справкой из поликлиники с фото иду к наркологу и психу- там мне шлепают печати и подписи и относишь бумажечку на курсы (без очередного захода в поликлинику?) да, только они тебе вопросики зададут -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 13:34 | |