Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 27 2007, 22:11
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: 23-November 05 Пользователь №: 1608 Вес: 17 кг
Удалено: 47.20% |
что следует делать,когда при плавании сводит ногу,и долго не отпускает?из-за чего это вообще происходит? Сводит судорогой из-за нехватки кровоснабжения. Возможно переплавала, или перегрузила перед плаванием. Перед тем как лезть в воду надо разогреть мышцы, т.к. вода имеет большую теплоемкость и теплоотвод более значительный чем на воздухе (почему и сжигаются каллории), хотя бы те которые обычно сводит(это голень и голеностоп) поэтому надо немного поприседать и попрыгать ну и не перегружать на занятии в воде. Если свело схати себя за большой палец ноги и потяни на себя, если на мели вставай и пытайся прыгать разрабатывай и разогревай сведеную мышцу, если на глубине потри её ладонями, если в бассейне вылазь и иди в теплый душ--тренировка закончена. |
|
|
|
Aug 28 2007, 08:12
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
можете объяснить что это такое: просто человек стоит, а потом вдруг раз и тело его перестает слушаться, перед глазами все белое, ничего не видно, вообще все белое. но сознания не теряет. проходит достаточно быстро - если прилечь? Скорее всего крови не хватает мозгам по какой то причине. А причин мильен, начиная от банальной духоты и заканчивая всякими сердешными болячками -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 28 2007, 09:44
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
это я про себя. ) последний раз где-то с год назад было. голова вроде как не кружится, просто "теряешься". было, когда в автобусе ехал, стоял и тут на тебе. резких движений вроде как не делал если что ем я очень даже нормально Скорее всего это синдром вегетативной дисфункции (ранешнее название ВСД) - такая хрень, когда работа сосудов (в том числе и гол. мозга) дизкоординирована. Это бывает по молодости, а потом проходит! Вот и у тебя уже год не было! Растешь! Для того, чтобы поставить этот диагноз нужно исключить все остальное (артериальную гипертензию, опухоли в г. м., эндокринную патологию и т.д.). -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 09:45
IP: 194.186.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Удалено: 32.63% |
Надо спортом заниматься, улучшать деятельность сердечно-сосудистой системы
-------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 28 2007, 09:48
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Надо спортом заниматься, улучшать деятельность сердечно-сосудистой системы эт точно! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 10:57
|
|
А если есть такие проблемы с головняками и потемнением/побелением/позеленением/пофиолетовением в глазах, то можно еще пропить курс пирацетама/ноотропила. я использую в спортивных целях, но и для просто занятого по жизни делового человека с большим количеством стрессов по учебе/работе будет полезный препарат. Описание легко найдете в инете. Побочные действия не забудь почитать. И не на рекламном сайте, а в Видале, или РЛС -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 28 2007, 11:09
|
|
![]() дынц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 739 Регистрация: 12-April 07 Из: Красноярск Пользователь №: 6778 Настроение: осторожно! я неадекватен! Вес: 86 кг
Побочные действия не забудь почитать. И не на рекламном сайте, а в Видале, или РЛС у аспирина пострашнее побочки вообще не стоит доверять медикам на все сто. например у нас в городе вам многие препараты не продадут, в аптеках часто за прилавкам стоят бабуськи-терминаторы и однажды мне такая отказалась без всякой мотивации отпустить шприцы. Одновременно с этим в некоторых апетках Красноярска без всяких проблем и без рецепта вам отпустят любой из инсулинов, с помощью которого можно запросто отправить на тот свет человека. Работа аптечных сетей, равно как и всей медицины в России очень несовершенна Сообщение отредактировал Nickle - Aug 28 2007, 11:10 -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 28 2007, 11:26
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Удалено: 20.27% |
Подскажите, каковы признаки аппендицита? А то у меня уже второй день покалывает в правой нижней части живота! Чё-то я очкую по этому поводу!
Хотя сестра говорит (ей вырезали аппендицит), что если бы это был аппендицит, то мне бы вообще было больно ходить! -------------------- Ай нид мани!
Ай лав май мама! Ит соу фани. Ай хэв э пауа! |
|
|
|
Aug 28 2007, 11:38
|
|
у аспирина пострашнее побочки вообще не стоит доверять медикам на все сто. например у нас в городе вам многие препараты не продадут, в аптеках часто за прилавкам стоят бабуськи-терминаторы и однажды мне такая отказалась без всякой мотивации отпустить шприцы. Одновременно с этим в некоторых апетках Красноярска без всяких проблем и без рецепта вам отпустят любой из инсулинов, с помощью которого можно запросто отправить на тот свет человека. Работа аптечных сетей, равно как и всей медицины в России очень несовершенна Что за бред! Продают еще как вместе с нафтизином! А на счет доверия, на 100% нельзя доверять никому...даже самому себе! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 11:41
|
|
у аспирина пострашнее побочки вообще не стоит доверять медикам на все сто. например у нас в городе вам многие препараты не продадут, в аптеках часто за прилавкам стоят бабуськи-терминаторы и однажды мне такая отказалась без всякой мотивации отпустить шприцы. Одновременно с этим в некоторых апетках Красноярска без всяких проблем и без рецепта вам отпустят любой из инсулинов, с помощью которого можно запросто отправить на тот свет человека. Работа аптечных сетей, равно как и всей медицины в России очень несовершенна Бабло побеждает зло - вот главный принцип торговли, в том числе и лекарствами. Побочные явления у всех есть, вот поэтому и надо принимать препараты по показаниям, а не по интернету. Что касается квалификации врачей - лучше иметь знакомых, которым доверяешь. Пить с ними вотку, шашлыки, барышень. Они тогда плохого не насоветуют ---------------28th August 2007 - 12:41------------- Подскажите, каковы признаки аппендицита? А то у меня уже второй день покалывает в правой нижней части живота! Чё-то я очкую по этому поводу! Хотя сестра говорит (ей вырезали аппендицит), что если бы это был аппендицит, то мне бы вообще было больно ходить! Бролит живот -вызывай скорую или дуй в поликлинику. Аппендицит протекает настолько по разному, что даже супер пупер опытные перцы иногда ошибаются. А уж ты то и подавно не сориентируешься -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 28 2007, 11:42
|
|
Подскажите, каковы признаки аппендицита? А то у меня уже второй день покалывает в правой нижней части живота! Чё-то я очкую по этому поводу! Хотя сестра говорит (ей вырезали аппендицит), что если бы это был аппендицит, то мне бы вообще было больно ходить! Температура, тошнота, рвота, запор, понос, боли постоянные, с приемом пищи связаны? -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 11:48
|
|
Температура, тошнота, рвота, запор, понос, боли постоянные, с приемом пищи связаны? Коллега, я бы не отважился разговаривать об аппендиците по интернету... Поймут ведь не так, потом будут склонять Ваше честное имя... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 28 2007, 11:56
|
|
![]() Танцуй, детка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 928 Регистрация: 22-December 06 Из: Лазо Пользователь №: 5632 Настроение: Оп, давай-давай!!! Вес: 36 кг
Температура, тошнота, рвота, запор, понос, боли постоянные, с приемом пищи связаны? Не, ничё такого нет. Просто лёгкое покалывание в той области уже второй день. ---------------28th August 2007 - 12:56------------- Хотя за день до этого была температура 37,5 и все кости ломило, но покалывания не было. Я попил Ринзу и температура и ломота прошла за 2 дня! А через день начало колоть. -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Aug 28 2007, 12:04
|
|
Не, ничё такого нет. Просто лёгкое покалывание в той области уже второй день. ---------------28th August 2007 - 12:56------------- Хотя за день до этого была температура 37,5 и все кости ломило, но покалывания не было. Я попил Ринзу и температура и ломота прошла за 2 дня! А через день начало колоть. дык ты Ринзой простуду свою убил, а теперь печень от Ринзы плачет. всё ж ясно как божий день. это печень стопудово! на грелке можно с минералкой, а можно Эссенциале взять пропить. -------------------- до 7 лет я думал, что мое имя "Заткнись!"
|
|
|
|
Aug 28 2007, 15:35
|
|
дык ты Ринзой простуду свою убил, а теперь печень от Ринзы плачет. всё ж ясно как божий день. это печень стопудово! на грелке можно с минералкой, а можно Эссенциале взять пропить. Э-э! Выпей йаду! Печень... На грелке с минералкой. А ежели там камни и ты их минералочкой в протоки загонишь не знаешь че бывает. Дохтур млять. Дурболит. Да и так вот заявить что это печень.... Кю! Сообщение отредактировал Gangrena - Aug 28 2007, 15:46 -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 28 2007, 16:41
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Подскажите, каковы признаки аппендицита? А то у меня уже второй день покалывает в правой нижней части живота! Чё-то я очкую по этому поводу! Хотя сестра говорит (ей вырезали аппендицит), что если бы это был аппендицит, то мне бы вообще было больно ходить! у меня он вообще не болел практически (было только изредка такое ощущение, что там что-то мешает), пока не нагноился до жути. Так что лучше дуй в больницу, в БСМП меня сразу продиагностировали и на прооперировали, тянуть с этим делом очень опасно... -------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Aug 28 2007, 18:41
|
|
Коллега, я бы не отважился разговаривать об аппендиците по интернету... Поймут ведь не так, потом будут склонять Ваше честное имя... Вы, как всегда, правы, коллега. -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 18:50
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
в начала августа я перестала принимать таблетки, через сколько теперь малыша можно заводить? по каким врачам надо походить, чтобы все было тип-топ?
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2007, 19:47
|
|
в начала августа я перестала принимать таблетки, через сколько теперь малыша можно заводить? по каким врачам надо походить, чтобы все было тип-топ? 1.Нужно дождаться нормальной менструации (не вызванной прекращением приема таблеток, а идущей своим чередом) ,для того чтобы получить полноценный эндометрий, и можно приступать к зачатию. НО перед этим зайти, для начала, к гинекологу, сдать все анализы. 2.Обязательно стоматолог: все зубки залечить! 3.Если есть какие то жалобы на здоровье и/или хронические заболевания, посетить соответствующих специалистов. 4.Не мешало бы измерить давление по схеме: утро и вечер в течении 5-7 дней. Кстите, первые два пункта обязательны и для будущего папы!!! (ну не к гинекологу ему идти, конечно! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 20:19
|
|
Я извиняюсь, что влезаю, но зачем стоматолог? Больные зубы - это очаг инфекции! На фоне беременности иммунитет женщины снижается и возможно развитие разных инфекционных проблем. Кариес (наиболее частая причина проблемы зубов) - это инфекционное заболевание, которое передается при поцелуе, например, на фоне ослабленного иммунитета. Короче, папа может заразить маму! -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 29 2007, 07:55
|
|
в начала августа я перестала принимать таблетки, через сколько теперь малыша можно заводить? по каким врачам надо походить, чтобы все было тип-топ? По мне, по мне надо походить! Все будет тип-топ, обещаю!!! -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 29 2007, 15:09
|
|
У меня ни ср@чка так болячка!
Короче, мне в больницу идти или может денёк-два подождать и всё само пройдёт? PS: до этого, я только раз курил кальян, но в гараздо меньшей дозе и всё было норм! Сигареты я не курю! Сообщение отредактировал KrasavcheG - Aug 29 2007, 15:10 -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Aug 29 2007, 15:24
|
|
У меня ни ср@чка так болячка! Короче, мне в больницу идти или может денёк-два подождать и всё само пройдёт? PS: до этого, я только раз курил кальян, но в гараздо меньшей дозе и всё было норм! Сигареты я не курю! Вот уж точно! Мож аллергия какая вылезла. А мож какая инфекция, краснуха там, корь, хрен его знает. Самочувствие то как? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 29 2007, 15:28
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3941 Регистрация: 9-June 05 Пользователь №: 1027 Вес: 623 кг
Удалено: 48.03% |
Алексей можно ли пресс качать через месяц после опреации?в сауну и на массаж?швы не разойдутся?
-------------------- «Что ты, еж, такой колючий?» — «Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Волки, лисы да медведи».
|
|
|
|
Aug 29 2007, 15:29
|
|
Вот уж точно! Мож аллергия какая вылезла. А мож какая инфекция, краснуха там, корь, хрен его знает. Самочувствие то как? Чувствую себя хорошо! Давление померил: 141 на 92! Это вроде высокое? -------------------- Ай нид мани!
|
|
|
Aug 29 2007, 15:32
|
|
Алексей можно ли пресс качать через месяц после опреации?в сауну и на массаж?швы не разойдутся? Пресс рано, однозначно. Пусть хотя бы месяца 3 пройдет. все остальное можно, но в меру, постепенно, без фанатизма. Разрез надлобковый? ---------------29th August 2007 - 16:32------------- Чувствую себя хорошо! Давление померил: 141 на 92! Это вроде высокое? Ну высоковато. ХЗ че там у тебя за сыпь. Надо смотреть. Будет хуже - однозначно скорую -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Flip |
Aug 29 2007, 15:59
|
|
Guests |
Вопрос такой, у меня проблема я не могу ходить не в туфлях не в жостких кросовках, ибо когда стою больше 20 мин на месте или хожу более 2 часов, ощущение такое что у меня нет пяток. а стою я прямо на асфальте костями. Это лечиться, если да куда обращаться.
|
|
|
|
Aug 29 2007, 16:06
|
|
Вопрос такой, у меня проблема я не могу ходить не в туфлях не в жостких кросовках, ибо когда стою больше 20 мин на месте или хожу более 2 часов, ощущение такое что у меня нет пяток. а стою я прямо на асфальте костями. Это лечиться, если да куда обращаться. На плоскостопие смахивает. Доктор ортопед, на крайнях хирург спасет тебя. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
| Flip |
Aug 29 2007, 16:08
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 29 2007, 16:39
|
|
![]() Постоянна в своем непостоянтсве... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1999 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4278 Вес: 464 кг
Удалено: 62.04% |
Вопрос такой, у меня проблема я не могу ходить не в туфлях не в жостких кросовках, ибо когда стою больше 20 мин на месте или хожу более 2 часов, ощущение такое что у меня нет пяток. а стою я прямо на асфальте костями. Это лечиться, если да куда обращаться. Ты просто неправильно распределяешь свой вес... и это явно слабовыраженое плоскостопие... и еще много зависит от самой походки человека... -------------------- Космос! он внутри меня неистово рвется наружу..
Космос! если это понять, остальное все станет ненужным... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 13:37 | |