IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бесплатные медицинские консультации, По образу и подобию юридических
Рейтинг 5 V
Gangrena
сообщение Sep 10 2005, 08:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #1

Родился и вырос на форуме

Из: Березовка-Сити
Настроение: Отсутствует....

Вес:   225 кг  
Удалено: 9.44%

Глядя на тему про юридические консультации захотелось таки и свою.
Правила примерно те же: отвечаем на общие вопросы, если что-то конкретное - пишите в личку.
Сразу хочу сказать, что не обсуждаются слова или действия других врачей. fuk.gif
Если тема пойдет, привлеку еще специалистов.
В общем вперед, спрашивайте

ЗЫ: Не просите поставить диагноз и сказать какие таблетки от чего когда и по сколько пить.
ЗЗЫ: за просьбы по липовым больничным, справкам, или каким другим документам буду банить

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...
Go to the top of the page

+Quote Post
236 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (120 - 149)
antrax
сообщение Oct 6 2005, 12:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #121

проста доХтар
**

Вес:   0 кг  
Удалено: 23.73%

как это не сплю ....бывает иногда...когда пифа напьюсь

russian.gif

----------------------------
---antrax добавил в [mergetime]1128575797[/mergetime]---

Гангрена,чо за фигня?! у нас что в стационарах нет стероидов?что пропала кахексия,множественные переломы?Ёп...ну нихде не могу найти даже банальный метан

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
polev
сообщение Oct 6 2005, 13:41
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #122

polev
**

Удалено: 29.78%

QUOTE(gangrena @ Oct 6 2005, 01:39 AM)
Хе хе. прикольно. Первый вопрос в этой теме как раз по моему профилю. Буду краток.
Учитывая твое не очень светлое прошлое в первую очередь ЕСТЕСТВЕННО следует предположить, что эти самые язвы у тебя и обострились. Тем более осень сейчас, сезон, сам знаешь.
Второе не менее реальное предположение: острый холецистопанкреатит (воспаление желчного пузыря и поджелудочной железы).
Если при этом тебя тошнит, рвет, сушит не только ладони, но и во рту, после еды боли усиливаются, если вдруг еще и пожелтела кожа или глаза, то наведаться к мерзким докторишкам все таки придется.
1. Осмотр хирурга или гастроэнтеролога
2. УЗИ и ФГС
Дальнейшее развитие событий весьма туманно
Какие таблетки попить или чего поделать с собой не скажу.
*

Ну просто замечательны и обнадеживающие консультации хирурга.
Пусть бы попил еще пару-тройку деньков, покушал, так сказать каки всякой и понадобилась бы консультация плотника. Хотя, может и нет. Ха. smile.gif

---polevv добавил в [mergetime]1128580884[/mergetime]---

QUOTE(klm @ Oct 6 2005, 10:44 AM)
А панкреатита обострения не может так себя проявлять? У меня он был как-то, что я даже в БСМП лежал. Но уже не помню симптоматики.
*

Да по моему такие ужасные боли в левом подреберье (или опоясывающте они, хи-хи) забыть не возможно, хотя у тебя может что и другое было в плане симптоматики. smile.gif

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 6 2005, 14:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #123

это что такое?

Из: красноярск

Вес:   723 кг  
Удалено: 24.26%

QUOTE(polevv @ Oct 6 2005, 02:59 PM)
Ну просто замечательны и обнадеживающие консультации хирурга.
Пусть бы попил еще пару-тройку деньков, покушал, так сказать каки всякой и понадобилась бы консультация плотника. Хотя, может и нет. Ха.  smile.gif

---polevv добавил в [mergetime]1128580884[/mergetime]---

Да по моему такие ужасные боли в левом подреберье (или опоясывающте они, хи-хи) забыть не возможно, хотя у тебя может что и другое было в плане симптоматики. smile.gif
*

ну как то у меня такого ужаса обострение не вызвало - больно, да, но не смертельно. Только у меня справа болело вроде...

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
polev
сообщение Oct 6 2005, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #124

polev
**

QUOTE(klm @ Oct 6 2005, 04:22 PM)
ну как то у меня такого ужаса обострение не вызвало - больно, да, но не смертельно. Только у меня справа болело вроде...
*

Так у тебя точно панкреатит был? Хотя справа головка железы отдавать может (наверно, ели не ошибаюсь).

--------------------

+Quote Post
klm
сообщение Oct 6 2005, 19:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #125

это что такое?

да, а хотя может холецестит, не помню уже, а это разные вещи?

--------------------
нет у меня подписи...

Если я вам не нравлюсь, если вас не устраивает моя личность или мои высказывания, все ответы по этому поводу вы получите здесь: http://lleo.aha.ru/na/

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 6 2005, 21:39
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #126

QUOTE(klm @ Oct 6 2005, 09:44 AM)
А панкреатита обострения не может так себя проявлять? У меня он был как-то, что я даже в БСМП лежал. Но уже не помню симптоматики.
*

Хе хе. прикольно. Первый вопрос в этой теме как раз по моему профилю. Буду краток.  Учитывая твое не очень светлое прошлое в первую очередь ЕСТЕСТВЕННО следует предположить, что эти самые язвы у тебя и обострились. Тем более осень сейчас, сезон, сам знаешь. Второе не менее реальное предположение: острый холецистопанкреатит (воспаление желчного пузыря и поджелудочной железы). Если при этом тебя тошнит, рвет, сушит не только ладони, но и во рту, после еды боли усиливаются, если вдруг еще и пожелтела кожа или глаза, то наведаться к мерзким докторишкам все таки придется.  1. Осмотр хирурга или гастроэнтеролога  2. УЗИ и ФГС  Дальнейшее развитие событий весьма туманно  Какие таблетки попить или чего поделать с собой не скажу.

Я ж говорил, что либо язва, либо холецистопанкреатит

--------------------
Бывает, проснешься, как птица_______________Каждый день наш тонус ниже______________Ты не вылечишь мир, и в этом все дело
Взведенной, звенящей струною_______________Кажый день наш стул все жиже_____________Пусть спасет лишь того, кого можно спасти
И хочется петь и резвиться___________________Каждый день она все ближе________________Доктор твоего тела
Но к завтраку это проходит..._________________Импотенция...____________________________Доктор твоего тела...

+Quote Post
klm
сообщение Oct 7 2005, 19:22
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #127

это что такое?

я вернулся.... плачьте все - у меня просто печенка устала от нагрузки. Сказали отдохнуть и на диете посидеть, жрать одну преснятину поганую.

--------------------
нет у меня подписи...

+Quote Post
polev
сообщение Oct 9 2005, 16:25
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #128

polev
**

Вот и уменя вопрос назрел. Шарится в энциклопедиях не хочу. Как называется, когда пациент, так сказать путает сон с явью? Является ли это предвестником чего либо или и у нормальных smile.gif такое бывает? Вот как.

--------------------

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 10 2005, 15:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #129

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Я тут не так давно болела,и хочу дать совет всем кому только предстоит этот противный осенний грипп smile.gif Делайте почаще ингаляции,не ленитесь,очень помогает!И для тех,кому как и мне,не помогают капли от насморка:просто запихивайте в нос кусочки чеснока(только не очень глубоко smile.gif ) и терпите сколько сможите.Помогает на ура.

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
петр
сообщение Oct 10 2005, 15:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #130

Guests

QUOTE(Flora @ Oct 10 2005, 04:23 PM)
просто запихивайте в нос кусочки чеснока(только не очень глубоко smile.gif ) и терпите сколько сможите.Помогает на ура.
я же говорил про чеснок а ты в библиотеку в библиотеку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Flora
сообщение Oct 10 2005, 15:17
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #131

Настроение: офигеваю

Вес:   948 кг  
Удалено: 54.37%

Ага,дура была smile.gif

--------------------
убивать ради мира-то же самое,что трахаться ради целомудрия.

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 10 2005, 17:16
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #132

проста доХтар
**

ага,сожгите себе чесноком всю злистую полости носа,а я потом посмеюсь как вы это потерпите yy.gif

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 10 2005, 18:00
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #133

проста доХтар
**

QUOTE(Flora @ Oct 10 2005, 06:38 PM)
Ну я же не говорю,что до последнего терпеть!Там максимум можно минуты 2 вытерпеть.И я себе почемуто ничего не сожгла.
*

Между прочим чеснок оказывает сосудорасширяющее действие,а при насморке показаны сосудосуживающие...я ещё понимаю внутрь его...но в нос... это прям новые пытки 21 века ,лол biggrin2.gif

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 10 2005, 19:45
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #134

QUOTE(antrax @ Oct 10 2005, 07:18 PM)
Между прочим чеснок оказывает сосудорасширяющее действие,а при насморке показаны сосудосуживающие...я ещё понимаю внутрь его...но в нос... это прям новые пытки 21 века ,лол  biggrin2.gif
*

antrax, ты гонишь. Сосудосуживающие, это всего лишь симптоматическое лечение, причем даже не лечение, а небольшое облегчение. Кстати, после суживания сосудов в носу кровоснабжение слизистой уменьшается, следовательно в условиях повышенной потребности в кислороде при воспалении функциональная активность клеток снижается. Так что сосудосуживающие это полная фигня.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 11:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #135

проста доХтар
**

QUOTE(gangrena @ Oct 10 2005, 09:03 PM)
antrax, ты гонишь. Сосудосуживающие, это всего лишь симптоматическое лечение, причем даже не лечение, а небольшое облегчение. Кстати, после суживания сосудов в носу кровоснабжение слизистой уменьшается, следовательно в условиях повышенной потребности в кислороде при воспалении функциональная активность клеток снижается. Так что сосудосуживающие это полная фигня.
*

Интересно,как ты тогда объснишь действие чеснока на кожный покров?Возникает гиперемия ,а следстевенно,это сосудорасширяющий эффект по логике вещей

---antrax добавил в [mergetime]1129003442[/mergetime]---

QUOTE(antrax @ Oct 11 2005, 12:04 PM)
Интересно,как ты тогда объснишь действие чеснока на кожный покров?Возникает гиперемия ,а следстевенно,это сосудорасширяющий эффект по логике вещей
*

Ну,я согласен,что это лишь симптом убирается на время,тогда вопрос:для чего наши доблестные фармацевты изобрели такие препараты как галазалин,нафтизин,санорин..ну т.д?Тоже ведь сосудосуживающее действие.При рините и гипертермии,согласись дышать ой как трудно....хык посоветуй может какой действенный способ знаешь,для устранения ринита,без сосудосуживания...запатентуем thumbup.gif

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 16:57
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #136

Вес:   77 кг  
Удалено: 20.59%

А что это такое, когда осенью начинают болеть кости рук и ног ? Неоднократно такое за собой замечал. Вот и сегодня погода какая-то дебильная и часа 4-е подряд болела кость правой ноги., такая однотонная боль.

--------------------
Природа и все её законы были покрыты тьмой,
Бог сказал: "Да будет Ньютон!", и всё осветилось.
...Но ненадолго! Дьявол сказал: "Да будет Эйнштейн!",
И всё вновь погрузилось во тьму.

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 17:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #137

Неа, у меня сломана ключица, но она редко болит. Правда если вспомнить своё бурное детство, то тяжелые ушибы этих мест были всегда.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 17:07
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #138

проста доХтар
**

QUOTE(О-пять. @ Oct 11 2005, 06:15 PM)
А что это такое, когда осенью начинают болеть кости рук и ног ? Неоднократно такое за собой замечал. Вот и сегодня погода какая-то дебильная и часа 4-е подряд болела кость правой ноги., такая однотонная боль.
*

Интересный вопрос,только у ноги костей много,а хде именно я не услышал..
Значит у тибя костит (шутка)

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 17:12
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #139

QUOTE(antrax @ Oct 11 2005, 06:25 PM)
Интересный вопрос,только у ноги костей много,а хде именно я не услышал..
Значит у тибя костит (шутка)
*

Болят только те кости которые располагаются сразу за кистями рук или ступнями ног. Биологию уже не помню но вроде кости называются лучевыми.

--------------------

+Quote Post
STAS
сообщение Oct 11 2005, 17:15
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #140

Прописался на форуме

Вес:   49 кг  
Удалено: 38.31%

QUOTE(О-пять. @ Oct 11 2005, 06:30 PM)
Болят только те кости которые располагаются сразу за кистями рук или ступнями ног. Биологию уже не помню но вроде кости называются лучевыми.
*

Понятно. Распиши подробнее какие кости чаще и в каком месте. Типа к кисти ближе или нет. А там Гангрена придет - подробнее распишет. Я думаю травма..... Хотя на все кости... Или вроде от недостатка кальция бывает ломит. Молоко и творожок когда последний раз кушал? smile.gif

--------------------
Первый форум о моде в Красноярске. http://krasmoda.com/ Здесь мы делимся не только информацией, но и мнениями.

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 17:21
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #141

проста доХтар
**

QUOTE(STAS @ Oct 11 2005, 06:33 PM)
Понятно. Распиши подробнее какие кости чаще и в каком месте. Типа к кисти ближе или нет. А там Гангрена придет - подробнее распишет. Я думаю травма..... Хотя на все кости... Или вроде от недостатка кальция бывает ломит. Молоко и творожок когда последний раз кушал? smile.gif
*

логично...за кистями и за ступнями есть и суставы,можно все предположить...бурсит,артралгию,неврит,полиневрит...важна локализация ,как часто бывает,в какие периоды времени,сезонность...

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 17:28
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #142

Во Антракс расписал здорово. Про периодику ничего сказать не могу, т.к. появляются либо при резкой смене климата, либо если погода примерно как сегодня. Вообще боль идет на руках не с тыльной стороны, где например кровь берут а с другой, где люди обычно татуировки делают. А на ногах с передней стороны а не под икрами.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 17:55
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #143

проста доХтар
**

QUOTE(О-пять. @ Oct 11 2005, 06:46 PM)
Во Антракс расписал здорово. Про периодику ничего сказать не могу, т.к. появляются либо при резкой смене климата, либо если погода примерно как сегодня. Вообще боль идет на руках не с тыльной стороны, где например кровь берут а с другой, где люди обычно татуировки делают. А на ногах с передней стороны а не под икрами.
*

Очь интересно,а как болит?прям чувство как будто внутри кости,или всё же где то под кожей?

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 18:18
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #144

Именно кость.

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 18:29
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #145

проста доХтар
**

QUOTE(О-пять. @ Oct 11 2005, 07:36 PM)
Именно кость.
*

Видишь ли в чом проблема,я более склонен думать что это всё же не кость болит,знать бы точную локализацию...туберкулёзом ,сердешными делами не болеешь?Вен.заболевания были?у родственников ни у кого такого нет?

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 18:33
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #146

Не, ничем таким не болею. Последний раз полную проверку проводил в начале лета. Родственников с такими болезнямитоже нет.

P.S. : Блин, спросил думая что ответят мол грелку приложи и всё пройдет. А тут вон оно до чего дошло. smile.gif Правильно говорят : "Меньше знаешь лучше спишь." smile.gif

--------------------

+Quote Post
antrax
сообщение Oct 11 2005, 18:47
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #147

проста доХтар
**

QUOTE(О-пять. @ Oct 11 2005, 07:51 PM)
Не, ничем таким не болею. Последний раз полную проверку проводил в начале лета. Родственников с такими болезнямитоже нет.

P.S. : Блин, спросил думая что ответят мол грелку приложи и всё пройдет. А тут вон оно до чего дошло. smile.gif Правильно говорят : "Меньше знаешь лучше спишь." smile.gif
*

вот что я скажу тогда,грелка отменяется,и я склоненн думать,что более это похожо на воспаление нерва,либо нарушение проходимости сосудов,что имеет место быть при сезонности,попей витаминов(поливитаминов-гексавит,комплевит,и по 1\4 аспирина по 1 раз в день...

--------------------
деТЦкий доХтар сказал :
- НИШТЯК!!!

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 11 2005, 19:02
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #148

QUOTE(antrax @ Oct 11 2005, 12:22 PM)

Ну,я согласен,что это лишь симптом убирается на время,тогда вопрос:для чего наши доблестные фармацевты изобрели такие препараты как галазалин,нафтизин,санорин..ну т.д?Тоже ведь сосудосуживающее действие.При рините и гипертермии,согласись дышать ой как трудно....хык посоветуй может какой действенный способ знаешь,для устранения ринита,без сосудосуживания...запатентуем  thumbup.gif
*

Доблестные фармацевты изобрели эти препараты для УМЕНЬШЕНИЯ СИМПТОМОВ заболевания. А лечение и уменьшение симптомов порой очень разные вещи.
Я считаю, что всякими нафтизинами надо пользоваться только в крайних случаях, типа публичных выступлений, экзаменов, и т.д.

--------------------

+Quote Post
О-пять.
сообщение Oct 11 2005, 19:04
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #149

QUOTE(antrax @ Oct 11 2005, 08:05 PM)
вот что я скажу тогда,грелка отменяется,и я склоненн думать,что более это похожо на воспаление нерва,либо нарушение проходимости сосудов,что имеет место быть при сезонности,попей витаминов(поливитаминов-гексавит,комплевит,и по 1\4 аспирина по 1 раз в день...
*

Спасибо, так и сделаю. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Gangrena
сообщение Oct 11 2005, 19:05
IP: 192.168.0.0/16 | Сообщение #150

QUOTE(antrax @ Oct 11 2005, 08:05 PM)
*

Ну в общем то да. Чего то конкретного вряд ли при такой симптоматике кто скажет. Метеочувствительность это называется. Ломит кости и суставы на перемену погоды, прыгает давление, настроение гавно.

--------------------

+Quote Post

236 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic