Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Удалено: 9.44% |
Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку. Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. Если тема пойдет, привлеку еще специалистов. В общем вперед, спрашивайте ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить. ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
![]() |
Aug 1 2007, 14:39
|
|
![]() Лето пришло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1274 Регистрация: 27-May 06 Пользователь №: 2940 Вес: 932 кг
Удалено: 75.58% |
Да это не диагноз, а так, предположение. Направление действительно дает терапевт. Может твои приступы удушья вовсе и не связаны с нервами, просто по времени совпало. Связаны скорее всего, потому что они появляются только когда нервничаю. Это продолжается полгода. С каждым разом все сильнее... |
|
|
|
Aug 2 2007, 10:36
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3012 Регистрация: 13-January 05 Из: Березовка-Сити Пользователь №: 574 Настроение: Отсутствует.... Вес: 225 кг
Связаны скорее всего, потому что они появляются только когда нервничаю. Это продолжается полгода. С каждым разом все сильнее... Мож еще не невропатолог, а ккаой нибудь психотерапевт тебя полечит -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела... |
|
|
|
Aug 3 2007, 00:32
IP: 10.10.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
У меня проблема небольшая - "бессонница". Я ложусь спать поздно, и каждый раз, как бы сильно я не хотел спать, я ворочаюсь 2 часа и только потом засыпаю. как то раз я все 4 часа лежал и не мог уснуть.
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2007, 10:38
IP: 217.8.0.0/16 | Сообщение
|
|
У меня проблема небольшая - "бессонница". Я ложусь спать поздно, и каждый раз, как бы сильно я не хотел спать, я ворочаюсь 2 часа и только потом засыпаю. как то раз я все 4 часа лежал и не мог уснуть. А че не спится то? Мысли одолевают всякие, или как? Я так думаю попить тебе травков каких нибудь успокоительных типа валерианки, пустырника. Или барышню под бок. Хотя нет, с барышней не уснешь. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 3 2007, 10:41
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
что делать, при переломе пальца на ноге ? он такого приятно-черного цвета и формой похож на сосиску..
-------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Aug 3 2007, 10:44
|
|
![]() Тусовщик ♂♥♀♥♂♥ ๑° ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 458 Регистрация: 30-October 06 Из: Tokyo. Japan - The Best. Пользователь №: 4962 Настроение: Zer gut! >;] Вес: 41 кг
Удалено: 29.32% |
У меня проблема небольшая - "бессонница". Я ложусь спать поздно, и каждый раз, как бы сильно я не хотел спать, я ворочаюсь 2 часа и только потом засыпаю. как то раз я все 4 часа лежал и не мог уснуть. Та же хрень... Как-то я не поспал и пошел на учебу невыспавшимся. Я думаю это из-за жары. Заметил что чистым быстрее засыпаешь. Кстати, как раз во время таких бессонниц приходят самые интересные идеи и мысли! -------------------- H♂t $ummer 2♂♀8 >;] ♂+♀=♥ Бабло всегда побеждает зло! Бавария вырвет всех!!! >;) |
|
|
|
Aug 3 2007, 10:51
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
что делать, при переломе пальца на ноге ? он такого приятно-черного цвета и формой похож на сосиску.. мне в трампункте сделали снимок, сказали по нему, что вправлять не надо.И привязали лекопластырем к здоровому пальцу. Вот второй месяц уже так хожу и до сих пор болит -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2007, 11:44
|
|
что делать, при переломе пальца на ноге ? он такого приятно-черного цвета и формой похож на сосиску.. А есть ли там перелом. В травмпункт, если есть - примотать пальцы лейкопластырем к другим и жить счастливо. А болят они до года. А то и больше у некоторых -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 3 2007, 11:47
|
|
![]() вовсе не пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1042 Регистрация: 6-November 05 Из: кр-ск Пользователь №: 1541 Вес: 223 кг
Удалено: 43.46% |
А есть ли там перелом. В травмпункт, если есть - примотать пальцы лейкопластырем к другим и жить счастливо. А болят они до года. А то и больше у некоторых опухоль и чернота уже третий день держатся, думаю, что перелом. в травмпункт не пойду, пластырь, мне кажется, я и сама смогу примотать -------------------- "У вас бывает мигрень ? Заведите! Всякий современный человек должен иметь мигрень... Прекрасная тема для беседы!" Г.Горин.
|
|
|
|
Aug 3 2007, 11:56
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
я ломал косточку на кисти :-) ходил неделю пока не сообразил что болит долго для вывиха или ушиба ;-) потом гибс две недели и три месяца я руку разрабатывал болела тем более правая Рука а работа гайки крутить приходится тяжко было :-)
---------------3rd August 2007 - 12:56------------- я бы лучше сходил если чернота тем более хотя это может просто гемотома ;-) но лучше проверится ! -------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 3 2007, 11:57
|
|
опухоль и чернота уже третий день держатся, думаю, что перелом. в травмпункт не пойду, пластырь, мне кажется, я и сама смогу примотать Колхоз - дело добровольное. Не хочешь не ходи. Примотай палец, больше покоя, долобене гель или троксевазин на палец 3 раза в день. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 3 2007, 12:05
IP: 195.112.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() йа великий крутилко - ver. 2.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2357 Регистрация: 12-December 05 Из: Лазо 36 Пользователь №: 1697 Настроение: Всегда веселый ;) Вес: 75 кг
Удалено: 9.80% |
будет очень отлично если у тебя уже гангрена идет если да то придется пальчик отрезать иначе сразу стопу
-------------------- Брррр ну и холодина, сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши.
|
|
|
|
Aug 3 2007, 23:35
|
|
![]() *Он видит правду. Она написана у нас на лицах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2532 Регистрация: 10-January 07 Пользователь №: 5847 Вес: 457 кг
Удалено: 43.05% |
А че не спится то? Мысли одолевают всякие, или как? Я так думаю попить тебе травков каких нибудь успокоительных типа валерианки, пустырника. Или барышню под бок. Хотя нет, с барышней не уснешь. просто не спится. просто иногда вырубаешься а фиг. там не до мыслей, спать охото, а никак не уснуть.. час точно лежу ворочаюсь. всегда. Та же хрень... Как-то я не поспал и пошел на учебу невыспавшимся. Я думаю это из-за жары. Заметил что чистым быстрее засыпаешь. Кстати, как раз во время таких бессонниц приходят самые интересные идеи и мысли! я тоже думаю, что возможно это из-за жары.. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2007, 23:50
IP: 83.149.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5701 Регистрация: 8-April 06 Из: 24rus Пользователь №: 2528 Вес: 890 кг
Удалено: 59.34% |
И у меня бессонница бывала раньше... Само по себе прошло. Попробуй на ночь почитать книгy или отжиматься от пола пока руки не начнут отваливаться.. Мнe пoмoглo и тo и тo...
|
|
|
|
Aug 6 2007, 12:14
|
|
в том месте, куда меня кусала мошка, под глазом, до сих пор маленькая красная шишечка. похожа на прыщик =/ но если задеть - жутко болючая. чё за фигня? как избавиться? =/ Попробуй помазать чем нибудь ПОСЛЕ укусов. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 6 2007, 12:24
IP: 172.19.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 23-June 07 Из: г. Красноярск Пользователь №: 7503 Настроение: Идеальное Вес: 8 кг
Удалено: 8.90% |
Gangrena, хочу получить ответ на вопрос: какие пищевые продукты играют наиболее важную роль в улучшении оптической силы зрения? (В частности, дело касается близорукости)
Сообщение отредактировал Wjacheslaw - Aug 6 2007, 12:27 -------------------- Военный заём. Цель займа - ускорить победу над врагом.
|
|
|
|
Aug 6 2007, 13:16
|
|
Gangrena, хочу получить ответ на вопрос: какие пищевые продукты играют наиболее важную роль в улучшении оптической силы зрения? (В частности, дело касается близорукости) Однако никакие. Близорукость - это изменение формы глазного яблока, чаще всего. И вряд ли какой нибудь морковкой или черникой форте ты сможешь выправить глаз обратно. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 6 2007, 23:30
|
|
![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 6017 Вес: 52 кг
Удалено: 23.73% |
Однако никакие. Близорукость - это изменение формы глазного яблока, чаще всего. И вряд ли какой нибудь морковкой или черникой форте ты сможешь выправить глаз обратно. а как комп влияет на глаза? может ли из-за него только через лет 10 зрение испортиться? а витаминки с черникой действительно помогают? на зрение не жалуюсь, но так, в целях профилактики -------------------- |
|
|
|
Aug 7 2007, 10:06
|
|
а как комп влияет на глаза? может ли из-за него только через лет 10 зрение испортиться? а витаминки с черникой действительно помогают? на зрение не жалуюсь, но так, в целях профилактики От компа конечно зрение падает. Но не через 10 лет после его использования, а во время работы, постепенно. Витаминки с черникой. ХЗ. Ни на одну биологическую добавку нет заключения фармакопейного комитета о их эффективности, нет клинических исследований. Так что мож помогают, а мож наоборот... -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 7 2007, 19:27
|
|
![]() Красота спасет мир! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1006 Регистрация: 16-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5925 Настроение: чаще солнечное Вес: 85 кг
Удалено: 38.36% |
а как комп влияет на глаза? может ли из-за него только через лет 10 зрение испортиться? а витаминки с черникой действительно помогают? на зрение не жалуюсь, но так, в целях профилактики С целью профилактики, нужно давать отдых глазам (15-ти минутные паузы, закрытые ладонями глаза) через каждые 45 минут работы за компьютором. Стараться в день сидеть за компом не больше 3 часов. ОСОБЕННО! если есть у близких родственников проблемы со зрением (не старческие, а с молоду). -------------------- С любовью Kleo!
|
|
|
|
Aug 8 2007, 13:24
|
|
![]() Родился и вырос на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2923 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 379 Вес: 77 кг
Удалено: 20.59% |
Чтобы пойти к окулисту, нужно получать направление у терапевта ?
-------------------- Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось. ...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!", И всё вновь погрузилось во тьму. |
|
|
|
Aug 8 2007, 13:25
|
|
![]() Блондинка такая вся,чёрно-рыжая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 4654 Регистрация: 15-December 05 Из: зазеркалье. Пользователь №: 1715 Настроение: ляпота то какая!!! Вес: 853 кг
Удалено: 50.40% |
Чтобы пойти к окулисту, нужно получать направление у терапевта ? да вроде нет.. на воронова в поликлинике правда с 6 по 20 августа окулистов нет.. отправляют в филиал .... -------------------- Последнему поросёнку-сиська возле попы!
сердце твердило - главное правда,мозг понимал - кому это надо.... |
|
|
|
Aug 8 2007, 16:48
IP: 172.31.0.0/16 | Сообщение
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: 13-January 07 Из: Красноярск Пользователь №: 5889 Вес: 34 кг
Удалено: 22.15% |
Еще вопрос насчет "реабилитации" после операции по удалению аппендицита... Прошло почти три недели с момента проведения операции...жутко хочется на велике поездить... Можно это делать, или категорически нет?
-------------------- Говорят, все проходит... кроме одиночества...
Но я всего лишь клоун, не принимай меня всерьез. Здесь не уместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? (с) Flёur |
|
|
|
Aug 9 2007, 01:16
|
|
|
█████████ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9899 Регистрация: 9-December 05 Пользователь №: 1682 Вес: 692 кг
Удалено: 41.47% |
млин доктор такой вопрос даже два, если в этом разбираетесь просьба на первый обязательно ответить))
1) такая штука, вот я например сплю, все нормально, потом эм как бы описать... просыпаюсь, я чуствую что проснулся, что лежу, что вокруг происходит, но эм встать не могу, ооесть просто не могу открыть глаза, не могу пошевелится, это длится от 1 минуты до 30 я засечь это не могу никаким образом.... что это такое? такая фигня лет с 12 от чего бывает вообще без панятия 2) на коже стоит провести тупым предметом с небольшой силой скажем остаются красные, которые проходят относительно быстро, но появлятся вообще не должны, эм это проблемы с чем? -------------------- ололо на башорг
|
|
|
|
Aug 9 2007, 01:19
|
|
![]() присутствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1137 Регистрация: 26-March 07 Из: зелёная комната. Пользователь №: 6679 Настроение: hot! Вес: 400 кг
Удалено: 50.02% |
млин доктор такой вопрос даже два, если в этом разбираетесь просьба на первый обязательно ответить)) 1) такая штука, вот я например сплю, все нормально, потом эм как бы описать... просыпаюсь, я чуствую что проснулся, что лежу, что вокруг происходит, но эм встать не могу, ооесть просто не могу открыть глаза, не могу пошевелится, это длится от 1 минуты до 30 я засечь это не могу никаким образом.... что это такое? такая фигня лет с 12 от чего бывает вообще без панятия о! а я думала у меня у одной так присоединяюсь к вопросу. это знаете как страшно. -------------------- подпиzь! |
|
|
|
Aug 9 2007, 09:42
|
|
Еще вопрос насчет "реабилитации" после операции по удалению аппендицита... Прошло почти три недели с момента проведения операции...жутко хочется на велике поездить... Можно это делать, или категорически нет? Ну попробуй маленько. Потом, когда шов растянется от нагрузок и станет совсем некрасивым, придешь я тебе сделаю косметику за денешку. ---------------9th August 2007 - 10:42------------- млин доктор такой вопрос даже два, если в этом разбираетесь просьба на первый обязательно ответить)) 1) такая штука, вот я например сплю, все нормально, потом эм как бы описать... просыпаюсь, я чуствую что проснулся, что лежу, что вокруг происходит, но эм встать не могу, ооесть просто не могу открыть глаза, не могу пошевелится, это длится от 1 минуты до 30 я засечь это не могу никаким образом.... что это такое? такая фигня лет с 12 от чего бывает вообще без панятия 2) на коже стоит провести тупым предметом с небольшой силой скажем остаются красные, которые проходят относительно быстро, но появлятся вообще не должны, эм это проблемы с чем? 1. Страшное дело. Не знаю, что за хрень такая. 2. Красный дермографизм. Признак повышенного тонуса парасимпатической нервной системы. Короче, нормально все. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 9 2007, 09:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
раз ты здесь, вопрос---Перемежающаяся хромота , как-то лечится?
\ домашний доктор-там описаны способы, но возможно есть новые? \ Сообщение отредактировал SWL - Aug 9 2007, 10:06 -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 9 2007, 10:25
|
|
раз ты здесь, вопрос---Перемежающаяся хромота , как-то лечится? \ домашний доктор-там описаны способы, но возможно есть новые? \ Перемежающаяся хромота, если ее лечить народными способами, в итоге приводит к наличию деревянной ноги и попугая матершинника. Перемежающаяся хромота - это когда возникают боли при ходьбе, которые проходят в покое. Является признаком недостаточности артериального кровообращения и требует глубокого обследования и лечения. В начале заболевания лечение консервативное, в середине операция на сосудах, в конце ногу отрежут. -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
Aug 9 2007, 10:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1573 Регистрация: 30-July 05 Пользователь №: 1155 Вес: 3 кг
Удалено: 45.50% |
Перемежающаяся хромота, если ее лечить народными способами, в итоге приводит к наличию деревянной ноги и попугая матершинника. Перемежающаяся хромота - это когда возникают боли при ходьбе, которые проходят в покое. Является признаком недостаточности артериального кровообращения и требует глубокого обследования и лечения. В начале заболевания лечение консервативное, в середине операция на сосудах, в конце ногу отрежут. что это за лечение? -------------------- Qui quaerit, reperit
|
|
|
|
Aug 9 2007, 10:32
|
|
что это за лечение? Сосудистые препараты. Схему лечения, извини, не расскажу, т.к. это не в моих правилах. Назначать лечение по интернету. тем более с такими серьезными диагнозами. Лет то тебе скока? -------------------- Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 10:24 | |